Просмотр полной версии : Школа крутая английская школа?
dashenkar
26.12.2015, 16:19
Сейчас еще нет.
Рано.
dashenkar
26.12.2015, 16:26
Конечно :)
dashenkar
27.12.2015, 10:44
Я с этими школами не пересекалась ни разу. Нет инфы никакой
upd:
Но я на самом деле не с целью олимпиады интересовалась, это уже потом вспомнила.. :)))
Мой-то вопрос был - знаешь ли ты что-нибудь про школу 1250.. и 1223? Как в них с уровнем английского?
PS: удалила упоминания по просьбе dashenkar
Это же войковская. Ты себе?)))
У меня коллега дочь в 1250 отдала, и сама программа и англ там конечно намного сильнее нашей дворовой...
1223 у нач дочь закончила года три назад. Учится в МГИМО. Но не знаю много ли вкладывали в репетиторов
Нет. Дискутируем с одной девушкой.. у нее ребенок в одной из этих школ учится.. Говорит что уровень программы выше любых английских курсов включая Станкевича.. Вот мне и интересно..
А кстати, что в МГИМО сдают? :)
Вот честно говоря мне кажется это не самые крутые англ школы, но для района войковский пожалуй лучшие))) у меня на работе есть два человека кот заканчивали англ школу в районе Арбата, вот у них конечно язык на афигенном уровне.. Если не забуду спрошу что за школа
Нет. Дискутируем с одной девушкой.. у нее ребенок в одной из этих школ учится.. Говорит что уровень программы выше любых английских курсов включая Станкевича.. Вот мне и интересно..
Про МГИМО точно не знаю... ЕГЭ там неплохой был результат, и что то доп сдавали.. Может и англ кстати)))
Лучик света в темном царстве
27.12.2015, 13:00
Про МГИМО точно не знаю... ЕГЭ там неплохой был результат, и что то доп сдавали.. Может и англ кстати)))
по-моему кроме офигенного как вы пишите английского нужно такую же офигенную историю как минимум, вообще смотря какой факультет - там еще и география, математика и творческий конкурс
может сейчас с ЕГ все по другому...
Лучик света в темном царстве
27.12.2015, 13:07
во почитай: http://abiturient.mgimo.ru/pravila-priema
dashenkar
27.12.2015, 14:28
Не соглашусь. Просто потому, что в любой школе язык - это цель. А в станкевича - это средство. У нас только в профиле ящык - это средство.
dashenkar
27.12.2015, 14:30
Мой папа заканчивал 25 спец англ на парке культуры.репетиторов не было. Работал врачом. Язык всю жизнь свободный.
dashenkar
27.12.2015, 14:32
гм.. не отправить ли мне сына в мгимо? :))
Егэ около 100 и вперед. 2 моих ученика на бесплатный в этом году в мгимо поступили. Еще пятеро на платный
не доучивались?
мой бывший муж учился в обычной школе, но у него был репетитор 2 раза в неделю на протяжении лет 10... потом иностранная компания, и совершенно свободный английский сейчас
Ты знаешь, я в иностр банке работаю и все говорят на языке свободно. Но это совершенно разные уровни владения, не знаю как объяснить... Полнота речи что ли, обороты... В общем они разительно отличаются .
dashenkar
27.12.2015, 16:10
Не поняла. Что значит "цель" или "средство"? На чем это сказывается?
100 баллов по ЕГЭ по какому предмету? Английский 100 и история 100?
Про егэ- на бесплатный берут тех , у кого выше баллы по егэ. Т.е. по общей сумме баллов.
Про цель и средство. Советская школа учила языку. Т.е. учили грамматмку, лексику. Учили язык ради языка. Т.е. язык был целью. Советская спец школа учила на языке. Т.е. уроки англ шли на языке. И язык был средством изучения англ культуры посредством языка. Много слушали и читали на англ. Станкевич живет именно так. Там изучают история, лит и культуры на языке, используя язык. Параллельно берут грамматику и лексику. И так работают международные школы.
Сказывается это на знаниях. Одни читают и переводят со словарем, другие общаются, смотрят кино и спокойно говорят.