PDA

Просмотр полной версии : МРТ/КТ матки с контрастом- где подешевле?

Zlatik
24.12.2015, 00:06
подскажите где можно сделать эту процедуру подешевле? может акции какие где?
нужна именно с контрастом- а на нее цены очень кусаются((

cat
24.12.2015, 08:21
сюда не пробовала звонить? Клиническая больница № 83 ФМБА г.Москвы
Когда МРТ и КТ искала, у них оказались самые низкие цены.
Но я, правда, только юга обзванивала.

nata314
24.12.2015, 09:11
Я делала печень с контрастом в больнице гражданской авиации на иваньковском шоссе. Правда это 5 лет назад.

dashenkar
24.12.2015, 11:55
подскажите где можно сделать эту процедуру подешевле? может акции какие где?
нужна именно с контрастом- а на нее цены очень кусаются((

только ИМХО

мрт - серьезная процедура. аппарат должен быть хороший. я б не стала делать абы где

еще раз мое губокое ИМХО

HelenHenson!
24.12.2015, 11:57
сюда не пробовала звонить? Клиническая больница № 83 ФМБА г.Москвы
Когда МРТ и КТ искала, у них оказались самые низкие цены.
Но я, правда, только юга обзванивала.

+1 к 83 на Красногвардейской ....аппарат хороший....
результаты четкие ...
а то в Бурденко у меня на снимке даже аденому найти не смогли ...и сами сказали что аппарат у них слабый ....

Потом мне делали в Семашко с Конртастом МРТ гипофиза ...все увидели ....аппараты тоже сильные ....

Ёлка
24.12.2015, 11:58
Мне советовали МРТ эксперт
По гуманности цен относительно прочих вариантов не знаю, но там по отзывам делают хорошо
Врачи остались снимками довольны

nata314
24.12.2015, 12:16
Не очень поняла -тебе нужно МРТ или КТ? Или и то и то?

nata314
24.12.2015, 12:20
Я слышала сейчас делают мрт и кт с записью результатов на диск
Я когда в больнице лежала - врачи спрашивали, что же мне на диск не записали? А мне просто выдали снимки и расшифровку на листике, как обычно.

КТ с контрастом, как я уже писала выше - делала в больнице гражданской авиации http://ckbga.aero/
МРТ в институте Вишневского - http://ихв.рф/contacts

ЮЛ
24.12.2015, 13:06
Маму направляли на контраст печени в институт Вишневского, который Наташа выше указала. Там очень хорошая аппаратура и врач тогда грамотный была, года 4 назад делали.
И не ищи подешевле, Даша абсолютно права. Обычно низкие цены обусловлены наличием старой и слабой аппаратуры и никакими врачами, которые делают обследование. А от врача очень много зависит в этом, так же, как и с узи, рентгеном и вообще с любым другим обследованием.

только ИМХО

мрт - серьезная процедура. аппарат должен быть хороший. я б не стала делать абы где

еще раз мое губокое ИМХО

nata314
24.12.2015, 13:29
только ИМХО

еще раз мое губокое ИМХО

Да и КТ тоже. Бывает разное количество снимков на сантиметр.
Я кстати делала год назад КТ носовых пазух в Ниармедике, по страховке. У меня гайморит был. Не советую туда. Сделали очень мелкие фотки. То есть они наделали снимков и все поместили на 1 лист или около того. Лор из того же ниармедика мягко говоря "удивился". Врач разобрался конечно, но надо бы крупнее

Niza
24.12.2015, 13:44
Я делала КТ всех пазух в обычной п-ке, бесплатно. Куча снимков, всё записано на диск, нескольким врачам показывала - всем понравилось. Я сильно попросила врача и мне через неделю ожидания сделали.
Расшифровку никто не смотрел, врачи сами делали выводы.
Это я к тому, что и в п-ке может оказаться прекрасный аппарат.

Zlatik
26.12.2015, 03:15
Не очень поняла -тебе нужно МРТ или КТ? Или и то и то?

либо то либо другое, главное чтоб с контрастом