Вход

Просмотр полной версии : Очереди Объясните кто в курсе

Stasya
18.12.2015, 20:11
Никак не пойму,нам позвонили из сада, который у нас стоит приоритетным, поросили принести оригиналы документов еще раз, носила непосредственно в школу. Значит ли это что нас возьмут именно в этот сад? или они просто первые полезли в систему за информацией?

Kodya
18.12.2015, 20:12
Никак не пойму,нам позвонили из ада, который у нас стоит приоритетным, поросили принести оригиналы документов еще раз, носила непосредственно в школу. Значит ли это что нас возьмут именно в этот сад? или они просто первые полезли в систему за информацией?

Смешная очепятка

Stasya
18.12.2015, 20:19
да-да)))) учитывая возраст моих детей, иногдла случаются тяжелые деньки))))))

Leca
18.12.2015, 20:42
ой и мне тож попросили опять принести доки!! нам 3 в марте.
но все кто нас старше никто ничего не получил..вот сама в догадках..

Vasilisa
18.12.2015, 21:15
Как мне сказали, это для проверки данных. И все.

Olyashka
18.12.2015, 21:22
Мы тоже сегодня носили. 3 нам в августе, сад в сентябре)
Просто проверяют данные)

Leca
18.12.2015, 22:04
я ваще от них валяюсь.. они в феврале того года аж два раза просили мне доки принести и вот опять..

Abazyatka
18.12.2015, 22:34
А нам не звонили (

Натя
18.12.2015, 23:10
А нам не звонили (

Может у вас (и у нас) более ответственные?)))) Чего по 100 раз одно и то же проверять? Ладно в первый год, когда заяву на гос.услугах подавали и что-то могли не донести. Но когда уже носили в школу, все проверяли, не понятно, зачем снова надо показывать.
В общем, нам пока тоже не звонили. И хотелось бы верить, что и не позвонят)))

PinkBagira
19.12.2015, 00:09
Учитывая, что у них есть доступ к базе и они по базе должны регистрацию проверять (написано было в их правилах) подтверждать регистрацию каждый год странно. Я считаю нужно при постановке в очередь, при внесении изменений и перед распределением непосредственно в сад.
Кстати, я с ними месяц назад переписывалась (с Осипом или кто там теперь вместо них) , мне сказали прислать фото или цветной скан прописки. Я не отправляла, так как решила изменение в заявление не вносить.