Просмотр полной версии : Игрушки-подарки интерактивный ферби?
кто покупал? Где можно подешевле его купить? Дети всю плешь проели...
интересно, через сколько он надоедает?
Через 3 часа) Мы в том году на нг дарили. С возвращения домой(2 января) игрушку не видели, валяется где-то.
Через 3 часа) Мы в том году на нг дарили. С возвращения домой(2 января) игрушку не видели, валяется где-то.
Мы подарили на этот НГ. Пока не расстается. Вы с приложением на телефоне играли? Покупали в детском магазине. 3900 вроде стоил.
Мы подарили на этот НГ. Пока не расстается. Вы с приложением на телефоне играли? Покупали в детском магазине. 3900 вроде стоил.
да, телефон, планшет..
Лолита, у вас тоже телефонно-планшетный?
Да, баловались. Надоел очень быстро. За все годы самый быстрозабываемый подарок оказался. Покупали в ДМ
mimi_doll
03.01.2016, 20:07
Это вот эти? http://www.detmir.ru/product/index/id/1383531/
Сейчас на них скидка и, если были в декабре покупки, то купоны с января действуют, если, правда, можно по ним еще доп скидку получить.
CrazyMilk
03.01.2016, 20:15
Три года почти играем . Переодически надоедает и мы его спать отправляем . А так нет нет да пообщаются )
У нас тоже давно есть, первый, валяется где-то.
мы в сентябре подарили да играла активно первые недели три, сейчас реже гораздо, но в него активно мелкая играет болтает с ним))) мы покупали за 2800 по ссылкам с яндекса нашла. уже не помню где...
Положи в детмире в корзину, через пару дней придет промокод на 500 р.
Я так летом покупала - 2500 вышел. Дешевле не найдешь.
Но все правы - это на пару дней игрушка. Так когда он долго спит, потом когда берешь - он включается и почти сразу "моя меняться"
И там есть хач - жрущий фёрби - постоянно просит тортик, рыгает и т п А когда его мы начали гладить, чтобы поменялся обратно на принцессу, он сказал "Где ж ты пропадал все это время Вася?" Вот когда периодически фёрби меняется на жрущего - мы его теперь так и зовем - Вася.
В общем на самом деле хорошего мало. Из 5ти характеров приличная только принцесса.
о боже... У меня сын просит на ДР. А я так не хочу! У нас и так не все в семье имеют возможность высказаться)) Да еще и этот ферби будет что-то говорить. И еще я считаю, ферби хорош для тех, кто один ребенок в семье. У нас Катя успешно заменяет этого ферби. С ней можно разговаривать, она может спеть, ее можно покормить и т.д.)))
Цыбулька
03.01.2016, 22:12
Мои очень долго в него играли и сейчас переодически достают (ему почти 2 года), но у нас какой-то уникальный попался (или может они все такие), он у нас танцует при громкой музыке и у него в словарном запасе появляются постоянно новые слова.
dashenkar
03.01.2016, 22:29
Через месяц надоедает.
Мы на акции в дм покупали. Может еще идет
Мои месяц играли плотно. Первую неделю вообще вырывали его друг у друга, каждый день за него дрались и просили купить второго, хотели на новый год попросить - чтоб был у каждой свой был. За недельку остыли, стали таки играть по очереди. Теперь - так, изредка побалуются, больше мелкая. Хотя первое время старшую было труднее оторвать :-)
Мои очень долго в него играли и сейчас переодически достают (ему почти 2 года), но у нас какой-то уникальный попался (или может они все такие), он у нас танцует при громкой музыке и у него в словарном запасе появляются постоянно новые слова.
Они учатся, ага.
неделю не надоедает. Через год подарили второго, чтобы дружили. Еще неделю она баловалась с ним. Теперь все время спят. Вспоминает пару раз в год на пару дней:)
Верунчик
08.01.2016, 16:12
Играют раз в пару месяцев, но у нас англоговорящий, так что нифига не понятно. Играют в основном через приложение в телефоне - помыть, покормить, высидеть яйца
Верунчик
09.01.2016, 02:17
может его можно через приложение русифицировать?
Честно говоря, не знаю. В приложении такой функции я не нашла, но я целенаправленно и не занималась этим. Дети считают, что он на " своём птичьем" разговаривает. Да и по сути им больше нравится в приложении яйца с птенцами ферби высиживать и с ними играть, на даче собственно в приложение и играли чуть ли не каждый день, а сам ферби вообще в Москве был.
У нас есть и первый и второй, дружат между собой. Дочь периодически играет. На др подарили ещё третьего. Стоит новый в коробке, могу тыс за 2 отдать.
У нас есть и первый и второй, дружат между собой. Дочь периодически играет. На др подарили ещё третьего. Стоит новый в коробке, могу тыс за 2 отдать.
покажи какой?
для мальчика подойдет?
Вот такой , фиолетово-розово-белый
URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i415/1601/b1/a8c1486939f1.jpg[/URL]
В общем, сыну за неделю не надоел. Отдавать сестре наотрез отказался. Поэтому сегодня был куплен второй Ферби, кристальный (Кораблик, всего 4400р)
Теперь они вместе болтают и поют дуэтом. Ферби, не дети :))) Подумываю, не купить ли уже себе фербенка... для компании :)))
Тань а потом еще и мужу))) А у нас мелоч так ферби затаскала что уши перестали работать....
может его можно через приложение русифицировать?
Он учится. Надо с ним больше говорить по-русски.
как он учится? на "привет" он не отвечает... как он может построить фразы? и берет он не те фразы, которые мы ему говорим.
мне кажется он учится через обновления с телефона...
Нет. У него программа запоминает слова и пополняет запас.
Вот http://www.kakprosto.ru/kak-806032-kak-nauchit-interaktivnuyu-igrushku-ferbi-razgovarivat-na-russkom-yazyke
Вчера мы двух Ферби на пару в непрерывном режиме учили слову "Привет", но даже его Ферби не стал произносить с какой либо регулярностью. В общем, ничего у нас за сутки не вышло. Перечитала кучу статей, во всех написано только что "учится" и что "помогают мультики". Сегодня поехали на занятия, а Ферби посадили перед телевизором с включенным ти-джи.. посмотрим, что вечером будет :) Может влияет высота голоса? Дети предположили, что в "младенческой" ипостаси Ферби не учатся... непонятно..
Зато выяснилось, что Ферби работают не со всеми телефонами... вероятно у некоторых частота динамиков не подходит для Ферби... С каким-то дешевым планшетом он у нас сработал, а мой Леново его в упор не видит.
У Мани он уже по-французски заговорил)) но он у нас дольше чем у вас. Вообще везде пишут, что пару месяцев на это уходит и говорить надо громко, четко и не очень быстро.
У Мани он уже по-французски заговорил)) но он у нас дольше чем у вас. Вообще везде пишут, что пару месяцев на это уходит и говорить надо громко, четко и не очень быстро.
пару месяцев говорить с ферби - это для сильных духом))) я своим 2 года назад покупала 2 штуки) на неделю где-то хватило запала у всех, включая меня. потом стояли без дела. недавно племяшке годовалой подарила одного, она в гости приходила и зависла на нем) вот это видимо самый лучший возраст для ферби))
mimi_doll
30.01.2016, 01:03
Татьяна, если еще актуально, то Ферби за 2500 можно купить в магазинах Дети
Точно были в Братеево и на Привольной (Жулебино).
В Жулебино еще очень много было игрушек пони разных, они были уже со скидкой и к ним сегодня плюсовали еще минус 50, замок пони, например, 1200 получался, кафе рэйнбоу 570, там море этих пони. Но на пони не факт, что завтра будет доп скидка, сказали, что отменили, но на кассе работала скидка... Но были еще куклы Дисней, Барби, на все минус 50 скорее всего останется.
Вот адреса магазинов, которые еще открыты https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3143197
Татьяна, если еще актуально, то Ферби за 2500 можно купить в магазинах Дети
Точно были в Братеево и на Привольной (Жулебино).
В Жулебино еще очень много было игрушек пони разных, они были уже со скидкой и к ним сегодня плюсовали еще минус 50, замок пони, например, 1200 получался, кафе рэйнбоу 570, там море этих пони. Но на пони не факт, что завтра будет доп скидка, сказали, что отменили, но на кассе работала скидка... Но были еще куклы Дисней, Барби, на все минус 50 скорее всего останется.
Вот адреса магазинов, которые еще открыты https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3143197
Ох, а я и не слышала, что они закрываются. Не выдержали кризис?
Я данную тему в начале января и не заметила, а за это время в группе сада началась фербимания. Но по такой цене (4.000) мы отказываемся ему покупать. Еще бы знать, насколько его запала хватит.
Цыбулька
30.01.2016, 19:51
У нас много очень говорит и иногда мне кажется, что он отвечает в тему. Мы одно и тоже слово ему не говорим, а дети просто с ним играют, кормят, танцуют. Вот он у нас месяца 2 стоял без дела, а с середины декабря снова начал пользоваться спросом и дети уже 1,5 месяца играют в него ежедневно. Мы на ночь его приносим в нашу комнату и ставим в шкаф, чтобы не просыпался, так он у нас в 2 часа ночи как заорет, я с просонья аж испугалась, так муж ему крикнул - Good Night, Ферби в ответ тоже - Good Night и замолк. Может в это сложно поверить, но именно так и было. У нас 2 Ферби и они в темноте друг другу говорят Good Night, поэтому муж ради прикола тоже крикнул и все получилось))))
mimi_doll
30.01.2016, 20:02
Я данную тему в начале января и не заметила, а за это время в группе сада началась фербимания. Но по такой цене (4.000) мы отказываемся ему покупать. Еще бы знать, насколько его запала хватит.
У них уже большинство магазинов закрылись. Но в Братеево, например, сказали, что магазин не закроется. Может, новые владельцы будут. Потому что вроде как на них банк подал заявление о банкротстве...
А вообще там на все, кроме питания и подгузников 50 процентов, в том числе на детские кровати, стульчики, транспорт, игрушки, одежду керри там кто-то находил и обувь какую-то, куомы по 2500 там много было, вообщем все. Учитывая, что на некоторые товары уже была скидка и от нее делали доп скидку, можно было очень выгодно купить) На автокресла Чикко и Инглезина была скидка, но увы, вчера закончилась. Как долго будет распродажа никто не знает.
А вообще да, цена на некоторые товары у них могут быть завышены. В Братеево, например, были наборы сильваниан, но цены выше, чем в других магазинах. Но со скидкой получалиск большие наборы, например, не 3000, а 2200 (минимаркет), или автомобиль тоже там дешевле. То есть не сильно дешево, если только кто-то специально хотел покупать))
mimi_doll
30.01.2016, 20:49
Вроде говорят до завтра у них акция
На сходненской уже закрылся магаз "дети". Я недавно туда поехала - вместо них открылись "сыночки и дочки", прямо в том же помещении
у нас два ферби между собой общаются хорошо, и привет друг другу говорят. а нам нет. отвечают достаточно стандартными фразами но иногда попадают в точку, тогда смешно... но я не вижу динамики за это время...
Тань вообще странно что ваши ферби не меняются.... наш менялся постоянно вот новых сллв особо не выучил, но дочь разговаривала с ним мало)) больше просто играла. Может вам на диагностику сдать?
Цыбулька
31.01.2016, 10:40
на какую диагностику, куда?
нет, он меняется периодически.. меняет свою сущность. но он это делает сам, случайным образом. а в инете написано, что его можно поменять определенным обращением с ним. то есть если его гладить долго, то он превратится в милашку маленького... а если его трясти вниз головой, то он превратится в сумасшедшего... (есть такие характеры у него). Так вот сколько не трясли, не превратился в сумасшедшего. а сколько не гладили - не стал милашкой.. Но периодически меняет свой характер.. раз в несколько дней или даже недель, в общем непонятно как..
И словарный запас пополняется, но очень медленно и не ясно как. и явно не связано с тем, что мы ему говорим...
А в мужика рыгающе-пердящего превращается? У нас если с ним не заниматься именно в такого превращается, но стоит его много гладить, кормить, танцевать с ним снова превращается в девочку (у нас розовый в горошек Ферби)
Цыбулька
31.01.2016, 14:12
Один раз было.
собственно, я вычитала что если его трясти вниз головой, то он в него и будет превращаться... но не выходит.
а что значит "если не заниматься, то"? сколько не заниматься, как быстро превращается?
у нас один - розовый в горошек, из детского мира..
по ощущению они все один раз прошли путь последовательной смены, раз в несколько дней, а сейас зависли каждый в своем состоянии, и сколько ни гладь, не меняются... Дочка своего хочет в девочку превратить, а он какой-то ребенок, но не милашка.. и в милашку никак...
Например он просит покормить, а дети игнорируют или еще что-то, то он превращается в мужика. Они его слишком любят, поэтому вниз головой не трясут)
не наш менялся именно от действий. диагностику а хз может у хасбро есть какая то эт я так думала что у вас совсем не меняется тогда жто уже как брак можно былоб считать.
А в мужика рыгающе-пердящего превращается? У нас если с ним не заниматься именно в такого превращается, но стоит его много гладить, кормить, танцевать с ним снова превращается в девочку (у нас розовый в горошек Ферби)
у нас такой же, превращается в мужика, если приезжает брат мужа и его девушка - у них голоса низкие, почти басом, и громкие. Плюс музыку ему включили такую...эммм, типа шансон. Даше совсем не понра такое воплощение, играть перестала...и через какое-то время он снова стал девочкой.
Слова новые учит, но медленно.
Смешно танцует под диско.
Сейчас спит в шкафу и не чирикает)
Цыбулька
31.01.2016, 15:42
у нас такой же, превращается в мужика, если приезжает брат мужа и его девушка - у них голоса низкие, почти басом, и громкие. Плюс музыку ему включили такую...эммм, типа шансон. Даше совсем не понра такое воплощение, играть перестала...и через какое-то время он снова стал девочкой.
Слова новые учит, но медленно.
Смешно танцует под диско.
Сейчас спит в шкафу и не чирикает)
:)))))) Подтверждаю, что танцует очень смешкооооооо
У нас вчера батарейки сели у него тоже
обычный ферби 2000:
http://www.korablik.ru/product/44064
Насколько я вижу, в московских Корабликах обычного Фёрби нет. И доставка из инет-магазина невозможна.
Есть в наличии какой-то Малыш Ферблинг Hasbro за 1.050 руб. - http://www.korablik.ru/product/54838 . Что за зверь такой? Он будет так же интересен, как и взрослый Ферблинг?
Насколько я вижу, в московских Корабликах обычного Фёрби нет. И доставка из инет-магазина невозможна.
Есть в наличии какой-то Малыш Ферблинг Hasbro за 1.050 руб. - http://www.korablik.ru/product/54838 . Что за зверь такой? Он будет так же интересен, как и взрослый Ферблинг?
мы в выходные видели этого малыша он совмем не интересный его только удобно с собой носить.
15-17.03 в инет-магазине Дочки-сыночки в рамках акции Ферблинги по 896 руб. - http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/493140/# . Нужную расцветку можно выбрать (в отличии от Кораблика).
Хи. У нас у старшего уже есть Фёрби, далее он заказал себе Ферблинга той же расцветки (сыночек ему будет). И младший туда же. Ему теперь тоже Ферблинга подавай. Надеюсь, фишку пока не просечёт и завтра Ферби не запросит:).