Просмотр полной версии : скидка на play-doh в Эль-до-радо
cyber-umka
27.12.2015, 11:01
обратите внимание, девочки! набор двойные десерты итак в Эльдорадо стоит дешевле, чем везде - всего 449₽ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71133981/
везде цены от 800₽!!!
так еще и можно промокод ввести, цена набора 381₽ получается!
промокод в корзине вводите слитно, без пробелов:
pvu 501
пс. забыла написать: он вроде на весь плейдо распространяется, я еще заказала просто пластилин, тоже скидка по промокоду рассчиталась.
Lyagushka
27.12.2015, 11:46
Если не ошибаюсь, mimi_doll сдавала нам пароли и явки на этот пластилин в эльдорадо пару недель назад. Он тогда вообще меньше, чем в 300 рэ вышел, все нахапали)) и я нахапала- своему под елочку и подружке нашей)))
Но 380 тоже цена отличная. В кораблике такой набор гордо стоит со скидкой (!) за 1299 (!!) рублей))
cyber-umka
27.12.2015, 12:59
Если не ошибаюсь, mimi_doll сдавала нам пароли и явки на этот пластилин в эльдорадо пару недель назад. Он тогда вообще меньше, чем в 300 рэ вышел, все нахапали)) и я нахапала- своему под елочку и подружке нашей)))
Но 380 тоже цена отличная. В кораблике такой набор гордо стоит со скидкой (!) за 1299 (!!) рублей))
я тоже смутно помнила, что здесь упоминали о скидках, но почему-то не нашла. я тогда не купила, а тут срочно понадобился - дети дома болеют, пластилин закончился и вот я стала искать.
в итоге у меня еще бонусы скопились за прошлые заказы (411₽) и этот набор мне, считай бесплатно достался.
PinkBagira
28.12.2015, 11:23
а это только для интернет магазина действует?
просто у нас стоимость доставки всю выгоду перебмвает
mimi_doll
28.12.2015, 11:49
а это только для интернет магазина действует?
просто у нас стоимость доставки всю выгоду перебмвает
Ты можешь забронировать через инет и забрать самовывозом в удобном магазине, чтобы наверняка в наличии был в магазине.