Просмотр полной версии : досуг Чем планируете заниматься в новогодние праздники?
Хочется составить какую-то программу, где можно отдохнуть всей семьей
Снега не предвидится видимо
На ёлку мы пойдём 6.01
Куда бы собраться ещё?
31-1 у друзей
2 к свекрови
3 - подруга к нам в гости
4 - мы на елку
5 - репетировать свою елку
6-го проводить свою елку (потом погуляем, наверное)
7-го к бабушке/прабабушке
8-9-10 гулять куда-то или просто семьей или с друзьями или в гости к кому, пока не придумали
ты хочешь, чтоб тебе форум спланировал досуг твоей семьи?:)
никто кроме тебя не знает интересы твоей семьи, а все остальное знает гугл, яндекс и сайты типа осд.ру, workingmama, kudago и проч.
уж где- а в Мск проблем с досугом нет.
На фестивале Путешествие в Рождество были? Горка на Манежке, какие-то активности для детей в Столешниковом, мы только на Никольской улице были, на Гум ярмарке и на Манежке, а подруга с сыном в Столешниковом, были в восторге.
А планы НГ дома, т.к. дочь мелковата еще, потом с родней у нас дома, пара елок, в гости к друзьям друзья к нам. Если будет снег, то на горках покататься.
Дома закупились Хроники Нарнии посмотреть с сыном, он увидел случайно вторую часть и загорелся, а в обычные будни ему смотреть некогда.
Мелкая опять в Дарвина зовет. В прошлые новогодние праздники ездили - очень удобно, что было бесплатно.
Еще хочу на ВДНХ в музей космонавтики и на каток.
У нас 31 и 1 семейные прогулки с бабушками-дедушками, 2 и 3 новогодние ёлки
Потом немного передых, просто будем гулять, общаться, валяться.
Мультики смотреть.
Потом на дачу на рождество.
у меня в этом году самые лучшие нг праздники! мои уезжают 2го с утреца и у меня несколько дней полнейшей лафы "хочу халву ем, хочу пряники"))) планов уже громадьё)) потом правда на работу надо)) но все равно до 9го я одна)
Мышка с книжкой
29.12.2015, 20:03
31-1 дома, 1го может в кино сходим. У нас в детском кинотеатре будет бесплатный показ мультиков новогодних. 2го возможно на елку, если младшая выздоровеет окончательно. 6го день рождения, 7го елка. А в промежутках коньки, если выпадет снег - лыжи, и заезды к бабушкам. В центре конечно красиво, но совершенно не хочу тащится в толпу народа, да и детям там очень скучно.
У меня муж большую часть праздников работает (пусть и в свободном режиме, когда можно прийти и уйти, когда хочешь), поэтому особо никаких планов нет, обычные "будни". Только на елку один раз сходим..
Верунчик
29.12.2015, 22:13
31-1 дома, 1го может в кино сходим. У нас в детском кинотеатре будет бесплатный показ мультиков новогодних
а где? В Ладоге?
Мышка с книжкой
29.12.2015, 23:04
а где? В Ладоге?
в Вымпеле. У них с 1 по 10 число каждый день бесплатный показ мультиков и фильмов детских. В Космосе будет Киноелка с Алисой, тоже бесплатная. Еще в Сатурне будут бесплатные показы. Это по ближайшим кинотеатрам. )) http://www.mos-kino.ru/events_2.html и http://multcinema.ru/cgi-bin/kinoob/index.pl?text=event&t=1 на сайтах как то без подробностей, а у нас в школе висело полное расписание, вплоть до названий мультиков и фильмов.
Мышка с книжкой
29.12.2015, 23:08
а где? В Ладоге?
нашла полное расписание показов! http://www.mos-kino.ru/event_270.html#
31-1 дома
2-го к тетушке
3 (или 4го если 3го никто не сможет сесть за руль)-5 к свекрам
6-7 муж работает, мы с Маней на каток
8-9 к другой тетушке на традиционные пельмени
10 - традиционно в любимый паб, точнее в 2 паба
Все.
PinkBagira
29.12.2015, 23:54
31 одна с детьми дома. может быть крестный младшего приедет.
1-3 и 6-8 дача моих родителей. сначала др младшего празднуем (плюс свекры приедут), с вечера 6 - Рождество. 1 , если успею, забег обещаний. и 7 января плановый забег.
5-6 елки у старшего.
9-10 отметим др сына с крестными и друзьями. может быть в парке где-то.
31 - отмечаем НГ большой семьей
1 - отдыхаем
5 - елка Полли
Все остальное время закупки, сборка мебели и т.п.
А вообще за последние года 4 это первые НГ каникулы, когда муж будет с нами все время дома, как белый человек. )))
Старшего отправляем в спортивный лагерь, с мелким будем гулять, если позволит погода. Если нет, то найдем дома какие-нибудь развлечения.
А что интересного в Столешниковом переулке?