Вход

Просмотр полной версии : Куда податься с выздоравливающиим ребенком в такой мороз?

Lutik
02.01.2016, 14:44
На улицу - еще страшно морозить выздоравливающего ребенка, тащить в ТЦ/кино/на елки при нынешнем разгуле гриппа и проч. еще больше страшно. Морозы будут еще долго...
Был бы небольшой минус - спокойно погуляли бы...а так... вроде и не болеем уже, но гулять никто и не рвется в такую погоду:)
Вы гуляете сейчас?

Lanlet
02.01.2016, 15:25
Мы сегодня минут 40-50 осилили с горки на ледянках покататься. На улице только собачников видели, остальные по домам сидят.

Катик
02.01.2016, 15:26
Мы гуляем, у нас остаточные сопли. Завтра утром в ЦДМ поедем, там какое-то представление с Машей каждый день http://m.cdm-moscow.ru/entertainment Еще в Дарвиновский музей хотим. Остальные развлечения у нас уличные - каток, прогулки по Москве, на тюббингах планируем еще покататься, завтра в Сварню с нами пойдет))))

Pearl
02.01.2016, 15:54
Мы гуляем, у нас остаточные сопли. Завтра утром в ЦДМ поедем, там какое-то представление с Машей каждый день http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/56234/. Еще в Дарвиновский музей хотим. Остальные развлечения у нас уличные - каток, прогулки по Москве, на тюббингах планируем еще покататься, завтра в Сварню с нами пойдет))))

Мы погуляли минут 50. Отличная погода днем была,с солнышком)

NeTakaya
02.01.2016, 16:02
Мы гуляем, у нас остаточные сопли. Завтра утром в ЦДМ поедем, там какое-то представление с Машей каждый день http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/56234/. Еще в Дарвиновский музей хотим. Остальные развлечения у нас уличные - каток, прогулки по Москве, на тюббингах планируем еще покататься, завтра в Сварню с нами пойдет))))

по ссылке не Маша))

Lutik
02.01.2016, 16:08
дома сидим. я даже в коридор выходить не хочу... там холодно :)
поделайте дома поделки...
можно на крытый каток податься... там вроде и зима, и не холодно. в ТЦ всякие мастер-классы... а, сегодня слышала что много музеев на январские праздники будут бесплатно открыты, и там тоже мастер-классы в том числе. подробности на сайте то ли мин.культуры, то ли московского отделения..

вот у меня такое же ощущение - не хочу даже выглядывать в коридор.
Поделки делаем, но мелкой это быстро надоедает, и к вечеру все равно нам с мужем будет "весело" от их заточения.
Про музеи знаю, но там тоже везде люди - самые интересные Дарвиновский, а Пушкинский только 9-10 будет бесплатно пускать из-за их "елок". Крытые катки они же в помещениях? или за счет холодного льда поменьше будет возможность заразиться? или ты про какие то другие? Но у нас младшая еще мелкая для катков, кмк..

Lutik
02.01.2016, 16:11

мы тоже планируем и тюбинги и все подобное, но пока такой мороз, вряд ли - мелкая начинает кашлять на морозе нынешнем.

Lukaa
02.01.2016, 16:25
Выходила бы ненадолго возле дома. Мы-то гуляем, и много, но со здоровым ребенком.
В музеях дурдом сейчас, в Третьяковку очередь от самого метро стоит. И в новом здании тоже аншлаг.

NeTakaya
02.01.2016, 16:40
Выходила бы ненадолго возле дома. Мы-то гуляем, и много, но со здоровым ребенком.
В музеях дурдом сейчас, в Третьяковку очередь от самого метро стоит. И в новом здании тоже аншлаг.

хорошо, что сказала..(

Катик
02.01.2016, 16:40
по ссылке не Маша))

На дату нажимай, там расписание

Lutik
02.01.2016, 17:12

эх, а я надеялась, что хоть в каникулы на Серова попаду:(

Nurka
02.01.2016, 18:37
А мы только что из ЦДМ. там жуткая толпень!очереди на эскалаторы,очереди в туалеты,очереди на скамейки,чтобы присесть! С 6 этажа увидели выступление деда мороза, пока спустились-оно закончилось...а еще дубак на 1 и -1 этаже из-за открывающихся дверей. В общем потолкались,на кнопочки у лего инсталляции понажимали и домой.А,еще парковку полчаса искали.В след раз туда только в будни

Lutik
02.01.2016, 18:43
А мы только что из ЦДМ. там жуткая толпень!очереди на эскалаторы,очереди в туалеты,очереди на скамейки,чтобы присесть! С 6 этажа увидели выступление деда мороза, пока спустились-оно закончилось...а еще дубак на 1 и -1 этаже из-за открывающихся дверей. В общем потолкались,на кнопочки у лего инсталляции понажимали и домой.А,еще парковку полчаса искали.В след раз туда только в будни

жесть...

Tanushka
02.01.2016, 18:54
Мы сегодня 50 минут погуляли, не сказала б что совсем холодно. Можно и на 30 минут выйти.
Вариант или улица, или ТЦ-елки, других-то особо нет, не считая развлекалок дома, но за 10 дней с ума сойдешь, а прогноз особо потепления не обещает.

Lutik
02.01.2016, 18:57
Мы сегодня 50 минут погуляли, не сказала б что совсем холодно. Можно и на 30 минут выйти.
Вариант или улица, или ТЦ-елки, других-то особо нет, не считая развлекалок дома, но за 10 дней с ума сойдешь, а прогноз особо потепления не обещает.

еще вариант ходить в гости, если там все здоровы:) у нас есть несколько таких дней, но они ближе к потеплению и концу каникул...

Дюжик
02.01.2016, 19:45
Днём на улице хорошо. Ветра нет и солнышко.

Натя
02.01.2016, 19:57
На дату нажимай, там расписание

Не поможет. Там ссылка на пальто)))

ЮлияКот
02.01.2016, 23:36
Аналоично. Выздоровили, но гулять совсем не тянет. Ходили сегодня на Маленького принца. Но везде толпы, да. Завтра в крокус едем

Туся
04.01.2016, 23:32
Сегодня ходили в Дарвиновский. Дурдом. Огромная очередь, т.к. вход бесплатный. Но есть очередь покороче на вход слева, там какие-то экспозиции. Цена для взрослого 100 руб, экспозиции, тетеньки на входе сказали, для моей трехлетки неинтересные, но зато можно перейти в основное здание. Так что чтоб не дать дуба в бесплатной очереди, советую за 100 рублей заходить. А вообще по музею толпы народа бегают...

Катик
05.01.2016, 03:41
Не поможет. Там ссылка на пальто)))

Хаха, исправила на нормальную )))

Tanushka
05.01.2016, 14:34
еще вариант ходить в гости, если там все здоровы:) у нас есть несколько таких дней, но они ближе к потеплению и концу каникул...

и хорошо если в гостях есть доп.няньки :) кто будет развлекать всех детей, но да тоже вариант

Катик
05.01.2016, 15:13
и хорошо если в гостях есть доп.няньки :) кто будет развлекать всех детей, но да тоже вариант

Можно и без нянек, главное дети-ровестники или чуть старше;)

oksana_15
05.01.2016, 15:59
Мы на коньках на пруду и с горки 1-4 января с соплями, холодно , когда не двигаешься

cyber-umka
05.01.2016, 16:10
На улицу - еще страшно морозить выздоравливающего ребенка, тащить в ТЦ/кино/на елки при нынешнем разгуле гриппа и проч. еще больше страшно. Морозы будут еще долго...
Был бы небольшой минус - спокойно погуляли бы...а так... вроде и не болеем уже, но гулять никто и не рвется в такую погоду:)
Вы гуляете сейчас?

мы сегодня первый раз вышли после болезни - во двор на горку на 45 минут.
дочка с редкими соплями, нормально погуляла.
сын с основательными соплями выдержал 5 минут, разнылся и пришлось его домой отвести и с дочкой дальше догуливать.

Лучик света в темном царстве
05.01.2016, 17:17
У меня четверо семей, приглашенные в гости - все! слегли с гриппом. Причем люди были приглашены в разные дни к нам. Мы дома сидим. Погулять на 30 минут в день на горку за домом. Хотела пойти куда то в ТЦ /в кино/ на елку билеты с авито за копейки пристраивают - но не хочу. НЕ понимаю почему в такой мороз сильный столько заразы????? Она по идее должна при 0 температуре эпидемничать...

Цыбулька
05.01.2016, 17:35
У меня четверо семей, приглашенные в гости - все! слегли с гриппом. Причем люди были приглашены в разные дни к нам. Мы дома сидим. Погулять на 30 минут в день на горку за домом. Хотела пойти куда то в ТЦ /в кино/ на елку билеты с авито за копейки пристраивают - но не хочу. НЕ понимаю почему в такой мороз сильный столько заразы????? Она по идее должна при 0 температуре эпидемничать...

Аномальный декарь расплодил всю эту заразу

ЮлияКот
05.01.2016, 18:19
Аномальный декарь расплодил всю эту заразу

Согласна, декабрь был тёплый слишком, сейчас после морозов получше станет, но время нужно на это

Tanushka
05.01.2016, 19:55
При этом народа везде толпы, что в ТЦ, все лабиринты битком, что на елках. Фиксики масштабом народа меня поразили, мы впервые были там.

Лучик света в темном царстве
05.01.2016, 22:38
При этом народа везде толпы, что в ТЦ, все лабиринты битком, что на елках. Фиксики масштабом народа меня поразили, мы впервые были там.

толпы да и они даже уже переболевшие носят заразу до сих пор - мои и крестная и девочки с работы и подруга они все заболели уже после НГ когда сильный мороз уже был (но видимо пообщавшись с болевшими ранее людьми)