Просмотр полной версии : Прошу кулачков... свекра увезли на скорой
Девочки, прошу волшебных кулачков...
свекра увезли в больницу - давление шкалит, пульс 153, скорая укол сделала - эффекта почти никакого(
Везут в 50 гор.больницу на Тимирязевской, кардиология. Начиталась отзывов - все плохие( боюсь, никто его лечить не будет в праздники((( Что ж такое-то! Пожелайте нам здоровья!
ДРУЖИЛКА
03.01.2016, 16:21
@@@@@@@@@ здоровья!!!!
@@@@@@@@@
Дежурные врачи все равно есть. И операции делают. Мне по крайней мере делали.
Лучик света в темном царстве
03.01.2016, 16:33
здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
03.01.2016, 17:02
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tanushka
03.01.2016, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!
Пусть все обойдётся @@@@@@@
Хитрая Кошка
03.01.2016, 18:29
✊🏻✊🏻✊🏻@@@@@@@
Девочки, спасибо! Свекр в реанимации ((
Врачи ничего не говорят, не объясняют (
Olyashka
03.01.2016, 19:13
Держу кулачки.
В реанимации они и не говорят ничего особо.
У меня папа лежал тоже с давлением, мама приезжала за вещами и только лично ей что-то сказали. Но это так расплывчато звучало. Но его на след день перевели в обычную палату и тогда уже доктор сказал что к чему
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В реанимации за ним по крайней мере точно присмотрят и будут лечить, несмотря на праздники.. Все хорошо будет!
Пилюлька
03.01.2016, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нетерпеливая
03.01.2016, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо...
У нас с 50 тоже был плохой опыт и тоже в это время, на Рождество... Правда это было несколько лет назад, хочется верить что все поменялось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья свекру и удачи
Бельчонок
03.01.2016, 20:49
@@
@@@@@@@@@@@@@@
@многомного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
03.01.2016, 22:31
Здоровья!
Lyagushka
03.01.2016, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья!
про больницу ничего хорошего сказать не могу, сама туда попала летом по скорой с аппендицитом, вырезали вроде норм, но потом воспаление проглядели(( условия жуткие как и отношение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вылечат!
tatochka
03.01.2016, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья пусть все обойдется
Девочки, спасибо! Свекр в реанимации ((
Врачи ничего не говорят, не объясняют (
Если в кардиологию положили, то там положено первые сутки в реанимации провести, может и больше. Если все более-менее, скоро переведут в палату. Здоровья свекру!
svetik-volkova
04.01.2016, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает
Спасибо большое за кулачки! Подержите еще, пожалуйста.
Пока все по-прежнему, свекр в реанимации, под капельницами, если снимают - тут же пульс шкалит и тахикардия снова.
При поступлении нам отдали все вещи обратно, включая телефон, поэтому связи никакой нет... Сегодня дедушка попросил у кого-то телефон и позвонил.
Лечащего врача нет, только дежурные бригады. С кем обсудить лечение - не понятно.
Не знаем, как лучше поступить. Из реанимации никто его под расписку не отпустит, конечно... но дальше нужно думать. Поэтому буду благодарна за советы по больницам с сильной кардиологией. Спасибо!
Ох, Лена( кулачков @@@@@@@@@@@@ . Пусть все будет хорошо.
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка с книжкой
04.01.2016, 22:37
Кулачков вам побольше! Пусть скорее выздоравливает.
А у меня маму в этот же день забрали по скорой. Инсульт.
Вот это да(( Маме здоровья и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме здоровья!! Пусть сложится наилучшим образом и реабилитация и востановление быстро пройдет. Если надо, пиши, чем могу помогу (мама у меня после инсультов и инфарктов восстанавливает)
Лен, я и с кадиологами помочь могу. Мои все рабатают в центре профилактической медицине.
Маме здоровья!! Пусть сложится наилучшим образом и реабилитация и востановление быстро пройдет. Если надо, пиши, чем могу помогу (мама у меня после инсультов и инфарктов восстанавливает)
Лен, я и с кадиологами помочь могу. Мои все рабатают в центре профилактической медицине.
Насть, да, посоветуй к кому обратиться, плиз
Насть, да, посоветуй к кому обратиться, плиз
Ну я могу посоветовать только в том центре, где мама работает
Пока все по-прежнему, свекр в реанимации, под капельницами, если снимают - тут же пульс шкалит и тахикардия снова.
При поступлении нам отдали все вещи обратно, включая телефон, поэтому связи никакой нет... Сегодня дедушка попросил у кого-то телефон и позвонил.
Лечащего врача нет, только дежурные бригады. С кем обсудить лечение - не понятно.
Не знаем, как лучше поступить. Из реанимации никто его под расписку не отпустит, конечно... но дальше нужно думать. Поэтому буду благодарна за советы по больницам с сильной кардиологией. Спасибо!
в реанимации нет лечащего врача- там все врачи должны знать о каждом пациенте. обычно в определенные часы всю информацию озвучивает заведующий, вечером и в выходные- дежурные врачи из той же реанимации. а уж пациенту у которого то тахикардия, то еще чего-то, точно ничего говорить не будут. у нас было 3 реанимации в 2-х московских больницах. в одной дежурные врачи рассказывали достаточно подробно, в другой только степень состояния и динамику. я знаю такое беспокойство, и что хочется знать больше информации, но иногда и этого достаточно. лекарства в больнице есть, оборудование тоже. кстати, в 1 больнице нас пускали в реанимацию- пациенты там реально под ежесекундным контролем и это лучше, чем отделение. при необходимости приглашали профильных врачей.
что вам вообще говорят?
Здоровья и хороших врачей вашим родным, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Калиастра
05.01.2016, 08:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вашим родным крепкого здоровья!!! Скорейшего восстановления!!!
Sladkaya
05.01.2016, 20:11
@@@@@@@@@ здоровья
Большое спасибо всем за кулачки! Свекру вроде лучше, завтра обещают перевести в палату. Уфф...
в реанимации нет лечащего врача- там все врачи должны знать о каждом пациенте. обычно в определенные часы всю информацию озвучивает заведующий, вечером и в выходные- дежурные врачи из той же реанимации. а уж пациенту у которого то тахикардия, то еще чего-то, точно ничего говорить не будут. у нас было 3 реанимации в 2-х московских больницах. в одной дежурные врачи рассказывали достаточно подробно, в другой только степень состояния и динамику. я знаю такое беспокойство, и что хочется знать больше информации, но иногда и этого достаточно. лекарства в больнице есть, оборудование тоже. кстати, в 1 больнице нас пускали в реанимацию- пациенты там реально под ежесекундным контролем и это лучше, чем отделение. при необходимости приглашали профильных врачей.
что вам вообще говорят?
Спасибо за подробный ответ! у нас никто ни разу не попадал в реанимацию, поэтому и столько вопросов. Вчера с врачом пообщаться не удалось, сегодня разговор занял буквально 30 сек ((
К свекру не пускают.
В реанимации да, дежурная бригада и круглосуточное наблюдение. В отличие от отделения..
Спасибо за подробный ответ! у нас никто ни разу не попадал в реанимацию, поэтому и столько вопросов. Вчера с врачом пообщаться не удалось, сегодня разговор занял буквально 30 сек ((
К свекру не пускают.
В реанимации да, дежурная бригада и круглосуточное наблюдение. В отличие от отделения..
ну значит у них такие правила. у нас тоже были разные промежутки общения с врачами, плюс еще просто теряешься, что дополнительно спросить надо. записывали, а что делать). главное- что сказали, а не сколько это заняло по времени. тем более у свекра положительная динамика, раз в отделение собираются переводить.
ну значит у них такие правила. у нас тоже были разные промежутки общения с врачами, плюс еще просто теряешься, что дополнительно спросить надо. записывали, а что делать). главное- что сказали, а не сколько это заняло по времени. тем более у свекра положительная динамика, раз в отделение собираются переводить.
это да, главное, что есть положительная динамика и врач об этом сообщил. Я мужу тоже сказала, чтобы диктофон включал)
Уфф, девочки, свекр дома. Сердечный ритм восстанавливали дефебрилятором. Сегодня его перевели в отделение, но врачей не будет до 11го. Только дежурный. Ушли под расписку. Будет отлеживаться дома, лекарства, уколы свекровь может делать.
Спасибо огромное за кулачки! Они действительно волшебные!
Ну и хорошо! Здоровья свекру!!!
Я со своей паранойей все же: не расслабляйтесь... то что удалось временно что-то стабилизировать, не говорит ни о чем.. После праздников нужна консультация специалиста, вероятно понадобятся доп.назначения, а может и какой-нибудь стимулятор ставить... И никаких нагрузок до консультации с серьезными врачами и полноценного обследования. Может быть имеет смысл его госпитализировать в приличную клинику после праздников... В общем, после праздников надо не выдыхать, а наоборот, серьезно взяться за проблему... ИМХО...
Конечно! Выписку обещали дать через 2 дня, там и праздники закончатся - поедем к профильным специалистам, обследоваться.
Ленточка
10.01.2016, 20:18
А можно влезу?
У меня с 6го на 7е умер свекр. Смерть в несколько секунд.
"Внезапная коронарная смерть". Жаловался 2 дня на боли в груди, давление 180 на 120.
Выпил таблетку от давления. Далее был сделан медсестрой укол (не знаю что), 5 минут и человек задохнулся.
Сказали внезапная остановка сердца скорее всего, др. признаков смерти нет. 55 лет, никаких хронических болезней, не пил.
Я не параноик, я истерик. Верните свекра в больницу под присмотр специалистов!!!! Не дай бог чего, дома реанимировать не успеете!!
Дочка Варвара
10.01.2016, 21:06
Я тут согласна с Ленточкой, 4 года назад у меня свекр попал с инфарктом в больницу, как только перевели из реанимации в обычную палату, он сам настоял, через сутки умер
я не хочу пугать, но мотор( сердце) штука серьезная, лучше перебдеть и здоровья свекру много много