Просмотр полной версии : Развитие Музыкальная школа. А когда прослушивание?
Apelsinka2303
05.01.2016, 00:33
Понимаю что время сейчас пролетит молниеносно, когда прослушивают?
А то в сентябре нам уже в школу идти
У нас в мае было. У нас это был всего один день и в другой нельзя было. О том что нас взяли мы узнали 30 августа
Apelsinka2303
05.01.2016, 00:45
в какую школу вам идти в сентябре, в музыкальную?... это прямо так обязательно и необсуждаемо, при том что ты даже не знаешь когда в эту конкретную школу прослушивание?... Позвони и спроси.. в той конкретной муз.школе куда вы собрались. Может быть в течение года, может в мае, может в сентябре... да когда угодно может быть.
иди в общеобразовательную.
раньше же все равно не возьмут.
а так в Глазунова идем. Она рядом.
Проще позвонить в школуи узнать. Как правило в апреле проходит день открытых дверей в школах. У нас прослушивание было в конце мая., 17 числа. Я записывала сь через госуслуги, с прошлого года школы переводили на запись через них, но система была неидеальна, указали время 11 часов, а оказалось, что было деление на группы, поэтому стоит мониторить и сайт школы или звонить узнавать.
На прослушиание надо будет свидетельство о рождени и справку, что нет мед. противопоказаний.
в какую школу вам идти в сентябре, в музыкальную?... это прямо так обязательно и необсуждаемо, при том что ты даже не знаешь когда в эту конкретную школу прослушивание?... Позвони и спроси.. в той конкретной муз.школе куда вы собрались. Может быть в течение года, может в мае, может в сентябре... да когда угодно может быть.
Я вот тоже не знала, случайно залезла на госуслуги и наткнулась на запись.
Проще позвонить в школуи узнать. Как правило в апреле проходит день открытых дверей в школах. У нас прослушивание было в конце мая., 17 числа. Я записывала сь через госуслуги, с прошлого года школы переводили на запись через них, но система была неидеальна, указали время 11 часов, а оказалось, что было деление на группы, поэтому стоит мониторить и сайт школы или звонить узнавать.
На прослушиание надо будет свидетельство о рождени и справку, что нет мед. противопоказаний.
А у нас еще оказалось, что надо было до прослушивания заявление принести
А у нас еще оказалось, что надо было до прослушивания заявление принести
У нас не надо было, тк через госуслуги, а кто приходил в школу сам, писал. Я заявление писала уже после прослушивания.
У нас тоже было так: сначала пишешь заявление, потом уже приходишь на прослушивание. Позвони в школу и все узнаешь.
Обычно в мае. Уж наверняка не сейчас :-)
Но позвонить уточнить никогда не помешает