Просмотр полной версии : Ищу няню ))
Дикая Кошь
16.12.2015, 14:34
Может у кого то есть няня, свободная 2раза (или 3, договорился) в неделю на 2-3 часа? Забрать ребенка из сада и посидеть до прихода родителей или забрать из сада и отвести на кружок. Юао. Может чья то мама работает с детками?
Мне тоже в таком же режиме нужна -на вечер, только каждый день и Люберцы. Не знаю,как искать. Ты через Помогатель не пробовала?
Дикая Кошь
16.12.2015, 15:03
Мне тоже в таком же режиме нужна -на вечер, только каждый день и Люберцы. Не знаю,как искать. Ты через Помогатель не пробовала?
Я смотрела, там такие рожи страаашные ((( все таки хочется хоть сколько нибудь по знакомству...
Где территориально в ЮАО? У знакомой могу спросить
У знакомой своё агенство в Люберцах по подбору нянь и др. персонала, если хочешь, дам контакты.
Кошка Лена
16.12.2015, 15:55
Мне тоже нужна м. Первомайская, на 2 раза в неделю с 14 до 18
Дикая Кошь
16.12.2015, 16:05
Коломенская.
Агентство не хочу, спс
Дикая Кошь
16.12.2015, 16:06
Мне тоже нужна м. Первомайская, на 2 раза в неделю с 14 до 18
Если чо, мы с тобой одну можем поделить )))
Дикая Кошь
16.12.2015, 16:06
Где территориально в ЮАО? У знакомой могу спросить
Коломенская, спроси плиз!
Коломенская, спроси плиз!
я спрошу, но она в Бутово, врят ли
Катик мне в бутово няня нужна дашь контакты?
Катик мне в бутово няня нужна дашь контакты?
А тебе тоже на пару дней на пару часов? Или полный день?
Да мне утром на час и после обеда на пару часов, 3-4 раза в неделю
Да мне утром на час и после обеда на пару часов, 3-4 раза в неделю
я узнаю, напишу тогда
Дай, пожалуйста, контакт
Дикая Кошь
28.12.2015, 09:09
Девочки, мега актуально!!
Мне кажется со стороны так трудно найти. Я в свое время опросила всех мам в садике и воспитателей с нянечками. В итоге согласилась одна мама, она у нас постоянно и всегда на подхвате. И одна воспитатель, она у нас на экстренний случай.
И я все еще в поиске. Был очень неприятный опыт с няней с помогателя. Проработала она у нас 6 дней. Пришлось попросить. Теперь не оставляю надежды найти няню через знакомых. Так тоже от плохого не застрахуешься, но все-таки как-то надежней...
Love in Paris
28.12.2015, 11:23
И я все еще в поиске. Был очень неприятный опыт с няней с помогателя. Проработала она у нас 6 дней. Пришлось попросить. Теперь не оставляю надежды найти няню через знакомых. Так тоже от плохого не застрахуешься, но все-таки как-то надежней...
Даша, для понимания моего...а что накосячила или личное?
Даша, для понимания моего...а что накосячила или личное?
Там много всего... Не выполняла мои рекомендации. Грубо разговаривала со старшим ребенком, хамила мне. Неадекват. Было похоже, что у нее проблемы с психикой, так как резко менялось настроение. А такой приятной женщиной была на пробных днях. И рекомендации от предыдущих работодателей были хорошие...
Мне тоже нужна. Чертаново. Может кто есть рядом? Мне б сначала на неполный день, а потом уж на полный
Мне тоже нужна. Чертаново. Может кто есть рядом? Мне б сначала на неполный день, а потом уж на полный
Я тоже из Чертаново. Напиши мне в личку или сюда условия, я у своих поспрашиваю.
Дикая Кошь
28.12.2015, 14:37
Мне кажется со стороны так трудно найти. Я в свое время опросила всех мам в садике и воспитателей с нянечками. В итоге согласилась одна мама, она у нас постоянно и всегда на подхвате. И одна воспитатель, она у нас на экстренний случай.
Это я уже сделала, не помогло ((
А та мама у вас со своим тоже ребенком? А куда идут после сада к тебе или к ней? А если он у нее болеет?
не надежнее, а главное не поедет няня на другой конец москвы ради двух часов.
а на помогателе - ну эта не подошла, другую там же подберешь быстро...
по опыту помогателя- не надо брать украинок и без высшего образования.. тогда будет лучше.
Я ищу на полный рабочий день, 5 дней в неделю. Оклад 60 тр. Сейчас ко мне ездит в митино няня с алма-атинской. Но она согласилась помогать пока я не найду постоянный вариант.
У меня есть очень хорошая знакомая. Но она с Украины. Очень приятная во всех отношения. Мы с ней и познакомились, когда с детьми на площадке гуляли(она няней была у наших соседей). Если интересно, могу написать телефон или скайп. Не знаю честно, как она на счет проживания, но если работа нужна, то наверняка нашла бы жилье при такой з/п.
У меня есть очень хорошая знакомая. Но она с Украины. Очень приятная во всех отношения. Мы с ней и познакомились, когда с детьми на площадке гуляли(она няней была у наших соседей). Если интересно, могу написать телефон или скайп. Не знаю честно, как она на счет проживания, но если работа нужна, то наверняка нашла бы жилье при такой з/п.
Очень интересно. Пришли, пож-та!
Даша, я тебе в личку сейчас напишу.
Это я уже сделала, не помогло ((
А та мама у вас со своим тоже ребенком? А куда идут после сада к тебе или к ней? А если он у нее болеет?
У нее своих двое детей и есть помощники. Она водит Федю каждый день на занятия и ждет его там и забирает и домой приводит. Если надо домой, идут к ним. Потому что они живут в 30 секундах от школы. Мы с ними с яслей дружим уже все всех знают.
Даша, не получается в личку тебе написать. Есть вотсап? Напиши мне. 8-985-979-18-40.
Дикая Кошь
28.12.2015, 16:52
У нее своих двое детей и есть помощники. Она водит Федю каждый день на занятия и ждет его там и забирает и домой приводит. Если надо домой, идут к ним. Потому что они живут в 30 секундах от школы. Мы с ними с яслей дружим уже все всех знают.
Крууто))
Я тоже из Чертаново. Напиши мне в личку или сюда условия, я у своих поспрашиваю.
Мне нужно что бы няня нашла общий язык с младшим, затем я хочу выйти на работу. Работать потом с 7.30. Старшего я буду сама отводить в сад. Нужно забирать его после школьных подготовишек. Туда я найду кто отводить будет. Работать до 7. По деньгам я не знаю. Мне важен больше человеческий фактор. 50 наверное?
Даш, тебе где территориально?
upd
нашла
Митино
Даш, тебе где территориально?
upd
нашла
Митино
А у тебя есть кто-то на примете?