Просмотр полной версии : Разное В каких числах обычно выпускные в саду?
Понимаю, что у всех по-разному, но все-таки они относительно массово проходят в течении пары недель.
Как у вас?
В нашем саду спрашивала, сказали, что пока не знают.
У нас в конце апреля был, или даже в середине
У нас в конце апреля был, или даже в середине
оптимистичненько)))
И у нас в середине апреля был.
У нас был в конце мая. Хотели в конце апреля, но не разрешила директор.
Интересно, а был ли у кого-то в июне?
В середине мая.
В июне ни у кого не слышала чтобы был. У нас летом процентов 20 детей в сад ходит только. Большая часть до конца мая. Группы объединяют
PinkBagira
16.12.2015, 23:20
в 2014 году был в середине мая, не позже 20.
в 2015 году - 17 или 18 апреля. я просто обратила внимание, что очень рано. нам сказали, что в мае часть детей уже не ходит, да и со школой многие бегают.
В целом понятно)) главное что не в июне))
Нам сказали 28 апреля. Хотя две трети группы просили в мае... пожелание не учли... Мотивировали тем, что типа основной массе не удобно - дачи.
Но я думаю в апреле, потому что обычно в мае никто уже не работает кроме воспитателей, да и те посредственно. Занятий в мае уже нет никаких - ни физ-ры, ни музыки.
В конце мая. Обычно вторая половина апреля-май, не июнь точно.
давно правда, в 2010, но точно помню, что 29-го апреля был у дочки друзей - за день до их свадьбы )
kislorodik
17.12.2015, 10:45
В прошлом году был 18 мая.
В позапрошлом 22 мая.
В этом,сказали после майских,точную дату не озвучивали
Мы просили в в мае после праздников сделать. Нам разрешили 15.05.2015, хотя у второй группы был в апреле.
Лучик света в темном царстве
17.12.2015, 13:42
у нас никогда сад летом не работает..от силы 1-2 дежурные группы первые 2 недели июНя, потом закрывается до сентября, поэтому в июНе выпускных у нас не бывает, все в мае обычно
Мы просили конец апреля, не разрешили, в конце мая был 21 вроде.
nimfa lesnaya
17.12.2015, 16:53
Нам уже сказали - конец апреля точно.
в июне точно не будет, Маш. в июне уже половина детей в сад не ходит. и занятий нет. у них официальный учебный год до конца мая, а дальше уже так, передержка) так что либо 2я пол апреля, либо май.
Цыбулька
17.12.2015, 22:23
У нас выпускной был 30 апреля в прошлом году