PDA

Просмотр полной версии : Здоровье And.в 1 посте. Непонятная шишка сзади на голове

Fly
29.12.2015, 22:40
10.01
Получили анализы, сходили ещё раз ко врачу
Диагноз: микст-инфекция.вирус герпеса 6 типа, активная фаза. Носитель цмв-инфекции

Назначили лечение: продолжаем пить энгистол, добавили изопринозин, циклоферон
Сдать через 3-4 дня ещё раз кровь из вены
Прыщи периодически появляются новые, хотела нас отправить с ними к дерматологу сразу, но он был занят. Они проходят сами, но долго.
Отправили ещё к инфекционисту
Думаю идти или нет

Передается я так поняла воздушно-капельными и через слюну
По анализу цмв уже перенёс
А вот вирус герпеса я так поняла как раз сейчас и активирован
Не спросила только насколько он сейчас заразен.. Отвода от сажа она не дала
Думаю что у меня тоже есть инфекция эта, потому что беспрестанно болит горло
Только вылечу, буквально через неделю заболеваю снова и так уже почти год. Решила с Максом попить циклоферон

Никто не болел этими бяками?

-----------
12.01
Пришёл ещё один анализ, вирус герпеса 8 типа тоже положительный
В выходные поедем к инФекционисту
-----------
14.01.
Вчера ездили к профессору в центр пирогова на цветном бульваре
Дядька толковый, 35 лет занимается инфекциями
Назначил кучу анализов
Поехали вчера сдавать, в Финист на щуке, потому что нигде не нашла где сдать на 8 тип количественный анализ можно.
В итоге оказалось, что несколько анализов они не делают, один из них днк 8 типа из слюны-не делают я так поеялаинигде у нас в Москве.... А другой делают в цмд... Пришлось договариваться между двумя клиниками, чтобы привезти в цмд свою пробирку с кровью. Не хотелось сына колоть два раза
Теперь ждём анализов

На 8 тип он сказал, что они сами ещё его не изучили до конца
Может быть микст инфекция 6 и 8 типов
6 практически у всех есть в организме

Анализы делают в среднем 5-7 дней

Нервы в ж....

---------------
Уже записалась к хирургу
Переживаю
У Макс на голове появилась шишка
Маленькая
Около 1-1,5 см в диаметре
Головой точно не бился
Да и она не болезненная
Не чешется
Гнойника нет

Плотная такая
Как будто прыщ внутри набух
Но если это прыщ, то какой то слишком большой и увеличивается как мне кажется

С другой стороны у Макса была сильная аллергия, обсыпало всего после того как наелся сладкого на др свекра
Шершавая кожа до сих пор, в некоторых местах есть прыщики, на шее, плече, руке
Единичные

Но эта шишка меня напрягает
Я надеюсь что это какой то подкожный прыщ как следствие нашей аллергии

Но начав читать интернет нарвалась на жировик на голове

Может подскажете что...

Puma
29.12.2015, 22:45
Лимфоузел не может быть?

Fly
29.12.2015, 22:56
Лимфоузел не может быть?

На затылке? Он чуть выше шеи, сбоку, пониже затылка
Основные лимфоузлы увеличены сейчас, потому что ещё и орви цепанули в саду полторы недели назад
До конца ещё простуда не прошла

Блин не знаешь куда бежать

Походу и правда это тоже лимфоузел...

PinkBagira
29.12.2015, 23:55
гигрома запросто может быть. не страшно, их даже не всехда удаляют.

Катик
30.12.2015, 00:03
Жировик?

Puma
30.12.2015, 00:30
На затылке? Он чуть выше шеи, сбоку, пониже затылка
Основные лимфоузлы увеличены сейчас, потому что ещё и орви цепанули в саду полторы недели назад
До конца ещё простуда не прошла

Блин не знаешь куда бежать

Походу и правда это тоже лимфоузел...

У меня у дочери после одной болезни лимфоузел сзади на голове долго держался. Я даже его с болезнью не связала и вообще не знала что на голове лимфоузлы есть. Думала жировик, пошла к хирургу, тот сказал что это лимфоузел. Педиатр подтвердил

Fly
30.12.2015, 07:33
У меня у дочери после одной болезни лимфоузел сзади на голове долго держался. Я даже его с болезнью не связала и вообще не знала что на голове лимфоузлы есть. Думала жировик, пошла к хирургу, тот сказал что это лимфоузел. Педиатр подтвердил

Антибиотики назначали?
Я тоже склоняюсь к лимфоузлу и тоже не знала что они прям на голове бывают

Lutik
30.12.2015, 08:17
Антибиотики назначали?
Я тоже склоняюсь к лимфоузлу и тоже не знала что они прям на голове бывают

Зачем аб, если лимфоузел воспалился после орви, у нас после эб ок. 4 мес. Лимфоузлы были увеличены. Цмв тоже увеличивает лимфоузлы.

Puma
30.12.2015, 09:35
Нет, антибиотик на лимфоузлы никак не подействует, они долго могут держаться

shustraya
30.12.2015, 11:08
Даша, у нас увеличенный лимфоцзкл ц младшего месяца 4-5 был, нам назначали лимфомиозот курсом, узел стал меньше но пока не исчез

Fly
31.12.2015, 08:41
Начитавшись инета вчера я рванула к педиатру по рекомендации
Принимает в клинике семейная на каширке(сразу скажу врач супер)
Умоталась вчера так, что вечером рухнула, хотя хотела вам ещё вчера написать

С утра отвела макса в сад, позвонила врачу. Она говорит срочно ко мне, предварительно по цито сдав кровь....
Рванула с работы обратно в сад, в 12 забрала макса, поехала с ним в инвитро
Сдали кровь(орали на весь инвитро, из пальца сдавали)
Пошли в шоколадницу поесть, приносят чек, а там ещё и подарочный сертификат на 5000 именно в эту клинику семейную! 50% скидка, но не больше 5000
Как же я потом радовалась этому подарку судьбы)))))

Через 3,5 часа были готовы анализы и мы поехали в клинику
Там врач с нас собрала полную информацию начиная от болезней с рождения
Всего пощупала (она ещё и гастроэнтеролог), послушала, посмотрела шишку на голове
Поставила в итоге перенесенную энтеровирусную инфекцию, на голове действительно прыщ, не лимфо СЛАВА Богу!!!!
Прыщи были и ещё на плече и шее, но маленькие
Она сказала что это так разрешается болезнь
Типа как экзантема внезапная, сначала лихорадка, потом сыпь
Так же сказала, что в этом году она обратила внимание на такое нетипичное проявление этой инфекции
Вирус мутирует....
Сказала надо сдать кровь на Эпштейн Барра и ещё кучу всего, прикрепила картинку вам внизу
В итоге я решилась сдать кровь сразу там
Не стоит наверно говорить как орал Макс... Ведь кровь брали из вены... Бедный мой(
В общем Слава Богу все взяли, ждём теперь результаты и 9 числа поедем к ней опять
Благодаря сертификату я заплатила 4300 вместо 8600
http://s018.radikal.ru/i501/1512/15/44d6c7ec7621t.jpg (http://radikal.ru/fp/ea2cfe1c71284c3ea47b40446f52cd3a)

Фио врача есть на фото
Давно грамотных врачей не встречала

Лучик света в темном царстве
31.12.2015, 09:41
если это не лимфоузел, то зачем она вам лемфомизот назначила интересно
Даша не хочу писать гадости, но клиника семейная на каширке обнаглела в конец в последнее время, назначают немерянное кол-во ненужных анализов, гоняют по кругу по врачам лишь бы вытрясти денег...так что спрашивай каждое назначение зачем и для чего и будь готова что по по сданным анализам они там напишут еще кучу всего
Максу здоровья!

Мальвина
31.12.2015, 10:23
Лимфомиозот нормальное назначение, моим постоянно назначают, и Чистякова назначала по схеме лечения всяких орз. Он ведь от разрастания лимфоидной ткани.

Fly
31.12.2015, 13:49
Даша не хочу писать гадости, но клиника семейная на каширке обнаглела в конец в последнее время, назначают немерянное кол-во ненужных анализов, гоняют по кругу по врачам лишь бы вытрясти денег...так что спрашивай каждое назначение зачем и для чего и будь готова что по по сданным анализам они там напишут еще кучу всего
Максу здоровья! я писала в первом посте, что у него увеличены в паху и на шее лимфо
Врач принимает у нас в бутово в преамбуле
Контакты его личные мне дал мой хороший знакомый, который знает её давно и вместе работал
Поэтому я доверяю
А вот цены там негуманые конечно
В той же преамбуле посещение у неё стоит дешевле по моему

Fly
10.01.2016, 18:14
Ап

Lutik
10.01.2016, 19:06
Максу здоровья!

+1 рекомендованный форумом в этой клинике флеболог нашел у мужа жуткие проблемы, кучу назначений также было. Диагноз потом в первой градской вообще не подтвердили, а мы уже отслюнявливали 200 тыс. на операцию.

Fly
11.01.2016, 14:44
+1 рекомендованный форумом в этой клинике флеболог нашел у мужа жуткие проблемы, кучу назначений также было. Диагноз потом в первой градской вообще не подтвердили, а мы уже отслюнявливали 200 тыс. на операцию.

Да, это видно, что они нацелены на выколачивание бабла
Посмотрим как у нас будет идти лечение
Сейчас с нас только анализы содрали и то, спасибо сертификату подарочному...
В этот раз она нас к дерматологу отправить хотела, но та была занята. Хотя я наверно сама бы показала, чтобы понять что с этими прыщами делать
Потому что появляются новые и он их чешет

Lutik
11.01.2016, 14:57
Да, это видно, что они нацелены на выколачивание бабла
Посмотрим как у нас будет идти лечение
Сейчас с нас только анализы содрали и то, спасибо сертификату подарочному...
В этот раз она нас к дерматологу отправить хотела, но та была занята. Хотя я наверно сама бы показала, чтобы понять что с этими прыщами делать
Потому что появляются новые и он их чешет

да, акция очень удачно тебе подвернулась - хоть не так жалко затраченных денег.
Почему то подумалось про стаффилококк или какой то грибок... но это действительно дерматолог лучше увидит.

cat
11.01.2016, 16:38

Меня вот флеболог там наоборот отправил с миром после моей истории с 7 больницой и якобы тромбозом, который оказался просто флебитом, он мне там сказал, что глупости, вена после тромбоза выглядит иначе и спи спокойно дорогой товарищ (во 2Б). А вот с гинекологом...."не забуду мать родную" и после этой истории я туда не ногой, до сих пор злая, хоть 3 года прошло. Было именно как описывает Марина-Лучик, гинеколог сказала, что ситуация у меня пипец-пипец после кесарева, что у меня явно урологические проблемы помимо гинеколоических, сразу записала меня к урологу к ним "СРОЧНО", рассказывала как она на скорой работала и были вот такие случаи как у меня, срочно цито-анализы (у них же) сделать прям щас (хорошо денег не оказалось столько), завтра к урологу, после уролога опять ко мне :))). В итоге я засомневалась, пошла в ЖК и врач моя районная мне сказала, что у меня боли вообще не от этого и они пройдут через день-два, так и случилось. После этого я к ним ни ногой.

Fly
12.01.2016, 08:28
Пришёл ещё один анализ
8 тип герпеса положительный, в субботу попробуем попасть к инфекционисту

Lutik
12.01.2016, 10:03
Пришёл ещё один анализ
8 тип герпеса положительный, в субботу попробуем попасть к инфекционисту

прочитала ваши анализы... лечу детей с хронич. инфекциями и сама от них же лечусь. 6-ой, эпштейн, цмв, у всех членов семьи разные комбинации.
В общем, изопринозин - хрень, при хронич. инфекции мы пропили два курса по назначению инфекциониста- не помогло. Нужно антивирусное (от ваших видов герпеса, изопринозин - немного другое). Циклоферон в таблетках - фигня, нужно уколами колоть и по определенной схеме и в сочетании с антивирусным.
Мы лечились у крутейшего инфекциониста - без толку, они у нас в стране ориентированы на лечение всяких гепатитов, как мне показалось, а вот с герпетическими вирусами они борятся все по одной схеме и она в случае хронической инфекции не очень то эффективна, с инфекционистами хорошо острую стадию герпеса лечить.
Сейчас мы у иммунолога лечимся. Пока не могу говорить о результатах - еще не закончились курсы лечения, но врач внушает доверие и подход нравится.
И еще, от этих вирусов лечится нужно всем членам семьи, потому что человек может быть просто носителем вируса (переболев давно), но регулярно заражать других близких через слюну.
Кстати, я то пошла лечить аллергию, и мне ее пообещали вылечить, вылечив вирус. Может и у Макса аллергические реакции можно свести на нет лечением именно вирусов?

Fly
12.01.2016, 13:35
прочитала ваши анализы... лечу детей с хронич. инфекциями и сама от них же лечусь. 6-ой, эпштейн, цмв, у всех членов семьи разные комбинации.
В общем, изопринозин - хрень, при хронич. инфекции мы пропили два курса по назначению инфекциониста- не помогло. Нужно антивирусное (от ваших видов герпеса, изопринозин - немного другое). Циклоферон в таблетках - фигня, нужно уколами колоть и по определенной схеме и в сочетании с антивирусным.
Мы лечились у крутейшего инфекциониста - без толку, они у нас в стране ориентированы на лечение всяких гепатитов, как мне показалось, а вот с герпетическими вирусами они борятся все по одной схеме и она в случае хронической инфекции не очень то эффективна, с инфекционистами хорошо острую стадию герпеса лечить.
Сейчас мы у иммунолога лечимся. Пока не могу говорить о результатах - еще не закончились курсы лечения, но врач внушает доверие и подход нравится.
И еще, от этих вирусов лечится нужно всем членам семьи, потому что человек может быть просто носителем вируса (переболев давно), но регулярно заражать других близких через слюну.
Кстати, я то пошла лечить аллергию, и мне ее пообещали вылечить, вылечив вирус. Может и у Макса аллергические реакции можно свести на нет лечением именно вирусов?

Может
А вы на 8 тип тоже сдавали? Я почитала про него и волосы встали дыбом...
Сейчас как раз пытаюсь достучаться до иммунолога... Не знаю ответит или нет...

У вас что за иммунолог? Давно лечитесь?

Lutik
12.01.2016, 14:02
Может
А вы на 8 тип тоже сдавали? Я почитала про него и волосы встали дыбом...
Сейчас как раз пытаюсь достучаться до иммунолога... Не знаю ответит или нет...

У вас что за иммунолог? Давно лечитесь?

на 8 не сдавали. А что там такого страшного? Не страшнее онкологии у заболевших ЭБ - огромное количество детей с лейкозами - его заслуга.
У инфекциониста за год было 2 курса, сейчас пытаемся у иммунолога, но еще в процессе.

Fly
12.01.2016, 19:41
на 8 не сдавали. А что там такого страшного? Не страшнее онкологии у заболевших ЭБ - огромное количество детей с лейкозами - его заслуга.
У инфекциониста за год было 2 курса, сейчас пытаемся у иммунолога, но еще в процессе.

Эб у нас не обнаружено
У 8 тоже онкологии

Fly
13.01.2016, 08:40
Вы представляете... Они походу ошиблись
Вместо 6 типа написали нам 8!!!! 8 тип, кто не читал в инете-саркома капоши

Проверила вчера ночью направления! Написано igM, igG 1,2,6 тип! 8 нет!!!!! А в анализе не хватает как раз igG 6 типа, зато есть этот титр на 8!!!!!

Буду звонить им сейчас!

http://s017.radikal.ru/i443/1601/56/c47568c3fa06t.jpg (http://radikal.ru/fp/8a2c357bc3d9402aa210533572e30abf)

http://i058.radikal.ru/1601/db/9242d7d77278t.jpg (http://radikal.ru/fp/f65e7ae5d0544f3fb7bf1c847b1550aa)

Lutik
13.01.2016, 09:00
А ты уверена, что вам сделали анализ на 6 герпес, а написали 8-ой, а не сделали 8-ой, ошибившись в переписывании с направления? то есть может вам 6-ой опять придется сдать, потому что получили результаты на 8ой.
8ой герпес - это не саркома, а одно из осложнений 8-го - это саркома.
смотри чек.

И еще вопрос - вы сдали анализ 31 декабря, а выполнили они анализ аж 11 января. Насколько это корректно? Хотя конечно куда денутся антитела за 11 дней, но все ж такой подход клиники к лабораторным исследованиям напрягает.

Fly
13.01.2016, 10:03
А ты уверена, что вам сделали анализ на 6 герпес, а написали 8-ой, а не сделали 8-ой, ошибившись в переписывании с направления? то есть может вам 6-ой опять придется сдать, потому что получили результаты на 8ой.
8ой герпес - это не саркома, а одно из осложнений 8-го - это саркома.
смотри чек.

И еще вопрос - вы сдали анализ 31 декабря, а выполнили они анализ аж 11 января. Насколько это корректно? Хотя конечно куда денутся антитела за 11 дней, но все ж такой подход клиники к лабораторным исследованиям напрягает.

Не исключаю
Будем разбираться сегодня поэтому
Но откуда взяться этому 8 типу?!!!! Если 6 передаётся воздушно-капельными, то 8 как??????

Fly
13.01.2016, 10:04
Не исключаю
Будем разбираться сегодня поэтому
Но откуда взяться этому 8 типу?!!!! Если 6 передаётся воздушно-капельными, то 8 как??????
Чек я выбросила

Lutik
13.01.2016, 10:52
Чек я выбросила

не делай так больше - чеки нужная штука. 8ой может тоже воздушно-капельным? все другие герпесы орально передаются тоже.

Fly
13.01.2016, 14:34
не делай так больше - чеки нужная штука. 8ой может тоже воздушно-капельным? все другие герпесы орально передаются тоже.

Нет, он передаётся через кровь, половым и слюну обильную
Короче не признались они
Сказали назначили 8 и сделали 8
В жопу их
Завтра пересдавать поедем в др центр

Fly
15.01.2016, 08:47
-----------
14.01.
Назначил кучу анализов
Поехали вчера сдавать, в Финист на щуке, потому что нигде не нашла где сдать на 8 тип количественный анализ можно.
В итоге оказалось, что несколько анализов они не делают, один из них днк 8 типа из слюны-не делают я так поеялаинигде у нас в Москве.... А другой делают в цмд... Пришлось договариваться между двумя клиниками, чтобы привезти в цмд свою пробирку с кровью. Не хотелось сына колоть два раза
Теперь ждём анализов

Lutik
15.01.2016, 10:18
-----------
14.01.
Назначил кучу анализов
Теперь ждём анализов

а как его фамилия? Учайкин?

Fly
18.01.2016, 08:32
а как его фамилия? Учайкин?

Да
Вы у него тоже были? Что скажешь?

У нас пришёл днк 6 типа-не обнаружено
(?)
Сахар в крови тоже в норме

Макса на сл день после приёма врача опять обсыпало на щеках

Ели только блинчик в теремке с сырком творожным и вечером из цмд два леденца съел

Вот хз уже на что аллергия вылезает через каждые 2 недели
Получается сейчас вообще все что сладкое, может дать аллергию
Ест только юбилейное печенье и овсяное с семечками теперь
А, плюшку дала кусочек, тоже нормально прошла

В саду сегодня ватрушка с джемом
Посмотрим что после неё будет
От ложки джема надеюсь не будет ничего

Lutik
18.01.2016, 11:01
Да
Вы у него тоже были? Что скажешь?

У нас пришёл днк 6 типа-не обнаружено
(?)
Сахар в крови тоже в норме

Да, мы у него были, пошли к нему как к крутому спецу (хотя его брат старший - самый крутой инфекционист страны, но очень старенький уже). Нам он не понравился, половина времени приема занимает занесение в компьютер одним пальцем анамнеза (на каждом приеме одно и то же), несмотря на то, что вся инфа есть у него . результатов от его лечения (полугодового) - ноль, да и он сам говорил ,что в таком возрасте это будет бесполезно. Мы пойдем к иммунологу.

Fly
19.01.2016, 08:39
Да, мы у него были, пошли к нему как к крутому спецу (хотя его брат старший - самый крутой инфекционист страны, но очень старенький уже). Нам он не понравился, половина времени приема занимает занесение в компьютер одним пальцем анамнеза (на каждом приеме одно и то же), несмотря на то, что вся инфа есть у него . результатов от его лечения (полугодового) - ноль, да и он сам говорил ,что в таком возрасте это будет бесполезно. Мы пойдем к иммунологу.

Ты меня расстроила прям
А как у вас герпес проявился? Какие симптомы?
Что за иммунолог у тебя

Lutik
19.01.2016, 09:46
Ты меня расстроила прям
А как у вас герпес проявился? Какие симптомы?
Что за иммунолог у тебя

у нас субфебрильная температура держалась, и сейчас , через 1,5 года всплывает раз в день... у нас микс инфекция ЭБ+6 герпес. Регулярные обострения хронич.герпеса в виде несбиваемой высокой температуры (которую нам нельзя из-за порока сердца)...

HelenHenson!
19.01.2016, 09:52
у нас субфебрильная температура держалась, и сейчас , через 1,5 года всплывает раз в день... у нас микс инфекция ЭБ+6 герпес. Регулярные обострения хронич.герпеса в виде несбиваемой высокой температуры (которую нам нельзя из-за порока сердца)...

у нас тоже микс ЭБ и 6 герпес ...
До удаления миндалин проявлялось в постоянных ангинах, тонзилитах, аденоидитах , синуситах...
После удаления миндалин ....мучаемся с отитами...синуситами ...
пропиваем периодически изоприназин ....

Lutik
19.01.2016, 09:57
у нас тоже микс ЭБ и 6 герпес ...
До удаления миндалин проявлялось в постоянных ангинах, тонзилитах, аденоидитах , синуситах...
После удаления миндалин ....мучаемся с отитами...синуситами ...
пропиваем периодически изоприназин ....

синуситы и у нас, отиты были еще до заражения этими вирусами, ну и само собой аденоидит. Изопринозин - тупиковый путь. Он снимает обострение хронич. вируса, но не лечит его. Изопринозин может быть эффективным в острой стадии при первичном заражении.

HelenHenson!
19.01.2016, 09:59
синуситы и у нас, отиты были еще до заражения этими вирусами, ну и само собой аденоидит. Изопринозин - тупиковый путь. Он снимает обострение хронич. вируса, но не лечит его. Изопринозин может быть эффективным в острой стадии при первичном заражении.
а разве есть лекарства который могут прямо избавить от эб и герпеса?

Lutik
19.01.2016, 10:14
а разве есть лекарства который могут прямо избавить от эб и герпеса?

я думаю, что есть методики и схемы лечения, направленные на то, чтобы иммунитетом задавить вирусы глубоко-глубоко, не давая им шанса высовываться.

HelenHenson!
19.01.2016, 10:40
я думаю, что есть методики и схемы лечения, направленные на то, чтобы иммунитетом задавить вирусы глубоко-глубоко, не давая им шанса высовываться.

но любое переохлаждение, болезнь, стресс..и всё по новой ?

Lutik
19.01.2016, 10:44
но любое переохлаждение, болезнь, стресс..и всё по новой ?

совсем не обязательно

HelenHenson!
19.01.2016, 11:12
совсем не обязательно
а инфекционист лечил бы ЭБИ и герпес классикой??? Изопринзаином тем же ?? то есть к инфекционисту нет смысла топать?
Надо к иммунологу?

Lutik
19.01.2016, 11:28
а инфекционист лечил бы ЭБИ и герпес классикой??? Изопринзаином тем же ?? то есть к инфекционисту нет смысла топать?
Надо к иммунологу?

может быть есть в природе инфекционисты, которые это лечат по другому, но я даже перелопатив кучу отзывов других схем не встречала - у них в основном, изопринозин, полиоксидоний.... Поэтому я хочу у иммунолога лечить.

Fly
21.01.2016, 17:21
Получили анализы
8 тип отрицательный
За неделю вылечили что ли....
Короче в семейную клинику ни ногой больше
6 есть в высоких титрах
Днк 6 типа делали-не обнаружено
Половину анализов я не понимаю
Но они все в норме
Только в крови в общем анализе немного вышли за норм значения по сегментоядерным (54% при норме 28-48%) и лимфоцитам (31, норма 35-55%), но в инете нашла, что до 6 лет нормы другие и мы в них тогда вписываемся

Макс продолжает чесать эти прыщи
Аллергия подходит
Но опять начал кашлять и сопли появились, сходили в сад...

Едем во вторник ещё к одному профессору

Напишу потом как у нас дела

Думаю наш опыт пригодится кому-нибудь ещё потом...

Fly
09.02.2016, 08:33
Копирую с посиделок (тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/80164-Герпетический-центр/page3)

В кратце сходили хорошо
Подтвердили 6 тип, но уже как перенесённый
Сказал что назначено было верное лечение
Мы пришли к нему с кучей анализов
Поэтому он по сути получил уже все на руки сразу. На 8 тип сказал забить
И то, что сначала он был а потом через неделю нет-ему сложно комментировать
Антитела igG долго держатся и за неделю не уходят
Профессор приятный, хауса мне чем то напомнил
Он получше учайкина
И он иммунолог, про него читайте выше по ссылке
Лечит он взрослых и детей
На приём я записывалась сама, но принимал он сына
Приём стоит 3000

Назначили в итоге до конца пропить ранее назначенные лекарства
6 получается мы загнали обратно

И теперь разбираться с нашей аллергией
Которая на фоне ослабленного иммунитета сейчас шарахает нас почти каждую неделю
Будем сдавать иммуноглобулин е и в зависимости от результата будем решать делать или нет пищевую панель

Fly
09.02.2016, 08:35
Макса опять обсыпало http://s017.radikal.ru/i435/1602/bb/302f3a25cdb0t.jpg (http://radikal.ru/fp/cd27586ed7e149f988e0ef93f824ef2a)

Уже устали
Не поймём на что
Вчера это все ещё покраснело и чешется
На спине, немного в подмышках, на животе еле видны
4 раз с конца ноября

Сегодня заказываю панели
Имуноглобулин Е ближе к нижней границей

Myr
09.02.2016, 13:47
Макса опять обсыпало http://s017.radikal.ru/i435/1602/bb/302f3a25cdb0t.jpg (http://radikal.ru/fp/cd27586ed7e149f988e0ef93f824ef2a)

Уже устали
Не поймём на что
Вчера это все ещё покраснело и чешется
На спине, немного в подмышках, на животе еле видны
4 раз с конца ноября

Сегодня заказываю панели
Имуноглобулин Е ближе к нижней границей

У сына похожее, были в КВД, сказали аллергия. Пока точно установили, что на шоколад в большом кол-ве.

cat
09.02.2016, 16:46
вы знаете, мое ощущение, которое подтвердили мне 2 педиатра, что помимо панелей всяких надо еще ориентироваться на свои наблюдения. панели это далеко не 100% результат, кровь вроде более точно показывает. но вот у меня у ребенка по крови нет аллергии ни на что вообще, но я точно знаю и вижу, что она есть на шоколад и помидоры, так же как и у меня самой. а вот почему кровь не показала - для меня загадка.

Fly
09.02.2016, 18:40
вы знаете, мое ощущение, которое подтвердили мне 2 педиатра, что помимо панелей всяких надо еще ориентироваться на свои наблюдения. панели это далеко не 100% результат, кровь вроде более точно показывает. но вот у меня у ребенка по крови нет аллергии ни на что вообще, но я точно знаю и вижу, что она есть на шоколад и помидоры, так же как и у меня самой. а вот почему кровь не показала - для меня загадка.

Мы по крови и заказали
11 панелей сегодня заказала
К концу недели будут готовы
Посмотрим

Меня поражает, что его обсыпает так часто
Нового то ничего не ели
По крайней мере я не помню ничего такого
А тут из месяца в месяц долбит какой то аллерген((((

Fly
20.02.2016, 18:19
Были сегодня опять были у врача
За полтора часа лекцию прочитал по медицине, по аминокислотам, как они расщепляются, как всасываются, что происходит и тд

У нас аллергия
Сказал будем разбираться с кишечником и вирусом, который все ещё сидит в организме
Сдли прям у него слюну на вирусы
Лимфоузлы до сих пор сильно увеличены

Также до сих пор уже поторы недели лечим трахеит...

Посадил нас на строгую диету, убрали все супы, рыбу, глютен, все сладкое и ненатуральное

Начинаем долгий период лечения и восстановления

Fly
29.02.2016, 21:08
Получили анализы
У нас рецидив 6 герпеса, с провокацией аллергии если можно так выразиться

Также найден 7 тип, но в пределах нормы
Так как он сам и исследует этот тип, делали анализ количественный в каком то его институте, в остальных местах я так поняла количественный анализ не везде делают на 7 тип

Сказали, что лечится тяжело и таких деток как мы врач видит первый раз
С такими симптомами у него был мужчина только

Лечение будем начинать в выходные после сдачи общего анализы крови и витамина Д
Сказал хорошо бы влить имуноглобулин, забыла какой
со всеми антителами
Отказалась, страшно и Макс не даст вливать кровь 30 минут

Будем пробовать таблетками