Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Игра в жизнь с банковскими картами - интересная?
Дочка согласилась поменять подарок на новый год с куклы на эту игру - реклама - источник просвещения:(
Есть такая у кого? Интересная?
Мы в играх очень новички и почти не играем...
Есть у нас спящие королевы - в них поиграли и забросили.
Дочка ненавидит проигрывать, а у меня нервов не хватает ее комфортить:)
Стоит эта Жизнь немало, прямо скажем, поэтому хочу понять - покупать ее или нафиг с пляжа?
Не знаю что за игра
Но для вашего возраста может стоит посмотреть монополию?
У нас просто Игра в жизнь, без банковских карт, с деньгами, фишки машинки, едут по рулетке на кол-во ходов выпавших на ней, при остановке тянешь карточку выполняешь задание, например пантомиму показать или песню спеть, за выполненное звездочки, некоторые карточки сразу звездочки дают, некоторые отбирают, так же звездочки получаешь за заезды в места развлечений Аквапарк, пляж и т.п. Цель первым набрать 10 звезд. Раунд длиться обычно минут 20. Сыну нравиться, мне нравиться свой конечностью, в ту же монополию 20 минут не поиграешь.
Не знаю что за игра
Но для вашего возраста может стоит посмотреть монополию?
Я пыталась предложить, с учетом, что эта "игра в жизнь" еще и дофига стоит и мало где продается...
Монополию, почему-то, презрительно отвергли...
Я подозреваю, что и Монополия, и эта "Жизнь" одинаково потом будет скучать на полке...
Но все равно, дед мороз не должен огорчить ребенка, поэтому заказала, должны на неделе привезти...
У нас просто Игра в жизнь, без банковских карт, с деньгами, фишки машинки, едут по рулетке на кол-во ходов выпавших на ней, при остановке тянешь карточку выполняешь задание, например пантомиму показать или песню спеть, за выполненное звездочки, некоторые карточки сразу звездочки дают, некоторые отбирают, так же звездочки получаешь за заезды в места развлечений Аквапарк, пляж и т.п. Цель первым набрать 10 звезд. Раунд длиться обычно минут 20. Сыну нравиться, мне нравиться свой конечностью, в ту же монополию 20 минут не поиграешь.
Т.е. это такая более крутая ходилка получается...
Банковские карты, как я поняла, заменяют наличку...
Я, правда, не знаю, хорошо это или плохо - так хоть деньги бы поучилась считать, а с этими картами будем считать цифры:)
Т.е. это такая более крутая ходилка получается...
Банковские карты, как я поняла, заменяют наличку...
Я, правда, не знаю, хорошо это или плохо - так хоть деньги бы поучилась считать, а с этими картами будем считать цифры:)
Считать там нечего, только тысячные купюры, в начале игры по 4 раздается, заезд в некоторые развлечения платные и стоит ровно эту 1000 ;-) еще по карточкам которые иянегь эту 1000 то выигрываешь, то отдаешь.
Кстати без карты в прошлом году вроде в районе 1000руб стоила игра, а что сейчас дороже?
Считать там нечего, только тысячные купюры, в начале игры по 4 раздается, заезд в некоторые развлечения платные и стоит ровно эту 1000 ;-) еще по карточкам которые иянегь эту 1000 то выигрываешь, то отдаешь.
Кстати без карты в прошлом году вроде в районе 1000руб стоила игра, а что сейчас дороже?
здорово:(
сейчас стоит больше 2х тыщ, если с доставкой к новому году