PDA

Просмотр полной версии : я не псих. едем на бали)

gulya
21.12.2015, 14:38
Девы, на новогодние даты ,в несезон так сказать, едем с семьей и друзьями на Бали.
на руках 6ти летний не ходячий деть - инвалид. Вопрос. Что там посмотреть, чтоб совсем не умадохаться?:) Понимаю,что с коляской там мало где проедешь, будет рюкзак переноска.
К слову, ездим часто и много. Были в Тае, Доминикане, Вьетнаме, Турции, Израиле, Египте, Кипре,Карибах, в европейских странах. В общем много где. Я так понимаю, что если сравнивать то Бали это типа Тая?
Для меня не проблема залесть с ребенком на слона или покататься на спидботах. Но если адекватно рассуждать, на тот же вулкан реально подняться или там действительно ооочень долго идти? В общем, кто был с детьми, что осиливали легко из достопримечательностей?

Apelsinka2303
21.12.2015, 14:55
офф. ты его на себе носишь????
не сочти за грубость или бестактность.
желаю хорошо отдохнуть.

gulya
21.12.2015, 14:58
офф. ты его на себе носишь????
не сочти за грубость или бестактность.
желаю хорошо отдохнуть.

ага ) или я или муж. Он у нас мелкий - 15 кг счастья)

Lutik
21.12.2015, 15:01
Ты не псих, а большая умница.
Бали это не Тай, имха, но если вы такие активные, то там все достаточно цивилизованно, на вулкан только пеший треккинг, насколько я понимаю, это уже вопрос твоей выносливости, некоторые с непривычки тяжело воспринимают такие походы даже без детей. Я рвалась на вулкан на Яву, но муж-редиска, сгорел на солнце и все планы поездки на Яву для восхождения поломал. А балийский вулкан мне не так интересен был.

Vasilisa
21.12.2015, 15:01
Девы, на новогодние даты ,в несезон так сказать, едем с семьей и друзьями на Бали.
на руках 6ти летний не ходячий деть - инвалид. Вопрос. Что там посмотреть, чтоб совсем не умадохаться?:) Понимаю,что с коляской там мало где проедешь, будет рюкзак переноска.
К слову, ездим часто и много. Были в Тае, Доминикане, Вьетнаме, Турции, Израиле, Египте, Кипре,Карибах, в европейских странах. В общем много где. Я так понимаю, что если сравнивать то Бали это типа Тая?
Для меня не проблема залесть с ребенком на слона или покататься на спидботах. Но если адекватно рассуждать, на тот же вулкан реально подняться или там действительно ооочень долго идти? В общем, кто был с детьми, что осиливали легко из достопримечательностей?

Мы были без детей, но! арендовали за 20 долларов минивен с водителем и он нас целый день за эти деньги катал. За бензин не доплачивали (дело было давно, в 2007 году аж). Маршруты корректировали по мере возникновения идей (у нас или у водителя). Вроде, сильно экстримально по горам нигде не лазили...

gulya
21.12.2015, 15:06
Ты не псих, а большая умница.
Бали это не Тай, имха, но если вы такие активные, то там все достаточно цивилизованно, на вулкан только пеший треккинг, насколько я понимаю, это уже вопрос твоей выносливости, некоторые с непривычки тяжело воспринимают такие походы даже без детей. Я рвалась на вулкан на Яву, но муж-редиска, сгорел на солнце и все планы поездки на Яву для восхождения поломал. А балийский вулкан мне не так интересен был.

Вулкан на Яве! Дада! его и хочу))) Больше боюсь не пеших подъемов, а, боюсь бешеных обезьян. Хотя парк обезьян все равно хочу))) Кто там был? реально агрессивные?

gulya
21.12.2015, 15:07
Мы были без детей, но! арендовали за 20 долларов минивен с водителем и он нас целый день за эти деньги катал. За бензин не доплачивали (дело было давно, в 2007 году аж). Маршруты корректировали по мере возникновения идей (у нас или у водителя). Вроде, сильно экстримально по горам нигде не лазили...

так мы тоже планируем арендовать минивен! просто понять куда он сможет доехать, а куда нет. и из этого уже строить маршрут.

Nurka
21.12.2015, 15:09
Мы на вулкан ездили на машине (индивид.тур)мы заезжали на соседнюю гору и ужинали в ресторане с видом на вулкан.ооочень понравилось!Вулкан вроде Батур называется.на сам вулкан не стоит с ре в коляске ехать.а такой вариант супер.причем мы еще заезжали по пути на кофейную ферму,где нам еще дали попробовать всяких разных фруктов и кофе-чая разного.а еще заезжали в деревню Убуд,где ювелирку серебрянную делают.
А еще обязательно съездите в парк птиц и рептилий.Сыну должно очень понравится!
Аквапарк мне очень понравился.
А еще на вулкане очень свежий воздух. Пиятный контраст после влажной жаркой погоды побережья.
Есть еще лес обезьян,но они воришки,надо ли вам это. еще есть какой-то безумно красивый храм на скале у воды,но мы там не были

На бали будьье аккуратны,там пешеходные тротуары странно мделаны,под ними проходит каналюга и очень часто встречаются метровые дыры, просто прикрытые листиками.
Бали волшебное место,мне понравилось тут больше,чем на Пхукете.
А первый раз поужинать советую в районе, который идет до Куты.забыла название, там куча ресторанчиков вдоль побережья.столики стоят прямо на песке.ужинаешь и смотришь на закат солнца прямо в море!
Надеюсь вам с погодой повезет!

gulya
21.12.2015, 15:17
Мы на вулкан ездили на машине (индивид.тур)мы заезжади на соседнюю гору и ужинали в ресторане с видом на вулкан.ооосень понравилось!на сам вулкан нн стоит с ре в коляске ехать.а такрй вариант супер.причем мы еще заезжали по пути на кофейную ферму,где нам еще дали попробоваьь всяких разных фруктов и кофе-чая разного.а еще заезжали в деревню убуд,где ювелирку сепебрянную делают.
А еще обязательно съездите в парк птиц и рептилий.Сыну должно очень понравится!
Аквапарк мне очень понравился.
А еще на вулкане очень свежий воздух. Пиятный контраст после влажной жаркой погоды побережья.
Есть еще храс лбезьян,но они воришки,надо лт аам этл.а еще есть какой-то безуинл крамивый храм га скале у вожы,но мы там не были

На бали будьье аккуратны,там пешеходные тротуары странно мделаны?под ними прохлдит каалюга и очень часто встречаюься метровые дыры, просто прикрытые листиками.
Бали волшебное место,мне понравилось тут юольше,чем на Пхукете.
А первый раз поужинать советую в районе, который илет до Куты.забыла название, там куча ресторанчиков вдоль побережья.столики стоят прямо на песке.ужигаешь и смотришь на закат солнца прямо в море!
Надеюсь вам с погодой повезет!

Тай я тоже нежно люблю) пхукетский пляж Найтон и остров Самуи)
Надеюсь, полюблю и Бали)
На гору оочень хочу. Мы в этом году на острове Корфу поднимались на самую высокую там гору, просто ВАХ ВАХ какой там вид и воздух) на вулкане не была никогда, поэтому прям ооочень хочу.

Lutik
21.12.2015, 15:38
Вулкан на Яве! Дада! его и хочу))) Больше боюсь не пеших подъемов, а, боюсь бешеных обезьян. Хотя парк обезьян все равно хочу))) Кто там был? реально агрессивные?

там можно покормить обезьян по дороге к водопаду, они мне там показались более приятными в общении, чем в других раскрученных туристических местах. И да, на меня одна мамашка-обезьяна чуть было не набросилась, но я только потом узнала, что им нельзя улыбаться - они улыбку принимают за агрессивный оскал.
В океане нужно быть осторожными, он там невероятно сильный, особенно во время отлива, поэтому лучше с ребенком далеко не заплывать да и камни большие океан с такой силой выбрасывает, что мало не покажется....

Lutik
21.12.2015, 15:43
Тай я тоже нежно люблю) пхукетский пляж Найтон и остров Самуи)
Надеюсь, полюблю и Бали)
На гору оочень хочу. Мы в этом году на острове Корфу поднимались на самую высокую там гору, просто ВАХ ВАХ какой там вид и воздух) на вулкане не была никогда, поэтому прям ооочень хочу.

Бали он атмосферный, очень самобытный, я ехала туда с установкой, что мне там не понравится, но я хочу еще туда минимум пару раз съездить.
Парк рептилий - присоединяюсь, стоящее место. Место у вулкана красивое, интересное, с другой стороны поля рисовые и совершенно другой пейзаж - там хорошо в отеле на 1-2 дня остановиться. На соседние острова поплывете на пляжинг?

Вам нужно на Тенерифе:) - вот там вулкан классный и цивилизованный, правда на самую самую вершину детей и беременных не пускают.

gulya
21.12.2015, 15:50
Бали он атмосферный, очень самобытный, я ехала туда с установкой, что мне там не понравится, но я хочу еще туда минимум пару раз съездить.
Парк рептилий - присоединяюсь, стоящее место. Место у вулкана красивое, интересное, с другой стороны поля рисовые и совершенно другой пейзаж - там хорошо в отеле на 1-2 дня остановиться. На соседние острова поплывете на пляжинг?

Вам нужно на Тенерифе:) - вот там вулкан классный и цивилизованный, правда на самую самую вершину детей и беременных не пускают.

Тенерифе! Ох да! все никак не доедем))

gulya
15.01.2016, 16:04
МЫ вернулись! две недели пролетели оооочень быстро. на Бали вообще все как в космосе)
Отчет писать не буду, кто есть в инстаграмме, там очень много фот. профиль открыт - nadyadjan

ЮлияКот
15.01.2016, 20:51
МЫ вернулись! две недели пролетели оооочень быстро. на Бали вообще все как в космосе)
Отчет писать не буду, кто есть в инстаграмме, там очень много фот. профиль открыт - nadyadjan

Видели, видели :)
Очень красиво! Молодцы!

Катик
15.01.2016, 20:53
И мы с тобой вернулись с Бали)))

Kuzka
15.01.2016, 20:57
Видели! Красота!!! Вы молодцы!