Вход

Просмотр полной версии : Куплю коробочку для прилипал из Дикси

Верунчик
24.12.2015, 16:09
В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((

Лейка
24.12.2015, 16:17
В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((

Как я тебя понимаю! У нас настоящая прилипаломания в классе была. Мой очень просит альбом (или это и есть коробочка?), а его уж дней 10 как нет нигде. Видимо, организаторы не рассчитывали на столь сокрушительный успех)).
На авито вон за 4 тысячи продают). В общем, если что, я в очереди.

feyka
24.12.2015, 17:32
Эх, мне тоже нужна очень.

Lanlet
24.12.2015, 20:42
Мой про коробочку, по счастью, не пронюхал, а вот прилипал мало собрали. Когда пошла туда ими закупиться, они уже закончились (хотя до конца акции была еще неделя).

Лейка
24.12.2015, 21:29
Мой про коробочку, по счастью, не пронюхал, а вот прилипал мало собрали. Когда пошла туда ими закупиться, они уже закончились (хотя до конца акции была еще неделя).

На авито есть коллекции, по более-менее гуманной цене. А вот объявление о продаже коробочки всего одно. Может, в Дикси поймут, что в их же интересах повторить акцию))?

Чихиро
24.12.2015, 21:33
А ни у кого нет повторных жирафа, волка или кролика? У нас до коллекции 3х всего не хватает. Обменяемся :)

Chade
24.12.2015, 21:34
А ни у кого нет повторных жирафа, волка или кролика? У нас до коллекции 3х всего не хватает. Обменяемся :)

Завтра гляну, у нас мноого повторов и тоже на финишной прямой)

Ol4ik
24.12.2015, 21:38
Ненавижу дикси!!!!
Ребенок закатывал истерики после закрытия акции дня три подрят пипец просто!!!

Лейка
24.12.2015, 21:45
Ненавижу дикси!!!!
Ребенок закатывал истерики после закрытия акции дня три подрят пипец просто!!!

Так там же быстро можно было всех собрать). У нас дня четыре на это ушло, набрали мы в магазине прилипал этих, и в классе сын наменял полную коллекцию. Вы не успели?

Ol4ik
24.12.2015, 22:35
Так там же быстро можно было всех собрать). У нас дня четыре на это ушло, набрали мы в магазине прилипал этих, и в классе сын наменял полную коллекцию. Вы не успели?

Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал. На след день меня за коньяком послал (дети естессно губы раскатали) и все поезд ушел. Мне и в голову не могло прийти что такая истерика на несколько дней из-за такой херни ужасной может быть... Просто непередаваемый треш. Нахрен они нужны. Я вообще не сторонник покупок в необузданном размере. Если пони-то миллион. Не люблю я вообще любые покупки ради сбора всех коллекций. Не педагогично это. Я приучаю детей ценить то что есть. А не купил-забыл-выкинул. Производители придумывают свякую шнягу, а мы родители должны на это вестись. С понями всегда была возможность оттянуть покупку. Ну заслужить там, или на праздник радость подарка. А тут придурки растравили детей и закрыли.

Лейка
24.12.2015, 22:37
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал. На след день меня за коньяком послал (дети естессно губы раскатали) и все поезд ушел. Мне и в голову не могло прийти что такая истерика на несколько дней из-за такой херни ужасной может быть... Просто непередаваемый треш. Нахрен они нужны. Я вообще не сторонник покупок в необузданном размере. Если пони-то миллион. Не люблю я вообще любые покупки ради сбора всех коллекций. Не педагогично это. Я приучаю детей ценить то что есть. А не купил-забыл-выкинул. Производители придумывают свякую шнягу, а мы родители должны на это вестись. С понями всегда была возможность оттянуть покупку. Ну заслужить там, или на праздник радость подарка. А тут придурки растравили детей и закрыли.

Да уж, здесь ограничение по срокам явно сыграло магазину на руку)).

AntikA
24.12.2015, 22:59
А мне очень нужен френки и чук) может есть у кого? У меня куча повторов , а из-за этих двух недостающих уже весь могз проел))

Шулка
24.12.2015, 23:10
А мне очень нужен френки и чук) может есть у кого? У меня куча повторов , а из-за этих двух недостающих уже весь могз проел))

Это кто такие? Как выглядят?

Прилипалы эти продаются в ларьках по 49 р штука,это я слышала на кассе один мужчина говорил.
У нас есть волк (и страшный же он!!) надо кому?

Apelsinka2303
25.12.2015, 09:51
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20151224225348&isPremium=y&SearchText=stikeez+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88% D0%BA%D0%B8
какие хочешь
благо мы не ходим в дикси и нет такого фанатизма.

Ol4ik
25.12.2015, 15:32
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20151224225348&isPremium=y&SearchText=stikeez+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88% D0%BA%D0%B8
какие хочешь
благо мы не ходим в дикси и нет такого фанатизма.

Аааааааааааа!!!!!!!!

Мы тоже не ходим в дикси, но вокруг ВСЕ!!! С этой херней!!!

Катюсик
27.12.2015, 13:18
Есть Френки чук жираф кролик можем отдать

Chade
27.12.2015, 14:31
А нам нужен
Морт
Орби
Игорек
Хрюн
Жорик

Из повторов остались: финчик, акуля, долли)

Чихиро
27.12.2015, 15:17
Есть Френки чук жираф кролик можем отдать

Нам нужен жираф и кролик! А ты где бываешь? Как бы передать :)

Катюсик
27.12.2015, 16:13
Мы живём на петровско разумовской
800 летия Москвы....

Рыжык
12.01.2016, 23:41
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал.ли. за конем надо было ко мне)))) я думаю что могу конкурировать с дикси даже с их акциями и прилипал не навяжу )))))

cherry
13.01.2016, 08:14
за конем надо было ко мне)))) я думаю что могу конкурировать с дикси даже с их акциями и прилипал не навяжу )))))

Сорри за ОФФ
у тебя только конь? А виски?
И откуда у тебя это добро? Как качество?