Просмотр полной версии : МРТ/КТ матки с контрастом- где подешевле?
подскажите где можно сделать эту процедуру подешевле? может акции какие где?
нужна именно с контрастом- а на нее цены очень кусаются((
сюда не пробовала звонить? Клиническая больница № 83 ФМБА г.Москвы
Когда МРТ и КТ искала, у них оказались самые низкие цены.
Но я, правда, только юга обзванивала.
Я делала печень с контрастом в больнице гражданской авиации на иваньковском шоссе. Правда это 5 лет назад.
dashenkar
24.12.2015, 11:55
подскажите где можно сделать эту процедуру подешевле? может акции какие где?
нужна именно с контрастом- а на нее цены очень кусаются((
только ИМХО
мрт - серьезная процедура. аппарат должен быть хороший. я б не стала делать абы где
еще раз мое губокое ИМХО
HelenHenson!
24.12.2015, 11:57
сюда не пробовала звонить? Клиническая больница № 83 ФМБА г.Москвы
Когда МРТ и КТ искала, у них оказались самые низкие цены.
Но я, правда, только юга обзванивала.
+1 к 83 на Красногвардейской ....аппарат хороший....
результаты четкие ...
а то в Бурденко у меня на снимке даже аденому найти не смогли ...и сами сказали что аппарат у них слабый ....
Потом мне делали в Семашко с Конртастом МРТ гипофиза ...все увидели ....аппараты тоже сильные ....
Мне советовали МРТ эксперт
По гуманности цен относительно прочих вариантов не знаю, но там по отзывам делают хорошо
Врачи остались снимками довольны
Не очень поняла -тебе нужно МРТ или КТ? Или и то и то?
Я слышала сейчас делают мрт и кт с записью результатов на диск
Я когда в больнице лежала - врачи спрашивали, что же мне на диск не записали? А мне просто выдали снимки и расшифровку на листике, как обычно.
КТ с контрастом, как я уже писала выше - делала в больнице гражданской авиации http://ckbga.aero/
МРТ в институте Вишневского - http://ихв.рф/contacts
Маму направляли на контраст печени в институт Вишневского, который Наташа выше указала. Там очень хорошая аппаратура и врач тогда грамотный была, года 4 назад делали.
И не ищи подешевле, Даша абсолютно права. Обычно низкие цены обусловлены наличием старой и слабой аппаратуры и никакими врачами, которые делают обследование. А от врача очень много зависит в этом, так же, как и с узи, рентгеном и вообще с любым другим обследованием.
только ИМХО
мрт - серьезная процедура. аппарат должен быть хороший. я б не стала делать абы где
еще раз мое губокое ИМХО
только ИМХО
еще раз мое губокое ИМХО
Да и КТ тоже. Бывает разное количество снимков на сантиметр.
Я кстати делала год назад КТ носовых пазух в Ниармедике, по страховке. У меня гайморит был. Не советую туда. Сделали очень мелкие фотки. То есть они наделали снимков и все поместили на 1 лист или около того. Лор из того же ниармедика мягко говоря "удивился". Врач разобрался конечно, но надо бы крупнее
Я делала КТ всех пазух в обычной п-ке, бесплатно. Куча снимков, всё записано на диск, нескольким врачам показывала - всем понравилось. Я сильно попросила врача и мне через неделю ожидания сделали.
Расшифровку никто не смотрел, врачи сами делали выводы.
Это я к тому, что и в п-ке может оказаться прекрасный аппарат.
Не очень поняла -тебе нужно МРТ или КТ? Или и то и то?
либо то либо другое, главное чтоб с контрастом