Просмотр полной версии : Здоровье Нужны ваши волшебные кулачки Upd ВЫПИСЫВАЮТ
Девочки. Я в основном читаю. Редко когда пишу, а прошу уж тем более. Знаю какие волшебные у нас на форуме кулачки. Поддержите их за нас. Старшего на скорой увезли на Б Полянку в травму. Упал в ванной. Ударился затылком. Сотрясение у него. Вот сказали лечь туда и Наблюдаться 3-5 дней.
Upd. Его рвет и темпа 38
Вчера был окулист. Сказал один глаз 100*/*. Второй 80. Там что то с сосудами. Сказал показаться через месяц своему окулисту
Девочки. Всем огромное спасибо. Ваши кулачки волшебные. Нас выписывают с классическим СотрясениеМ правда.
Как неудачно! Желаю скорейшего выздоровления, в Новый год все желания сбываются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
31.12.2015, 08:47
Вот ведь неприятность((((. Улачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
31.12.2015, 08:50
Здоровья! @@@@@@@
mimi_doll
31.12.2015, 09:19
Пусть все обойдется! @@@@@@@
Бельчонок
31.12.2015, 09:24
@@ сочувствую
Здоровья, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
31.12.2015, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вам много много!!! пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
31.12.2015, 09:47
(((@@@@@@@
здоровья! Пусть ничего серьезного не будет!
Мальвина
31.12.2015, 10:20
@@@@@@@@
А температура почему? ОРВИ? Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее все пройдет!
Кошка Лена
31.12.2015, 10:37
Пусть все будет хорошо!
Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья!
Пусть скорей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
А температура почему? ОРВИ? Выздоравливайте!
вроде говорят что да, орви
эх, как же неудачно вы упали:( поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
31.12.2015, 12:59
@@@@@@@@@
ой-ей-ей
Выздоравливайте скорее!!!!
Крепко крепко держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
на нг ночь домой отпустят? Как он себя чувствует?
@@@@
Пусть скорее поправится и без последствий!
dashenkar
31.12.2015, 15:02
Здоровья! !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цыбулька
31.12.2015, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ДРУЖИЛКА
31.12.2015, 18:06
@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Девочки. Спасибо всем за поддержку. Ему самому нормально. Но у него опять темпа 38. Завтра хотим под расписку забрать. Как я поняла. У нас ушиб и Орви. Я так понимаю. Они перестраховываются.
Хитрая Кошка
31.12.2015, 18:53
В любом случае жалко, но под Новый год особенно обидно ребенку. Держитесь.
Слушайте, а если врачи не подходят то зачем быть в больнице? На случай если что? Что если что делать могут?
скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@
если тошнота будет, не уходите.. постарайся добиться осмотра окулиста. Он единственный кто сможет вам сказать про сотрясение.
У нас была сходная история, 3 января дочка ударилась катаясь с горки... удар слабый, в шапке, но почему-то потом тошнило целый день. Травма и в больницу на неделю... условия в больнице никакие, врачей так и не появилось, ушли числа 8-го под расписку, когда температура начала расти... там все дети с простудой были. Ушли так и не получив осмотра окулиста... к окулисту сходили уже в ПК, она не увидела никаких последствий сотрясения... возможно тоже совпала простуда с ударом. Но затылок в ванной это серьезно... 3 дня надо провести в больнице, только желательно быть там рядом и выдергивать врачей при необходимости... потому что на праздниках конечно никого не найдешь :(
Тань. Нам сделали К-Т насколько я поняла сотрясения нет. На счет окулиста спасибо. Забыла совсем по него. Они же там как раз глазное дно смотрят.