Просмотр полной версии : Новогодние/зимние фильмы
Новый год совсем на носу, а за окном слякоть... Причем даже эта самая слякоть не зимняя, а совсем осенняя... В выходные за уборкой включила "Иронию судьбы...", настроение улучшилось, но захотелось посмотреть какой-нибудь еще несмотренный фильм. Можно про Новый год, а можно просто зимний (например, в "Девчатах" так снег скрипит, что кажется сам по нему идешь). Может есть такие фильмы у кого-нибудь на примете? Честно говоря, совсем не хочется Голливуда. С удовольствием посмотрела бы азиатское, например, кино, может есть про Новый год в Китае/Японии и проч. Или может латинос... Такие фильмы вообще есть? Европейское тоже. Не обязательно новые, я вообще в последнее время в основном старые фильмы (годов 60-70 смотрю).
А вот индийская "Ирония судьбы...", для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=w_sKSCN6RE8
Olyashka
23.12.2015, 13:40
Я каждый год пересматриваю
Отпуск по обмену у меня прям маст хэв. Очень люблю его.
Вечера на хуторе близ Диканьки! Прям не могу без него!!!
Один дома
Крепкий орешек))
jolly_olly
23.12.2015, 13:42
послушаю.
тоже поняла, что надо настроение себе создавать хоть фильмами.
Но я вот пару дней назад пересмотрела "Отпуск по обмену" - мне понравилось.
"Иронию судьбы" специально оставляю на 31е, под готовку ))
"Отпуск по обмену " смотрела, для меня он слишком приторный." Вечера на хуторе близ Диканьки" люблю очень (и фильм, и мульт), но они смотрены-пересмотрены... "Один дома". .. Не хочется. "Крепкий орешек"'совсем не хочется)))
little.kitty
23.12.2015, 14:11
Азиатских не знаю))) советских много хороших, иностранный- реальная любовь
Азиатских не знаю))) советских много хороших, иностранный- реальная любовь
Эх, и реальную любовь смотрела... А просто зимние, ну вот вспомнился "Серенада солнечной долины"...
CrazyMilk
23.12.2015, 14:30
бойфренд на рождество
мой парень ангел
рождественская песнь
наш - снегурочку вызывали?
пеежить рождество с Аффлеком
Девчата, Вечера на Хуторе, Карнавальная Ночь,
оооо нееет)) только не ирония судьбы!)) намедни проходя по тверской, услышала из динамиков "если у вас нету тети..." и сразу мысленно покрылась аллергической сыпью))) ну невозмоооожно! невозможно 30 лет смотреть одно и то же) и слушать одно и то же)
я фильмецов новых каких-нибудь посмотрю, которые в кино пропустила) и, пардон, пару сезонов саус парка)))
Чародеи. я каждый год смотрю - у меня прям год не складывается, если на каникулах его не посмотрела ))))
Интуиция очень новогодний. Тариф новогодний, и с новым годом мамы это из отечественных.
Мышоночек
23.12.2015, 16:11
День сурка, очень его люблю.
Из наших Четвертое желание, легкий и светлый фильм с Куценко.
Ноэль
Четвертое желание
Елки
Сирота казанская. Очень говогодний. Смешной. Немного с интригой ))
Abazyatka
23.12.2015, 22:28
Я с детства сказку "Морозко" люблю)). А еще "Ищите женщину"))), правда довно не смотрела. Просто ассоциации с юностью, его часто под Новый год показывали.
Калиастра
23.12.2015, 23:15
Ночь перед Рождеством
Обожаю Бриджит Джонс, обе части начинаются с Рождества и Нового Года
Карнавальная ночь)) чародеи)) еще мультики любим такие типо, щаааз спою)) зимний он, там так снег хрустит)))
Я с детства сказку "Морозко" люблю)). А еще "Ищите женщину"))), правда довно не смотрела. Просто ассоциации с юностью, его часто под Новый год показывали.
А ведь точно, "Ищите женщину" - новогодний)))), надо пересмотреть, давно не смотрела его. "Морозко" горячо любим, я его с девчонками перед Новым годом обязательно смотрю.
А я еще один почти новогодний фильм вспомнила - французский, "Мой папа - герой", с Жераром Депардье. Он, конечно, не про Новый год, но действие происходит во время рождественских каникул, и есть сцены отмечания праздника.
О, "зимний" вспомнился - "Чисто английском убийство".
Как раз сегодня его смутно вспоминала, но название в голове не всплыло, а теперь полезла описание смотреть - он, про трех папаш, так давно смотрела, что сюжет практически не помню, можно посмотреть как "новый"
Семьянин -всегда смотрю под новый год. Доброе, светлое кино
zefirkin
24.12.2015, 12:39
А мы "Тариф Новогодний" смотрим. Уж не знаю чем привлек. Но смотрим.
HelenHenson!
24.12.2015, 12:42
у меня фильм "Чисто Английское убийство" ...ассоциируется с детства с собираним и украшением ЁЛки.....играет общим фоном...а мы с папой корячимся...украшаем ....спустя год ...уж папа развалившись смотрит опять "Чисто Английское убийство" ...а я ОДНА уже корячусь украшаю ёлку....
тут недавно щелкаю каналы...БАЦ ....опять этот фильм...попробосала все дела....думаетее кинулась корячится ёлку украшать ?? Нееееет....легла наконец то на диван и спокойно посмотрела фильм :))))
Семья напрокат - чудесный фильм
Пока ты спал.
Тариф новогодний
Морозко
brusnika
25.12.2015, 03:23
"Девушка моей мечты". Зимний. Штирлиц посмотрел его 6 раз в ожидании связного. На удивление приятный фильм. 1944 г.
"Серенада солнечной долины". 1941 г.
Сейчас люблю следующие фильмы
Чародеи
Тариф новогодний
Ёлки
Один дома 1,2 часть
Мне почему то фильм "за двумя зайцами" тоже навевает новогоднее настроение. А еще я как то с удовольствием пересматривала первые мюзиклы от первого канала. Новогодние которые, старые песни о главном
Откуда берутся дети - очень смешной и новогодний.
Семьянин
Мужчина в моей голове
Olyashka
26.12.2015, 12:21
Сейчас смотрела по каналу Культура фильм с Соней Хени Серенада молнечной долины. Там нет елки, но есть горы, лед и много-много снега) мне понравился фильм
А еще вспомнила Жена священника с Уитни Хьюстон. Я его видела пару лет назад и мне он показался очень милым
А еще, кажется, Интуиция... Там где на 5 долларовой купюре написали номер телефона и пара все же встретилась :)
Я вспомнила один из любимых, Пока ты спал с Сандрой Баллок.
Спасибо за советы. С удовольствием, с чувством и расстановкой пересмотрела "Чисто английское убийство", с девчонками мульт "Ночь перед Рождеством". Из нового (для меня) - "Мой парень ангел", в принципе очень даже неплохой фильм, но видимо я старею... Постоянное "блинканье" и периодическое (может даже разовое) "хрененканье" резало слух, если убрать/вырезать/переозвучить, то вполне себе приятная картина.