Просмотр полной версии : Скидка 45-47 процентов на Gusti
mimi_doll
16.12.2015, 10:31
Пришла рассылка из вайлдберриес на скидку 45-47% на густи! Плюс личная скидка.
У нас вроде много любителей этой марки, вдруг кому актуально)))
https://www.wildberries.ru/promotions/bolshoy-snezhniy-sale?subject=1
ну так они и цену задрали, комплекты по 12000р., со скидкой все 6000р.-это не дешево.
это цены уже со скидкой?))) мда)))
в весело шагать третья пара в подарок (скидочные модели участвуют)
mimi_doll
16.12.2015, 13:39
ну так они и цену задрали, комплекты по 12000р., со скидкой все 6000р.-это не дешево.
А сколько они обычно стоят? Я просто не в курсе совершенно.
Просто если еще есть у кого личная скидка, например, 17проц, то комлект за 9 выходит за 3,9.
mimi_doll
16.12.2015, 13:40
это цены уже со скидкой?))) мда)))
Нет, цены указаны без скидки, скидка по коду.
Olyashka
16.12.2015, 14:03
Меня вот жутко поражают наценки на прошлогодние комбезы! Вот все лето он висел по цене 5 тыщ, а сейчас 8 с лишним аж! И это точно не новая поставка по новому курсу))
Это я так офф
Достала сегодня свой густи и он нам велик(( в куртке прям еще можно пол Димы засунуть(( может с флиской лучше будет, но я-то привыкла на тонкую кофту одевать(((
Вечно мне с чем-то невезет(((
mimi_doll
16.12.2015, 14:11
Меня вот жутко поражают наценки на прошлогодние комбезы! Вот все лето он висел по цене 5 тыщ, а сейчас 8 с лишним аж! И это точно не новая поставка по новому курсу))
Это я так офф
Достала сегодня свой густи и он нам велик(( в куртке прям еще можно пол Димы засунуть(( может с флиской лучше будет, но я-то привыкла на тонкую кофту одевать(((
Вечно мне с чем-то невезет(((
То есть они 5 тыс стоили?!
А какой размер ты брала? Они вроде бы тоже по отзывам большемерят на размер. (Это я все про свой огромный лэсси 98 размышляю на сле год)))
А сколько они обычно стоят? Я просто не в курсе совершенно.
Просто если еще есть у кого личная скидка, например, 17проц, то комлект за 9 выходит за 3,9.
Только комплекты за 9 с водо- и воздухопроницаемостью всего по 2000 ед. Не, может этого и достаточно, но мне почему-то гораздо спокойнее при цифрах от 5000, по крайней мере для одежды, в которой валяешься в снегу (надеюсь, он еще когда-нибудь выпадет:)).
Olyashka
16.12.2015, 14:19
А какой размер ты брала? Они вроде бы тоже по отзывам большемерят на размер. (Это я все про свой огромный лэсси 98 размышляю на сле год)))
Я брала на 2 года 92 см на бирке
При этом штанишки я подтянула до упора-нормально, но замле не волочатся и в груди не висят!!!
А куртка широкая. И я бы не сказала, что в рукавах оч большой запас, хотя я и подвернула их немного.
Но мы сами еще 90 см не достигли((( и будь Дима поплотнее смотрелось бы иначе, я уверенна. Но этот клопик не такой))
Чую к лету он нам будет прям как раз))) по сезону че уж)))
А какой у Даши рост, что ты так за лэсси переживаешь?:) Я просто спецом ходила с рулеткой и сравнила 92 лэсси (в надежде, что вдруг он все же реально большой) и 92 ленне, в котором моя сейчас ходит. Они одинаковые. И я не могу сказать, что у ленне есть огромный запас, хорошо, если до конца зимы хватит. Рост пару месяцев назад был 90 см.
Olyashka
16.12.2015, 14:27
А какой у Даши рост, что ты так за лэсси переживаешь?:) Я просто спецом ходила с рулеткой и сравнила 92 лэсси (в надежде, что вдруг он все же реально большой) и 92 ленне, в котором моя сейчас ходит. Они одинаковые. И я не могу сказать, что у ленне есть огромный запас, хорошо, если до конца зимы хватит. Рост пару месяцев назад был 90 см.
Это новый, который?? Блин, что ж все растут, а мы нет((
Мы сегодня в рейме того года ходили, чуток маловат, но сидеть, бегать хорошо. Маловат когда я капюшон надела ему.
mimi_doll
16.12.2015, 14:31
При этом штанишки я подтянула до упора-нормально, но замле не волочатся и в груди не висят!!!
А куртка широкая. И я бы не сказала, что в рукавах оч большой запас, хотя я и подвернула их немного.
Но мы сами еще 90 см не достигли((( и будь Дима поплотнее смотрелось бы иначе, я уверенна. Но этот клопик не такой))
Если куртка широкая, возможно это особенность модели? Я просто быстренько несколько отзывов посмотрела, там как раз были отзывы, что широкая куртка, широкие брюки и открытая горловина в некоторых моделях. Все остальные вроде как положительные отзывы, все нравится. Может, вам просто толщины не хватает? Или после мембраны ты привыкла, что он худенький смотрится?))) наверное, действительно, с толстой хотя бы хб кофтой или свитером будет лучше.
12тр дорого, максимум 9. Со скидкой нормальная цена 5-6 тр. На зиму.
mimi_doll
16.12.2015, 14:36
Рост 88,5, так что не сильно высокая, но я намерила, что нам брюки Лесси 98 велики на 8см относительно наших, а куртка в рукаве на 9,5см))) а пальто вот всего на 4,5см. Вряд ли нога у нее на 8см вырастет и рука почти на 10)))
Так что, может, разные модели по-разному большемерят?
Просто я отзывы потом уже почитала, и у всех по разному))) Кто-то носит 92 при росте 98 и доволен, кто-то при росте 98 носит 104 с запасом и тоже доволен, а кто-то тонет в 98 размере)))
я мальчуковый новый продаю за 4000. 140р-р.
Странно, у нас густи размер 2-92. Носили его в том оду при росте 86. И в этом носим, вот уже впритык, рост 95. При чем штаны как раз по длине ( в ширину уже не может сама застегнуть), а куртка в объеме прям впритык и по длине.
Olyashka
16.12.2015, 14:37
Если куртка широкая, возможно это особенность модели? Я просто быстренько несколько отзывов посмотрела, там как раз были отзывы, что широкая куртка, широкие брюки и открытая горловина в некоторых моделях. Все остальные вроде как положительные отзывы, все нравится. Может, вам просто толщины не хватает? Или после мембраны ты привыкла, что он худенький смотрится?))) наверное, действительно, с толстой хотя бы хб кофтой или свитером будет лучше.
Да, привыкла, это точно)
Просто в том году у нас было 180 грамм утеплителя и мы на бодик одевали его, в морозы на флисовую кофту
А тут 280 грамм, на улице еще тепло, рука не поднимается флиску одевать((
mimi_doll
16.12.2015, 14:40
Кстати, мне вот тут интересная статья попалась как выбрать комбез https://www.babyblog.ru/user/gae444ka/60485/1#comm_start
Так вот судя по ней у нас в 2 года рост был 86 (средний, наверное, такой, хотя я не помню точно))). Значит в 3-3,5 года рост будет 96-99. Значит нам нужен комбез 92+6, потому что как раз роста 98 итогового нам хватит до конца зимы. А если взять 98, то будет велик. Как то так)))
Olyashka
16.12.2015, 14:40
Странно, у нас густи размер 2-92. Носили его в том оду при росте 86. И в этом носим, вот уже впритык, рост 95. При чем штаны как раз по длине ( в ширину уже не может сама застегнуть), а куртка в объеме прям впритык и по длине.
Разные модели значит.
А вес у вас какой? У нас при росте 88, вес 11140гр
mimi_doll
16.12.2015, 14:41
Разные модели значит.
А вес у вас какой? У нас при росте 88, вес 11140гр
Худенькие вы! Даже у нас вес при таком же росте 11500)))))
Кстати, мне вот тут интересная статья попалась как выбрать комбез https://www.babyblog.ru/user/gae444ka/60485/1#comm_start
Так вот судя по ней у нас в 2 года рост был 86 (средний, наверное, такой, хотя я не помню точно))). Значит в 3-3,5 года рост будет 96-99. Значит нам нужен комбез 92+6, потому что как раз роста 98 итогового нам хватит до конца зимы. А если взять 98, то будет велик. Как то так)))
Не факт, что если действительно дорастете до 99 см, то хватит 92+6. У нас в прошлом году был комплект керри, размер 80. При росте 80 см куртка заканчивалась в районе талии, штаны можно было надеть только со штрипками, и они при этом тянули и в районе сапожка некрасиво, и в районе промежности вниз. Без штрипок просто уползали почти до коленок в сидячем положении. Да, этот комплект идет без запаса, и это было заранее известно. Но даже при росте в 80 он был внешне откровенно мал, а если бы рост стал еще повыше, то вообще не влезли бы.
У лэсси, возможно, все комплекты разной размерности. Я мерила темно-фиолетовый, как писала выше, он такой же, как ленне в том же размере. А по последнему у меня есть сильное сомнение, что его хватит даже до 98 см. Но можно купить 92+6, а потом на распродаже в следующем году докупить что-то большего размера на следующую зиму, и в нем и доходить, если понадобится.
Девочки, но ведь курс вырос почти в 2 раза, густи и в закупке до прошлогоднего роста курса не стоил меньше 4,5, а в рознице он тогда еще был по 6-6,5.
Типа канадский комбез нано сейчас в закупках под 7, рейма -под 8-9, и это предзаказ с предоплатой и без гарантии, что след. Зимой цена сохранится, так что 6 тыс. Хорошая цена:)
Дикая Кошь
16.12.2015, 16:30
Неправильно прикрываться курсом! Они ж далеко не щас купили. Закупка была по старому курсу, а теперь распродают старую закупку по новому курсу да ещё и скидку дают, ну ну )) бЫзнес!((
Но! 6 т вполне себе цена, я в Янв-февр на распродажах в этом году не жду комбезы ниже 5-6((
А на 2 сезона вообще реально взять зиму и как размер тогда рассчитывать ?
mimi_doll
16.12.2015, 17:35
Посмотри вот эту статью, тут как раз есть про это есть мнение)) https://www.babyblog.ru/user/gae444ka/60485/1#comm_start
А вообще у меня подружка в прошлом году взяла Рейму размер 92, мальчик на месяц старше Даши, то есть как твоя дочка. В прошлом году поворачивала, а в этом году почти как раз, но запас еще есть, должно хватить до конца года. Но рост у него 93 вроде, повыше нас.
Olyashka
16.12.2015, 17:35
у меня подруга как-то удачно так взяла)
у нее сын родился 20 января
и вот к первому году она купила комбез, второй они в нем отходили и сейчас он отказывается его снимать)) хотя она говорит, что уже маловат.
При этом мальчик всегда был крупный и этот комбез не смотрелся на нем ужасно в первую зиму! сама видела))
не в то время мы родили детей, видимо))
Olyashka
16.12.2015, 17:38
Неправильно прикрываться курсом! Они ж далеко не щас купили. Закупка была по старому курсу, а теперь распродают старую закупку по новому курсу да ещё и скидку дают, ну ну )) бЫзнес!((
Но! 6 т вполне себе цена, я в Янв-февр на распродажах в этом году не жду комбезы ниже 5-6((
вот-вот) они ж и на прошлогодние цены взвинтили
и эти покупали явно не сейчас)) даже по курсу 60 они должны стоить явно дешевле.
ну и вообще разве это скидки, если ниже как бы закупочной они все-равно не продают?))
эх, надо мне рейму искать на скидках..
Lyagushka
16.12.2015, 17:43
Ща упадешь, но я своему совершенно сознательно взяла куртку керри 98ого (!) размера на этот(!!) год))) ну и с прицелом, что ее на следующий хватит, естессно)) великовата, но не скащать, что критично. Зато хоть попу прикрывает и спина не оголяется, если деть руки задирает. Рукава снизу на липучку застегиваются, так что на ладошки не сползают, а с варежками тем более. Внизу тоже затягивается все, так что не висит. Ну и гигантским мешком не смотрится. Не знаю, большемерит она или нет..у нас сейчас была 86, маловата. 92 была б вот прям как раз, но я все ж пытаюсь одну куртку на два сезона растянуть, больно небюджетное удовольствие.
Штаны у нас, к слову, ваще 104)))) рейма. Но по сантиметрам длина такая же, как у керри 98. С запасом, ла, но тоже не критично.
Такая вот я, навырост вся))
Лучик света в темном царстве
16.12.2015, 17:56
я кстати густи за это и не люблю - в куртках утонуть можно по ширине + они такие тяжелые(((((