Просмотр полной версии : А у нас открыли станцию :)
dashenkar
28.12.2015, 20:08
Удивительно :)
Утром еще не было, а вечером открывали двери в вагоне :)
Станцию технопарк, которую планировали для работников ЗИЛа, наконец открыли :) может Андропова хоть чуть ехать начнет :)
Olyashka
28.12.2015, 20:20
Поедем кататься) давно хочу посмотреть что там сделали вместо Зила
Мышь Пушистая
28.12.2015, 20:43
У вас открыли, а у нас фрунзенскую закроют... Я в глубоком трауре, как на работу добираться не знаю.. Как подумаю по пешком от Парка культуры по морозу брррр
А где это станция?
Вы рядом живете? Я помню свои ощущения, когда Новокосино открыли. Мы тогда там жили. До этого столько лет страдали в маршрутках и автобусах. И вдруг оказались в трех минутах от метро) Народ очень ждал эту станцию. Никогда еще москвичи (новокосино) и жители реутово не были так едины в своих желаниях)) Там выход из метро интересно получился. Написано "выход в город"., но не написано - в какой. Налево из стекленных дверей - новокосино район Москвы , а направо- реутов.
Был форум- каждый день там писали новости. Сколько прорыли, что сделали на станциях, и тд
У вас открыли, а у нас фрунзенскую закроют... Я в глубоком трауре, как на работу добираться не знаю.. Как подумаю по пешком от Парка культуры по морозу брррр
О, а что с Фрунзенской? Надолго закроют?
Да, сегодня утром в 10 было торжественное открытие ))
Ехала днем - очень и очень люди в вагоне удивлялись, что вчера еще ничего не было, а сегодня, вот вам, пожалуйста - новая станция ))
Станция на юге Москвы, между Автозаводской и Коломенской
Построили на удивление быстро и без проблем для действующей Замоскворецкой ветки
около станции технопарк нет жилых домов, там ТЦ Карусель, и офисные здания, через дорогу огородили и стоят парк аттракционов. Находится она на адропова.
Мышь Пушистая
28.12.2015, 21:54
О, а что с Фрунзенской? Надолго закроют?
Пишут, что на 14 месяцев(((( эскалатор вроде будут менять.
Да-да, я сегодня радуюсь) раньше от коломенской приходилось ехать на общественном транспорте 1 остановку и идти или на корпоративном, а сейчас метро прям у работы. Класс! У меня добавились 20 минут жизни утром)))
Да, сегодня утром в 10 было торжественное открытие ))
Ехала днем - очень и очень люди в вагоне удивлялись, что вчера еще ничего не было, а сегодня, вот вам, пожалуйста - новая станция ))
Станция на юге Москвы, между Автозаводской и Коломенской
Построили на удивление быстро и без проблем для действующей Замоскворецкой ветки
что забавно, даже в яндекс-карта метро не появилось эта станция.
dashenkar
28.12.2015, 22:08
А где это станция?
Вы рядом живете? Я помню свои ощущения, когда Новокосино открыли. Мы тогда там жили. До этого столько лет страдали в маршрутках и автобусах. И вдруг оказались в трех минутах от метро) Народ очень ждал эту станцию. Никогда еще москвичи (новокосино) и жители реутово не были так едины в своих желаниях)) Там выход из метро интересно получился. Написано "выход в город"., но не написано - в какой. Налево из стекленных дверей - новокосино район Москвы , а направо- реутов.
Был форум- каждый день там писали новости. Сколько прорыли, что сделали на станциях, и тд
Между коломенской и автозаводской
dashenkar
28.12.2015, 22:09
Да-да, я сегодня радуюсь) раньше от коломенской приходилось ехать на общественном транспорте 1 остановку и идти или на корпоративном, а сейчас метро прям у работы. Класс! У меня добавились 20 минут жизни утром)))
Вот оно - счастье :)
Надо же, даже не слышала о строительстве такой станции!
А вообще, понимаю, как это радует. Вот на что я автолюбитель со стажем, но после открытия метро у меня под окнами стала периодически выезжать в центр на метро, так удобно!
здорово! мы все ждем когда жеиу нас откроют селегерскую до нее мин 40-50 пешком, но до других пешком вообще не реально)))
NeTakaya
28.12.2015, 23:24
Понимаю)) вот когда у нас Митино открыли уууу)))
На Фрунзенской не думаю, что эскалатор на 14 мес. Думаю, это связано с минобороны и линией метро-2
А на Бауманской был кто-нибудь уже после открытия? Я там работала, когда ее закрывали, мы все в печали были). И вот спустя 10 месяцев открыли, как и обещали. Интересно, хоть чуть-чуть стало народу поменьше в часы пик или все то же месиво?
что забавно, даже в яндекс-карта метро не появилось эта станция.
Знаешь, а на новой карте метрополитена, на той, что с двумя кольцами теперь, как раз станция Технопарк есть.
Да и будучи активным пользователем метро, мне не заметить строительство станции было невозможно ))
Мальвина
29.12.2015, 00:21
Знаешь, а на новой карте метрополитена, на той, что с двумя кольцами теперь, как раз станция Технопарк есть.
Да и будучи активным пользователем метро, мне не заметить строительство станции было невозможно ))
а я жду открытия второго кольца)
а я жду открытия второго кольца)
Да, действительно, очень интересно как это будет
Вот ведь, дожили, товарищи, второе кольцо в метро! В какой век живем! Аж дух захватывает!
Мальвина
29.12.2015, 01:04
Да, действительно, очень интересно как это будет
Вот ведь, дожили, товарищи, второе кольцо в метро! В какой век живем! Аж дух захватывает!
это не метро будет, это мкжд, т.е. электричка наземная, пути старинные, их сейчас реставрируют. Я, возможно, на работу буду ездить именно по мкжд)))
это не метро будет, это мкжд, т.е. электричка наземная, пути старинные, их сейчас реставрируют. Я, возможно, на работу буду ездить именно по мкжд)))
Ой, да,?!
Спасибо, что поправила ))
Просто карта метрополитена с двумя кольцами меня прямо в эйфорию ввела ))
dashenkar
29.12.2015, 08:22
Интересно, как они свяжут линии. На автозаводской от станции до метро топать и топать, на фрунзенской еще дальше....
Пишут, что на 14 месяцев(((( эскалатор вроде будут менять.
это 14 месяцев!!! надо для замены эскалаторов?... слов нет...
Удивительно :)
Утром еще не было, а вечером открывали двери в вагоне :)
Станцию технопарк, которую планировали для работников ЗИЛа, наконец открыли :) может Андропова хоть чуть ехать начнет :)
А ты там живешь или работаешь? А то мы проезжали в выходные все смотрели на цеха зил, их разбирают да? вроде там набережная и хотят застроить новый жилой район? или это только слухи?
Да нет. Пост был про 2-ое кольцо метро, которое начнут активно сдавать кусками к 2020 году. Скажем, от станции Мичупинсий проспект можно будет доехать до Автозаводской без пересадок, что по этому новому кольцу, что по продолженной желтой ветке.
мы в воскресенье ездили на Автозаводскую на елку и я обратила внимание, что когда мы выходили, объявили следующая остановка Технопарк) удивилась) обычно в тех краях не бываю, хотя и живу на зеленой ветке, но дальше Павелецкой вниз по ней не заезжаю как правило)
Мальвина
29.12.2015, 10:34
Да нет. Пост был про 2-ое кольцо метро, которое начнут активно сдавать кусками к 2020 году. Скажем, от станции Мичупинсий проспект можно будет доехать до Автозаводской без пересадок, что по этому новому кольцу, что по продолженной желтой ветке.
в метро повесили схему со вторым кольцом, это мкжд, я сама видела лично. http://pikabu.ru/story/novaya_skhema_metro__mkzhd_3872025
А про то, что ты говоришь, я не знаю:)
около станции технопарк нет жилых домов,
Ничего, построют сейчас быстренько )))) Свято место пусто не бывает....
А по поводу строительства детского парка какие мысли? Рады? Или вы там не гуляли? Вам от Кожуховской туда все-таки далековато.
Я живу на Сайкина.
Вот мне совсем эта стройка не нравится... Мы в парк пешком с детьми с рождения ходили. И с колясками по дорожкам круги часами наворачивали, и на горках катались, и на каток ходили чуть ли не каждый день всю зиму. И весна-осень тоже там. В общем, мы грустим.....
там офисы есть, но мне каж половина полупустые. зил давно умер:((
я не понимаю, кому нужна эта станция, кроме офисников (их возил автобус с коломенской+ туда пройти пешком 15 минут вполне).
dashenkar
29.12.2015, 20:16
А ты там живешь или работаешь? А то мы проезжали в выходные все смотрели на цеха зил, их разбирают да? вроде там набережная и хотят застроить новый жилой район? или это только слухи?
Живу
Зил умер....там офисы только.
Ничего, построют сейчас быстренько )))) Свято место пусто не бывает....
А по поводу строительства детского парка какие мысли? Рады? Или вы там не гуляли? Вам от Кожуховской туда все-таки далековато.
Я живу на Сайкина.
Вот мне совсем эта стройка не нравится... Мы в парк пешком с детьми с рождения ходили. И с колясками по дорожкам круги часами наворачивали, и на горках катались, и на каток ходили чуть ли не каждый день всю зиму. И весна-осень тоже там. В общем, мы грустим.....
так мы недалеко друг от друга живем, я на трофимова
мы по набережной раньше гуляли, я отношусь нейтрально к тому, что там строят, парк -хорошо, дома-ну значит так надо, чего нервы то тратить. мы в карусель ходим пешком, по трофимова а потом по андропова. или на 670, 4 остановки
dashenkar
29.12.2015, 21:37
так мы недалеко друг от друга живем, я на трофимова
мы по набережной раньше гуляли, я отношусь нейтрально к тому, что там строят, парк -хорошо, дома-ну значит так надо, чего нервы то тратить. мы в карусель ходим пешком, по трофимова а потом по андропова. или на 670, 4 остановки
Мы в нагатинском затоне :)
Мне тоже все равно :) я по другую сторону реки :) салют смотрим со своей набережной - у острова с бобрами :)
А в ленту ходите? Как она вам
Дикая Кошь
29.12.2015, 22:15
О! Расскажите мне плиз, где Лента у нас?)) я в нагатино садовники, по другую сторону моста от тебя, dashenkar ))
Нам листовки про ленту в подъезд кладут, а где она, не пойму
Зил умер....там офисы только.
Неа, аппарты там строят пару домов абсолютно точно, у меня муж там работает, да и баннеры по всей Москве, на соб ру куча предложений. Собянин еще на открытии Технопарка говорил что жилой квартал там будет набирать обороты. Жесть, конечно, не понимаю кому вообще это надо) Разве что холостякам с родителями-москвичами.:)
Дикая Кошь
29.12.2015, 22:46
Организации может частично выкупят апартаменты, для командированных сотрудников или экспатов, там ж в основном офисные здания строятся.
dashenkar
29.12.2015, 23:49
О! Расскажите мне плиз, где Лента у нас?)) я в нагатино садовники, по другую сторону моста от тебя, dashenkar ))
Нам листовки про ленту в подъезд кладут, а где она, не пойму
Он на трешке с нашей стороны. Надо по андропова в центр ехать свернуть на трешку. На последнем светофоре перед треков свернуть направо, а там огромный тц с кинотеатром, декатлоном и лентой.
В Ленту муж в выхи ходит за едой на неделю.
Обычный магазин, с нормальными ценами. Восторга не вызывает. Нам просто до него удобнее, чем до той же Карусели ходить.
Я с ним ходила туда несколько раз, ничего восхитительного не увидела ))) Но я ужасно не люблю большие супермаркеты, у меня, наверное, боязнь толпы или что-то такое. В ашан я вообще не хожу, на меня там прям паника нападает... Мне проще в три магазина около дома зайти (типа "5-ки, "7-го континента", "Магнита") - они у нас маленькие, мне там комфортнее.