Просмотр полной версии : денто"""кинд расскажите, кто-то использовал? И про укладывание на сон нужны советы
Педиатр посоветовала, когда я нажаловалась на наш сон. Зубов еще совсем не видать, даже намека пока нет, но говорит, что они могут беспоить и предложила попробовать этот препарат, сказала, что после него детки так здорово спят. Вообщем поделитесь отзывами.
и про сон, вернее укладывание на ночь, вообще не знаю, что делать.
Укладываем на ночь примерно в 21.00 после ритуала, похожу с дочкой на ручках, покачаю-засыпает минут за 10, потом спит ровно 40 минут и после начинается жесть-ни на ручках, ни качение, ни грудь не помогают заснуть. На протяжении 1,5-2х часов пытаемся дочку уложить. Ночью так и продолжает спать с грудью во рту (ранее писала-с этим смирилась), но вот что с укладыванием делать? С сыном не пообщаться, с мужем тоже:(
уже наступление ночи с мужем ждем с ужасом. У кого подобное было, что делали?
Olyashka
24.12.2015, 13:47
Сейчас вспоминаю... У нас был последний сон часов 8, минут 30 спал. Потом мы активно бодрствовали и только в 11-12 укладывались на ночь.
Понимаю, что такой режим(а для кого-то его отсутствие) подходит не всем. Но нашей семье так было комфортно.
Может и вам попробовать не пытаться укачать дочь, а просто развлекать. Так папа может быть с дочкой, ты с сыном. И самое главное нервы целы...
Не вижу вашу линейку, но дело может быть и в зубах( они же не за один день вылезают от и до) и в новых умелках. А может это временное явление на погоду?
От зубов нам хорошо помогала мазь на травках бэби доктор. Она без ледокаина и разрешена для малышей. Попробовать можно чтобы понять зубы это или нет
Спасибо, дочке почти 6 месяцев. Да, так я тоже пробовала, это время она тоже может находиться только на ручках, кладешь на коврик или под мобиль-плачет, и потом, видимо накопилась усталость, укладывалась вообще с диким плачем. Может совпало, конечно, и еще разок попробовать.
А сколько снов днем? У нас было как у Оли, третий короткий сон в районе 20 часов, и дальше уже в 11 спать. На два сна сама перешла в 6 месяцев (полных), но помню, моя среди сверстников была одной из самых ранних, у большинства дети на 2 сна переходили еще в более взрослом возрасте. Так что если сейчас тебе кажется, что у вас уже два сна, то это неправда))) И я бы назвала этот сон третьим и попробовала его переместить на пораньше, не надеясь укладывать финально в 21 час.
Встает примерно в 7.00. Потом 8.30-9.00- 1-й сон на 40мин иногда 1 час
В 12.30-2-й сон - 1-1,5
В16.30- 3-й сон на 40мин
И потом на ночь в 21.00
Встает примерно в 7.00. Потом 8.30-9.00- 1-й сон на 40мин иногда 1 час
В 12.30-2-й сон - 1-1,5
В16.30- 3-й сон на 40мин
И потом на ночь в 21.00
Тогда действительно попробуйте что-то от зубок. Они как раз вечером до полуночи обычно беспокоят... И болят ведь не только в момент самого прорезывания, но и пока двигаются в десне. А еще у нас, например, большая часть зубов вылезала без каких-либо зрительных признаков: ни припухлости, ни покраснений. Просто раз, и под пальцем остренькое появилось.
Мы при таком беспокойном поведении вибуркол на ночь ставили, но это не неделями продолжалось, а по несколько дней. Про дентокинд не знаю ничего, смущает, что его постоянно пить надо. Тут еще дантинорм бэби советовали, его всего 3 дня надо пропить, и должно наступить счастье))) В общем, есть из чего выбрать.