Вход

Просмотр полной версии : Чайник посоветуйте :)

ЮлияКот
28.12.2015, 11:14
Нужен керамический электрический чайник
Что-то их так много... Посоветуйте модель или хотя бы хорошую фирму, чтоб не сломался в первый же год :))

ЮЛ
28.12.2015, 11:23
Нужен керамический электрический чайник
Что-то их так много... Посоветуйте модель или хотя бы хорошую фирму, чтоб не сломался в первый же год :))
Главное, чтобы резиной не вонял. У керамических беда с этим.

ЮлияКот
28.12.2015, 11:37
Главное, чтобы резиной не вонял. У керамических беда с этим.

Я по инету буду заказывать, понюхать не удастся...
Напиши фирмы, которые воняют

ЮЛ
28.12.2015, 12:20
Я по инету буду заказывать, понюхать не удастся...
Напиши фирмы, которые воняют Если бы я их знала, Юль. У свекрови недешевый китайский какой-то. Уже несколько лет чайнику, я пить чай у нее не могу, в термосе последний раз привозили свой)) А она запах не замечает вообще.
На форуме темы были несколько лет назад по поводу запаха, посмотри в архиве, может там и по фирмам что-то.

mimi_doll
28.12.2015, 13:12
Тебе именно керамический нужен? Что-то я такие даже не видела😯
Просто мы сменили недавно, наконец, наш подтекающий чайник, который как выяснилось по форуму у многих подтекала именно эта модель) И купили металлический Тефаль, очень довольны. Могу его посоветовать)

Неземная
29.12.2015, 00:49
У нас 2 керамических чайника, ни один не вонял резиной? А где она там, я ее не видела.
У нас недорогие и мы очень довольны, фирмы Сакура один, до этого был один в один такой же, но привезенный мрой из Китая, умер от скола, прослужив 5 лет. Второй Поларис, но он не такой красивый, как Сакура, но служит нормально.

Неземная
29.12.2015, 00:51
Sakura такой у нас, как первый http://sakura-dt.com/catalog/view/358
Прекрасный!

ЮлияКот
29.12.2015, 01:07
Тебе именно керамический нужен? Что-то я такие даже не видела😯
Просто мы сменили недавно, наконец, наш подтекающий чайник, который как выяснилось по форуму у многих подтекала именно эта модель) И купили металлический Тефаль, очень довольны. Могу его посоветовать)

У меня самой отличный металлический
А керамический свекрови под елку положить хотим, у нее испортился

Sakura такой у нас, как первый http://sakura-dt.com/catalog/view/358
Прекрасный!

Спасибо, Алин, заказала в итоге Brand

mimi_doll
29.12.2015, 08:20
У меня самой отличный металлический
А керамический свекрови под елку положить хотим, у нее испортился

Спасибо, Алин, заказала в итоге Brand

Вот я темнота, даже не знала, что такие бывают))) Думала всё же, может, ты металлические керамическими называешь😂