PDA

Просмотр полной версии : Флуд фигура Волочковой?

Верунчик
06.01.2016, 17:24
Ну для её возраста вполне приличная фигура, а для балерины кмк конечно нет. Похожа именно на пловчиху, ну или гребля))))

mimi_doll
06.01.2016, 17:38
Я воспринимаю ее не как балерину, а просто как танцовщицу. Может, она была раньше худее и была балериной, но когда я о ней узнала, ее как раз уволили)) А ее сольные программы - это не балет. А для танцев и так сойдет)

Elen
06.01.2016, 17:41
Хм, на днях видела репортаж с Волочковой, в ее квартире. Фигура у нее действительно, как у пловчихи) и рост! По сравнению с журналисткой Волочкова смотрелась Гулливером)))
Не знаю, никакого эстетического удовольствия от ее внешнего вида я не испытываю

Elen
06.01.2016, 18:17
википедия пишет что ее рост 168. Кто-то пишет что 172.. но не больше. По нынешним меркам 168 это низкая женщина. 172 это рост, который нужен для гимнасток..

172 больше похоже на правду, реально по телевизору она казалась огромной) + фигура, широкие плечи, длинные ноги,ступни. Плюс квартира - мансарда, эти потолочные балки, нависающие над головой...

Лучик света в темном царстве
06.01.2016, 18:45
у нее не то чтобы фигура пловчихи - у нее "типичная фигура еврейки" - когда верх, а именно плечи и спина! намного шире попы, и бедер нет. Отсюда кажется, что у нее нет талии. Не думаю, что это фигура балерины - у балерин не бывает такой груди, там нулевой размер обычно и кости на костях в области спины, ключиц и руки-палочки - а у Насти там мощно все
у балерин скорее ноги накачаны больше
и кстати состояние ступней и косточек у Насти плачевное((((
про рост - точно больше 1.70

Лолита
06.01.2016, 18:48
Сколько бы она не пыталась, позой или одеждой, придать себе изящества, я все равно считаю ее коровой. Она просто огромная для ьалерины. Крупная, перекаченная. Действительно плавчиха. Имхо

Vasilisa
06.01.2016, 18:51
Фигура странная. Не зря же ее "попросили" из "прим" именно из-за веса и фигуры.

06.01.2016, 19:03
кстати если посмотреть на ее рание фото - она там скелет
но видимо возраст берет свое - этот скелет заполнился жирком

https://otvet.imgsmail.ru/download/852769ce979abfb57cdf938213b1a83e_i-829.jpg
http://i2.woman.ru/images/article/a/0/img_a00b6065f1034d81d487f97c4f9887c2.jpg
http://www.solidarnost.org/netcat_files/oldpic/Volochkova-02.jpg

Elen
06.01.2016, 19:22
у нее не то чтобы фигура пловчихи - у нее "типичная фигура еврейки" - когда верх, а именно плечи и спина! намного шире попы, и бедер нет. Отсюда кажется, что у нее нет талии. Не думаю, что это фигура балерины - у балерин не бывает такой груди, там нулевой размер обычно и кости на костях в области спины, ключиц и руки-палочки - а у Насти там мощно все
у балерин скорее ноги накачаны больше
и кстати состояние ступней и косточек у Насти плачевное((((
про рост - точно больше 1.70

по-моему, грудь она сделала...
ну да, вот http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/anastasiya-volochkova-a-byla-li-plastika.html

Elen
06.01.2016, 19:23
кстати если посмотреть на ее рание фото - она там скелет
но видимо возраст берет свое - этот скелет заполнился жирком

https://otvet.imgsmail.ru/download/852769ce979abfb57cdf938213b1a83e_i-829.jpg
http://i2.woman.ru/images/article/a/0/img_a00b6065f1034d81d487f97c4f9887c2.jpg
http://www.solidarnost.org/netcat_files/oldpic/Volochkova-02.jpg

вот тут она гораздо более симпатична)

mimi_doll
06.01.2016, 19:29
да пусть хоть кем будет... я про фигуру...

Но до того, как ее уволили, она же была балериной, причем по-моему примой, так ведь?... Следовательно все же балерина..

Так ее вроде бы и уволили из-за веса, разве нет? Мне так запомнилось, нет? Поэтому и талия могла быть меньше. И, как правильно написали, всё же и с возрастом фигура меняется, и роды у нее были.
Вот если посмотреть сейчас на тренеров по фигурному катанию, какой у них вес и фигура в возрасте и какая была, когда молодые были. Некоторые очень сильно вес набирают и фигура далека от спортивной.

CrazyMilk
06.01.2016, 19:37
Сколько бы она не пыталась, позой или одеждой, придать себе изящества, я все равно считаю ее коровой. Она просто огромная для ьалерины. Крупная, перекаченная. Действительно плавчиха. Имхо

+100
Корова и балериной никогда не была . Хоть тресни

mimi_doll
06.01.2016, 20:08
Так 48 кило это всего на 2 кило больше нормы - для студенток.. в возрасте до 16 лет. А взрослая женщина не может весить столько же сколько девочка.

Хи, это мой вес и рост, а я вроде уже взрослая женщина))) И балериной мне уже не стать)) Только вот мне она всегда казалась более высокой. Неужели у нее всего 170?! Она на всех фото очень высокой смотрится.

Я поняла, ты имеешь ввиду, что нормы для взрослых балерин должны быть выше, чем для девочек)

06.01.2016, 20:25
по-моему, грудь она сделала...
ну да, вот http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/anastasiya-volochkova-a-byla-li-plastika.html

Слушай но почему так плохо? Это же ушки спаниэля

Dave
06.01.2016, 20:40
фигура у нее конечно.... Хм.... Тяжеловата для балерины, мягко сказано.... Но! Мне всегда нравились спортивные фигуры. Может потому что это мой стиль. До того как меня посадили на гормоны я тоже была счастливой обладательницей таких данных.

nata314
06.01.2016, 20:57
Идеальная фигура. Идеальная мужская фигура ))

Nurka
06.01.2016, 21:01
А ещё у неё брови какие-то странные стали, слишком вздернутые вверх

krolik
06.01.2016, 21:06
По сравнению с большинством из нас у нее отличная фигура, но для балета она как-то действительно тяжеловато смотрится, нет изящества балетного, может даже не в весе дело а в пропорциях...

а вообще посмотрела эти балетные таблицы, жесть конечно.... в пересчете на рост 120 (как у дочки моей например), вес должен быть 15 кг... у нас в акробатике есть одна девочка, которая при таком росте весит 16 кг.... так это полный "Освенцим", т.е. реально абсолютно кожа и кости, смотрится совсем не красиво.

nata314
06.01.2016, 21:28
Мне не нравится. Талии нет. Спина широкая.
Фигуры портятся по разному. У многих попа увеличивается и талия пропадает. Фигура груша. А у других попа не увеличивается, а спина увеличивается и талия. И они становятся таким прямоугольником.
Но у меня тоже фигура не идеальная. Поэтому я судить не в праве

ЮлияКот
06.01.2016, 21:43
Мне не нравится. Талии нет. Спина широкая.
Фигуры портятся по разному. У многих попа увеличивается и талия пропадает. Фигура груша. А у других попа не увеличивается, а спина увеличивается и талия. И они становятся таким прямоугольником.
Но у меня тоже фигура не идеальная. Поэтому я судить не в праве

Но ты и не косишь под балерину :)))))
А по теме - фигура ужасная, как и её обладательница :))) терпеть её не могу

ЮлияКот
06.01.2016, 21:45
По сравнению с большинством из нас у нее отличная фигура, но для балета она как-то действительно тяжеловато смотрится, нет изящества балетного, может даже не в весе дело а в пропорциях...

а вообще посмотрела эти балетные таблицы, жесть конечно.... в пересчете на рост 120 (как у дочки моей например), вес должен быть 15 кг... у нас в акробатике есть одна девочка, которая при таком росте весит 16 кг.... так это полный "Освенцим", т.е. реально абсолютно кожа и кости, смотрится совсем не красиво.

Это для взрослых таблицы
И для многих видов спорта кстати - для салолазания например тоже должен быть рост минус 120

Annnushka
06.01.2016, 22:13
по-моему, она просто корова. и всегда такой была....

mimi_doll
06.01.2016, 22:38
http://n1s2.hsmedia.ru/8e/b1/1f/8eb11fd048d47aca37e870eaec04c1cf/340x464_0xd42ee42a_3371640611425978859.jpeg

Я ее такой не видела, правда, и обратила внимание я на нее после громких скандалов. Но на этом фото она очень хороша.

Dashenka
06.01.2016, 23:50
Фигура у Волочковой, мягко говоря, так себе. Но это пол беды на самом деле. У Насти с головой явно не в порядке. Кто-нибудь смотрел ее Инстаграм? Я слежу за темой про Звезд на Материнстве, вот там фотки из ее инстаграма регулярно выкладывают. Сплошное самолюбование, хамство и приписывание себе несуществующих заслуг. Под каждой фоткой, даже где Волочкова в шпагате на какой-нибудь яхте светит своей неприкрытой промежностью, теги "русский балет", "история русского балета" и т.п.
Уж не знаю, какой она была в прошлом (не следила никогда), но сейчас у меня единственная ассоциация с ее фотографиями и подписями - это "быдло оно и есть быдло". Честно говоря, какой бы ни была причина, что ее "уволилил" из балета, я прекрасно могу понять одно - я бы с этим человеком дело иметь бы не хотела, будь она десять раз одарена способностями от природы (хотя и этого вроде нет).
Кому интересно, загляните в ее инстраграм) нагуглить не сложно :)
Цитата из подписи к одной из последних выложенных фото (и это еще цветочки, она там часто такой бред несет вперемешку с хамством, ужас):
"Дорогие мои,кому не нравятся мои купальники,я сама,мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему😂,2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете💪🏻, и 3-й: завидуйте молча. "

Пилюлька
07.01.2016, 00:58
Может это фото так искажает, что верхняя часть туловища кажется массивной? Ведь на большинстве фото ее снимают как бы снизу. Создается впечатление , что фотограф сидит. Отсюда кажется что она не только массивная, но и высокая. Фото вообще утолщают немного. В жизни я думаю она ниже и худее. Для ее возраста фигура без лишних жировых наслоений. Всё же большинство женщин к сорока немного полнеют. Конечно это самолюбование и пиар, привлечение новых богатых мужчин, жить же надо как- то.

Натуля
07.01.2016, 04:08
Таблицы начинаются с 130 и для 130 вес 23 кг. У меня старшая дочь сейчас 132, вес 23,3, почти по таблице, она занимается балетом второй год. Ну худенькая, но не Освенцим.

nata314
07.01.2016, 09:57
Может это фото так искажает, что верхняя часть туловища кажется массивной? Ведь на большинстве фото ее снимают как бы снизу. Создается впечатление , что фотограф сидит. Отсюда кажется что она не только массивная, но и высокая. Фото вообще утолщают немного. В жизни я думаю она ниже и худее. Для ее возраста фигура без лишних жировых наслоений. Всё же большинство женщин к сорока немного полнеют. Конечно это самолюбование и пиар, привлечение новых богатых мужчин, жить же надо как- то.
Возможно фотограф - ребенок. Например, ее дочь

ЮлияКот
07.01.2016, 10:16
Возможно фотограф - ребенок. Например, ее дочь

Нет, она сама писала про фотки на Мальдивах, что это фоткает её друг
И я согласна с Дашей, что у неё проблемы с головой, базарная хамка, косящая под выдающуюся балерину

евже
07.01.2016, 11:33

Ну вот у меня сын при росте 118 весит 18 кг и он с диагнозом дистрофия. Все говорят, что жаль, для мальчиков нет художественной гимнастики - ему там самое место. :) Но конечно при 120 иметь 15 кг - это просто одни кости, и те легкие....
По поводу Анастасии - фигура у нее для простой женщины отличная. Но как балерина СЕЙЧАС она никакая. Плисецкая и в 80 лет танцевала и была именно в форме балерины. Волочкова - нет.

Apelsinka2303
07.01.2016, 13:41
Ну вот у меня сын при росте 118 весит 18 кг и он с диагнозом дистрофия. Все говорят, что жаль, для мальчиков нет художественной гимнастики - ему там самое место. :) Но конечно при 120 иметь 15 кг - это просто одни кости, и те легкие....
По поводу Анастасии - фигура у нее для простой женщины отличная. Но как балерина СЕЙЧАС она никакая. Плисецкая и в 80 лет танцевала и была именно в форме балерины. Волочкова - нет.

Оказывается есть такая гимнастика, но по мне это фу. Видела я фотографии. Бее
Мы тоже при росте 110 где-то 15-16 кг, мне нормально.

Apelsinka2303
07.01.2016, 13:47
http://n1s2.hsmedia.ru/8e/b1/1f/8eb11fd048d47aca37e870eaec04c1cf/340x464_0xd42ee42a_3371640611425978859.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=InQKkEZ0Lrc

Ну на видео, она лёгкая и не видно тяжести. Мне нравится

Vasilisa
07.01.2016, 13:47
Не знакома с её творчеством в былые годы, но частенько вижу в новостях рассказы как "известная балерина в сильно веселом состоянии..." что-то там творила. Может, самое зло - это алкоголь?
А так о ней узнала только когда она уже ушла со сцены большой и все дружно обсасывали тему, может ли балерина весить 56 кг. Вот вес помню, а подробности - нет;)

А так... Ну с любой фигурой не хочется бедствовать, так что мадам старается в силу сил и возможностей;))))

Apelsinka2303
07.01.2016, 13:50
при росте 110 15 кило это нормально. По балетным нормам надо этот вес иметь при 125.. то есть через 2 года.
Буду отвечать,что у нас балетная конституция. Так то вес у нас ниже нормы.

Apelsinka2303
07.01.2016, 13:52
нормальная балетная девушка. Другие до этого уровня просто не доходят..

Я балет не люблю, но сужу по нашим девочкам в художке лет 10-12 так это слоники, так как мы платно, то берут всех и работают со всеми. И даже сравнить её сейчас с ними она гораздо лучше.

Dashenka
07.01.2016, 17:32
Вот слушай, не хочу обсуждать тему ее головы...
Раз в результате огромное количество людей следит за ее жизнью, возможно так и было задумано... Ты же зачем-то ходишь в ее инстаграмм, и даже других зовешь...Тань, да я тоже не хочу ее обсуждать, мне достаточно читать чужие обсуждения)) просто зашел разговор о причинах, почему она ушла (или ее убрали) из балета, вот я и написала, что если фигура и является причиной, то по моему мнению, весьма вероятно, что не первой и не главной. Это то, что я хотела донести))) дальше обсуждать ее личность не собиралась даже))

Натуля
07.01.2016, 17:40
а вы где занимаетесь?
В школе Ледях, территориально - Автозаводская.

chapyc
07.01.2016, 23:03
Кому интересно, загляните в ее инстраграм) нагуглить не сложно :)
Цитата из подписи к одной из последних выложенных фото (и это еще цветочки, она там часто такой бред несет вперемешку с хамством, ужас):
"Дорогие мои,кому не нравятся мои купальники,я сама,мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему😂,2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете💪🏻, и 3-й: завидуйте молча. "

А по-моему все верно написано, в инстаграм очень любят советовать другим, как вести личные профили. Я тоже в такие моменты считаю, что лучше отписаться и не смотреть, что не нравится)

Olivia
08.01.2016, 00:34
Я очень сильна удивлена, что кто-то считает ее фигуру красивой для не-балерины!
По мне, так это женщина-лось какой-то! И я очень не хотела бы выглядеть так же!

Apelsinka2303
08.01.2016, 01:43
Я очень сильна удивлена, что кто-то считает ее фигуру красивой для не-балерины!
По мне, так это женщина-лось какой-то! И я очень не хотела бы выглядеть так же!

Сейчас да, но судя по фото до. Очень даже хорошая фигура. Особенно на видео, милая девушка

Мявушка
08.01.2016, 02:10
По мне так поменять голову и вообще мужик получится, если на грудь не смотреть. Я привыкла к изящным балеринам, у Волочковой чрезмерно раскаченные плечи, талии нет, стопы как у хоббита.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 07:50
Из Большого её убрал экс-любовник Керимов, с которым потом Канделаки разбилась на Лазурном берегу в феррари. Это уже сто раз обсуждалось и она постоянно жаловалась, что такая его безумная любовь к ней довела его до такой мести при расставании. То что она делает сейчас - это акробатика, не балет. Ужасно, безвкусно и бездарно, но у неё куча поклонников, как у любой пошлятины, поэтому она держится на плаву. Ну, и думаю, богатые любовники присутствуют периодически и всякие желающие быть причастными мужики.

ЮлияКот
08.01.2016, 09:57
Из Большого её убрал экс-любовник Керимов, с которым потом Канделаки разбилась на Лазурном берегу в феррари. Это уже сто раз обсуждалось и она постоянно жаловалась, что такая его безумная любовь к ней довела его до такой мести при расставании. То что она делает сейчас - это акробатика, не балет. Ужасно, безвкусно и бездарно, но у неё куча поклонников, как у любой пошлятины, поэтому она держится на плаву. Ну, и думаю, богатые любовники присутствуют периодически и всякие желающие быть причастными мужики.

Пришел специалист и все по полочкам разложил :)))
Ты не написала самого главного - как тебе ее фигура? :)))))

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 10:56
Пришел специалист и все по полочкам разложил :)))
Ты не написала самого главного - как тебе ее фигура? :)))))
Фигура ужасная, она в какой-то программе говорила, что спецом накачала плечи под наблюдением опытного тренера, типо для баланса фигуры... но и по её нарядам, дому, причёске - по всему видно, что со вкусом там беда, видимо, такая фигура ей по вкусу. Ну, и явные проблемы с алкоголем у неё тоже на лицо, а может с чем и потяжелее. Но при всей её распущенности, мне кажется, что она добрый и до идиотизма наивный человек, как бы странно это не звучало.

Ана
08.01.2016, 14:06
у нее от природы не самая подходящая для балета конституция и невыраженная талия, а сейчас, когда она им не занимается, на балерину она естественно похожа еще меньше.

Hola
08.01.2016, 15:06
У нее пропорциональная фигура. Учитывая осанку и балетное прошлое (настоящее, конечно, не предполагает такой вес) - фигура смотрится отлично. опять же, благодаря росту не так видны лишние кг. Для балерины фигура у нее ужасная, для женщины 38 лет (или около того) - шикарная. Отсутствие талии - судя по фото - это особенность фигуры. И как бы худой она не была у нее никогда, за счет узких бедер, не будет ярковыраженной талии. Так что, с автором темы не соглашусь.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 15:14
о, если ты все знаешь, расскажи, что дальше то было в отношениях Керимова и Канделаки?.. что-то про них и не слышно было больше... после аварии расстались?

Я ничего не знаю, просто наблюдательная и оседает в голове любая услышанная дребедень. Помню, как много раз Канделаки говорила: я не Волочкова, я всё своим умом. Эта фраза зацепилась в голове своей нелепостью, ну кто будет сравнивать Тину и Волочкову? Помню историю с феррари. А потом по нтв сказали, что наконец, Волочкова открыла имя любовника, который выпер её из Большого - Керимов. Я вспомнила, что фамилию где-то слышала. Ну, и паззлы совпали :). Почему они с ним расстались и что там было, я не в курсе. Наверно, если задаться целью, можно выяснить 😂😂😂

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 15:17
У нее пропорциональная фигура. Учитывая осанку и балетное прошлое (настоящее, конечно, не предполагает такой вес) - фигура смотрится отлично. опять же, благодаря росту не так видны лишние кг. Для балерины фигура у нее ужасная, для женщины 38 лет (или около того) - шикарная. Отсутствие талии - судя по фото - это особенность фигуры. И как бы худой она не была у нее никогда, за счет узких бедер, не будет ярковыраженной талии. Так что, с автором темы не соглашусь.

Мне кажется, у большинства отсутствие талии, но это не бросается так в глаза, это легко скорректировать одеждой при наличии вкуса, а уж тем более денег. И причёска "зализон" у нею тоже от балетного прошлого, иногда её нормально укладывают и она выглядит намного приличнее.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 16:07
я попыталась сейчас найти фото в купальнике Плесецкой, чтобы сравнить фигуры - а нету... может у нее фигура еще хуже, но это невозможно рассмотреть...
Но это я красивой фигурой считать отказываюсь, безотносительно возраста и прочего... мы же просто про "красоту фигуры", а не про то, нормальна ли она для какого-то возраста:
http://infoline.ua/img_for_news/1435229863883438.jpg
Плисецкая и Щедрин в Юрмале:
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=ys&gfe_rd=cr&ei=3bSPVvHFDOW9wAP_uYv4Cg#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0 %D1%8F+%D0%B8+%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD +%D0%B2+%D1%8E%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5&imgrc=gQZJBVn482ljkM%3A

Hola
08.01.2016, 16:09
Понятие красоты фигуры у всех разное. В моем понимании, красививая фигура в разном возрасте разная. Ближе к сорока - это отсутствие живота, подтянутые ноги и руки, подкачанная попа и красивая шея. А талия часто зависит от конституции. У меня, например, талия ВСЕГДА присутствует и со спины я даже в беременность и зиму после нее выглядела "фигуристо", красиво, но встаешь в профиль и сразу виден большой живот, и на талию уже никто не смотрит.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 16:15
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=ys&gfe_rd=cr&ei=3bSPVvHFDOW9wAP_uYv4Cg#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0 %D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5&imgrc=gRZgQa_Bm9fUQM%3A
А тут видно, что она не худыш совсем, но пропорции среднестатистические. Постоянно менчется мода в балете. Нет эталона. Вы Кшесинскую погуглите - прям пышка! У Павловой напрочь не было выворотности, но с неё началась эпоха худющих балерин. Дункпн не худая была и свой балет придумывала, уходила оь классики. А Лепешинская совсем не похожа на других. Но в них было что-то другое. Не фигура, не худоба, а наполненность какая-то. И на них смотреть оч в кайф. А вот современная прима Большого Захарова не цепляет. Как гимнастка. А посмотрела с ней интервью, и всё стало понятно. Глупа до неприличия! А вот Диану Вишнёву слушать также приятно, как и смотреть на неё. И Вишнёва не высокая, хотя сейчас нужны высокие, но с Вишнёвой было сразу понятно, что она не для кордебалета, она рана начала себя проявлять.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 16:44
Тут ей 54 года.. И небольшой жирок на талии... на бедрах это скорее всего мышцы. Они у балетных очень сильно прокачаны, это их основная мышца.

Что касается моды, то тут понятно, все движется в сторону роста и худобы.. не только в балете.

Кстати, да :( везде такая тенденция... Я вот 158, но пропорциональная, т.е. Талия есть, попа выпуклая, ноги длиннее туловища, а меня тут низкопопой назвали :((( обиииидно очень! Зато все мои мужчины были выше 187, нынешний муж - 2метра, ;))) видимо, подсознательно выбираю повыше с целью улучшения породы ;)))

Hola
08.01.2016, 16:51
О вкусах не спорят.

Ана
08.01.2016, 16:54
красивая фигура это та, на которую приятно смотреть. и все.. чисто эстетически... и у женщины идеал красоты это песочные часы, кто бы и что бы ни говорил.

... что, мужчинам такие фигуры тоже нравятся?

при прочих равных мужчины конечно предпочтут фигуру с более изящным верхом и выраженной талией, чем у Волочковой. Однако же мужчины также ценят ноги и сиськи, и они их ценят не только в комплекте с талией и изящными плечиками, но и отдельно взятые. А у Волочковой и то и другое в наличии. Плюс общая подтянутость тела. Поэтому мужика при такой фигуре всегда найдешь, а если еще и держишься уверенно, то тем более) у нашей Жени Барабульки кстати чем-то похожий тип фигуры, только плечи не накаченные, и проблем с мущщинами как я понимаю никогда не было))

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 17:03
это кто тебя обозвал? и где? :)))

В магазине швея, которая купленную там вещь подшивала.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 17:11
Она явно не та, чьему мнению стоит доверять.
прости ее, дуру :))

Спасибо, но осадочек остался :))) и часто с завистью смотрю на девушек с фигурой а-ля Равшана Куркова: ногииии бесконечные.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 17:17
И на кой тебе эти ноги и руки? нового ухажера искать?

:))) c ну, это так, мечты, они ж уже не отрастут :)))

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 20:13
Я уверена, что все дело в сексе. Она просто все умеет, и оч свободна в этих вопросах. А куча мужиков мечтают переспать с балеринрй. Такая фантазия. Я честно говоря, первую фразу про пылесос именно в сексуальном контексте поняла :))))

Лолита
08.01.2016, 20:19
Я уверена, что все дело в сексе. Она просто все умеет, и оч свободна в этих вопросах. А куча мужиков мечтают переспать с балеринрй. Такая фантазия. Я честно говоря, первую фразу про пылесос именно в сексуальном контексте поняла :))))

+1. У нее наверняка супервагинальные мышцы))))

Лолита
08.01.2016, 20:25
ну балет их вроде не развивает сам по себе... разве что она сама тренировалась...

Хочешь жить(красиво, богато,сыто,нужное подчеркнуть) ,умей вертеться 😊

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 20:36
ну это уже ее личные заслуги... молодец.
Меня в этом всем интересует, как будет складываться жизнь таких женщин в возрасте "за 40", когда внешность, как ни крути, уже не составит конкуренции 20-летним..
Собчак вовремя замуж выскочила.. правда вроде не за богатого, что странно... и честно работает... а что будет делать Волочкова?

Наплодит ликвидную недвижимость, видимо.

Лолита
08.01.2016, 20:37
ну это уже ее личные заслуги... молодец.
Меня в этом всем интересует, как будет складываться жизнь таких женщин в возрасте "за 40", когда внешность, как ни крути, уже не составит конкуренции 20-летним..
Собчак вовремя замуж выскочила.. правда вроде не за богатого, что странно... и честно работает... а что будет делать Волочкова?

Откроет свою школу))))
Хотя, и в "за 40" найдется обеспеченный "за 60". Не один,так второй. Не будет голодать

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 20:39
Насчет воспитания, наверно кто-то питерский писал. У них есть такое: мы такие интеллигентные, росли в Эрмитаж, и Волочкова тоже это все подчеркивала: Русский музей и на ул зодчего Росси - вот, где я воспитывалась и и всяк проч.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 20:51
так и Собчак питерская... а сравнивали их..

А Собчак типо тусовалась, пока Волочкова в Эрмитаже и у станка:)))
Конечно, Настя известный фрик, но напахалась она в детстве и молодости, как и все балетные. Это реально хуже спорта по эмоциональной и физ нагрузке. Но просто мало, кто из балерин в стрингах поднимет ноги на батман и так фоткается, хотя абсолютно точно это могут все балерины. Это как если бы Монсерат Кабалье вместо интервью голосила бы: доообрыыыый вееечер! Комично все это :)))
А Собчак действительно с оч раннего возраста тусила.

Лолита
08.01.2016, 20:59
ясное дело, что технически могут. но пиариться таким способом - это же не просто "сфоткаться в шпагате"... кто бы смотрел на это фото, если бы это было просто фото балерины? да никто... оно само по себе не делает пиар.. пиар это масса действий, событий, это выстроенная линия... в рамках которой это фото еще один штрих.. и вот это фото сделать могут все, а всё остальное - мало кто... да и на пиар деньги нужны... а деньги ей давались, а другим балеринам нет... поэтому одни пашут там, на сцене, а другая пашет тут, на всех этих инстаграммах... и попробует перестать -про нее забудут... у нее это работа...

Так о том и речь. Она зарабатывает как умеет. Остановится и все, ни Мальдив, ни квартирки. Больше ничего знаменательного не сделала, раз даже тут, никто не помнит что там она и когда танцевала, зато как выперли из Большого и стринги на островах помнят многие) Надо не забыть обсужить эту тему лет через 10. Настя наверняка в депутаты и общественные деятели попрет.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 21:00
Да, к сожалению пиар. Она же делает концерты свои - бесплатно загоняет тада людей, и в целом, это мрак и ужас. Она ж еще и поёт на них. Просто нормальным балеринам такой пиар ненужен! Сейчас на балет надо ввкупать билеты на 2-3 месяца вперед. А на Васильева, Осипову, Вишнёву и проч звезд даже за 6 мес все разлетается в момент выброса билетов на сайт! Цены дикие, а залы переполнены! Это я говорю, как человек, который любит и ходит. Очень сложно с билетами. Не только в Большой, в целом, на балет огромный спрос. И все эти стринги нужны только отошедшим от дел эротическим акробаткам типо АВ.

Катринка24(minimax81)
08.01.2016, 22:54
Так в том и фишка, что она была перспективная и прима. Просто ушло это всё не в ту степь. Она сразу в Мариинке после училища танцевала ведущие партии, минуя кардебалет, как и Вишнёва.

Dave
08.01.2016, 23:01
спортивная какого спорта?
у худ.гимнасток другие фигуры.

Я не видела фигуры худ гимнасток😂😂😂😂, потому что несколько лет подряд занималась конькобежным спортом😂😂😂😂😂

Apelsinka2303
08.01.2016, 23:40
включая умение прокачать нужные мышцы. много ума не надо, есть 3 тренажера, один так вообще включил, лежишь телевизор смотришь и он сам делает. Через месяц уже ощутимый результат.

Лолита
08.01.2016, 23:57
много ума не надо, есть 3 тренажера, один так вообще включил, лежишь телевизор смотришь и он сам делает. Через месяц уже ощутимый результат.

Неее,не телевизор смотришь,а фигурный пардон,минет, тренеруешь)

oksana_15
09.01.2016, 00:16
я уже высказывалась по его поводу. Мне стремно электрику туда совать...
А на тему "много ума", так ведь не у каждой первой там мышцы прокачаны. И даже не у каждой второй... видимо чего-то нам не хватает :)

Есть тренажер Вагинтон , планирую купить. Электрику почитала не стоит, она мышцы не качает.

Мне коллега 55 лет утверждала , что у нее на упражнениях кегель все круто и желание есть и мышцы в тонусе, она в течение дня делает+ пьет гормоны, месячные есть

Катринка24(minimax81)
09.01.2016, 05:21
есть мнение, что там тоже просто протекция роль сыграла.. С другой стороны, думаю что совсем без протекции ни одна прима не выросла.. ну или только совсем уж гениальные, типа Плесецкой.. В какой-то статье из кучи перерытых я даже натыкалась на признание самой Волочковой, что она вообще была не годна для балета, что у нее ни маха, ни выворотности.. и взяли-то ее только с третьей попытки... но в той же статье было написано что взяли "из сострадания"... это уже похоже на ерунду. Кому нужна небалетная девочка из сострадания?.. тем более упустившая 3 года... если три попытки были в три разные года..

Не, не с третьей попытки поступила, сразу, просто брать не хотели. У Вишнёвой тоже не было данных - это всё развивается. Там не только физ данные нужны, ещё характер, выносливость, соображалка. Без иаланта и труда никакие протекции не помогут. По блату можно запихнуть в кордебалет Большого, но не в примы! Вон, дочки Хазанова и Винокура так никуда и не выбились в балете, хотя там папаши не стеснялись просить. А у Винокур и мама балерина.

Катринка24(minimax81)
09.01.2016, 05:26
И ещё, была Настя Меськова - оч одарённая девочка. В утренней звезде побеждала, с детства бредила балетом и ей прям огромное будущее прочили. Но выросла, как Робертинно Лоретти, и просто солистка Большого, но никак не прима, хотя там тоже связи и талант есть безусловно, но до примы не дотянула. Прим и премьеров очень мало, единицы. И не сразу это в детстве можно определить, и блат на это не влияет.

Катринка24(minimax81)
09.01.2016, 08:13
а чем солистка отличается от Примы? по-моему солистка это уже достаточно...
А по поводу "развивается".. ну если данных нет, то их нет... она говорит что у нее и выворотности нет, а это уж главное в балете... и сейчас по ней на мой дилетантский взгляд этого не скажешь.. в общем, странная история...
а что значит "не с третьей попытки, а просто брать не хотели"? если не хотели - почему взяли? тоже блат?

Дядя какой-то из комиссии взял, увидев рвение ребёнка. Очень многих мамы пихают, а тут, видимо, понял, что девочка сама хочет. Слушай, прям чтоб взяли не такая уж проблема, главное там продержаться, выгоняют же пачками ежемесячно. Мой хореограф говорит, что все годы училища прошли под страхом изгнания оттуда.
Прима и солистка - это разные вещи. Уверена, что Меськова в примы метила.
Прима Вишнёва, например, оставаясь официально примой-балериной Мариинки, танцует по своему желанию с лучшими хореографами мира, на самых престижных площадках. И танцует не только классику, но и современный балет - вот, где свобода и творчество в чистом виде. Многие именно к этому стремятся.

Катринка24(minimax81)
09.01.2016, 08:16
Выворотность развивается, даже у взрослых тёток, у детей тем более. У Павловой её не было совсем, она это прикрывала мастерством, раньше не разрабатывали и не циклились так на физиологии. Не помешало ей всякое отсутствие выворотности стать великой балериной.

Apelsinka2303
09.01.2016, 14:07
Неее,не телевизор смотришь,а фигурный пардон,минет, тренеруешь)

Ну скажем так это тоже не так просто.

Apelsinka2303
09.01.2016, 14:10
и чем этот вагинтон помогает? как тренирует? когда купишь, поделись отзвывом :)

Есть 2 тренажера, которые без тока, ты сама сжимаешь. Результат такой же, как у импульсного, но дольше достигается.

Hola
09.01.2016, 15:20
А низкопопой она обозвала по особенностям строения каким-то? Я думаю, что скорее всего имелось ввиду что попа чуть "опала", что после тридцати без регулярных приседаний происходит практически у всех женщин(((

Катринка24(minimax81)
09.01.2016, 15:39
А низкопопой она обозвала по особенностям строения каким-то? Я думаю, что скорее всего имелось ввиду что попа чуть "опала", что после тридцати без регулярных приседаний происходит практически у всех женщин(((

не, у меня как раз попа не опала, попа у меня как орех, не зря у станка потею :))) она имела ввиду, что низкого роста, т.е. низкопопая. ну или может потому что у меня в голом виде более заметно, что них потяжелее верха, грудью не могу похвастаться, но зато есть фирменная попа :)

extranjera
09.01.2016, 16:15
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407355.html

По теме))

Apelsinka2303
09.01.2016, 16:49

По теме))

Интересно как.

Лолита
09.01.2016, 16:55
И ещё, была Настя Меськова - оч одарённая девочка. В утренней звезде побеждала, с детства бредила балетом и ей прям огромное будущее прочили. Но выросла, как Робертинно Лоретти, и просто солистка Большого, но никак не прима, хотя там тоже связи и талант есть безусловно, но до примы не дотянула. Прим и премьеров очень мало, единицы. И не сразу это в детстве можно определить, и блат на это не влияет.

Недавно только вспоминала ее. А когда в сериале увидела, даже не узнала.

Катринка24(minimax81)
09.01.2016, 23:52

По теме))

Ну, да! Я песочные часы, но попа аппетитнее груди. Но прям уж низкопопая - это как-то оскорбительно, у меня эти пропорции не явно выделены, я за счёт всяких пушапов это корректирую, да и после родов грудь подросла и стало всё более пропорционально. У меня массажист китаец, он первый раз меня увидел голой и говорит: О, песоцные тясы :)))
Кстати, все 2 года, что я кормила, у меня не было ни бёдер, ни выпуклой попы, я была оооочень худая, но талия не выделялась, а грудь была 4 размера. На 2 года пришлось сменить гардероб, носила принципиально др. вещи и размер верха поменялся в +, а размер низа в -. Месяца через 3 после окончания ГВ всё вернулось, видимо, это как-то гормонально было связано. Интересно было пожить в чужом теле, но джинсы той поры я до сих пор не могу на себя втиснуть, в бёдрах не проходят. И я вот думаю, как это так, прям бёдра сдулись! никаких тебе песочных часов и сочной попки - удивительная штука организм. Зато грудь была оооч выдающаяся, мужики прям в глаза перестали мне смотреть, пялились только туда :))) При моём 1 размере до родов мне это было оч забавно.