Вход

Просмотр полной версии : Логопедия И опять про логопеда...

Caty
08.01.2016, 12:18
Девочки милые, ведь наш форум замечательный и просто кладезь полезной информации, очень нужны контакты хорошего проверенного логопеда [:help:] Знаю, что здесь есть и девочки логопеды, может вы кого посоветуете, можно в личку. Спасибо.

HelenHenson!
08.01.2016, 13:34
Www.defectоlog.ru...
Мы оттуда нашли логопеда ....Там прямо анкету заполняешь....с какой конкретной проблемой нужен логопед....И подбирают целенаправленно

Ана
08.01.2016, 14:36
постою послушаю. я тоже хочу именно по рекомендации. у Кирилла осталась буква Р непоставленная.
с фирмами-посредниками был один позитивный опыт и один негативный - логопедша пыталась вымогать деньги вперед и через месяц слилась. они потом звонили и долго извинялись, но доверия уже нет, т.к. очевидно, что людей они особо не проверяют.

Натуля
08.01.2016, 17:48
Мы занимались с логопедом на Братиславской, очень орошая женщина, могу с чистой совестью посоветовать. Переехали на Цветной бульвар - попробовали 3 логопеда, не понравились. Могу поделиться логопедом на Братиславской, буду благодарна контактам на Цветном

cherry
08.01.2016, 19:06
где территориально нужен?

калибри
08.01.2016, 20:15
Мы занимались с логопедом на Братиславской, очень орошая женщина, могу с чистой совестью посоветовать. Переехали на Цветной бульвар - попробовали 3 логопеда, не понравились. Могу поделиться логопедом на Братиславской, буду благодарна контактам на Цветном

Можно мне контакты логопеда на Братиславской. Спасибо

Ана
08.01.2016, 20:46
где территориально нужен?

мне в сао, в общем чтоб на войковскую поехал.

Caty
08.01.2016, 21:37
А мне юзао

Хитрая Кошка
08.01.2016, 22:09
А мне Сзао))) у меня есть одна хорошая, ходит к нам сейчас. Но у неё получается в среднем только раз в неделю. А это мало. Мне б 3! Вдруг кто есть?

Хитрая Кошка
08.01.2016, 22:11
А с дефектология ру у меня лично негативный опыт. Я просила супер профи. Указала что опыт нужен не менее 5 лет и что проблем куча и надо на долго и часто. А они мне прислали какую-то молодую с опытом в 3 года так она нас ещё и динамика месяц! И никто не извинился и не предложил замену...

cherry
08.01.2016, 22:59
мне в сао, в общем чтоб на войковскую поехал.

Спрошу у нашей
Мне нравится она

Julenka
08.01.2016, 23:08

А можно мне контакт на Братиславской

Нафаня
09.01.2016, 00:09
Логопед логопеду рознь!!!! Не каждый сиожет справиться с разными проблемами. У них же тоже специализации разные. Кто в курсе наших проблем, тот знает, я уже собаку съела на этом.
Советую центр коррекции речи http://logoped-profi.ru
Реальная помощь высококвалифицированных специалистов за разумные деньги) 2 филиала, Октябрьское поле и Новые Черемушки

Ана
09.01.2016, 23:13
Спрошу у нашей
Мне нравится она

спроси Кать! буду признательна! нам не надолго, только р поставить... год назад у него все пошло, а Р не пошло... слабые мышцы там какие-то, логопед сказала, плюс он через несколько занятий напрочь перестал ее слушаться и продуктивно работать перестало получаться. поэтому тогда бросили. а сейчас уж надо... правда вот зуба у него 2 передних выпали уже, интересно это противопоказание для постановки Р или нет?