Просмотр полной версии : Чешется и шелушится спина
не могу понять что со мной происходить. как родилась малышка, может и не сразу но последний месяц точно, очень чешется и шелушиться спина. а еще на линии декольте кожа тоже начала чесаться но не шелушиться :( что это может быть? чего то не хватает?
не могу понять что со мной происходить. как родилась малышка, может и не сразу но последний месяц точно, очень чешется и шелушиться спина. а еще на линии декольте кожа тоже начала чесаться но не шелушиться :( что это может быть? чего то не хватает?
Возможно ,чего-то не хватает... Сходи к дерматологии.. Сложно вот так ,что-то советовать..
Возможно ,чего-то не хватает... Сходи к дерматологии.. Сложно вот так ,что-то советовать..
Маришка, мне сейчас и не вырваться никуда (( пока чешусь периодически. думаю может у кого то было так же
Верунчик
06.01.2016, 17:26
А раньше никогда такого не было? Я в отопительный сезон чешусь, спина, ноги, руки
А раньше никогда такого не было? Я в отопительный сезон чешусь, спина, ноги, руки
неа (((( не было
Маришка, мне сейчас и не вырваться никуда (( пока чешусь периодически. думаю может у кого то было так же
тебе виднее...просто мало ли ,что...я к врачу ездила в Настин месяц...только надо кого-то в помощники и все продумать...
Olyashka
06.01.2016, 18:20
Может просто сухой воздух и нехватка витаминов?
Может раньше и не было, а сейчас ты после родов, гормоны работают в своем режиме, витамины высасываются с молоком, сидишь ты на скудном меню и восполнить нечем
Vasilisa
06.01.2016, 18:49
Радевит чтобы дожить до дерматолога.
Думаю, гормональное.. У мня было на ногах, но наоборот, до родов, после родов прошло. Возможно, гормональный всплеск так выражается, как раз через месяц-два после родов начинают сыпаться волосы, кожа может меняться.
смазывай лосьенами увлажняющими прям чем чаще тем лучше. Скорее всего нехватка чего то сейчас рац он расширится и все вернется в норму, а пока это тебе немного облегчит жизнь.
спасибо девчонки )) пошла мазать спину. Сегодня и руки чесались :( просто ужас какой то ((( ладно... думаю стоит потерпеть ) а есть какие то витамины которые стоит пить при гв?
Olyashka
07.01.2016, 20:15
спасибо девчонки )) пошла мазать спину. Сегодня и руки чесались :( просто ужас какой то ((( ладно... думаю стоит потерпеть ) а есть какие то витамины которые стоит пить при гв?
Я пила фемибион 2
У меня ацки чешется до сих пор периодами шея, декольте, плечи
витамины те же что и в беременость на витруме точно написано что во время кормления.
Увлажнитель воздуха приобретите, если нет
И кожу увлажнять эмоулентами - аптечный ла рош позе липикар баум ап мне больше всего нравится или авен трикзера (он пожирней) или локобейз
Этим всем можно и ребенка мазать с ног до головы и себя
Это увлажняющие аптечные бальзамы, зимой сушит кожу отопление и морозы
Витамиы тоже можно попить
Хитрая Кошка
07.01.2016, 23:32
Я бы проверила: общую биохимию с печеночными ферментами и аллергию igE. Натощак во время утренней прогулки.
Я сама вся чешусь и шелушусь, от мороза на улице и сухого воздуха в квартире, может и у тебя с этим связано? Попробуй поувлажнять получше кожу, вдруг поможет