Просмотр полной версии : Подарок свекру
Дамы, задача сложная.
Свекр из тех товарищей, которые на всю эту шумиху и суету праздничную смотрят свысока и с недоумением.
Типа делайте что хотите, меня только не трогайте.
Но под елкой каждый должен что-то найти.
Помогите идеями.
Из увлечений дача, но инструментов много, вплоть до снегоуборочной машины, есть в наличии.
Но вдруг чего есть эдакого.
Можно что-то совсем простое, не дорогое, полезное.
Лучик света в темном царстве
28.12.2015, 18:51
шарф хороший
Дамы, задача сложная.
Свекр из тех товарищей, которые на всю эту шумиху и суету праздничную смотрят свысока и с недоумением.
Типа делайте что хотите, меня только не трогайте.
Но под елкой каждый должен что-то найти.
Помогите идеями.
Из увлечений дача, но инструментов много, вплоть до снегоуборочной машины, есть в наличии.
Но вдруг чего есть эдакого.
Можно что-то совсем простое, не дорогое, полезное.
книги? Хороший алкоголь? Керхер для мойки машины? Есть штука для снятия яблок и груш с деревьев. Дешёвая, но мои родители в восторге. Сушка для фруктов. Набор для бани, набор для печки. Подставка под дрова. Неясно, что уже есть на даче) там же тьма всего нужна
Дочка Варвара
28.12.2015, 19:29
У меня папа такой же, и я ему кладу то что он любит ( гор кий шоколад, марципан и по мелочи в этом году наушники и аккамуляторные батарейки)
Фонарики втыкать в землю вдоль дорожки
Павлопасадский шарф
Тапки теплые меховые или жилет
. Или даже кроксы. Удивительно, но родители очень оценили кроксы на даче) сунул ногу и пошел)
Радио - слушать на даче
На даче много чего есть, но главное, чего я бы подарила с радостью и чего там нет - это туалет нормальный. Но увы, этот подарок они отвергают уже который год ((
Шарфы вряд ли его впечатлят, там целая полка в шкафу с семейными шапками разной степени теплоты и
шарфами. Но вот идея теплого меня натолкнула посмотреть ему какие-то теплые варежки. Хотя, кажется, овчинные рукавицы тоже есть.. ((( эх, а хорошая была идея....
Кроксы, а вернее их аналог из Ашана за 300 рублей там очень в ходу. Эти галоши просто "голые" для лета и дождя и с мехом внутри. Дутики разные.
Тапки меховые дарили, овечки-козочки, носит.
Жилет кстати тема, только не меховой, а наоборот, летний, с карманами. Он постоянно на машине, в холода с жилетом ходит теплым. Там по карманам все рассовано. От документов до гвоздей. Посмотрю что есть в спецодежде.
За алкоголь там отвечает друг и сосед, который сам гонит напитки. Настойки его лучше всяких элитных бутылок.
Да и свекровь настаивает на смородине водку, такая вкуснота получается, ммм.
Всякие штучки для печки тоже идея, посмотрю.
Игры есть.
Керхер там заменяет скважина с напором не хуже керхера.
Вот здесь посмотри - может что то на ум придет. Например, гамак , скамья. http://podarok-v-prazdnik.ru/chto-podarit-dachniku/
Еще вопрос- дети на даче бывают? Можно подарить что то на дачу к свекру, но как бы не для него, а для времяпрепровождения с детьми. Может надувной бассейн?
Парфюм.
Одеяло с подогревом на дачу
Дети бывают, но свекор с ними занимается только дачными делами, то есть дети принимают участие в помощи с огородом, посильно. Так чтоб специально играть с детьми, этого нет у свёкра.
Одеяло идея хорошая.
Я ещё сайт со спецодеждой смотрю.
Тоже много разных штук.
Настольные игры, а мы дарим футболку на которой он и все внуки в обнимку))) С надписью один на всех и все на одного. К сожалению он единственный дед.
О, супер идея с футболками.
Возьму на заметку.
может банальный календарь с фото внуков?
Это кстати тоже классная мысль, он календари повсюду вешает и активно пользуется.
На этот год не успеем, но я записала себе в копилку
Сейчас нашли вроде варианты неплохие, жилет с кучей карманов и дождевика, особенно в наши зимы дождевик актуально
А еще в тему календарей
Маме тут как раз презентовали красочный большой календарь дачника и садовода - она осталась очень довольна