Просмотр полной версии : Пиииип пиииип пииип
Уже нет слов и сил((((
У меня 4 дня шкалит температура
Старшая принесла, сама болела очень тяжело , сейчас пошла на поправку.
Еду на нурофене
И как назло закончилась страховка
Приезжают на дом врачи по ДМС за нал?
Кто-нибудь вызывал?
Они темпу сбить могут, а это и я могу(((
Вопрос, что начать пить, чтобы ушла температура
+1, звони 03 - на температуру приедет неотложка. Послушают легкие, горло.
Я так мужу вызывала, когда он с 39 с работы пришел.
Они темпу сбить могут, а это и я могу(((
Вопрос, что начать пить, чтобы ушла температура
Если вирус - то лечение симптоматическое...
Чем сбивать - см. в соседней теме: анальгин (+ношпа+супрастин), нурофен, ибуклин (комбин.препарат), если совсем край - нимулид (найз, например).
Противовирусное - изопринозин, курс 5-7 дней по 1 таб в сутки. Это было назначено мужу, но посоветуйся с врачом обязательно.
Пить много воды
Витамин С
Уже нет слов и сил((((
У меня 4 дня шкалит температура
Старшая принесла, сама болела очень тяжело , сейчас пошла на поправку.
Еду на нурофене
И как назло закончилась страховка
Приезжают на дом врачи по ДМС за нал?
Кто-нибудь вызывал?
Должны приезжать!
Пару дней назад вызывала себе на дом врача из Медси, они сразу спрашивают: у вас страховка или вы хотите врача за наличный расчет.
неотложка конечно ничем не поможет - максимум вызовет скорую, скорая может сделать укол жаропонижающий.
Чтобы температура стала падать - сейчас зараза такая гуляет, что она и не думает падать даже на антивирусных, попробуй тамифлю - в соседней теме помогает вроде бы. Врачи по дмс тебе тоже самое скажут.
Если нет тяжелого кашля - то неотложка и скорые в общем то не нужны.
Цыбулька
05.01.2016, 11:47
Почитай соседнюю тему про вирус...сейчас типа гриппа ходит и температура держится на противовирусных даже по 5 дней
Начинай пить Тамифлю сразу, изопринозин или Амиксин, но вроде первое лучше помогает и не вызывает Виражей температурных
они осмотрят тебя. Неотложка это дежурный терапевт, это не скорая помощь.
Чтобы ушла температура если это бактерии нужен антибиотик. Или время. Если это вирус, то просто время. Что еще ты ожидаешь от врача? Лично я обычно хочу услышать, в норме ли у меня легкие... где инфекция... ну и больничный получить :)
Я хочу что бы послушали качественно
И подозреваю, что вирус вирусом, но сегодня уже 5 день и 38,2, надо антибиотик пить, но какой?
Дочери назначили зиннат, она на нем пошла на поправку... Но не самой же мне себе антибиотик назначать
Вчера вместо неотложки ко мне пригнали скорую. Долго они меня осматривали) ничего страшного не нашли, сказали хрипов тоже нет...но бронхит...
Первое что они мне сказали: а вот кормить надо прекратить
))
Должны приезжать!
Пару дней назад вызывала себе на дом врача из Медси, они сразу спрашивают: у вас страховка или вы хотите врача за наличный расчет.
Да, спасибо вызвала из медси
Почитай соседнюю тему про вирус...сейчас типа гриппа ходит и температура держится на противовирусных даже по 5 дней
Начинай пить Тамифлю сразу, изопринозин или Амиксин, но вроде первое лучше помогает и не вызывает Виражей температурных
Амиксин я пью с первого дня, эффекта нет
А кроме него мне нельзя ничего противовирусного...
Боюсь бронхита и пневмонии((
Жду врача
Ем жаропонижающие, ингаляции с лазолваном
Че-то страшно прям
Цыбулька
05.01.2016, 16:44
Амиксин я пью с первого дня, эффекта нет
А кроме него мне нельзя ничего противовирусного...
Боюсь бронхита и пневмонии((
Жду врача
Ем жаропонижающие, ингаляции с лазолваном
Че-то страшно прям
На сколько я знаю, ингаляции при высокой темп делать нельзя
Я тоже пила только Амиксин и только на 5ый день стало лучше
Кормящим и беременным можно принимать антибиотик Вильпрафен
Лучик света в темном царстве
05.01.2016, 17:01
амиксин дает обратный эффект частенько, т.е. при хорошем своем иммунитета амиксин этот ваш иммунитет подавляет, при плохом-наоборот помогает хорошо
у меня он стоти в списке запрещенных для меня лекарств - я от него умираю просто(((((
поправляйся!
Цыбулька
05.01.2016, 17:37
амиксин дает обратный эффект частенько, т.е. при хорошем своем иммунитета амиксин этот ваш иммунитет подавляет, при плохом-наоборот помогает хорошо
у меня он стоти в списке запрещенных для меня лекарств - я от него умираю просто(((((
поправляйся!
Ты хочешь сказать, что тем кму Амиксин помогает, у тех очень слабый и плохой иммунитет?
Лучик света в темном царстве
05.01.2016, 18:36
Ты хочешь сказать, что тем кму Амиксин помогает, у тех очень слабый и плохой иммунитет?
я не врач и нечего не могу утверждать - это наблюдение про амиксин ни одного человека из моего окружения - люди которые в общем то редко болеют - очень плохо переносят препарат, люди которые болеют часто - им помогает и очень хорошо (они его едят просто в профилактических целях)
а вообще амиксин состоит из тилорона, википедии написано : . В опытах на мышах он подавляет клеточный иммунитет, но стимулирует гуморальный
Цыбулька
05.01.2016, 22:09
я не врач и нечего не могу утверждать - это наблюдение про амиксин ни одного человека из моего окружения - люди которые в общем то редко болеют - очень плохо переносят препарат, люди которые болеют часто - им помогает и очень хорошо (они его едят просто в профилактических целях)
а вообще амиксин состоит из тилорона, википедии написано : . В опытах на мышах он подавляет клеточный иммунитет, но стимулирует гуморальный
Погуглила вскользь и вот, что нашла : Длительно протекающие рецидивирующие инфекции, вызванные бактериями, это частое заболевание респираторного тракта, хронических синуситов, отитов и т.д. – является нарушением гуморального иммунитета
Много еще чего написано, но я поняла одно - это взаимосвязанные иммунитеты и их разделение условно.
Сейчас все современные препараты лечат одно, колечат другое, но с современными инфекциями старыми препаратами уже не поборешься.
Вот с данной инфекцией пытались бороться несколько препаратов, но только смогли справиться три - амиксин, изопринозин и тамифлю. Остальные в топку.
А раньше грипп могли вылечить одной клюквой к примеру.
Цыбулька
06.01.2016, 15:43
сейчас тоже можно одной клюквой. Потому что с гриппом в любом случае борется иммунитет человека. Просто
а) сейчас не принято так долго болеть, как раньше
б) людей с подавленным (=испорченным) иммунитетом сейчас вероятно больше чем раньше, по самым разным причинам.
в) иммунитет у некоторых групп людей уже избалован стимуляторами. Сам не работает.
Упомянутые тобой препараты согласно опросу процентов 50 форума не использует, или даже больше.
Не знаю на счет больше 50%, но в прошлой теме про вирус по-моему все пили что-то из этого.
Клюквой сейчас грипп (тем которым мы именно переболели) не вылечишь
Если температура 39 5-6 дней у ребенка, у взрослого и что пить клюкву? Нужно при этом тогда иметь стальные нервы.
Да, я не изпользую всякие фероны, но именно эта инфекция была непоколебима и пришлось пить эти препараты.