PDA

Просмотр полной версии : Мазки, пцр во время беременности и Аллергии

Likara
16.12.2015, 18:53
Опытные, подскажите, а какие мазки у вас брали? Так как у меня в цире ни одного еще не брали, а в моей ЖК на флору и на цитологию 1 раз. собственно всё, (срок 14 недель) Какие вообще положено сдавать ? Я заметила что у всех врачей мне приходится выпрашивать различные анализы...:o даже в цире.. там наблюдаюсь у Захаровой Ирины.

PinkBagira
16.12.2015, 23:43
оба раза недель в 10-11 брали. позже не помню, честно говоря.

Пилюлька
16.12.2015, 23:48
Я вот тоже не помню. Хотя оба раза наблюдалась платно. Видимо без напряга все прошло. Первый раз при постановке на учет, второй раз в 30 недель перед декретом. Больше не брали и на кресле не смотрели.

Натя
17.12.2015, 01:04
Первый раз брали только на флору при постановке на учет, пцр требовали сдать платно, но хватило результатов, полученных прям в самом начале беременности. Больше ничего не брали, насколько помню.
Сейчас даже не знаю, что именно взяли, но говорили "мазкИ", надеюсь, досдавать ничего не придется. Если нет жалоб, ничего не лечили и половых партнеров не меняли, то зачем еще что-то сдавать?

yasya00
17.12.2015, 06:23
обычный на флору при постановке на учет и в 30 недель его же. больше ничего.

Likara
18.12.2015, 14:11
Спасибо большое за ответы!

Второй вопрос уже касается аллергии. Вчера что то съела или выпила, и лицо теперь красное, щеки, и подбородок и все горит. У меня аллергий никогда в жизни не было. Что можно принимать в моем положении ?