Просмотр полной версии : Флуд А ведь 12-ое декабря, помянем дамы...
...нашу Конституцию, не чокаясь. Пусть земля ей будет пухом.
Я так глубоко задумалась о важности даты, глядя на заголовок. Мозги напрягла, силясь вспомнить, а надо было сразу открыть)) Почему-то помню только про 5 декабря, но я застала-то всего 4 года, когда в этот день ее отмечали в ссср)) Вот что втемяшилось-то?))
Я так глубоко задумалась о важности даты, глядя на заголовок. Мозги напрягла, силясь вспомнить, а надо было сразу открыть)) Почему-то помню только про 5 декабря, но я застала-то всего 4 года, когда в этот день ее отмечали в ссср)) Вот что втемяшилось-то?))
Сегодня похороны.
Сегодня похороны. я уже помянула
Happy-Ann
12.12.2015, 02:36
Я с вами. Сообразим на троих.
Неплохо сообразили с супругом в клубе )) только что за валились домой ))
В память об этой самой конституции ))
Сочувствующих вокруг было море )))
Светля4окк
12.12.2015, 10:06
Ой, да ладно вам. Преувеличиваете.
Местами она очень даже неплоха.
Я б чокнулась, :-)))))) но мне низя пить. Поэтому махну чайку со сладостями, :-)
У меня сегодня хороший повод выпить - у любимого дядюшки день рождения! Так что конституция меня мало интересует и имхо, она не настолько плоха.так что траур не разделяю.
Flombiya
12.12.2015, 12:13
У меня сегодня хороший повод выпить - у любимого дядюшки день рождения! Так что конституция меня мало интересует и имхо, она не настолько плоха.так что траур не разделяю.
И у меня сегодня повод :)) Собственный день рождения! Так что буду праздновать ))
Zveruwka
12.12.2015, 13:25
И у меня сегодня повод :)) Собственный день рождения! Так что буду праздновать ))
Ого!Здорово!С днём рождения!Пусть исполняются все твои желания и солнышко светит в душе круглый год!!!💐
Смотрю на время постов))) мне интересно в 5-7 утра кто-то еще не ложился или уже встал?)))
Смотрю на время постов))) мне интересно в 5-7 утра кто-то еще не ложился или уже встал?)))
Кто-то еще не ложился ))
Да и вообще, отличное время постов для пятницы!!
С Денм Рождения тебя, Юль!)) Хорошего праздника!🌻
с днем рождения! Пусть все получается как желается!
Барабулька
12.12.2015, 15:08
Ща всех отколю своих и тож помяну)))) а то неделю ни капли в рот с работой,все перед НГ красивыми становятся)))),фитнесом и пп)) развяжу сеня пояс)))
Пилюлька
12.12.2015, 15:34
Ой, да ладно вам. Преувеличиваете.
Местами она очень даже неплоха.
Я б чокнулась, :-)))))) но мне низя пить. Поэтому махну чайку со сладостями, :-)А почему это тебе пить низя? И дети смотрю разнополые.....
Барабулька
12.12.2015, 16:09
А почему это тебе пить низя? И дети смотрю разнополые.....
теперь всех будем подозревать))) Но Света ж В Москве,вроде,если я ничего не пропустила)) Тут полно мест,где сдать хгч)))
Вот вот. Те же мысли)))
Встал и сразу отмечать праздник. Что время-то терять?!))
Happy-Ann
13.12.2015, 03:14
Из ночи в день перелетая...
Маш, мне вот другое интересно: почему говорят, она, мол, не так плоха? Не потому ж поминаем, что плоха, эх!
Светля4окк
13.12.2015, 09:36
Про детей не поняла. Но я не все темы читаю. Вы очередного анонима что ль рассекречиваете? :-))))
Я антибиотик пью (лейкоциты у меня жутко плохие), поэтому пить нельзя.
Но я точно не Б. Так что....:-))))