PDA

Просмотр полной версии : Где бюджетно отметить детский ДР?

Бельчонок
14.12.2015, 15:41
Ни дома , ни Макдональдс :))))
Детей мало 5-6

marinka
14.12.2015, 15:45
Детей мало 5-6

поход в кино...и перекус с тортиком в каком нибудь кафе...

nata314
14.12.2015, 15:47
А дети не захотят продолжения банкета после кино?

cat
14.12.2015, 16:01
А дети не захотят продолжения банкета после кино?

Мы с Егором ходим в кино относительно недалеко от дома и вот там я обращала внимание, что частенько ДР отмечают детские. И вот после кино собираются в кафешке кинотеатра в фойе, там диванчики, стол большой, видно специально резерв делается, то тортик детки там кушают, то еще что-то, + зал игровые автоматы. Так что в общем-то идея с кино весьма не плохая.

Бельчонок
14.12.2015, 16:04

Спасибо, кино не то :(((

евже
смотря что значит бюджетно. Скорее всего кино+кафе. Я бы предложила музей, но это скорее на бОльшее кол-во народа

Мявушка
В Москве есть развлекательные центры Муравейник, там именинник бесплатно, гости со скидкой 50% 150 р за гостя получается, время не ограничено, прикольные лазалки двигающиеся, горки, бассейн с шариками. У нас рядом куча кафешек, поэтому гостям покупаю по их вкусу, кому пиццу, кому гамбургеры, кому блинчики. Выходит бюджетно и детям там нравится

Бельчонок
14.12.2015, 16:19
смотря что значит бюджетно. Скорее всего кино+кафе. Я бы предложила музей, но это скорее на бОльшее кол-во народа

Вот интересно было бы типа музей... Но гостей не много :(

Бельчонок
14.12.2015, 16:20
В Москве есть развлекательные центры Муравейник, там именинник бесплатно, гости со скидкой 50% 150 р за гостя получается, время не ограничено, прикольные лазалки двигающиеся, горки, бассейн с шариками. У нас рядом куча кафешек, поэтому гостям покупаю по их вкусу, кому пиццу, кому гамбургеры, кому блинчики. Выходит бюджетно и детям там нравится

Спасибо, сейчас гляну. Но наверно в выходной день там народу

Мальвина
14.12.2015, 16:31
Вот интересно было бы типа музей... Но гостей не много :(

так, в музее тоже можно, есть группы до 10 чел.
Иннопарк, например http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=2924
Есть в Сокольниках, скоро откроют на Лубянке в Детском мире http://park-inno.ru/posetiteliam/news/265-skoro-otkrytie-innoparka-v-tsdm-na-lubyanke.html

krolik
14.12.2015, 16:37
я уже тут рекламировала музей живой истории:
http://zhivayaistoriya.com/
там очень интересные программы до 10 человек 11 т.р. (по Московским меркам бюджетно).
еда своя.

есть еще в музее огни Москвы программа, кажется вообще 6 т.р.
еще вот такой вариант тоже будет до 10 т.р. http://tolstoymuseum.ru/museum_children/pjatnitskoj_12/childrens_events.php

Лейка
14.12.2015, 16:44
я уже тут рекламировала музей живой истории:
http://zhivayaistoriya.com/
там очень интересные программы до 10 человек 11 т.р. (по Московским меркам бюджетно).
еда своя.

есть еще в музее огни Москвы программа, кажется вообще 6 т.р.
еще вот такой вариант тоже будет до 10 т.р. http://tolstoymuseum.ru/museum_children/pjatnitskoj_12/childrens_events.php

И там и там, насколько я знаю, сильно заранее нужно бронировать.

Hru-hru
14.12.2015, 16:58
А что будут делать родители детей в это время?

Лейка
14.12.2015, 17:00
А что будут делать родители детей в это время?

Своими делами заниматься или дома отдыхать). Все равно на день рождения часа три уходит в среднем.

Лейка
14.12.2015, 17:02
так, в музее тоже можно, есть группы до 10 чел.
Иннопарк, например http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=2924
Есть в Сокольниках, скоро откроют на Лубянке в Детском мире http://park-inno.ru/posetiteliam/news/265-skoro-otkrytie-innoparka-v-tsdm-na-lubyanke.html

Мой был в дневном лагере в Иннопарке летом. Не знаю, что у них за программа именно на дни рождения, но в целом для шестилетка там рановато все же.

krolik
14.12.2015, 17:16
И там и там, насколько я знаю, сильно заранее нужно бронировать.

где бюджетно и хорошо конечно надо заранее бронировать, это очевидно:) и даже где бюджетно и плохо тоже надо заранее.... а часто и там где дорого тоже надо заранее.... Москва слишком большой город, слишком много желающих на услуги такого рода.
Но автор ничего не писала про то сколько до ДР времени.

Tata4ka
14.12.2015, 17:21
Детей мало 5-6
Скалолазный центр))) детки с удовольствием лазали, выполняя задания тренера, доставали ключи) а потом пытались открыть ими большой сундук₽))) а потом пицца или тортик можно там же)) посмотри bigwall.ru

Hru-hru
14.12.2015, 17:45
Своими делами заниматься или дома отдыхать). Все равно на день рождения часа три уходит в среднем.

Т.е. привезли и уехали?
А это нормально)?
Как родителям говорить? У нас ДЕТСКИЙ праздник, вы можете не приходить

LuKar
14.12.2015, 18:09
Т.е. привезли и уехали?
А это нормально)?

Так и говорить. С определенного возраста и дети без нас на ДР друзей тусят, и мы без родителей детей на свои ДР приглашаем.

Лейка
14.12.2015, 18:18
Т.е. привезли и уехали?
А это нормально)?

Абсолютно нормально. С родителями детей (начиная с определенного возраста, лет от семи) празднуют только если это ваши друзья, ну или хорошие знакомые. А если ты этих людей пять раз в жизни видела? Ну и с бюджетом праздника данный момент непосредственно связан.

котька
14.12.2015, 18:39
А может пойти в То где есть зона с игровыми автоматами, там всем выдать по карте и пусть играют. Или боулинг, им одной дорожки будет достаточно. Там же стол организовать и договориться, чтобы торт с собой принести, хотя в последнее время у нас пицца на др идет лучше чем торты

Lukaa
14.12.2015, 18:50
Каток.

Бельчонок
14.12.2015, 19:26
где бюджетно и хорошо конечно надо заранее бронировать, это очевидно:) и даже где бюджетно и плохо тоже надо заранее.... а часто и там где дорого тоже надо заранее.... Москва слишком большой город, слишком много желающих на услуги такого рода.
Но автор ничего не писала про то сколько до ДР времени.

4-5 дней до дня рождения))))))

Бельчонок
14.12.2015, 19:28
Каток.

никто не катается практически

Мальвина
14.12.2015, 20:17
Мой был в дневном лагере в Иннопарке летом. Не знаю, что у них за программа именно на дни рождения, но в целом для шестилетка там рановато все же.

ну там же есть программа на возраст 5-10 лет. Мы пока в самом Иннопарке не были, но планируем его посетить в ближайшее время. Но в принципе были в аналогичном музее, моему пятилетке очень понравилось.

Мальвина
14.12.2015, 20:19
Т.е. привезли и уехали?
А это нормально)?

да, именно так. Родителям можно сказать, чтобы приходили забирать дитё к такому-то времени, родители сами всё поймут. И определенный возраст у нас с 5 лет.

Лейка
14.12.2015, 20:36
ну там же есть программа на возраст 5-10 лет. Мы пока в самом Иннопарке не были, но планируем его посетить в ближайшее время. Но в принципе были в аналогичном музее, моему пятилетке очень понравилось.

Все индивидуально, конечно. Но я при выборе подобных программ смотрю скорее на средний заявленный возраст и ближе к старшему, чем на минимальный. То есть вариант на 5-10 лет обычно больше подходит семи-восьмилеткам, чем пятилеткам). А так да, подобные музеи очень интересны, и не только детям. Мы семилетие старшего отмечали в Экспериментаниуме, там тоже отлично.

krolik
14.12.2015, 21:56
Т.е. привезли и уехали?
А это нормально)?

для детей старше 6 лет это норма, Катя регулярно у меня ходит на др без родителей.
Но тут вопрос отношений с родителями, я с многими родителями дружна и обязательно организую процесс так, чтобы некоторые родители могли остаться на все время и пообщаться:)

ЮЛ
15.12.2015, 10:39
У знакомых на Ленинском детская творческая студия, предлагали проведение детских праздников от 8 тыс., но я не знаю никаких подробностей http://vil****lakuritsa.com

Vladislava
15.12.2015, 10:54
Мы второй раз отмечаем в Граблях. Сыну нравится. Отдельно заказываем для детей картофель фри (так как в обычном меню нет) с нагетсами, в этом году еще пиццу заказывали (замечательная), домашние компоты. Даже родители с нами посидели. Для них можно отдельно выйти и набрать что кому хочется. Для ДР скидка вроде 20%. У менеджера надо спрашивать. По воскресеньям у них еще разные мастер-классы. Даже это нашим детям понравилось. Заказывала в пятницу до 12 часов, др был в воскресенье.

Мышь Пушистая
15.12.2015, 11:40
Можно попробывать ресторан DaPino, там по субботам для детей проходят бесплатные кулинарные мастер классы, есть, по крайней мере в Перово, детская комната, можно заказать аниматора. И цена на меню вполне приемлемая.
Т.е. мастер класс, аниматор на часок и потом пицца/еда/тортик вполне бюджетно по деньгам может получится.

katesoft
15.12.2015, 13:40
Диан, у меня как-то отложилось в памяти, что ты в одинцово?в дубках? там недалеко открыли картинг (о карт). Программы для деток есть. 1500 с ребенка + там же есть кафе. может туда? или в спорт-клуб москва. посмотри, там очень много для деток развлечений есть.

Лёся
15.12.2015, 13:43
Можно попробывать ресторан DaPino, там по субботам для детей проходят бесплатные кулинарные мастер классы, есть, по крайней мере в Перово, детская комната, можно заказать аниматора. И цена на меню вполне приемлемая.
Т.е. мастер класс, аниматор на часок и потом пицца/еда/тортик вполне бюджетно по деньгам может получится.
Я весной в де пино звонила, они просят предзаказ и предоплату, тортик только их можно, аниматор тоже 2,5 или 3 тыс за час 🕐, мастер класс беспоатный только по субботам, в общем я прикидывала если 5 детей со взрослыми тыс 20 минимум

Бельчонок
15.12.2015, 13:49
Диан, у меня как-то отложилось в памяти, что ты в одинцово?в дубках? там недалеко открыли картинг (о карт). Программы для деток есть. 1500 с ребенка + там же есть кафе. может туда? или в спорт-клуб москва. посмотри, там очень много для деток развлечений есть.

Нет, Новослободская, Достоевская, Савеловская

cyber-umka
15.12.2015, 21:17
Детей мало 5-6

недорого, это сколько?
мы обычно отмечаем в игровых центрах, там где лабиринт, батуты, что-то такое.
оплачиваем бронь на 2-3 часа, это тысяч 6-8.

детям пиццы, блинчики с начинками делаю, фрукты, соки, чай, торт
взрослым пиццы. в прошлом году совместили мастер-класс в пиццерии с игровым центром - т.е. дети испекли пиццу, потом переместились в игровой центр.

Бельчонок
16.12.2015, 12:23
недорого, это сколько?
мы обычно отмечаем в игровых центрах, там где лабиринт, батуты, что-то такое.
оплачиваем бронь на 2-3 часа, это тысяч 6-8.

детям пиццы, блинчики с начинками делаю, фрукты, соки, чай, торт
взрослым пиццы. в прошлом году совместили мастер-класс в пиццерии с игровым центром - т.е. дети испекли пиццу, потом переместились в игровой центр.

Недорого, это наверно 1-1.5 тыс р на нос с учетом развлечения

Лисичка
16.12.2015, 13:29
Мы отмечали в парке развлечений "Веселые джунгли". http://funnyjungle.ru/
Очень классно, интересно и масштабно. В итоге дети зависли там на 5 часов.
Вкусно готовят в ресторане.
Единственный минус: Нельзя заказывать тортики с фигурками из мастики. Кондитер лепит ужасно. Но сами тортики очень вкусные.
Никаких аниматоров и т.п. не надо. Там столько интересного, что дети сами себя развлекают, приходя к накрытым столам только попить и чуток перекусить.
Вообщем, рекомендую.
Как раз уложитесь в вашу ценовую категорию.

Инесска
16.12.2015, 15:40
Мы только в прошлые выходные были в Планете суши на детском др, 4 человека и 4 взрослых. Наели , конечно . больше мамы. Детям не до еды было. Аниматор был незаказной, от кафе, платили только за мастер класс по выпечке, из еды взяли картошку фри, пиццу,сок,торт с собой принесли. Вообщем чек был на 7 000 т ( на др скидка 15%), но взрослые объелись.Детей и не видели , все 3 часа пробесились в детской комнате

Annnushka
16.12.2015, 16:33
Скалолазный центр))) детки с удовольствием лазали, выполняя задания тренера, доставали ключи) а потом пытались открыть ими большой сундук₽))) а потом пицца или тортик можно там же)) посмотри bigwall.ru

что то не найду на сайте информацию по скалодрому.... вижу только альп. оборудование.

Tata4ka
16.12.2015, 16:54
что то не найду на сайте информацию по скалодрому.... вижу только альп. оборудование.

Упс... Вот верный сайт
Bigwallsport.ru

franchi
16.12.2015, 19:23
я водила в кино.. а потом в кафе при кинотеатре (кинотеатр с детским кафе и детской комнатой). вышло очень бюджетно.