PDA

Просмотр полной версии : Кого ставили в лист ожидания к Те? + сроки УЗИ

Lanlet
14.12.2015, 00:30
За сколько дней до нужной даты приёма Вас поставили? И что в итоге? Вам пригласили или Вы так и не дождались звонка?

И ещё такой вопрос. Ни у кого нет перед глазами УЗИ 2 триместра? Что и на каком сроке рекомендует Те в 3 триместре?

Elen
14.12.2015, 01:21
Насчет ожидания не подскажу.
Насчет УЗИ - делала УЗИ 2го триместра в 21 неделю, далее рекомендовал придти в 30-32 недели, УЗИ + доплер.

Lanlet
14.12.2015, 01:30
Насчет УЗИ - делала УЗИ 2го триместра в 21 неделю, далее рекомендовал придти в 30-32 недели, УЗИ + доплер.

Печалька:(. Это он так написал или устно сказал?

У меня в голове цифры 30-34, но у меня УЗИ нет перед глазами.

Если до 32 недель, то в феврале мне только 1 февраля подходит.... Шансы минимальны. Если только вместо шампанского заниматься отправкой анкеты к ним на сайт....

Elen
14.12.2015, 01:33
Печалька:(. Это он так написал или устно сказал?

У меня в голове цифры 30-34, но у меня УЗИ нет перед глазами.

Сказал, он по неделям говорил, а я по датам смотрела, чтобы знать, когда записываться, поэтому запомнила.

Lanlet
14.12.2015, 01:43
Сказал, он по неделям говорил, а я по датам смотрела, чтобы знать, когда записываться, поэтому запомнила.

Спасибо.

На просторах инета данные расходятся. Вот здесь так пишут:

Рекомендуемый срок для прохождения третьего пренатального скрининга – с 32 по 34 неделю беременности. В этот период времени все проводимые исследования будут достаточно информативны для оценки уровня развития малыша и подготовки организма женщины к предстоящим родам.

Read more: http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/skrining/3-trimestra/#ixzz3uFAXzkjV

Elen
14.12.2015, 07:57
Думаю, что ничего страшного не случится, если ты придешь в 32-33 недели.
1 января вряд ли ЦИР работает))
Можешь позвонить им сегодня и уточнить, когда открывается запись к Тё на февраль

Lanlet
14.12.2015, 08:13
1 января вряд ли ЦИР работает))
Можешь позвонить им сегодня и уточнить, когда открывается запись к Тё на февраль

Они, конечно, не работают, а вот инет-заявки начинают принимать в 00:00 1 числа каждого месяца. Я на сентябрь отправила заявку в 7-8 утра и уже на нужные даты мне места не хватило.

Lanlet
14.12.2015, 08:15
Думаю, что ничего страшного не случится, если ты придешь в 32-33 недели.

Так 32 недели - это только 1 февраля. С 2 февраля это уже 33 недели. Есть шансы и 32-33 не попасть, если не броситься записываться сразу после боя курантов.

Nurka
14.12.2015, 09:19
Так 32 недели - это только 1 февраля. С 2 февраля это уже 33 недели. Есть шансы и 32-33 не попасть, если не броситься записываться сразу после боя курантов.

Так ну и запишись после курантов,в чем проблема?как раз велик шанс спокойно записаться на нужную дату,тк многие забьют и вспомнят утром 1 января

евже
14.12.2015, 10:13
Так ну и запишись после курантов,в чем проблема?как раз велик шанс спокойно записаться на нужную дату,тк многие забьют и вспомнят утром 1 января

совершенно точно. Я тут помогала в записи к Те, она написала на сайте прям в начале первого ночи, а я ее же в 7 утра. В итоге ей написали сразу на почту автоматом, что запись пока не открыта, но перезвонили утром.

Lyagushka
14.12.2015, 12:11
Я так записывалась на февраль три года назад)) первые два узи с Тё пролетела, третье хотела наверняка у него. Просто заполнила все заранее и вкладку не закрывала, комп не выключала. Как шампусика попили (ну те, кому можно)), просто подошла и нажала "отправить". Но мне, если ничего не путаю, ответ пришел, что запись не открыта еще, в итоге открылась чисда третьего что ли. Позвони уточни, когда щапись на февраль открывается.

Кстати, у них не всегда запись открывается 1ого, даже не в "празлничные" месяцы. Я была на узи 1ого триместра 2 ого ноября, расчитала, что на следующее мне в начале января, ну и не парилась с записью. А тё сказал на конец декабря записаться. А запись пллучается я уже профукала. Подошла на ресепшн, спросила- говорят, запись не оикрылась еще (2 ноября на декабрь). Но, думаю, все равно, даже если заявку отправлю, то пролечу, т.к. передо мной поди мильон заявок нападало. Но отправила все равно, мне перезвонили часа через три и записали без проблем на желаемую дату и время

Натя
14.12.2015, 13:57
А ты второе узи у него делала? Он же пишет срок, когда нужно третье. Мне в первый раз писал 30-34 недели (специально сейчас посмотрела).. Но он тогда и для второго писал 20-22 недели, а в этот раз в 19-20 недель сказал прийти, т.е. видимо, как-то индивидуально срок рекомендует.
В целом, не вижу ничего страшного в том, чтобы прийти на несколько дней позже, это же не скрининг, когда днем позже уже никак нельзя.
Ну и записаться ночью после боя курантов тоже не сложно, на мой взгляд. Дело-то одной минуты. Главное, не забыть:) Я раньше 2 часов ночи вообще не вспоминаю про заявку (а в последний раз еще позже вспомнила, уже спать легла, вспомнила и побежала к компу), но всегда на нужные дни попадаю. Совершенно не факт, что всем, кто подал ее раньше тебе, нужно твое 1 февраля. Они же на весь месяц одномоментно записывают.

Lanlet
14.12.2015, 15:03
А ты второе узи у него делала? Он же пишет срок, когда нужно третье. Мне в первый раз писал 30-34 недели (специально сейчас посмотрела)..

У него. Но у меня сейчас нет физической возможности добраться до бумажек.

Lyagushka
14.12.2015, 23:05
А ты второе узи у него делала? Он же пишет срок, когда нужно третье. Мне в первый раз писал 30-34 недели (специально сейчас посмотрела).. Но он тогда и для второго писал 20-22 недели, а в этот раз в 19-20 недель сказал прийти, т.е. видимо, как-то индивидуально срок рекомендует

Слушай, мне вот тоже в 19-20 сказал придти, я поэтому промахнулась в расчетах-то)) интересно, это правда индивидуально и у нас с тобой совпало, или у них стандарты поменялись?)

SugarFree
15.12.2015, 00:13
Мне написал "рекомендовано узи в 30-34 недели" - довольно большая вилка.
В листе ожидания стояла в 1 триместре, перезвонили и записали, но время, конечно, выбирать не пришлось.

Натя
15.12.2015, 00:39
Слушай, мне вот тоже в 19-20 сказал придти, я поэтому промахнулась в расчетах-то)) интересно, это правда индивидуально и у нас с тобой совпало, или у них стандарты поменялись?)

Может догадывается, что те, кому не сказали пол, дольше не выдержат без узи?)))) Вообще на сайте у них до сих пор рекомендованные сроки от 20 до скольки-то недель, так что эти 19-20 меня прилично смутили. Но удачно попали на праздники, когда без толп можно спокойно всюду съездить:) Ты на какое число записалась?

Nurka
15.12.2015, 07:32
у меня срок несколько расплывчатый из-за большой задержки последних М. Мне тоже назначили в 19-20. Может поэтому так?

Натя
15.12.2015, 10:32
у меня срок несколько расплывчатый из-за большой задержки последних М. Мне тоже назначили в 19-20. Может поэтому так?

Наверное, все же рекомендации поменялись. У меня все четко было, срок по узи всего на день отличается от срока по М, причем в меньшую сторону. А в первый раз, кстати, на 3 дня разница была, вероятно, поэтому раньше 20 недель не рекомендовал приходить..

Lyagushka
15.12.2015, 21:25
Наверное, все же рекомендации поменялись. У меня все четко было, срок по узи всего на день отличается от срока по М, причем в меньшую сторону. А в первый раз, кстати, на 3 дня разница была, вероятно, поэтому раньше 20 недель не рекомендовал приходить..

У меня прям один в один)) срок меньше срока по М на день))
Записалась на 30ое, 20 недель будет, так что у меня без толп не получится) с другой стороны, может поэтому и записали без проблем- много ль желающих за день до НГ на узи ехать)
А ты как? Ровно в 19?)) я чото потом подумала, что, блин, можно ж было на неделю раньше)) интересно ж, кто там, хоть и непринципиально)

Натя
15.12.2015, 21:48
У меня прям один в один)) срок меньше срока по М на день))
Записалась на 30ое, 20 недель будет, так что у меня без толп не получится) с другой стороны, может поэтому и записали без проблем- много ль желающих за день до НГ на узи ехать)
А ты как? Ровно в 19?)) я чото потом подумала, что, блин, можно ж было на неделю раньше)) интересно ж, кто там, хоть и непринципиально)

Я в первый раз 31 декабря была на скрининге там, это было фантастично.. Народу мало, на улице вообще почти никого, настроение предпраздничное, токс почти прошел)))) 30-го, наверное, будет похуже но все равно близко к тому.
Мы на 8-ое записались, ровно в 19 показалось, что будет рано)))