Просмотр полной версии : А что такого "вау" вам дарили мужья?
Olyashka
06.01.2016, 10:15
Навеяно темой с картой))
Мы тут часто спрашиваем :что подарить мужу? Или что заказать себе в подарок?
А вот что вам мужья просто сами дарили, чтоб вы прям в восторге были, а не просто :ну парфюм любимый, ну я б его и сама потом купила))
Я про любые праздники, не важно нг или др или годовщина первого поцелуя)
И добавьте - вы фанат практичных подарков или больше обрадуетесь романтической фигне?)
Я вообще не фанат подарков. Если мне ничего не подарят - я не расстроюсь.
Из запоминающегося мне сто лет назад дарили Лего. Мы только начали встречаться и гуляли по детскому миру. И зашли в отдел Лего, где мне захотелось Лего, тк в детстве не было, но всегда хотелось. Играла в Лего у друзей) Но сейчас покупать отказалась- все таки взрослая тетя уже. А потом я заболела. Помню, лежала спала в темной комнате. БМ нежданно негаданно приехал, и привез коробку с Лего)))) Мне сразу лучше стало.
Из недавнего подарил мне айфон. Причем это просто так. Не к празднику. До др еще далеко было.
Olyashka
06.01.2016, 10:47
помню на 20 лет мне первый, тогда еще будущий муж, подарил звезду, названную в мою честь)
первые секунды радовалась, а потом пришло осознание, что мне от этой бумажки толку никакого))
а вот от нынешнего мужа получить в подарок курсы в фотошколу - было очень неожиданно и невероятно ВАУ!
а на этот нг подарил мне барби)) услышал недавно, что в детстве у меня ее не было) вот решил восполнить пробел) там еще можно на волосы узоры наносить... в 30 лет немного не вау), но все же приятно!
Родственнице на юбилей 55 лет дети (в смысле ее дети- взрослые уже) подарили машину. Это был сюрприз. Она даже не догадывалась
Сама живет в деревне и работает учительницей. Муж не работает. Сами бы они никогда не купили новую машину
Для меня эффект вау - это мои подарки мужу)) Он радуется, как ребенок, даже друзья любят ему дарить, т.к в ответ получают невероятную отдачу эмоций)) Конечно не любой фигне он будет рад, но зная его, угадать можно)) А вот мне угодить вообще не реально, поэтому давно в семье под запретом любые покупки для меня. Я хочу выбирать ВСЕ сама, когда и что захочу, а не к датам) А совместные покупки или озвученные хотелки подарками вообще не считаю. Подарок - это сюрприз.
Однажды, когда я сильно разболелась, муж принес котенка, зная, что я о нем мечтаю. Так я и тут не смогла порадоваться, ведь котенок был выбран не мной)) Пару недель к нему привыкала, но виду не подавала, рассказала об этом спустя пару лет только) Котенок конечно в итоге полюбился))
Кузькина мать
06.01.2016, 12:28
Я как тоже люблю выбирать все сама) помню потеряла перед Новым годом телефон, муж решил сделать сюрприз, купил на свой вкус что то жутко навороченное)) телефон мне жутко не понравился, я ещё и беременная была, гормон играл, в общем телефон он забрал себе, а мне купил айфон)) он тоже не любитель сюрпризов, поэтому подарки всегда выбираем вместе)) ВАУ, это у нас дочь, на любую фигню или не фигню "мамочка, я именно об этом и мечтала"
Вот кому дарить приятно)
Мышь Пушистая
06.01.2016, 12:51
У меня муж подарки делать не умеет, почти все что выбирал самостоятельно меня не устраивало. Но однажды он угадал))) др у меня зимой и дарить цветы крайне не благодарное занятие. В прошлом году он пришел с букетом из кисточек для рисования. Я была счастлива))))
Такие подарки мне дарили только родители))) Но в детстве и мечталось лучше, проще было обрадовать)
Сейчас хочу практичного, и именно такого, как сама выбрала. А сама выбирать я начинаю только тогда, когда есть определенная цель, так как в зависимости от вида подарка выбор может занять не один час, тратить это время "просто так" мне совершенно не охота... Поэтому сделать офигенный сюрприз, услышав однажды "хочу" тяжело, почти наверняка при более тщательном изучении темы это "хочу" покажется мне полной ерундой. Правда, и оба мужа не отличались особым желанием делать сюрпризы. Может, если бы в плане подарков у них был характер, как у моих родителей, то я бы чаще мечтала о чем-то конкретном, чтобы у них была возможность выбора))
Еще вариант, когда можно дарить супер-подарки, появляется тогда, когда все нужное уже есть. Тогда можно без обсуждений купить любую вещь, которая понравилась одариваемому на первый взгляд, и это будет действительно приятно. А если есть вещи, которые нужны, но нет возможности купить их все "без повода", то получить что-то ненужное - тоска..
Вау было только в молодости. Однажды еще студентами БМ дали премию, а он на нее купил мне магнитофон потому что я пожаловалась что старый сломался и починить его стоит как новый и он мне сюрпризом новый привез. А в другой раз тоже без повода флакончик духов подарил, было неожиданно и приятно. А уже как супругами стали, ну вот как-то такого чтьб вау и не было, украшения хорошие это обычно то что выбрали вместе...
Вас почитаешь и плакать хочется)))) все практичные, все сами)))
Чаще всего мне муж дарит то,что заказываю. Но после пождения дочки неожиданно пришел домой с маленькой коробочкой гуаши и сказал: скоро Аришке пригодится, решил купить заранее. Я подумала,что совсем идиот. Открыла коробочку, а там айфончик😝 На годовщину свадьбы неожиданно пришел ко мне на этаж на работе( мы в одном здании тогда наботали) с цветами и новым айфончиком ( совсем неожиданно тоже). На этот нг подарил оооочеень желанный мной агрегат, но я не думала, что он подарит
Шуршунчик
06.01.2016, 14:44
вау у нас как то и не было. Из запомнившегося была сумка дорогая на 30 лет. Но я ее лично в магазине выбирала и давно о ней мечтала. А так ноутбук, айфон, ювелирка простая....ну как бы хорошо, но не вау. и кстати я люблю подарки практичные. Видимо потому, что для души у меня и так всего полно, а вот что то в дом постоянно надо.
Вас почитаешь и плакать хочется)))) все практичные, все сами)))
Ты про себя расскажи, Мари)
Ты про себя расскажи, Мари)
В том году муж притащил мне на др одну картину. Известного автора. Не знаю где откопал)) я ее реставрирую немного. Почти на год работы)) висит на даче. Надо отнести экспертам еще. На Нг подарил сумочку в ней духи. Сумочку я хотела, он запомнил, а духи увидел, что заканчиваются. На позапрошлый др притащил сахарницу серебрянную. Тоже не знаю кого он убил как и с картиной))
У меня муж иногда подарит подарок -хороший дорогой, а я сначала недовольна ( слишком дорого или зачем мне пятые часы да еще и розовые или новый ноутбук, если старый устраивает), а спустя некоторое время оцениваю его подарки должным образом. Из последнего - духи, от которых я тащусь и которые смогли мне заменить давно не выпускаемые любимые-прелюбимые. Причем, мы летом их послушали, я отметила, что они ничего так... А он запомнил и недавно подарил, и зимой они прям вау. Люблю неожиданные мини-сюрпризы, но они увы стали редкостью.
Мой не умеет "вау" дарить. Дорогие покупки типа машины делаются не к празднику, а потому что время пришло, поездки мы тоже подарком никогда не считаем.
Обычно муж спонсирует, а я сама себе покупаю, вот и весь романтик))
Хотя вот как-то муж летал в командировку, сто раз спросил, что мне привезти. Я ничего не заказала и он решил проявить инициативу, зайти в la Perla, купить мне белье. Я когда коробочки открыла, очень смеялась: муж выбрал такие откровенные модели, которые я носила лет 10 назад в самый разгар нашего романа.
NeTakaya
06.01.2016, 15:41
Мне ничего такого не дарит)
Единственное, что было вау-это обручальное кольцо, которое он мне надел на безымянный палец , через неделю после знакомства)
С тех пор выбираем все вместе. Или я выбираю-даю ему цу, и он покупает))
Olyashka
06.01.2016, 15:53
Сейчас вспомнила историю подруги.. Муж ее полетел по делам куда-то, и она ему заказала привезти что-нибудь из freywille
А он ей шарфик или поаток привез) она тоже недавно жаловалась, что осень и надо горло беречь))
Потом через месяц полетел туда же ей за подарком на др)) тогда уже украшения привез
Olyashka
06.01.2016, 15:57
Мужу я дарила из вау - вертолет, даже тему тут заводила...
Он очень хотел, но совсем не думал что я подарю, тем более такой навороченный, с моим-то прагматизмом
Муж кстати почему то вспоминает как вау и благодарит меня до сих пор за ужин на берегу океана,хотя поездка просто попала на его др и была спланирована совместно сильно заранее и ужин то был без выноса торта и проч....но вот впечатлило.
дарила мужу рыбалку в Астрахани с егерем итп., поездка была сюрпризом
У меня муж такой,не любит сюрпризы.Сначала реагирует на подарок очень спокойно или,вообще,проворчит чего-нибудь. Но потом раскачивается,до него доходит,что вещь классная.Может еще похвастаться потом через некоторое время друзьям. Но первая реакция его убивает, чаще всего,хочется сразу же по голове тюкнуть этим же подарком.
Я ему на 30 лет дарила рыбалку на Пхукете. Соответственно, билеты на самолет и отели. Целый год копила в декрете. Оценил уже потом) Но я уже привыкла к позднему зажиганию.
Сама я тоже придирчивая и стараюсь подсказать-намекнуть, какой подарок хочу.А чаще просто в лоб говорю,если касается техники. Вообще у нас есть вишлисты для друзей-родственников,там и ссылки на конкретные вещи.Вроде как и желаемая вещь получается,но ты не знаешь конкретно, что тебе подарят из списка. Я для дочки тоже список такой завожу,с ссылками и разными бюджетами. Бабушки-дедушки один бюджет выбирают,подружки другой.Зато ненужных вещей не оказывается.
Из подарков от мужа,которые мне запомнились:
-подарил мне графический планшет,когда я о нем только мечтала и как-то упоминала,что нужен для работы. Тогда муж зарабатывал совсем немного,т.е. пришлось пооткладывать не одну зп. Вот это было неожиданно и круто.
-мой др 27 фев и 8 марта я вечно обделена подарками,тк мне вот-вот недавно надарили дорогих подарков+др отметили.Бюджет исчерпан. И вот было как-то совсем туго с деньгами,ему не хватало на цветы.Он взял и нарисовал для меня букет)Романтично,даже сохранила себе этот рисунок.
-а вот в другое 8 марта чуть не прибила его.у меня вазы нормальной не было,так мой додумался подарить мне вазу...без цветов!это было антиВау! Пошла потом в магазин и спустила на какую-то чушь n-ную сумму денег,просто из обиды)
Самый классный подарок мужа - поездка в Венецию с мужем без детей, это была моя мечта, они мне со свекровью подарили совместно - свекровь сделала тур и с детьми осталась, а мы вдвоём с мужем ездили. Дарили на мой день рожденья
Сейчас на Новый год муж айфон подарил, я не ожидала, тоже хороший подарок :))
Калиастра
06.01.2016, 23:46
Для меня эффект вау - это мои подарки мужу)) Он радуется, как ребенок, даже друзья любят ему дарить, т.к в ответ получают невероятную отдачу эмоций)) Конечно не любой фигне он будет рад, но зная его, угадать можно)) А вот мне угодить вообще не реально, поэтому давно в семье под запретом любые покупки для меня. Я хочу выбирать ВСЕ сама, когда и что захочу, а не к датам) А совместные покупки или озвученные хотелки подарками вообще не считаю. Подарок - это сюрприз.
Однажды, когда я сильно разболелась, муж принес котенка, зная, что я о нем мечтаю. Так я и тут не смогла порадоваться, ведь котенок был выбран не мной)) Пару недель к нему привыкала, но виду не подавала, рассказала об этом спустя пару лет только) Котенок конечно в итоге полюбился))
Юля, как мы с тобой похожи))))!
А вообще муж мне дарит телефоны, хотя я не стремлюсь каждый сезон их обновлять, не люблю заполнять данными. И дарит ювелирку, но выбираю я! Ещё бы мне, геммологу, он самостоятельно угодил )))))). Всё же лучший подарок - это тот, который я выберу себе сама!
Dashenka
06.01.2016, 23:54
Хм... мой наверняка что-то дарил.. Так по пунктам и не вспомню, вообще считаю, что романтическая составляющая в его натуре либо отсутствует полностью, либо спит очень крепким сном)))
Но вот в прошлом году на ДР мне подарил большую кофемашину. Для меня это было очень неожиданно! Во-первых, он никогда не дарил такие дорогие подарки (у нас и бюджет общий всегда был, все большие покупки всегда обсуждаем вместе). Да и я не то чтобы прямо кофеман и ценитель кофе)) Когда подарил, первая мысль была - "ыыыыы нахрена????" :D Но все равно рада была))) И с тех пор пользуюсь ей почти каждый день, красота :)
А вообще, мне очень не хватает романтики, сюрпризов, внимания от мужа. Я даже создавала об этом тему тут когда-то)))
Билеты на Тимберлейка, это мой самый вау подарок. Муж знал, что я очень люблю его музыку, купил билеты и подарил на 8 Марта. Из романтичных, увёз в Рим в ночи. Договорился с моими родителями на счёт детей и обманом вывез меня в 6 утра из дома)) Из самых дорогих - машину подарил, но я об этом подарке знала))))
И дарит ювелирку, но выбираю я! Ещё бы мне, геммологу, он самостоятельно угодил )))))). Всё же лучший подарок - это тот, который я выберу себе сама!
Даша, какая у тебя необычная (и редкая, кмк) профессия!
Любопытная кошка
07.01.2016, 01:46
Сюрпризов не люблю, тк мой муж так себе сюрпризник. Ну разве что дорогой телефон на рождение сына. Приехала из роддома, а коробка на подушке лежит.
Вау-подарком считаю самый первый - какие-то тарелки деревянные.. То ли гжель, то ли хохлома. У меня так физиономия вытянулась... Что муж занервничал )))))) мне до этого кавалеры дорогое и практичное дарили - аппаратуру, поездку в Париж, зимнюю резину, хороший чемодан. И тут на тебе - ваухохлома )))))))
А из заказанных и выбранных вау много всего было, именно поэтому они уже и на вау - привыкаешь.
Happy-Ann
07.01.2016, 03:39
Из вау - больше всего запомнилась посудомойка. Это было счастье! Прослужила верой и правдой лет 10. Это, говорит, чтобы ты ручки берегла) Ужасно приятно было, т.к. не просила, не намекала, ничего такого. Были потом и более дорогие, и более романтичные подарки, но этот почему-то особенно запомнился и растрогал.
Koluchka
07.01.2016, 20:01
Тетрадку стихов.
Написал сам.
Про меня и про нас.
Долго писал.
Души много вложил.
Мне муж в этом году угодил
Карту в фитнес я давно просила-купил
А ещё пожарил мне переносной аккумулятор для зарядки айфона
А то он веяно как сядет у меня в дороге где-нибудь...)))
Я оч довольна
Милому дарила деньги
Я и фанат практичного и обрадуюсь романтичному. Второго не было ни разу в жизни))) но были сюрпризы из разряда (как же можно было до такого додуматься!) поэтому отучила его делать сюрпризы вообще. Сама заказываю четко по списку с названиями и часто кодами. Еще чаще беру нал/карту и дую покупать что мне надо /заказывать.
Самый крутой подарок был-машина. Выбирали вместе. Но для меня стало откровением, что он готов был купить новую, что и сделал.
Из последнего мне понравился мой подход-заказываю на праздник мужского типа шнягу-любую технику или прокачку машины. От он кайфует выбирая все это. Изучает рынок, функции, где как когда лучше и тд. А мне лично пофиг что там и как будет-это сюрприз для меня))))
Понравилось заказывать машины))) ну и подумываю дачу себе заказать ))))) может лет через дцать и получу))) а пока буду готовить вид, функционал, дизайн и втирать как это все нам необходимо)))
Мне ВАУ подарил ко дню рождения даже не муж, а свекр :) Он обо мне хвалебную оду написал :) Ну как оду - стих наверное, но я была тронута очень очень. Это самый ВАХ-подарок пожалуй для меня за последние много лет.
Я романтичную фигню не люблю, и благо муж не романтик, её мне не дарит. Для меня вообще все вау, что муж дарит, благо он практичен, как и я) Причём я люблю неожиданные подарки, без повода, когда к примеру зашли в магазин, увидела шубку или телефон, типа ой классно, но понимаю, что в семейном бюджете денег на это нет или я бы их тратить не стала, и даже мысли на покупку нет. А он такой хлоп и говорит, меряй, покупаем))) Когда это неожиданно, очень приятно.
Сам муж не умеет выбирать подарки, но умеет вовремя предложить энную сумму на покупки того, что очень хочу, но не можем себе позволить.
Например померила просто так шубку, зараза дорогая была, муж сказал купить и успокоиться))) Вот теперь ношу не нарадуюсь.
Помню когда встречались привёл в магазин и сказал выбрать себе духи, долго сомневалась, он купил сразу оба, как мне было тогда приятно.
Помню автоматы стояли по 5 рублей лотерейные, он просто кинул ради интереса монетку и посыпалась мелочь в 500 рублей, потом всё выскреб и сказал пошли тебе купим помаду), купили самую дорогую тогда_)
Lyagushka
08.01.2016, 01:14
Первое, что вспомнилось, когда подумала о "вау"- пожалуй, граффити во всю стену на лестничной клетке у меня на этаже (тогда еще встречались только). Вечером попрощались, он уехал, а в ночи по-тихому вернулся с банками и всю ночь ваял там в холодном подъезде (дело было в феврале- то ли на день Св.Вал, то ли на мой ДР). Утром типа приехал, закрой, грит, глаза. Выводит меня в коридор, потом на лестницу, открывай, говорит. Я открыла, челюсть так об пол так и звякнула- там картина во всю стену тематическая)) блин, это вот прям ваще романтика была!
А, и еще, наверное, на рождение сына..он мне песню подарил, сам слова написал, друг музыку сочинил, прям записал в студии, вместе с другим другом клипец сняли, смонтировал все сам..трое суток не спал-сначала со мной рожал, потом, пока я в роддоме была, днем к нам мотался, ночами доделывал презент. И комнату всю шарами украсил..и вообще)) клип презентовал в первое, по-моему, наше утро втроем..стояла перед телеком с ребенком на руках и ревела))) и потом еще раз сто пересматривала и ревела)) сейчас если пересмотрю, поди опять реветь буду) у ребенка это хит теперь, частенько просит "папину песенку":)
А так в общем и целом я за практичные подарки. Ну то есть если знаю, что из семейного бюджета собирается потратиться приличная сумма, то это должно быть что-то практичное, нужное и выбранное мной самой.
Но если, скажем, выбор стоит между дорогим айфоном (при наличии у меня нормально функционирующего телефона) и бюджетной романтикой, я однозначно за романтику. Ну потому что и айфон для меня не есть практичный подарок, и романтика мне лично очень важна.
HelenHenson!
08.01.2016, 02:28
Писал стихи,
Вызволял от ментов ночью бухую меня с подружкой в Одессе
В-калининграде провожал меня, посадив на поезд,-а потом сам же встречал уже а Москве. Так-как летел на самолете...
Без предупреждения приехал ко мне с подружкой в Адлер....
Из дорогого-вау...серьги на-рождение сына...Без предупреждения...сына в люльку, меня в машину и поехали ..потратил для меня невиданную сумму на то время....
Из романтичного-утром отвез меня в первые в жизни в-Питер...ночным плацкартрм ехали домой....Там же на верхней полке и "зажгли"....как нам казалось тихонечко :)))
Из практичного подаренного на ДР вау - Лексус, купленный и поставленный на учёт на моё имя без моего ведома. И до этого были машины, но тогда ещё были доверенности и я водила по ним, и не считала их своими, а тут полностью моя машина. И после этой машины были уже другие машины, но Лексус - самые тёплые воспоминания. До сих пор , если встречаю на дороге- возникает улыбка.
вау от мужа не было никогда.
что касается вещных подарков, то я однозначно за практичные и нужные, и это никогда не будет "вау", потому что спланировано (а что не спланировано - то говно, 100%). но не меньше вещей, а то и больше, я люблю подарки-впечатления, чтобы мне например показали какое-то красивое место, где я раньше не была, или зрелище. но муж на такие подарки не способен, у него нет вкуса к таким вещам в принципе. поэтому добираю где придется.
Писал стихи,
Вызволял от ментов ночью бухую меня с подружкой в Одессе
В-калининграде провожал меня, посадив на поезд,-а потом сам же встречал уже а Москве. Так-как летел на самолете...
Без предупреждения приехал ко мне с подружкой в Адлер....
Из дорогого-вау...серьги на-рождение сына...Без предупреждения...сына в люльку, меня в машину и поехали ..потратил для меня невиданную сумму на то время....
Из романтичного-утром отвез меня в первые в жизни в-Питер...ночным плацкартрм ехали домой....Там же на верхней полке и "зажгли"....как нам казалось тихонечко :)))
Муж то какой у тебя оказывается... Все это ушло? Или тебе все это уже не нужно от него?
Olyashka
08.01.2016, 18:18
Звезду:)
И что ты с ней делаешь?)
самое вау было кольцо в стиле Картье, сделанное на заказ - в нем 5 частей
совсем неожиданно
в остальном запоминающиеся подарки
- ноутбук
- фотоаппарат
- велосипед
Ну и плюс люблю, когда с букетом домой приходит без повода :)
Карте в магазин косметики я бы рада была. Сама лучше выберу. Ему все равно диктовать надо фирму, марку и т.д. ))
HelenHenson!
09.01.2016, 00:00
Муж то какой у тебя оказывается... Все это ушло? Или тебе все это уже не нужно от него?
Уже не жду ничего подобного....он стал вообще другим...для него теперь все это хреногубка....надо о душе думать
extranjera
09.01.2016, 02:34
На первую годовщину знакомства мч подарил мне альбом с коллажем из наших/моих фотографий и подписями на русском) Ну и на каждый др обязательно прилагает открытку к подарку с какой-нибудь романтичной, проникновенной подписью, например "Ты так прекрасна, что это видно даже снаружи" (мой корявый перевод)))
Всегда нахожу ее на небе и вспоминаю наш первый поцелуй:)
А все вещи, подранные мужем, с которыми можно что-то делать, я делаю, и они достаточно быстро перестают быть Вау, и становятся частью повседневности...
Просто машины мы покупаем коллегиально, а к побрякушкам, после того как у меня вынесли их все, у меня стало очень прохладное отношение. Я поняла, что и без них прожить могу, а занчит, не Вау.
Как показывает жизнь, ценно лишь пристутствие рядом, участие, любовь и воспоминания.
Sladkaya
09.01.2016, 18:09
Больше всего запомнился подарок - апельсин ))) мы тогда только встречались..
Цветов у меня было много, духов дорогих и уайта. Но не в этом счастье... Когда тебе покупают веник - что бы замолить грехи - убить им готова.
Ехали мы с работы - я говорю, хочу апельсинов... Просто так .
На след день сажусь в машину и на торпеде - огромный испанский апельсин ))) мне так было приятно именно внимание .. потом дарилось много чего, и золотото и брюли... Шубы... А дороже апельсина не помню подарка.... Так мне в то время внимания и заботы не хватало .
Сейчас радуюсь, когда купит мою любимую шоколадку ... Потому что думает, зиботится...
Больше всего запомнился подарок - апельсин ))) мы тогда только встречались..
Цветов у меня было много, духов дорогих и уайта. Но не в этом счастье... Когда тебе покупают веник - что бы замолить грехи - убить им готова.
Ехали мы с работы - я говорю, хочу апельсинов... Просто так .
На след день сажусь в машину и на торпеде - огромный испанский апельсин ))) мне так было приятно именно внимание .. потом дарилось много чего, и золотото и брюли... Шубы... А дороже апельсина не помню подарка.... Так мне в то время внимания и заботы не хватало .
Сейчас радуюсь, когда купит мою любимую шоколадку ... Потому что думает, зиботится...
у меня так была пироженка с вишенкой на торпеде машины ))
помню уставшая была... после магазина замученная...
Захожу в машину - а там ой :)
Такие мелочи очень запоминаются )
Sladkaya
10.01.2016, 23:19
у меня так была пироженка с вишенкой на торпеде машины ))
помню уставшая была... после магазина замученная...
Захожу в машину - а там ой :)
Такие мелочи очень запоминаются )
Ну на самом деле кому то это кажется фигней и прочитав покрутят пальцем у виска. У каждого свои ценности. Я знаю людей, которые сччитают женщину несчастной, если она не может позволить себе сделать профессиональный маникюр
Мужу я дарила из вау - вертолет, даже тему тут заводила...
Он очень хотел, но совсем не думал что я подарю, тем более такой навороченный, с моим-то прагматизмом
Это в каком смысле вертолет?
Катюшкин
11.01.2016, 00:13
Для меня было ВАУ - подарок от подруг в институте. Я всю жизнь мечтала о котенке и они мне на 3-ем курсе в мой ДР прямо на лекцию привезли настоящего котенка в мягком котячьем домике, я сидела с ним в обнимку 2 лекции и ревела от счастья, а потом увезла домой ))))
Не помню больше в жизни подарков, от которых бы я так ревела...
И у меня похоже было. Я забалела ангиной и валялась дома, еще жила с родителями. Он уехал на дачу, и точно знала, что он остнется там. И вдруг звонок в дверь: открываю - стоит с букетом дачных астр и с первыми поспевшими яблоками Лобо (мой саааамый любимый сорт)
Для меня было ВАУ - подарок от подруг в институте. Я всю жизнь мечтала о котенке и они мне на 3-ем курсе в мой ДР прямо на лекцию привезли настоящего котенка в мягком котячьем домике, я сидела с ним в обнимку 2 лекции и ревела от счастья, а потом увезла домой ))))
Не помню больше в жизни подарков, от которых бы я так ревела...
А что мешало исполнению мечты раньше? Пытаюсь понять, если хочется чего-то до слёз и есть возможность оставить (судя по посту), что же мешало?
Olyashka
11.01.2016, 09:31
Это в каком смысле вертолет?
Ну игрушечный естественно:)
На радиоуправлении)
Его сложно удивить... Он ничего обычно не хочет, что надо покупает сам, и сюрпризу в виде апельсина не обрадуется:(
С я вечно его пытаю)) какая любимая игрушка была, о чем в детстве мечталось и тп
Вот однажды и сказал, что о вертолете мечтает, но вроде как взрослый уже))
к сожалению, последний раз такое было в детстве. теперь муж и родственники ограничиваются дежурным конвертом с суммой.. грустно, с другой стороны, я сама и иду и покупаю, что мне надо... я не представляю своего мужа, покупающего мне косметику или белье. не сможет.
о, я вспомнила про вау-подарок от мужа. Я очень мерзлявая, сплю только с закрытыми плечами и попой. Так вот муж очень долго и упорно искал мне шелковую ночнушку с рукавчиками. И нашел нужного мне размера (заставил консультанта ее мерить :) Мне было очень приятно, что он именно заморочился и искал то, что мне нужно.
Мое ВАУ один раз было с первым мужем. Он меня позвал на рынок (типа Черкизона в те года), поедем может кофточку новую тебе купим, что-то в этом духе... Приехали, вдруг повел меня шубы мерить, я долго смущалась, зачем мы время тратим, уже даже злиться начала, а он взял и купил понравившуюся мне шубу...
Однажды увезли отдыхать, а там номер люкс, правда там все выходные были вау из-за человека рядом) - не по цене, а потому что просто это сделали и это было офигенно и важно.
из других первых впечатлений - первое колечко в 19 лет, когда еще можно было продемонстрировать подругам гордо палец - сейчас смешно, а тогда же это был целый СИМВОЛ! - все по настоящему! )))
HelenHenson!
11.01.2016, 17:12
ну если отбросить ВАУ романтическое....а попытаться вспомнить ВАУ материальное ....то в голодные 90 ....он мне подарил часы Tissot - что было ооочень круто по тем временам ...мне 17-летней брызгалке тем более ....
Даже взрослые с пониманием кивали мол ....крутые часики то ... (на тот момент и правда)
Или у меня сломался древний кассетник ....я так страдала....сама купить нее могла ...родители тоже ......а он поехал и купил крутейший на то время бумбомкс Самсунг ...и это было ТААААКК круто .просто уииииии .....опять таки для меня 17-лтеней дурешки с нищими родителями ...это был улет
И первые в мооей жизни духи..."Дольче вита" .....отпять таки ...мне уже 18-летней купил ....до этого никогда духов не было ....
Кольца дарил ....которые я не заценила в 18 лет .....маникюрные наборы в кожаном кофре....который я опять таки по дурости не заценила .....
Но это все материальное ...
Все же стихи....внезапные прилеты ко мне в другие города .....и поездка впервые в жизни на одни сутки в Питер ...это были те самые ВАУ ..
или как он от меня уходил в 23,00 ..ночевать мои родители ему есвтесвтенно не разрещшали ....и он топал пехом в своё Царицыно .....автобусы из сраного Братеево в 98 практически не ходили., опоздал на мтеро и топал в ночи пешком во вьюгу ....
Или как кинулся на какого то дебила который мне в спину гадость сказал....прямо с разворота ..вертушкой (он тэквандо занимался)....
В общем столько всего было ...жаль все растворилось в летах....
ален, это все твой муж? вы с 17 лет?
Sladkaya
11.01.2016, 21:29
ну если отбросить ВАУ романтическое....а попытаться вспомнить ВАУ материальное ....то в голодные 90 ....он мне подарил часы Tissot - что было ооочень круто по тем временам ...мне 17-летней брызгалке тем более ....
Даже взрослые с пониманием кивали мол ....крутые часики то ... (на тот момент и правда)
Или у меня сломался древний кассетник ....я так страдала....сама купить нее могла ...родители тоже ......а он поехал и купил крутейший на то время бумбомкс Самсунг ...и это было ТААААКК круто .просто уииииии .....опять таки для меня 17-лтеней дурешки с нищими родителями ...это был улет
И первые в мооей жизни духи..."Дольче вита" .....отпять таки ...мне уже 18-летней купил ....до этого никогда духов не было ....
Кольца дарил ....которые я не заценила в 18 лет .....маникюрные наборы в кожаном кофре....который я опять таки по дурости не заценила .....
Все же стихи....внезапные прилеты ко мне в другие города .....и поездка впервые в жизни на одни сутки в Питер ...это были те самые ВАУ ..
или как он от меня уходил в 23,00 ..ночевать мои родители ему есвтесвтенно не разрещшали ....и он топал пехом в своё Царицыно .....автобусы из сраного Братеево в 98 практически не ходили., опоздал на мтеро и топал в ночи пешком во вьюгу ....
Или как кинулся на какого то дебила который мне в спину гадость сказал....прямо с разворота ..вертушкой (он тэквандо занимался)....
Читаю и вспомин первого мужа, так же в 17 баловал дорогими подарками, розы всегда живые в вазе, стихи читал по ночам, с работы несся на Речной, потом в ночи в Бирюлево. Пел под гитару, с дачи тоже не обещал. Приехал с огромным букетом сирени ))) и тоже куда то все стало исчезать ... И исчезло окончательно.. чухнулся , когда сказала, что ухожу... Не ожидал, с 2 детьми...и что началось ! Перемыл всю кухню, купил огромный букет лилий и купил билеты в театр ...но мне уже все было не надо ... С тех пор лили в срезке и впринципе цветы в букете не люблю..
Happy-Ann
11.01.2016, 22:42
Ален, знаешь, может, и растворилось, но зато оно у тебя было. Как моя свекровь говорит, у которой с мужем отношения не ахти сейчас, но который раньше ее просто боготворил, судя по отзывам очевидцев: "Зато я знаю, что такое быть и чувствовать себя любимой". Я к тому, что даже представить себе не могу своего мужа, который куда-то ко мне сорвался. Или стихи написал. Или поездку организовал сюрпризную. Или еще чем-то таким удивил. Не, он нифига не романтик. Мне не то чтобы этого от него хочется, я ж прекрасно знала, что он за человек, и чего от него можно ждать, а чего не дождешься до морковкиного заговения, но иногда не хватает таких эмоций - хотя бы и в прошлом. Но тут уж каждому свое.
HelenHenson!
12.01.2016, 08:10
ален, это все твой муж? вы с 17 лет?
Ну-да.....мы с ним с 1996-97 года..
HelenHenson!
12.01.2016, 08:15
Ален, знаешь, может, и растворилось, но зато оно у тебя было. Как моя свекровь говорит, у которой с мужем отношения не ахти сейчас, но который раньше ее просто боготворил, судя по отзывам очевидцев: "Зато я знаю, что такое быть и чувствовать себя любимой". Я к тому, что даже представить себе не могу своего мужа, который куда-то ко мне сорвался. Или стихи написал. Или поездку организовал сюрпризную. Или еще чем-то таким удивил. Не, он нифига не романтик. Мне не то чтобы этого от него хочется, я ж прекрасно знала, что он за человек, и чего от него можно ждать, а чего не дождешься до морковкиного заговения, но иногда не хватает таких эмоций - хотя бы и в прошлом. Но тут уж каждому свое.
Зато щас с ним как с обезьяной с гранатой.....то зайдешь к нему, а он раздраженно от молитвослова отрывается мол что надо- ?-?
То от него топором не отмахаешься, его обнимашек, желания потрепаться со мной и прочее....
А я так-не могу.....сегодня-приласкали-завтра послали.....
Вот я например постоянна....В своей перекошенной морде, вечном недовольства им и критике того что ему теперь так ценно....у меня просветлений не бывает....уж если я говно, то даже ужин предлагаю как говно....
А у него.....то блин люблю не могу- то иди не мешай....
Зато щас с ним как с обезьяной с гранатой.....то зайдешь к нему, а он раздраженно от молитвослова отрывается мол что надо- ?-?
То от него топором не отмахаешься, его обнимашек, желания потрепаться со мной и прочее....
А я так-не могу.....сегодня-приласкали-завтра послали.....
Вот я например постоянна....В своей перекошенной морде, вечном недовольства им и критике того что ему теперь так ценно....у меня просветлений не бывает....уж если я говно, то даже ужин предлагаю как говно....
А у него.....то блин люблю не могу- то иди не мешай....
Вот все равно так и хочется написать, что самая красивая история любви форума ))))
Долгих вам лет! Сыночку здоровья! А мужу хорошей работы!!! http://smiles.bbmix.ru/1341.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1341.gif&wrd=%EB%FE%E1%EE%E2%FC&num=5)
HelenHenson!
12.01.2016, 08:47
Вот все равно так и хочется написать, что самая красивая история любви форума ))))
Долгих вам лет! Сыночку здоровья! А мужу хорошей работы!!! http://smiles.bbmix.ru/1341.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1341.gif&wrd=%EB%FE%E1%EE%E2%FC&num=5)
Ну насчет самой красивой поспорила бы....А вот что самой непредсказуемой и мозговыносительной- это точняк...
Спасибки, ... :)
Olyashka
12.01.2016, 09:05
Ну насчет самой красивой поспорила бы....А вот что самой непредсказуемой и мозговыносительной- это точняк...
Спасибки, ... :)
Ален, а ты ему делала какие-то такие подарки/сюрпризы?
HelenHenson!
12.01.2016, 09:19
Ален, а ты ему делала какие-то такие подарки/сюрпризы?
по молодости или щаз???
в силу своих материльаных вомзожностй... в 18-19 я могла потянуть только ....что то типа ....ручки Паркер например (он же раньше был начальником приличным)....парфюм...ну в общем классика....
А из эмоционального....на первую годовщину свадьбы альбом-календарь с фотками со в свадьбы...до сих пор висит .....
Он очень ценит какие то крохотные игрушки ...типа лохматой мыши, или бегемотика, которых я ему на день святого Валентина дарила ...(когда мне было 18-19- дуреха еще была романтичная)
Щас вот из за ремонта зачистку делали ....не дал выкинуть ну эту мышь заскорузлую....ни бегемота .....мол ты чтоо оо....это же ты мне подариииилааааа....
А потом наступил период , когда он сказал..."то что мне реально надо ты не потянешь ....а тратить деньги на всякую дребедень - не стоит" ....и я ваще перестала что то дарить ....
и 14 февраля..у нас исдох лет 5 назад ...когда он начал "искать себя" ....
23 февраля я теперь НИКОМУ их мужчин семи не дарю..ибо я родила сына 23 февраля...и я всем объявила..вот вам всем мой подарок от меня на 23 февраля...навсегда :))))
На НГ тоже перестала дарить ....мол денег на тебя у меня неть ....
Теперь он радуется как ребенок когда я ему набор трусов неделька приперла .....странный они эти мужики ....
Я тут все о Фиджи мечтаю...а у мужика предел мечатний новая пачка трусов из натуральной ткании...
ДЕГРАДАЦИЯЯЯЯ.....
А сколько было вам с мужем лет, когда вы познакомились ?
Мне кажется, все от возраста зависит. В 18 еще присутствует полная безбашенность)
У мужа была первая любовь. Он к ней срывался, ехал за 5 тыс км, не взирая на учебу в универе. Письма ей писал и тд. Стихи сочинял и прочая фигня 18ти летнего влюбленного.
А когда со мной стал встречаться - ему уже 25 лет было. (Мне 22). Уже ничего такого не было. Во первых вы были в одном городе, отдыхать стали тоже вместе. Не было необходимости все бросать и ехать за 5 тыс км, письма писать и тд. Да уже и работа была и все такое... И нет, я не думаю, что он ее больше любил. Просто это юношеская безбашенность и сумашедшинка. Опять таки влюбленность не может длиться всю жизнь, а любовь - она поспокойнее
Из вау -только поездка неожиданная на выходные в Европу, и билеты на самолет в Сочи, чтобы я к ним с сыном на 8 марта присоединилась. Но им там так не понравилось, что я билетами воспользоваться не успела, вернулись в Москву в один день со мной). А так -чаще или сама выбираю и ему озвучиваю, или вместе). Из интересного 12лет назад подарил шкатулку под украшения из яйца страуса, вся украшенная, а в ней брошь красивая)) очень я тогда радовалась.и до недавнего времени любила ее, пока домработница не расколотила((((.