Просмотр полной версии : Куплю коробочку для прилипал из Дикси
Верунчик
24.12.2015, 16:09
В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((
В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((
Как я тебя понимаю! У нас настоящая прилипаломания в классе была. Мой очень просит альбом (или это и есть коробочка?), а его уж дней 10 как нет нигде. Видимо, организаторы не рассчитывали на столь сокрушительный успех)).
На авито вон за 4 тысячи продают). В общем, если что, я в очереди.
Эх, мне тоже нужна очень.
Мой про коробочку, по счастью, не пронюхал, а вот прилипал мало собрали. Когда пошла туда ими закупиться, они уже закончились (хотя до конца акции была еще неделя).
Мой про коробочку, по счастью, не пронюхал, а вот прилипал мало собрали. Когда пошла туда ими закупиться, они уже закончились (хотя до конца акции была еще неделя).
На авито есть коллекции, по более-менее гуманной цене. А вот объявление о продаже коробочки всего одно. Может, в Дикси поймут, что в их же интересах повторить акцию))?
А ни у кого нет повторных жирафа, волка или кролика? У нас до коллекции 3х всего не хватает. Обменяемся :)
А ни у кого нет повторных жирафа, волка или кролика? У нас до коллекции 3х всего не хватает. Обменяемся :)
Завтра гляну, у нас мноого повторов и тоже на финишной прямой)
Ненавижу дикси!!!!
Ребенок закатывал истерики после закрытия акции дня три подрят пипец просто!!!
Ненавижу дикси!!!!
Ребенок закатывал истерики после закрытия акции дня три подрят пипец просто!!!
Так там же быстро можно было всех собрать). У нас дня четыре на это ушло, набрали мы в магазине прилипал этих, и в классе сын наменял полную коллекцию. Вы не успели?
Так там же быстро можно было всех собрать). У нас дня четыре на это ушло, набрали мы в магазине прилипал этих, и в классе сын наменял полную коллекцию. Вы не успели?
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал. На след день меня за коньяком послал (дети естессно губы раскатали) и все поезд ушел. Мне и в голову не могло прийти что такая истерика на несколько дней из-за такой херни ужасной может быть... Просто непередаваемый треш. Нахрен они нужны. Я вообще не сторонник покупок в необузданном размере. Если пони-то миллион. Не люблю я вообще любые покупки ради сбора всех коллекций. Не педагогично это. Я приучаю детей ценить то что есть. А не купил-забыл-выкинул. Производители придумывают свякую шнягу, а мы родители должны на это вестись. С понями всегда была возможность оттянуть покупку. Ну заслужить там, или на праздник радость подарка. А тут придурки растравили детей и закрыли.
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал. На след день меня за коньяком послал (дети естессно губы раскатали) и все поезд ушел. Мне и в голову не могло прийти что такая истерика на несколько дней из-за такой херни ужасной может быть... Просто непередаваемый треш. Нахрен они нужны. Я вообще не сторонник покупок в необузданном размере. Если пони-то миллион. Не люблю я вообще любые покупки ради сбора всех коллекций. Не педагогично это. Я приучаю детей ценить то что есть. А не купил-забыл-выкинул. Производители придумывают свякую шнягу, а мы родители должны на это вестись. С понями всегда была возможность оттянуть покупку. Ну заслужить там, или на праздник радость подарка. А тут придурки растравили детей и закрыли.
Да уж, здесь ограничение по срокам явно сыграло магазину на руку)).
А мне очень нужен френки и чук) может есть у кого? У меня куча повторов , а из-за этих двух недостающих уже весь могз проел))
А мне очень нужен френки и чук) может есть у кого? У меня куча повторов , а из-за этих двух недостающих уже весь могз проел))
Это кто такие? Как выглядят?
Прилипалы эти продаются в ларьках по 49 р штука,это я слышала на кассе один мужчина говорил.
У нас есть волк (и страшный же он!!) надо кому?
Apelsinka2303
25.12.2015, 09:51
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20151224225348&isPremium=y&SearchText=stikeez+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88% D0%BA%D0%B8
какие хочешь
благо мы не ходим в дикси и нет такого фанатизма.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20151224225348&isPremium=y&SearchText=stikeez+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88% D0%BA%D0%B8
какие хочешь
благо мы не ходим в дикси и нет такого фанатизма.
Аааааааааааа!!!!!!!!
Мы тоже не ходим в дикси, но вокруг ВСЕ!!! С этой херней!!!
Есть Френки чук жираф кролик можем отдать
А нам нужен
Морт
Орби
Игорек
Хрюн
Жорик
Из повторов остались: финчик, акуля, долли)
Есть Френки чук жираф кролик можем отдать
Нам нужен жираф и кролик! А ты где бываешь? Как бы передать :)
Мы живём на петровско разумовской
800 летия Москвы....
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал.ли. за конем надо было ко мне)))) я думаю что могу конкурировать с дикси даже с их акциями и прилипал не навяжу )))))
за конем надо было ко мне)))) я думаю что могу конкурировать с дикси даже с их акциями и прилипал не навяжу )))))
Сорри за ОФФ
у тебя только конь? А виски?
И откуда у тебя это добро? Как качество?