Просмотр полной версии : Здоровье Шишка на лбу огромная
Olyashka
31.12.2015, 11:55
Ре бежал, упал, головой о плоскую дверь деревянную( за ней посудомойка)
Через 5 сек уже шишка! Сине-зеленая! Вокруг красное все! Шишка ну мм 4-5 выпирает
У меня таких не было! Это нормально??
Приложила холодное, помазала троксевазином. Что делать еще??
Ре бежал, упал, головой о плоскую дверь деревянную( за ней посудомойка)
Через 5 сек уже шишка! Сине-зеленая! Вокруг красное все! Шишка ну мм 4-5 выпирает
У меня таких не было! Это нормально??
Приложила холодное, помазала троксевазином. Что делать еще??
Ничего не делать. Сама не билась никогда?) Ты уже все сделала,и холод и мазь.
Olyashka
31.12.2015, 11:59
Ничего не делать. Сама не билась никогда?) Ты уже все сделала,и холод и мазь.
Нет! Потому и спрашиваю)
Главное огромная и прям вскочила как в кино! Я думала такое только в кино и бывает!
Нет! Потому и спрашиваю)
Главное огромная и прям вскочила как в кино! Я думала такое только в кино и бывает!
Добро пожаловать в реальный мир 😂 Ну она может немного болеть. Но Димка забудет быстро.
Верунчик
31.12.2015, 13:16
Приложить холодное, потом мазать траумелем.
Арникой мажь и как можно чаще
+1 к траумелю. Я сама недавно таааак к стеклянной двери лбом приложилась - думала, неделю "красавицей" ходить буду. Траумель помог.
mimi_doll
31.12.2015, 15:12
Траумель очень помогает в таких случаях, проверено! Или арника, что у тебя есть. Может, траксивазин, конечно, такие же свойства имеет, но его не пробовали. А траумель и цвет уберет и уменьшит! На себе проверяла)))
Так что не переживай, все пройдет!
Love in Paris
31.12.2015, 15:14
Плюсуюсь к траумель! Быстро все уходит.
Olyashka
31.12.2015, 15:42
спасибо вам девочки!
все есть, мажем всем по очереди
теперь серединка, где было синее - стало красным, а вокруг вместо красного - синеватым
но Димка носится как и раньше
я лишь испереживалась
реально не видела никогда чтоб за 5 секунд такая шишка была!
Холод ты уже приложила, дальше понаблюдай, чтоб головокружения, тошноты, слабости не было. Средний тоже в дверь врезался летом, за три секунды шишка с куриное яйцо, звонила в травмпункт, через полчаса он лег, сказал полежать охота, тут я сорвалась и помчалась в травму, осмотрели, сфоткали череп, все ок.
Tanushka
31.12.2015, 17:08
Я мажу траумелем первый день и дальше арникой.
Траумель убирает хорошо первичный отек мягкой ткани, а арнигель хорошо синеву убирает.
Тут главное чтобы тошноты не было и как мин проверь, что за пальцем следит и на все реагирует.
А так бывает, тем более мальчик. Падают они и шишки набивают.