Просмотр полной версии : Скидки 60% на детские игрушки в озоне
mimi_doll
17.12.2015, 15:39
Я, конечно, понимаю, что, похоже у меня репутация на форуме будет как человека, который везде смотрит скидки...
Но всё же впереди Новый год, многие покупают игрушки, поэтому не могу не написать, что вчера в озоне началась распродажа игрушек со скидка и 60 процентов. Скидки реальные, то есть при сравнении с другими сайтами, цены не завышены.
Есть и конструкторы магнитные бондибон, и просто много разных конструкторов, и куклы Барби и Дисней, железные дороги, было много детских кухонь и кухонной мебели, и игры, и чего только нет.
И вот робокары радиоуправляемые!
Конечно, многое, видимо, быстро ушло. Но кому интересно, загляните!
Я даю общую ссылку, просто полистайте, там разные группы игрушек
https://m.vk.com/shopingui
Или сразу сюда на озон, но мне кажется, что тут не все собрано. Где цена без скидки указана, значит закончилась на них скидка.
https://www.ozon.ru/catalog/1159728/?discount=40-60
Еще есть мишки тедди))) Совсем маленький 250р https://www.ozon.ru/context/detail/id/31700929/
Но если заглянуть, есть и большие.
Спасибо! А что плохого в том что ты ищешь скидки? Наоборот молодец экономишь бюджет себе и еще и окружающим помогаешь!
А если поставить приложение Озона на телефон и с него сделать заказ, то при первом заказе будет скидка 500 р независимо от суммы заказа.
mimi_doll
17.12.2015, 15:47
Спасибо! А что плохого в том что ты ищешь скидки? Наоборот молодец экономишь бюджет себе и еще и окружающим помогаешь!
Плохо в том, что я их даже не ищу, я вот набрела на эту страницу в контакте, и теперь как ни зайду (хотя решила больше не захотеть и не смотреть))), так каждый раз все хочу)))
Но поскольку мне ничего не надо и уже все потрачено))), мне каждый раз хочется "пристроить" эту информацию))) Вот и мучаю окружающих информацией))))
mimi_doll
17.12.2015, 15:48
А если поставить приложение Озона на телефон и с него сделать заказ, то при первом заказе будет скидка 500 р независимо от суммы заказа.
Да, только заказ должен быть от 3000!
А еще там кто-то делился скидкой 100р при заказе от 2000р. В комментариях есть.
Плохо в том, что я их даже не ищу, я вот набрела на эту страницу в контакте, и теперь как ни зайду (хотя решила больше не захотеть и не смотреть))), так каждый раз все хочу)))
Но поскольку мне ничего не надо и уже все потрачено))), мне каждый раз хочется "пристроить" эту информацию))) Вот и мучаю окружающих информацией))))
Нет, не мучаешь. Спасибо.
PinkBagira
17.12.2015, 16:06
побольше мучай такой инфой.
и вот благодаря программе Едадил, о которой на форуме узнала, неплохо так экономить начала.
Промо-код предоставляет скидку в размере 1000 рублей в период с 17 декабря по 31 декабря 2015 г. при заказе на сумму от 4500 рублей без учёта скидок на весь ассортимент интернет-магазина "Детский мир" кроме игрушек торговой марки «Lego», товаров категорий «подгузники», «салфетки», «питание», «кормление», «гигиена и уход».
Пришел на почту - отдам кому надо.
Я благодаря тебе тоже теперь зависаю в этой группе ии у Маши на ББ))) жаль, что желания не совпадают с возможностями)
В любом случае, спасибо тебе большое)
И второй промокод пришел на детмир.
mimi_doll
17.12.2015, 16:59
побольше мучай такой инфой.
и вот благодаря программе Едадил, о которой на форуме узнала, неплохо так экономить начала.
Маша, а что такое едадил?)))
Я благодаря тебе тоже теперь зависаю в этой группе ии у Маши на ББ))) жаль, что желания не совпадают с возможностями)
В любом случае, спасибо тебе большое)
да-да, и я тоже! каждый раз когда играем во что-то вспоминаю добрым словом)
Дикая Кошь
17.12.2015, 18:23
Озон висит )) видимо желающие атаковали сайт ))
Калиастра
17.12.2015, 18:53
Промо-код предоставляет скидку в размере 1000 рублей в период с 17 декабря по 31 декабря 2015 г. при заказе на сумму от 4500 рублей без учёта скидок на весь ассортимент интернет-магазина "Детский мир" кроме игрушек торговой марки «Lego», товаров категорий «подгузники», «салфетки», «питание», «кормление», «гигиена и уход».
Пришел на почту - отдам кому надо.
мне надо! можно?)
PinkBagira
17.12.2015, 21:20
Маша, а что такое едадил?)))
https://edadil.ru
это программа собирает иефу об акциях в магазинах. можно смотреть по магазинам (и выбрав какой-то просматривать предложения по расположению руппам товаров), но мне удобнее смотреть по группам товаров, а там предложения сортируются по магазинам начиная от ближайшего к тебе.).
я смотрю в основном бакалею и промтовары.
отмечаешь в корзину то, что интересно. потом идёшь в корзину - а там по магазинам список товаров и сумма обозначены. и сразу видно, кто один и тот же товар дороже продаёт :-))
я покупаю исключительно то, что нужно и так. за 3 недели октября экономия 1000 р.
ещё сейчас интересные акции в Самсон фарме. я вчера старшему магне б6 в ампулах купила, а в подарок дали магне б6 форте в пакетиках. получилось на курс сыну вышел допкурс моему папе :-)
Adelaida
17.12.2015, 21:50
Я, конечно, понимаю, что, похоже у меня репутация на форуме будет как человека, который везде смотрит скидки...
Но всё же впереди Новый год, многие покупают игрушки, поэтому не могу не написать, что вчера в озоне началась распродажа игрушек со скидка и 60 процентов. Скидки реальные, то есть при сравнении с другими сайтами, цены не завышены.
Есть и конструкторы магнитные бондибон, и просто много разных конструкторов, и куклы Барби и Дисней, железные дороги, было много детских кухонь и кухонной мебели, и игры, и чего только нет.
И вот робокары радиоуправляемые!
Конечно, многое, видимо, быстро ушло. Но кому интересно, загляните!
Я даю общую ссылку, просто полистайте, там разные группы игрушек
https://m.vk.com/shopingui
Или сразу сюда на озон, но мне кажется, что тут не все собрано. Где цена без скидки указана, значит закончилась на них скидка.
https://www.ozon.ru/catalog/1159728/?discount=40-60
Еще есть мишки тедди))) Совсем маленький 250р https://www.ozon.ru/context/detail/id/31700929/
Но если заглянуть, есть и большие.
Огромное спасибо!
Заказала ребенку подарок на новый год от Деда Мороза))
Сэкономила кучу денег)))
Озон прислал:
Мы скучаем… Поэтому дарим Вам скидку 500 рублей на Ваш заказ от 2500 рублей.
Срок действия акции по 23:59 19.12.2015.
Кому-нибудь надо?
И я хочу сказать спасибо. Заказала Poli, вышло в 2раза!!! дешевле.
Заказ сделала, надеюсь ОЗОН не подведет, а то они любят косячить.
Вот почему на лего скидка не распространяется никогда((
mimi_doll
19.12.2015, 14:08
Вот почему на лего скидка не распространяется никогда((
Где-то в этой группе видела сообщение, что на лего надо после НГ ловить скидки))) Значит, бывают)))
mimi_doll
19.12.2015, 14:11
https://edadil.ru
это программа собирает иефу об акциях в магазинах. можно смотреть по магазинам (и выбрав какой-то просматривать предложения по расположению руппам товаров), но мне удобнее смотреть по группам товаров, а там предложения сортируются по магазинам начиная от ближайшего к тебе.).
я смотрю в основном бакалею и промтовары.
отмечаешь в корзину то, что интересно. потом идёшь в корзину - а там по магазинам список товаров и сумма обозначены. и сразу видно, кто один и тот же товар дороже продаёт :-))
я покупаю исключительно то, что нужно и так. за 3 недели октября экономия 1000 р.
ещё сейчас интересные акции в Самсон фарме. я вчера старшему магне б6 в ампулах купила, а в подарок дали магне б6 форте в пакетиках. получилось на курс сыну вышел допкурс моему папе :-)
Маша, спасибо! Интересное приложение))
jolly_olly
19.12.2015, 14:33
Я тоже успела робокара заказать со скидкой и набор доктора в чемоданчике за 450 руб )))
Завтра обещали доставить. Спасибо за информацию! )
Озон прислал:
Мы скучаем… Поэтому дарим Вам скидку 500 рублей на Ваш заказ от 2500 рублей.
Срок действия акции по 23:59 19.12.2015.
Кому-нибудь надо?
Надо!!! Я сейчас заказ собрала, буду очень признательна!
Маша, спасибо! Интересное приложение))
Я скачала Приложение,но у меня супермаркетов мало почему-то У вас сколько И аптек не вижу
Я скачала Приложение,но у меня супермаркетов мало почему-то У вас сколько И аптек не вижу
У меня очень много супермаркетов, все что есть в районе, все есть
У меня очень много супермаркетов, все что есть в районе, все есть
У меня атака нет(( он вообще есть в каталоге. ? И аптеки отдельной строкой?
Аптек и атака нет
PinkBagira
20.12.2015, 09:25
аптек в едадил нет. это я случайно в тот день именно в самсон фарму поехала вечером и на кассе узнала об акции.
Люди, кто в ОЗОНе в последнее время заказывал, вам доставили?
как я и ожидала, озон косячит, доставка назначена на сегодня, а заказ еще с их склада не ушел. Каждый день кормят завтраками.
как я и ожидала, озон косячит, доставка назначена на сегодня, а заказ еще с их склада не ушел. Каждый день кормят завтраками.
у меня пару недель заказ был от озона - доставили на след. день, как и обещали. Я думаю, что сейчас предновогодние косяки по доставкам стали вылезать.
mimi_doll
22.12.2015, 12:49
Мне задержали отправление (в пункт самовывоза) на несколько дней и начислили баллы в качестве извинения. В тот день, когда уже должна была быть доставкам пункт, они прислали письмо, что в течение суток точно будет отправлено, так что на след сутки отправили и на след пришло.
В предновогоднее время, увы, часто такое(((
jolly_olly
22.12.2015, 13:43
мне ровно в срок все доставили.
пришло письмо с их извинениями и подарком баллов. Надеюсь в ближайшее время доставят.
mimi_doll
25.12.2015, 18:07
Кто еще не купил подарки)))
В детском мире Пони по 499 руб вместо 2699 руб. Скидка 82%. Может, конечно, цена завышена, но в любом случае цена хорошая
http://mlp.detmir.ru/product/index/id/608261/
Но есть только в магазинах, и лучше уточнять, потому что не совсем верная информация может быть.