Просмотр полной версии : МодаСтиль Самая теплая зимняя обувь
Начну с того,что я просто НЕНАВИЖУ зиму. Достаточно активная летом,зимой я впадаю в спячку и даже двигаюсь медленнее под тяжестью всей одежды. Поэтому я мерзну. Я не могу двигаться активнее на зимних прогулках, ползаю как пингвин. С телом вопрос решила давно- шуба, а вот с ногами сложно. В будни,от машины до офиса,мне хватает сапог(кожа+мех), но для прогулок нужно что-то новое. Сейчас ношу спорт ботинки на овчине, стала мерзнуть. Унты кажутся основательными, но я свои куриные лапы в них не сдвину и буду еще медленнее ползать. Сейчас валенки красивые продают, они такие же теплые как "оригиналы"?
Говорят, Угги решают мою проблему, но я не могу созреть морально. Простите,кого обидела, но это ж уродство.
Что делать? В следующую зиму предстоят прогулки с коляской, хочу сейчас купить,пока распродажи.
Только Мун бут, лично мне
Цыбулька
08.01.2016, 21:02
Я только в Унтах Морегор не мерзну
Только Мун бут, лично мне
Точно, про них забыла. Ну тоже не самые изящные) Теплые прям?
Точно, про них забыла. Ну тоже не самые изящные) Теплые прям?
Видела сейчас в магазинах, правда не в раше, новые модели, изящнее! Может и у нас есть, я просто не в курсе, мне нравится их объемность
Оч тёплые
С тех пор как стала мамой для прогулок только мембрана, Скандия на слякоть, Ромика на сухой снег.
Для прогулок ,а я гуляю много и часто)))) только Salomon. Проверено временем...и снег , и дождь им по фиг.. Ноги тёплые и сухие..
Я ношу уродство))) - угги! Только в них мне тепло) валенки были красивые - все равно холодно, сапоги кожа+мех - ношу на работу, но мне 7 минут от дома до метро и 5 минут от метро до работы. Первые угги я купила как раз когда с коляской начала гулять)
Я ношу уродство))) - угги! Только в них мне тепло) валенки были красивые - все равно холодно, сапоги кожа+мех - ношу на работу, но мне 7 минут от дома до метро и 5 минут от метро до работы. Первые угги я купила как раз когда с коляской начала гулять)
Я буду бороться до последнего)))))
Я в уггах мёрзну
Угги мое все в такие морозы.
Вчера часа 4 тусила на морозе, на ноге были эластичные носки ден 20.
Ноги как в печке.
Угги мое все в такие морозы.
Вчера часа 4 тусила на морозе, на ноге были эластичные носки ден 20.
Ноги как в печке.
Где ты покупаешь угги? В Москве? А если слякотно или снег посыпали реагентами - тоже носишь?
Лучик света в темном царстве
08.01.2016, 22:13
у меня от реагента угги развалились - просто дырки были((( - выбросила, проносила 1 сезон всего
были отличные замшевые сапожки - тоже отнесла на помойку (эти наоборот полежали несезон и их скоробило)
у меня не ноги - у меня РУКИ мерзнут в 1 очередь, даже в толстых варежках, перчатки ношу только до 0 градусов..ну в легкий минус
Я мёрзну во всем. Во всем что пробовала. И в уггах тоже мёрзну. Какую нибудь мембрану посмотри. Ты же ходить будешь. Не стоять. Мембрана была в своё время для меня спасением. В теперь просто мёрзну и все )))) забила
mimi_doll
08.01.2016, 22:28
Тоже постою послушаю... Соломон и то, что выше советовали, я пока даже не слышала, пойду смотреть)))
Я мерзну в уггах, также мерзну в сапогах типа мембраны, маунтреки, хотя обещано было до минус 35)) Но подразумеваю, что в них надо постоянно ходить, а мы не очень активно гуляем.
Что при минус 5, что при минус 15, через 40 минут ноги мерзнут одинаково! То есть ниже нуля мне уже также холодно, как и сейчас.
А с возрастом больше мерзнут?!))) Просто в том году мне не было так холодно, как сейчас)) А в этом году очень мерзнут руки, хотя помню той зимой гуляла, когда снег был в кожаных перчатках. А в этом уже в ноль в них холодно.
dashenkar
08.01.2016, 22:35
Начну с того,что я просто НЕНАВИЖУ зиму. Достаточно активная летом,зимой я впадаю в спячку и даже двигаюсь медленнее под тяжестью всей одежды. Поэтому я мерзну. Я не могу двигаться активнее на зимних прогулках, ползаю как пингвин. С телом вопрос решила давно- шуба, а вот с ногами сложно. В будни,от машины до офиса,мне хватает сапог(кожа+мех), но для прогулок нужно что-то новое. Сейчас ношу спорт ботинки на овчине, стала мерзнуть. Унты кажутся основательными, но я свои куриные лапы в них не сдвину и буду еще медленнее ползать. Сейчас валенки красивые продают, они такие же теплые как "оригиналы"?
Говорят, Угги решают мою проблему, но я не могу созреть морально. Простите,кого обидела, но это ж уродство.
Что делать? В следующую зиму предстоят прогулки с коляской, хочу сейчас купить,пока распродажи.
Моя подруга ровно в этой ситуации носит красивые валенки .
Olyashka
08.01.2016, 22:48
Я всю прошлую зиму прозодила вообще в тимберлендах)
Было нормально, подошва толстая, кожа, гуляли там оде реагента нет, двигалась, но умеренно, как с годовасом?) горка, качели, снеговик) но по 2 часа стабильно
Потом вспомнила что шубу не выгуляла ни разу и достала к ней угги. Тоже не мерзла.
В этом году, еще в декабре я гуляла чуть больше часа и в тимб окоченела! А девочка со мной в уггах точно так же)
Свои я пока не доставала))
Но в том году ходила в спортмастер и присматривала себе какую-то мембрану типа соломон, скандия и что там еще... Но чет все или дубовое было, или мне не подходило, так и плюнула
mimi_doll
08.01.2016, 22:53
Я всю прошлую зиму прозодила вообще в тимберлендах)
Было нормально, подошва толстая, кожа, гуляли там оде реагента нет, двигалась, но умеренно, как с годовасом?) горка, качели, снеговик) но по 2 часа стабильно
Потом вспомнила что шубу не выгуляла ни разу и достала к ней угги. Тоже не мерзла.
В этом году, еще в декабре я гуляла чуть больше часа и в тимб окоченела! А девочка со мной в уггах точно так же)
Свои я пока не доставала))
О, я тоже вспомнила! Я прошлую зиму большую ее часть гуляла даже в снег в ботинках наподобие тимбов, на толстой подошве, на холод одевала шерстяной носок и мне в них было тепло и удобно, поэтому угги даже не одевала практически.
Olyashka
08.01.2016, 23:00
О, я тоже вспомнила! Я прошлую зиму большую ее часть гуляла даже в снег в ботинках наподобие тимбов, на толстой подошве, на холод одевала шерстяной носок и мне в них было тепло и удобно, поэтому угги даже не одевала практически.
Воот) я не одна)))
Думаю новые тимбы купить или эту мембрану попробовать?))
Как-то они все стоят не гуманно
А мне уже негде складировать обувь:( да и муж опять ворчать начнет, что все мне холодно...
В том году штук 5 перчаток купила и все-равно мерзну!
Воот) я не одна)))
А мне уже негде складировать обувь:( да и муж опять ворчать начнет, что все мне холодно...
Нашел на что ворчать. Мой наоборот утепляет. Поэтому и хочу купить то, с чем не промахнусь, при негуманных ценах)
Купила на днях ботинки наподобие Тимберлендов на овчине - тепло)
Воот) я не одна)))
Одень перчатки, а сверху варежки. Мне только так рукам не холодно.
С первой у меня была мембрана, скандия. Но то ли износилась, то ли что, но в прошлом году и в этом на даче мне в ней было холодно.
Я очень мерзлявая, твое описание себя очень мне подходит)) Угги не спасают, если медленно ходить, а не до машины добежать, настоящие деревенские валенки с толстыми шерстяными носками тоже ни о чем, про руки молчу. Но я и дома хожу в шерстяных носках и тапках с ледяными ногами. Если сосуды не работают, то чем тут обувь поможет...
Я очень мерзлявая, твое описание себя очень мне подходит)) Угги не спасают, если медленно ходить, а не до машины добежать, настоящие деревенские валенки с толстыми шерстяными носками тоже ни о чем, про руки молчу. Но я и дома хожу в шерстяных носках и тапках с ледяными ногами. Если сосуды не работают, то чем тут обувь поможет...
Моя домашняя кличка- лягушка) Ноги холодные всегда
Купила на днях ботинки наподобие Тимберлендов на овчине - тепло)
Я два года в таких хожу. В этом стала мерзнуть.
Только угги, первые купила в год ребенка))) этой зимой опять нет ничего теплее. Еще есть зимние кроссовки коламбия, тоже не мерзну. В остальном через 15 минут ногам пипец, я - мерзля
У меня экко. Не мерзну совсем, хотя обычно мерзну в другой обуви.
Я такая же мерзлячая, купила себе 5 лет назад ( чтоб с мелкой гулять) Ромику и не нарадуюсь, прихожу домой с горячими ногами, у меня верх теперь замерзает быстрее чем ноги, раньше всегда было наоборот.
Где ты покупаешь угги? В Москве? А если слякотно или снег посыпали реагентами - тоже носишь?
Я в МСК покупаю, у посредника, третья пара, все норм и главное - теплооооо
Я только в Унтах Морегор не мерзну
И я в них сейчас, только еще с носком шерстяным🙈 ноги кстати тоже худые, нормально смотрятся
В уггах и рабердаках мерзла
Тебе не уродство или тепло? Выбирай :)))) Реально именно в холодную снежную погоду меня спасают только угги. У меня правда фирма EMU, но это один фиг. У меня высокие с красивыми завязочками. Самое главное, что реально очень тепло. Уж поверь мерзлячке, которая спит только в носках и зимой, и летом и гуляет по 2-3 часа с собакой. Основная проблема - слякоть. В слякоть я надеваю bogs резиновые с утеплением, но в них надо двигаться, стоять в них холодно все равно, хоть и заявлено до -40. А в +5 в них жарко. У меня такие, только короче http://www.6pm.com/bogs-classic-high-vintage-black-multi
Вообще еще очень хорошая фирма Baffin. http://baffin-world.ru/zhenskaja_obuv У мужа очень теплые сапоги их с валенками, золовка с мужем тоже только их носят, особенно на прогулки/рыбалки всякие.
Я уже больше 5 лет зимой ношу валенки от Ф*аб*рики обуви. Для меня они симпатичные.Они на толстой подошве,поэтому не промокают и ноги не мерзнут.когда двигаешься,работают,конечно, лучше. Но с коляской гулять было в миллион раз лучше, чем в сапогах.А еще у них большой плюс-в них нога дышит и в помещении не потеют ноги.могла даже сидеть в них в офисе.Есть еще типа сапого под валенки, типа из войлока,но не думаю,что они греют. У меня такие (http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000140083),только серо-бежевые
Мужу тоже там купили.Валеночные ботинки на шнурках.тоже обувает на прогулки в мороз
Я уже больше 5 лет зимой ношу валенки от Ф*аб*рики обуви. Для меня они симпатичные.Они на толстой подошве,поэтому не промокают и ноги не мерзнут.когда двигаешься,работают,конечно, лучше. Но с коляской гулять было в миллион раз лучше, чем в сапогах.А еще у них большой плюс-в них нога дышит и в помещении не потеют ноги.могла даже сидеть в них в офисе.Есть еще типа сапого под валенки, типа из войлока,но не думаю,что они греют. У меня такие (http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000140083),только серо-бежевые
Мужу тоже там купили.Валеночные ботинки на шнурках.тоже обувает на прогулки в мороз
У меня есь, да, теплые, но тяжелые жуть! Редко их ношу.
Вот пыталась вспомнить, что раньше носила - ромику- не мерзла, но в последний раз брала в закупке одни порвались, у вторых сапожок внутренний стал вылезать. А так теплые.
Вот пыталась вспомнить, что раньше носила - ромику- не мерзла, но в последний раз брала в закупке одни порвались, у вторых сапожок внутренний стал вылезать. А так теплые.
Странно, мои не тяжелые.или я просто привыкла.с уггами если сравнивать, то тяжелее.Но угги мне не нравятся из-за того,что со временем стаптываются и все выглядят как косолапые мишки
Странно, мои не тяжелые.или я просто привыкла.с уггами если сравнивать, то тяжелее.Но угги мне не нравятся из-за того,что со временем стаптываются и все выглядят как косолапые мишки
Я не с уггами сравниваю, по мне они смерть для ног, я вообще не могу носить обувь, если она не держит ногу нормально,поэтому и ромику не стала брать, они мягкие довольно. А вот экко у меня невесомые, нога в них не болит совсем.
Я купила себе на распродаже в весело шагать мембранные ботинки викинг. Оооочень довольна! До этого замшевые полусапожки на овчине носила, болела нон-стоп. Сейчас ноги не мерзнут вообще. Только что на севере в -30 гуляли, с термоноском ноги не мёрзли. Очень советую.
Вот эта модель http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/245106/ сейчас тоже скидки, кстати
Я в морозы закрываю глаза и надеваю угги))) Ну да, по мне тоже уродство, но в них реально могу хоть стоять подолгу, надев на капроновый носок. Купила специально к первой зиме декретной.
Koluchka
09.01.2016, 09:01
Я такая же мерзлячая, купила себе 5 лет назад ( чтоб с мелкой гулять) Ромику и не нарадуюсь, прихожу домой с горячими ногами, у меня верх теперь замерзает быстрее чем ноги, раньше всегда было наоборот.
+1 к ромике
Love in Paris
09.01.2016, 09:31
С коляской я много ходила, а этой зимой на площадке стою... И поняла, что угги не самая теплая обувь на постоять!
Ходила я в уггах, было тепло, даже на без носка... Я их уродами не считаю, я и в обычной жизни хожу в них часто и ходила) А с коляской я в штанах лыжных гуляла, там угг и не видно, все закрыто, штаны в них и при желании не заправишь))
А сейчас, видимо, искать надо что-то
А у меня сапоги фирмы ugg - но не классические угги - низ кожа, верх дутики
Очень теплые, покупала в сша
Сами угги мне не идут, я мерила, на мне плохо смотрятся, наверное из-за большого размера ноги
Родные угги не стаптываются
Если кому интересно.
Я брала вот такие 8 лет назад ,в этом магазине
salomon-shop.ru/product/1634/ и вот им все нипочем...я уже устала от них))) а на них нет никакого дефекта, что бы выкинуть...реально как новые...
Смотрю у них стало больше моделей и даже симпатичные есть))) salomon-shop.ru/footwear/woman/winter/?page=2
С тех пор как стала мамой для прогулок только мембрана, Скандия на слякоть, Ромика на сухой снег.
+1 к ромике
Ромика везде синтетика, в них действительно тепло? Наткнулась на отзыв что промокают при слякоти и швы ползут. Так?
Угги - промокли
В Коламбии только на бегу тепло
Есть Богнер мун-бут а-ля - очень неудобно
Обула мамины из Декатлона и красота. Тепло, сухо, не тяжело
Родные угги не стаптываются
Да ладно. Это от ноги зависит. А угги не из чугуна. Тем более подвергаются агрессивной зимней химией у нас, это тоже на качество влияет
Муж носит на даче или на прогулки в морозы валенки. Из хорошего войлока, не из синтетики
А я помню, что была коламбия в магазинах, с подогревом
Да ладно. Это от ноги зависит. А угги не из чугуна. Тем более подвергаются агрессивной зимней химией у нас, это тоже на качество влияет
Кать, нуво. В первых светлых я два сезона отходила по снегу, морозу и прочей дряни московской, пятка на месте, ничего не протерлось, немного в мыске только деформировались. Сейчас взяла специально с пропиткой, пока не промокали
Катюшкин
09.01.2016, 12:54
Я тоже ношу уродство )))) угги )) ещё и больше уродство, чем у других, тк у меня большой 40-й размер ноги )
Зато тепло и мухи не кусают ))
У меня высокая модель угг и форму держат, мужчина в лифте как-то сказал, что "как у дела мороза" )))
На руках в мороз или варежки из козьего пуха или варежки Ugg. На тело - длинный канадский пуховик до колен.
На слякоть в merrels.
В общем, в -25 гуляла с детьми в северной поездке и было хорошо.
Морегоры, саломоны и тимберленды не пробовала, но я мерзляк и обычно в зимней обуви хожу уже когда дети еще в осенней.
Love in Paris
09.01.2016, 13:31
Кать, нуво. В первых светлых я два сезона отходила по снегу, морозу и прочей дряни московской, пятка на месте, ничего не протерлось, немного в мыске только деформировались. Сейчас взяла специально с пропиткой, пока не промокали
+1 моим первым угг уже 8 лет будет)) я их носила в хвост и в гриву, потом мама моя на даче, теперь еще тетушке отдали, не нарадуется)) в машинке их стирала несколько раз..ничего им не делается..если и стерлась пятка, то совсем чуть
Koluchka
09.01.2016, 19:53
Ромика везде синтетика, в них действительно тепло? Наткнулась на отзыв что промокают при слякоти и швы ползут. Так?
ну наверное если в лужах купать и промокнут, но в районе нуля не промокают. (ну или если подделка).
В конце концов при такой цене ромики (ну уж никак не угги или Саломоны), можно будет еще что-нибудь попробовать ))).
И еще если просто стоять час, то наверное холодно в любой обуви.
Кстати, еще же есть стельки с подогревом типа http://www.get-warm.com/
Любая мембранная обувь 👢 синтетическая.
Ромика да при мокром снегу промокает, в мокрый Скандию ношу. И ее можно тысячи за 4 взять сапогами
Annnushka
09.01.2016, 21:57
У экко есть одна модель, мега теплая.
Вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=243103&color=55869
И все вариации именно на такой подошве. Они легкие и теплые, даже если просто стоять.
В коламбии арктической, ромике и тп я мерзла страшно.
Мой набор для пргулок в парке в холода: канада гус экспедишн и эти экко. :))
у меня есть угги и соломон. и в том и в другом ноги не мерзнут, но соломон к тому же еще не промокает, т.е. это такой вездеход по снегу и дерьму, им реально все равно. НО на ногах они как лыжные ботинки)) в смысле не гнутся практически и тяжелые. ходишь как луноход. когда после них одеваешь Угги ощущение что паришь в облаках в домашних тапочках) на днях мне именно так пришлось сделать, т.ч. ощущения помню очень точно)
так что по городу и на работу я только угги юзаю. реагенты нормально переносят, у меня третий сезон как ни в чем не бывало. покупала в фирменном магазине Угг.
слуш, я тебя понимаю, я сама долгое время угги считала страхо*издищем типа кроксов)) но когда сдохли мои меховые сапожки из замши, угги оказались вполне подходящей заменой. но я взяла не стандартные низкие, а высокие, с опушкой и пуговками сбоку в 3 ряда. они как-то поинтереснее смотрятся, чем низкие. низкие мне до сих пор не нравятся...
У экко есть одна модель, мега теплая.
Вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=243103&color=55869
И все вариации именно на такой подошве. Они легкие и теплые, даже если просто стоять.
В коламбии арктической, ромике и тп я мерзла страшно.
Мой набор для пргулок в парке в холода: канада гус экспедишн и эти экко. :))
Правда классные. Мерила сегодня их, но нога в подъеме не пролезла ((((
Olyashka
11.01.2016, 00:04
Ну, Кать, достала я свои угги) тепло! Коленки мерзнут, а стопы теплые)
Ну, Кать, достала я свои угги) тепло! Коленки мерзнут, а стопы теплые)
Нееееет. Я еще поищу)
Сегодня в Экко были,не пролезла в подъеме в понравившиеся. Зашли в Весело Шагать. Хваленые Викинги померить,в последний 37 тоже не пролезла. Ощущение что на макароны шьют,а не на ноги) В спортмастере Коламбию мерила,какие то там до -32. По ощущениям как сапоги рыбака) Вон как Яна описала.
Но я верю в себя,я найду 💪💪💪
Можешь сайт сказать где покупала угги?
А то стремно на подделку нарваться. Недешевые они совсем...
Happy-Ann
11.01.2016, 05:24
Я тоже из вечно холодных лягушек с замерзшими лапами. Из всего опробованного лучше всего себя показали ботинки типа Salomon (как у Марины по ссылке). У меня сейчас не они, а Helly Hansen, купленные в Лапландии, - фирма другая, но суть абсолютно та же. Еще там, в морозы за 30, зарекомендовали себя прекрасно. Нет, конечно, это не панацея, но если ходишь, то ноги все-таки долгое время остаются сухими и если не теплыми, то не ледяными, по крайней мере. Они не скользят, не промокают, не портятся от наших зим и все же греют, как ничто другое. Красоты в них никакой абсолютно, но это честная такая спортивная обувь, с пуховиком и джинсами, а уж тем более с лыжными штанами смотрятся вменяемо, но, как по мне, ни для чего, кроме прогулок, стилистически не годятся. Ни в какой другой ситуации их не представляю. Дополнительный бонус - не помню уже насчет саломона, но хелли хансен очень удобные и куда более ортопедичные, чем угги. Хорошо держат ногу - для кого-то это актуально. Колодка лично для меня тоже удобнее гораздо, чем в любых валенках и уггах. Но угги, конечно, в современных реалиях более широкое применение имеют (хотя лично я жмурюсь всякий раз, как их вижу, да простят меня адепты и фанаты).
у меня унты. супер-теплые.
Нееееет. Я еще поищу)
Сегодня в Экко были,не пролезла в подъеме в понравившиеся. Зашли в Весело Шагать. Хваленые Викинги померить,в последний 37 тоже не пролезла. Ощущение что на макароны шьют,а не на ноги) В спортмастере Коламбию мерила,какие то там до -32. По ощущениям как сапоги рыбака) Вон как Яна описала.
Но я верю в себя,я найду 💪💪💪
а я сегодня гуляла в уггах с собакой - тепло-тепло ногам :) Я в принципе уверена, что нет ничего теплее натурального меха. Поэтому всякие богсы иже с ними до -40 все равно холодные!
Annnushka
11.01.2016, 09:00
Правда классные. Мерила сегодня их, но нога в подъеме не пролезла ((((
У них эта же модель есть полностью на шнурках, там такой не было? в нее по-идее должна любая нога влезсть. ...
вчера гуляла в них 1,5часа на тонкие колготки только и даже прохладно ноге не стало :))
У них эта же модель есть полностью на шнурках, там такой не было? в нее по-идее должна любая нога влезсть. ...
вчера гуляла в них 1,5часа на тонкие колготки только и даже прохладно ноге не стало :))
Были,но мне сапожками понравились
SugarFree
11.01.2016, 11:21
Купила я соломон по совету форума, когда с ребенком гулять надо было. Что сказать - мерзну, как и во всех остальных. К тому ж дико неудобные они, реально как лыжные ботинки. Жесткие. Ну и страшные, само собой.
Думаю, что еще попробовать. Судя по отзывам, угги тоже не для меня.
я мерзну во всем и для себя вывела рецепт - сапоги на размер больше и термоносок толстый (как для зимних рыбаков), вот при таком раскладе не мерзну:)
а по мне emu гораздо теплее ugg. я вообще бы из них не вылезала всю зиму, если бы можно было в них на работу ходить))
Happy-Ann
11.01.2016, 22:23
а по мне emu гораздо теплее ugg. я вообще бы из них не вылезала всю зиму, если бы можно было в них на работу ходить))
А почему в них нельзя на работу ходить? По офису, понятно, не походишь, но там и не мороз, слава богу, переобуться можно. А до офиса добежать - вай нот?
А почему в них нельзя на работу ходить? По офису, понятно, не походишь, но там и не мороз, слава богу, переобуться можно. А до офиса добежать - вай нот?
Тоже не понимаю, почему на работу нельзя? Я сегодня была в узких джинсах, короткой шубе и уггах- мне нравится как смотрится))) на работе переобуваюсь в каблуки)
может в этом все дело? У меня как раз EMU, как я и писала в начале. С ugg не сравнивала.
Ну например на машине в них не удобно - они широкие очень. А в метро слякоть... Наверное поэтому.
Катюшкин
11.01.2016, 23:25
Интересно чем они могут быть гораздо теплее? Не понимаю... допустим, толстая овчина и там, и там, может разные породы овец, но неужели разные породы могут сказываться на "гораздо теплее?"
Катюшкин
11.01.2016, 23:28
Интересно чем они могут быть гораздо теплее? Не понимаю... допустим, толстая овчина и там, и там, может разные породы овец, но неужели разные породы могут сказываться на "гораздо теплее?"
Если что, я не сравнивала эти марки, просто думаю как может толстая натуральная овчина быть сильно разной по теплу.
Я в таких сегодня ходила http://resize.yandex.net/d9102157fae6b0920561b72f429c3add?key=9394f07c86e5c 7b37e2039446fc62dc3&url=http%3A%2F%2Fglobal.ecco.com%2F-%2Fmedia%2FImport%2FCatalog%2F133%2F03%2F010102%2F 241913%2F241913_01001_DAM.jpg&width=640&height=0&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes
Несмотпя на то, что тонкие довоьно, не холодно совсем. У меня и полубтинки такие же.
Ну правда неэстетично) особенно с шубой. Поэтому купила сапожки на каблуке, в них и бегаю. Только жалко сейчас грязь будет (
Не могу тебе сказать. Я носила двое ugg- средних, по середину икры и чуть выше (одни протерся палец большой, ничем не залатаешь) и как будто сама овчина внутри тоньше. другие по теплу точно холоднее emu. Emu светло-бежевые, даже пачкались сильно, думала не отмою, все помыла, просушила и как новенькие уже почти 5 лет.ну и в них как в печке, это правда
Сноубутсы Crocs вот такие http://57.img.avito.st/640x480/2077091157.jpg
С моей патологический мерзлячестью ношу их третий год в любой минус на капронки и мне обалденно тепло.
Катюшкин
12.01.2016, 00:41
Сноубутсы Crocs вот такие http://57.img.avito.st/640x480/2077091157.jpg
С моей патологический мерзлячестью ношу их третий год в любой минус на капронки и мне обалденно тепло.
Уж ты!!! Какие симпатяги! 😅
SugarFree
12.01.2016, 16:51
Была сегодня в "Весело шагать" - примеряла викинги на шнуровке, как по ссылке выше.
Во-первых, они маломерки. В размере 40 у меня палец уперся, а 41 они не производят. Ясно, что когда места мало, ноги будут мерзнуть (кстати, с соломонами у меня, если не ошибаюсь, та же тема - впритык).
Во-вторых, продавец мне сказала, что вся эта мембрана до -15 идет и всё. И только при активном движении греет.
Не знаю, как прочие мерзнущие, но я носиться с ребенком терпеть не могу. Поэтому всё больше стою, и продавец все ж посоветовала купить угги.
Где берут родные угги, чтобы без подделок? В метрополисе вроде раньше были, но сегодня я не увидела.
Была сегодня в "Весело шагать" - примеряла викинги на шнуровке, как по ссылке выше.
Во-первых, они маломерки. В размере 40 у меня палец уперся, а 41 они не производят. Ясно, что когда места мало, ноги будут мерзнуть (кстати, с соломонами у меня, если не ошибаюсь, та же тема - впритык).
Во-вторых, продавец мне сказала, что вся эта мембрана до -15 идет и всё. И только при активном движении греет.
Не знаю, как прочие мерзнущие, но я носиться с ребенком терпеть не могу. Поэтому всё больше стою, и продавец все ж посоветовала купить угги.
Где берут родные угги, чтобы без подделок? В метрополисе вроде раньше были, но сегодня я не увидела.
мои саломончики до -30 легко носить можно..на месте стоя минут 50 отлично, потом чуток прохладно становится, но это если совсем стоять и не двигаться..
у многой мембраны есть утеплитель, как в одежде мембранной...от этого что-то мембранное до -10 /-15, а что-то и до -40 нормально..
Купила я соломон по совету форума, когда с ребенком гулять надо было. Что сказать - мерзну, как и во всех остальных. К тому ж дико неудобные они, реально как лыжные ботинки. Жесткие. Ну и страшные, само собой.
Думаю, что еще попробовать. Судя по отзывам, угги тоже не для меня.
а какие ты купила? и пробовала под них термоноски?
Тоже заходила сегодня в экко.
В упомянутые выше сапоги без молнии не влезла вообще.
Подобные с молнией оказались узки, особенно в пятке, вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=241773&color=01001
Самыми теплыми показались вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=834033&color=01001. Но в 36 размере я утонула - большемерят и очень широкие даже на мою лапку медвежонка :(
Подобные с молнией оказались узки, особенно в пятке, вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=241773&color=01001
Самыми теплыми показались вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=834033&color=01001. Но в 36 размере я утонула - большемерят и очень широкие даже на мою лапку медвежонка :(
И я эти сегодня еще раз смотрела(последние)
посоветую еще зимние стельки вставлять. Есть на овчине, есть на войлоке, все на алюминиевой основе. Стоят копейки, в ашане по 150р.
И я эти сегодня еще раз смотрела(последние)
в распродаже есть подобные http://www.ecco-shoes.ru/outlet/women/highboots/?art_id=852523&color=55888
думаю))) может, взять все-таки?
SugarFree
12.01.2016, 18:02
а какие ты купила? и пробовала под них термоноски?
я покупала их в 11 году, сейчас уже модель такую, наверное, не делают
смахивают вот на эти http://www.salomon.com/ru/product/nytro-gtx-w.html?article=366747
носки надевала - мерзну:(
не исключаю, что из-за того, что впритык, конечно
я покупала их в 11 году, сейчас уже модель такую, наверное, не делают
смахивают вот на эти http://www.salomon.com/ru/product/nytro-gtx-w.html?article=366747
носки надевала - мерзну:(
не исключаю, что из-за того, что впритык, конечно
скорей всего именно из-за того , что впритык((( т.к. запас должен быть..
у меня похожие и с термоноском,да же с тонким мне тепло в них..
в распродаже есть подобные http://www.ecco-shoes.ru/outlet/women/highboots/?art_id=852523&color=55888
думаю))) может, взять все-таки?
Прочитала там отзыв про скользкую подошву?
Прочитала там отзыв про скользкую подошву?
да, прочитала... надо смотреть вживую
Annnushka
12.01.2016, 19:42
Последние были у моей подруги, они и выглядят совсем как валенки и ноги у нее в них мерзли...
Я в прошлом году купила для прогулок с детьми сапоги в Ашане. Материал боков теплый, не придерешься, а вот дно конкретно промерзало (хоть внешне и толстое), носить даже в небольшой минус не смогла. Купила Викинги, нареканий нет. Но в этом году из-за живота и т.д. мне еще в середине Б Викинги стало трудно натягивать и снимать. Пришлось вернуться к тем самым из Ашана. Но! Я в них поставила стельки от Викингов. И усе. В мороз -20 ноги не мерзнут, хотя до этого в них же в -1 мерзли.
Странно, я со своей полной ногой влезла в них отлично, хотя сапоги очень сложно мне найти.
я всесвои угги родные никак не пристрою, может нужны кому, 37 размер, но у меня модель сапожком.
для меня угги, на овчине.... да, не самая красивая и оротопедичная обувь (хотя у меня расшито пайетками), но очень тепло...
шуба угги теплый пуховый платок и джинсы мое все.
посоветую еще зимние стельки вставлять. Есть на овчине, есть на войлоке, все на алюминиевой основе. Стоят копейки, в ашане по 150р.
Вот подпишусь! особенно рулят войлочные стельки на алюминевой основе (с теплоотражающим эффектом), я зимой если не долго бегаю не замерзаю в осенних сапогах с такой вот стелькой + термо/шерстяной носок, а если уж в зимние сапоги, то так вообще на северный полюс можно:)
я всесвои угги родные никак не пристрою, может нужны кому, 37 размер, но у меня модель сапожком.
Красивые!!!! Но уж светлые очень...
Прям влюбилась)))
Унты Морегор. Безусловно лучшие.