Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Самая теплая зимняя обувь

Лолита
08.01.2016, 20:52
Начну с того,что я просто НЕНАВИЖУ зиму. Достаточно активная летом,зимой я впадаю в спячку и даже двигаюсь медленнее под тяжестью всей одежды. Поэтому я мерзну. Я не могу двигаться активнее на зимних прогулках, ползаю как пингвин. С телом вопрос решила давно- шуба, а вот с ногами сложно. В будни,от машины до офиса,мне хватает сапог(кожа+мех), но для прогулок нужно что-то новое. Сейчас ношу спорт ботинки на овчине, стала мерзнуть. Унты кажутся основательными, но я свои куриные лапы в них не сдвину и буду еще медленнее ползать. Сейчас валенки красивые продают, они такие же теплые как "оригиналы"?
Говорят, Угги решают мою проблему, но я не могу созреть морально. Простите,кого обидела, но это ж уродство.
Что делать? В следующую зиму предстоят прогулки с коляской, хочу сейчас купить,пока распродажи.

пупуЛЯ
08.01.2016, 21:00
Только Мун бут, лично мне

Цыбулька
08.01.2016, 21:02
Я только в Унтах Морегор не мерзну

Лолита
08.01.2016, 21:02
Только Мун бут, лично мне

Точно, про них забыла. Ну тоже не самые изящные) Теплые прям?

пупуЛЯ
08.01.2016, 21:10
Точно, про них забыла. Ну тоже не самые изящные) Теплые прям?

Видела сейчас в магазинах, правда не в раше, новые модели, изящнее! Может и у нас есть, я просто не в курсе, мне нравится их объемность
Оч тёплые

Лёся
08.01.2016, 21:19
С тех пор как стала мамой для прогулок только мембрана, Скандия на слякоть, Ромика на сухой снег.

marinka
08.01.2016, 21:19
Для прогулок ,а я гуляю много и часто)))) только Salomon. Проверено временем...и снег , и дождь им по фиг.. Ноги тёплые и сухие..

Эйфория
08.01.2016, 21:41
Я ношу уродство))) - угги! Только в них мне тепло) валенки были красивые - все равно холодно, сапоги кожа+мех - ношу на работу, но мне 7 минут от дома до метро и 5 минут от метро до работы. Первые угги я купила как раз когда с коляской начала гулять)

Лолита
08.01.2016, 21:46
Я ношу уродство))) - угги! Только в них мне тепло) валенки были красивые - все равно холодно, сапоги кожа+мех - ношу на работу, но мне 7 минут от дома до метро и 5 минут от метро до работы. Первые угги я купила как раз когда с коляской начала гулять)

Я буду бороться до последнего)))))

пупуЛЯ
08.01.2016, 21:51

Я в уггах мёрзну

Lovelka
08.01.2016, 22:01
Угги мое все в такие морозы.
Вчера часа 4 тусила на морозе, на ноге были эластичные носки ден 20.
Ноги как в печке.

Elen
08.01.2016, 22:09
Угги мое все в такие морозы.
Вчера часа 4 тусила на морозе, на ноге были эластичные носки ден 20.
Ноги как в печке.

Где ты покупаешь угги? В Москве? А если слякотно или снег посыпали реагентами - тоже носишь?

Лучик света в темном царстве
08.01.2016, 22:13
у меня от реагента угги развалились - просто дырки были((( - выбросила, проносила 1 сезон всего
были отличные замшевые сапожки - тоже отнесла на помойку (эти наоборот полежали несезон и их скоробило)
у меня не ноги - у меня РУКИ мерзнут в 1 очередь, даже в толстых варежках, перчатки ношу только до 0 градусов..ну в легкий минус

Нино
08.01.2016, 22:15
Я мёрзну во всем. Во всем что пробовала. И в уггах тоже мёрзну. Какую нибудь мембрану посмотри. Ты же ходить будешь. Не стоять. Мембрана была в своё время для меня спасением. В теперь просто мёрзну и все )))) забила

mimi_doll
08.01.2016, 22:28
Тоже постою послушаю... Соломон и то, что выше советовали, я пока даже не слышала, пойду смотреть)))
Я мерзну в уггах, также мерзну в сапогах типа мембраны, маунтреки, хотя обещано было до минус 35)) Но подразумеваю, что в них надо постоянно ходить, а мы не очень активно гуляем.
Что при минус 5, что при минус 15, через 40 минут ноги мерзнут одинаково! То есть ниже нуля мне уже также холодно, как и сейчас.
А с возрастом больше мерзнут?!))) Просто в том году мне не было так холодно, как сейчас)) А в этом году очень мерзнут руки, хотя помню той зимой гуляла, когда снег был в кожаных перчатках. А в этом уже в ноль в них холодно.

dashenkar
08.01.2016, 22:35
Начну с того,что я просто НЕНАВИЖУ зиму. Достаточно активная летом,зимой я впадаю в спячку и даже двигаюсь медленнее под тяжестью всей одежды. Поэтому я мерзну. Я не могу двигаться активнее на зимних прогулках, ползаю как пингвин. С телом вопрос решила давно- шуба, а вот с ногами сложно. В будни,от машины до офиса,мне хватает сапог(кожа+мех), но для прогулок нужно что-то новое. Сейчас ношу спорт ботинки на овчине, стала мерзнуть. Унты кажутся основательными, но я свои куриные лапы в них не сдвину и буду еще медленнее ползать. Сейчас валенки красивые продают, они такие же теплые как "оригиналы"?
Говорят, Угги решают мою проблему, но я не могу созреть морально. Простите,кого обидела, но это ж уродство.
Что делать? В следующую зиму предстоят прогулки с коляской, хочу сейчас купить,пока распродажи.

Моя подруга ровно в этой ситуации носит красивые валенки .

Olyashka
08.01.2016, 22:48
Я всю прошлую зиму прозодила вообще в тимберлендах)
Было нормально, подошва толстая, кожа, гуляли там оде реагента нет, двигалась, но умеренно, как с годовасом?) горка, качели, снеговик) но по 2 часа стабильно
Потом вспомнила что шубу не выгуляла ни разу и достала к ней угги. Тоже не мерзла.

В этом году, еще в декабре я гуляла чуть больше часа и в тимб окоченела! А девочка со мной в уггах точно так же)
Свои я пока не доставала))

Но в том году ходила в спортмастер и присматривала себе какую-то мембрану типа соломон, скандия и что там еще... Но чет все или дубовое было, или мне не подходило, так и плюнула

mimi_doll
08.01.2016, 22:53
Я всю прошлую зиму прозодила вообще в тимберлендах)
Было нормально, подошва толстая, кожа, гуляли там оде реагента нет, двигалась, но умеренно, как с годовасом?) горка, качели, снеговик) но по 2 часа стабильно
Потом вспомнила что шубу не выгуляла ни разу и достала к ней угги. Тоже не мерзла.

В этом году, еще в декабре я гуляла чуть больше часа и в тимб окоченела! А девочка со мной в уггах точно так же)
Свои я пока не доставала))

О, я тоже вспомнила! Я прошлую зиму большую ее часть гуляла даже в снег в ботинках наподобие тимбов, на толстой подошве, на холод одевала шерстяной носок и мне в них было тепло и удобно, поэтому угги даже не одевала практически.

Olyashka
08.01.2016, 23:00
О, я тоже вспомнила! Я прошлую зиму большую ее часть гуляла даже в снег в ботинках наподобие тимбов, на толстой подошве, на холод одевала шерстяной носок и мне в них было тепло и удобно, поэтому угги даже не одевала практически.
Воот) я не одна)))
Думаю новые тимбы купить или эту мембрану попробовать?))
Как-то они все стоят не гуманно
А мне уже негде складировать обувь:( да и муж опять ворчать начнет, что все мне холодно...
В том году штук 5 перчаток купила и все-равно мерзну!

Лолита
08.01.2016, 23:08
Воот) я не одна)))
А мне уже негде складировать обувь:( да и муж опять ворчать начнет, что все мне холодно...

Нашел на что ворчать. Мой наоборот утепляет. Поэтому и хочу купить то, с чем не промахнусь, при негуманных ценах)

Haley
08.01.2016, 23:11
Купила на днях ботинки наподобие Тимберлендов на овчине - тепло)

Elen
08.01.2016, 23:14
Воот) я не одна)))

Одень перчатки, а сверху варежки. Мне только так рукам не холодно.
С первой у меня была мембрана, скандия. Но то ли износилась, то ли что, но в прошлом году и в этом на даче мне в ней было холодно.

ЮЛ
08.01.2016, 23:33
Я очень мерзлявая, твое описание себя очень мне подходит)) Угги не спасают, если медленно ходить, а не до машины добежать, настоящие деревенские валенки с толстыми шерстяными носками тоже ни о чем, про руки молчу. Но я и дома хожу в шерстяных носках и тапках с ледяными ногами. Если сосуды не работают, то чем тут обувь поможет...

Лолита
08.01.2016, 23:51
Я очень мерзлявая, твое описание себя очень мне подходит)) Угги не спасают, если медленно ходить, а не до машины добежать, настоящие деревенские валенки с толстыми шерстяными носками тоже ни о чем, про руки молчу. Но я и дома хожу в шерстяных носках и тапках с ледяными ногами. Если сосуды не работают, то чем тут обувь поможет...

Моя домашняя кличка- лягушка) Ноги холодные всегда

Лолита
08.01.2016, 23:52
Купила на днях ботинки наподобие Тимберлендов на овчине - тепло)

Я два года в таких хожу. В этом стала мерзнуть.

Катик
09.01.2016, 00:17
Только угги, первые купила в год ребенка))) этой зимой опять нет ничего теплее. Еще есть зимние кроссовки коламбия, тоже не мерзну. В остальном через 15 минут ногам пипец, я - мерзля

Миракл
09.01.2016, 00:20
У меня экко. Не мерзну совсем, хотя обычно мерзну в другой обуви.

Mimosa
09.01.2016, 00:25
Я такая же мерзлячая, купила себе 5 лет назад ( чтоб с мелкой гулять) Ромику и не нарадуюсь, прихожу домой с горячими ногами, у меня верх теперь замерзает быстрее чем ноги, раньше всегда было наоборот.

Катик
09.01.2016, 00:26
Где ты покупаешь угги? В Москве? А если слякотно или снег посыпали реагентами - тоже носишь?

Я в МСК покупаю, у посредника, третья пара, все норм и главное - теплооооо

klepik
09.01.2016, 00:26
Я только в Унтах Морегор не мерзну

И я в них сейчас, только еще с носком шерстяным🙈 ноги кстати тоже худые, нормально смотрятся

В уггах и рабердаках мерзла

евже
09.01.2016, 00:30
Тебе не уродство или тепло? Выбирай :)))) Реально именно в холодную снежную погоду меня спасают только угги. У меня правда фирма EMU, но это один фиг. У меня высокие с красивыми завязочками. Самое главное, что реально очень тепло. Уж поверь мерзлячке, которая спит только в носках и зимой, и летом и гуляет по 2-3 часа с собакой. Основная проблема - слякоть. В слякоть я надеваю bogs резиновые с утеплением, но в них надо двигаться, стоять в них холодно все равно, хоть и заявлено до -40. А в +5 в них жарко. У меня такие, только короче http://www.6pm.com/bogs-classic-high-vintage-black-multi
Вообще еще очень хорошая фирма Baffin. http://baffin-world.ru/zhenskaja_obuv У мужа очень теплые сапоги их с валенками, золовка с мужем тоже только их носят, особенно на прогулки/рыбалки всякие.

Nurka
09.01.2016, 00:34
Я уже больше 5 лет зимой ношу валенки от Ф*аб*рики обуви. Для меня они симпатичные.Они на толстой подошве,поэтому не промокают и ноги не мерзнут.когда двигаешься,работают,конечно, лучше. Но с коляской гулять было в миллион раз лучше, чем в сапогах.А еще у них большой плюс-в них нога дышит и в помещении не потеют ноги.могла даже сидеть в них в офисе.Есть еще типа сапого под валенки, типа из войлока,но не думаю,что они греют. У меня такие (http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000140083),только серо-бежевые
Мужу тоже там купили.Валеночные ботинки на шнурках.тоже обувает на прогулки в мороз

Миракл
09.01.2016, 00:46
Я уже больше 5 лет зимой ношу валенки от Ф*аб*рики обуви. Для меня они симпатичные.Они на толстой подошве,поэтому не промокают и ноги не мерзнут.когда двигаешься,работают,конечно, лучше. Но с коляской гулять было в миллион раз лучше, чем в сапогах.А еще у них большой плюс-в них нога дышит и в помещении не потеют ноги.могла даже сидеть в них в офисе.Есть еще типа сапого под валенки, типа из войлока,но не думаю,что они греют. У меня такие (http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000140083),только серо-бежевые
Мужу тоже там купили.Валеночные ботинки на шнурках.тоже обувает на прогулки в мороз

У меня есь, да, теплые, но тяжелые жуть! Редко их ношу.

Вот пыталась вспомнить, что раньше носила - ромику- не мерзла, но в последний раз брала в закупке одни порвались, у вторых сапожок внутренний стал вылезать. А так теплые.

Nurka
09.01.2016, 00:50

Вот пыталась вспомнить, что раньше носила - ромику- не мерзла, но в последний раз брала в закупке одни порвались, у вторых сапожок внутренний стал вылезать. А так теплые.

Странно, мои не тяжелые.или я просто привыкла.с уггами если сравнивать, то тяжелее.Но угги мне не нравятся из-за того,что со временем стаптываются и все выглядят как косолапые мишки

Миракл
09.01.2016, 01:01
Странно, мои не тяжелые.или я просто привыкла.с уггами если сравнивать, то тяжелее.Но угги мне не нравятся из-за того,что со временем стаптываются и все выглядят как косолапые мишки

Я не с уггами сравниваю, по мне они смерть для ног, я вообще не могу носить обувь, если она не держит ногу нормально,поэтому и ромику не стала брать, они мягкие довольно. А вот экко у меня невесомые, нога в них не болит совсем.

Kukla
09.01.2016, 01:46
Я купила себе на распродаже в весело шагать мембранные ботинки викинг. Оооочень довольна! До этого замшевые полусапожки на овчине носила, болела нон-стоп. Сейчас ноги не мерзнут вообще. Только что на севере в -30 гуляли, с термоноском ноги не мёрзли. Очень советую.
Вот эта модель http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/245106/ сейчас тоже скидки, кстати

Натя
09.01.2016, 01:53
Я в морозы закрываю глаза и надеваю угги))) Ну да, по мне тоже уродство, но в них реально могу хоть стоять подолгу, надев на капроновый носок. Купила специально к первой зиме декретной.

Koluchka
09.01.2016, 09:01
Я такая же мерзлячая, купила себе 5 лет назад ( чтоб с мелкой гулять) Ромику и не нарадуюсь, прихожу домой с горячими ногами, у меня верх теперь замерзает быстрее чем ноги, раньше всегда было наоборот.

+1 к ромике

Love in Paris
09.01.2016, 09:31
С коляской я много ходила, а этой зимой на площадке стою... И поняла, что угги не самая теплая обувь на постоять!
Ходила я в уггах, было тепло, даже на без носка... Я их уродами не считаю, я и в обычной жизни хожу в них часто и ходила) А с коляской я в штанах лыжных гуляла, там угг и не видно, все закрыто, штаны в них и при желании не заправишь))
А сейчас, видимо, искать надо что-то

ЮлияКот
09.01.2016, 09:39
А у меня сапоги фирмы ugg - но не классические угги - низ кожа, верх дутики
Очень теплые, покупала в сша
Сами угги мне не идут, я мерила, на мне плохо смотрятся, наверное из-за большого размера ноги

Катик
09.01.2016, 09:52

Родные угги не стаптываются

marinka
09.01.2016, 10:08
Если кому интересно.
Я брала вот такие 8 лет назад ,в этом магазине
salomon-shop.ru/product/1634/ и вот им все нипочем...я уже устала от них))) а на них нет никакого дефекта, что бы выкинуть...реально как новые...
Смотрю у них стало больше моделей и даже симпатичные есть))) salomon-shop.ru/footwear/woman/winter/?page=2

Лолита
09.01.2016, 12:18
С тех пор как стала мамой для прогулок только мембрана, Скандия на слякоть, Ромика на сухой снег.

+1 к ромике

Ромика везде синтетика, в них действительно тепло? Наткнулась на отзыв что промокают при слякоти и швы ползут. Так?

Kodya
09.01.2016, 12:25
Угги - промокли
В Коламбии только на бегу тепло
Есть Богнер мун-бут а-ля - очень неудобно
Обула мамины из Декатлона и красота. Тепло, сухо, не тяжело

Kodya
09.01.2016, 12:27
Родные угги не стаптываются

Да ладно. Это от ноги зависит. А угги не из чугуна. Тем более подвергаются агрессивной зимней химией у нас, это тоже на качество влияет

Kodya
09.01.2016, 12:30
Муж носит на даче или на прогулки в морозы валенки. Из хорошего войлока, не из синтетики

А я помню, что была коламбия в магазинах, с подогревом

Катик
09.01.2016, 12:40
Да ладно. Это от ноги зависит. А угги не из чугуна. Тем более подвергаются агрессивной зимней химией у нас, это тоже на качество влияет

Кать, нуво. В первых светлых я два сезона отходила по снегу, морозу и прочей дряни московской, пятка на месте, ничего не протерлось, немного в мыске только деформировались. Сейчас взяла специально с пропиткой, пока не промокали

Катюшкин
09.01.2016, 12:54
Я тоже ношу уродство )))) угги )) ещё и больше уродство, чем у других, тк у меня большой 40-й размер ноги )
Зато тепло и мухи не кусают ))
У меня высокая модель угг и форму держат, мужчина в лифте как-то сказал, что "как у дела мороза" )))
На руках в мороз или варежки из козьего пуха или варежки Ugg. На тело - длинный канадский пуховик до колен.
На слякоть в merrels.
В общем, в -25 гуляла с детьми в северной поездке и было хорошо.

Морегоры, саломоны и тимберленды не пробовала, но я мерзляк и обычно в зимней обуви хожу уже когда дети еще в осенней.

Love in Paris
09.01.2016, 13:31
Кать, нуво. В первых светлых я два сезона отходила по снегу, морозу и прочей дряни московской, пятка на месте, ничего не протерлось, немного в мыске только деформировались. Сейчас взяла специально с пропиткой, пока не промокали

+1 моим первым угг уже 8 лет будет)) я их носила в хвост и в гриву, потом мама моя на даче, теперь еще тетушке отдали, не нарадуется)) в машинке их стирала несколько раз..ничего им не делается..если и стерлась пятка, то совсем чуть

Koluchka
09.01.2016, 19:53
Ромика везде синтетика, в них действительно тепло? Наткнулась на отзыв что промокают при слякоти и швы ползут. Так?

ну наверное если в лужах купать и промокнут, но в районе нуля не промокают. (ну или если подделка).
В конце концов при такой цене ромики (ну уж никак не угги или Саломоны), можно будет еще что-нибудь попробовать ))).
И еще если просто стоять час, то наверное холодно в любой обуви.

Кстати, еще же есть стельки с подогревом типа http://www.get-warm.com/

Лёся
09.01.2016, 20:54
Любая мембранная обувь 👢 синтетическая.
Ромика да при мокром снегу промокает, в мокрый Скандию ношу. И ее можно тысячи за 4 взять сапогами

Annnushka
09.01.2016, 21:57
У экко есть одна модель, мега теплая.
Вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=243103&color=55869
И все вариации именно на такой подошве. Они легкие и теплые, даже если просто стоять.
В коламбии арктической, ромике и тп я мерзла страшно.
Мой набор для пргулок в парке в холода: канада гус экспедишн и эти экко. :))

Ана
10.01.2016, 21:42
у меня есть угги и соломон. и в том и в другом ноги не мерзнут, но соломон к тому же еще не промокает, т.е. это такой вездеход по снегу и дерьму, им реально все равно. НО на ногах они как лыжные ботинки)) в смысле не гнутся практически и тяжелые. ходишь как луноход. когда после них одеваешь Угги ощущение что паришь в облаках в домашних тапочках) на днях мне именно так пришлось сделать, т.ч. ощущения помню очень точно)
так что по городу и на работу я только угги юзаю. реагенты нормально переносят, у меня третий сезон как ни в чем не бывало. покупала в фирменном магазине Угг.

Ана
10.01.2016, 21:54

слуш, я тебя понимаю, я сама долгое время угги считала страхо*издищем типа кроксов)) но когда сдохли мои меховые сапожки из замши, угги оказались вполне подходящей заменой. но я взяла не стандартные низкие, а высокие, с опушкой и пуговками сбоку в 3 ряда. они как-то поинтереснее смотрятся, чем низкие. низкие мне до сих пор не нравятся...

Лолита
11.01.2016, 00:04
У экко есть одна модель, мега теплая.
Вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=243103&color=55869
И все вариации именно на такой подошве. Они легкие и теплые, даже если просто стоять.
В коламбии арктической, ромике и тп я мерзла страшно.
Мой набор для пргулок в парке в холода: канада гус экспедишн и эти экко. :))

Правда классные. Мерила сегодня их, но нога в подъеме не пролезла ((((

Olyashka
11.01.2016, 00:04
Ну, Кать, достала я свои угги) тепло! Коленки мерзнут, а стопы теплые)

Лолита
11.01.2016, 00:09
Ну, Кать, достала я свои угги) тепло! Коленки мерзнут, а стопы теплые)

Нееееет. Я еще поищу)
Сегодня в Экко были,не пролезла в подъеме в понравившиеся. Зашли в Весело Шагать. Хваленые Викинги померить,в последний 37 тоже не пролезла. Ощущение что на макароны шьют,а не на ноги) В спортмастере Коламбию мерила,какие то там до -32. По ощущениям как сапоги рыбака) Вон как Яна описала.
Но я верю в себя,я найду 💪💪💪

blondy
11.01.2016, 02:04
Можешь сайт сказать где покупала угги?
А то стремно на подделку нарваться. Недешевые они совсем...

Happy-Ann
11.01.2016, 05:24
Я тоже из вечно холодных лягушек с замерзшими лапами. Из всего опробованного лучше всего себя показали ботинки типа Salomon (как у Марины по ссылке). У меня сейчас не они, а Helly Hansen, купленные в Лапландии, - фирма другая, но суть абсолютно та же. Еще там, в морозы за 30, зарекомендовали себя прекрасно. Нет, конечно, это не панацея, но если ходишь, то ноги все-таки долгое время остаются сухими и если не теплыми, то не ледяными, по крайней мере. Они не скользят, не промокают, не портятся от наших зим и все же греют, как ничто другое. Красоты в них никакой абсолютно, но это честная такая спортивная обувь, с пуховиком и джинсами, а уж тем более с лыжными штанами смотрятся вменяемо, но, как по мне, ни для чего, кроме прогулок, стилистически не годятся. Ни в какой другой ситуации их не представляю. Дополнительный бонус - не помню уже насчет саломона, но хелли хансен очень удобные и куда более ортопедичные, чем угги. Хорошо держат ногу - для кого-то это актуально. Колодка лично для меня тоже удобнее гораздо, чем в любых валенках и уггах. Но угги, конечно, в современных реалиях более широкое применение имеют (хотя лично я жмурюсь всякий раз, как их вижу, да простят меня адепты и фанаты).

Сануля
11.01.2016, 08:53
у меня унты. супер-теплые.

евже
11.01.2016, 08:56
Нееееет. Я еще поищу)
Сегодня в Экко были,не пролезла в подъеме в понравившиеся. Зашли в Весело Шагать. Хваленые Викинги померить,в последний 37 тоже не пролезла. Ощущение что на макароны шьют,а не на ноги) В спортмастере Коламбию мерила,какие то там до -32. По ощущениям как сапоги рыбака) Вон как Яна описала.
Но я верю в себя,я найду 💪💪💪

а я сегодня гуляла в уггах с собакой - тепло-тепло ногам :) Я в принципе уверена, что нет ничего теплее натурального меха. Поэтому всякие богсы иже с ними до -40 все равно холодные!

Annnushka
11.01.2016, 09:00
Правда классные. Мерила сегодня их, но нога в подъеме не пролезла ((((

У них эта же модель есть полностью на шнурках, там такой не было? в нее по-идее должна любая нога влезсть. ...

вчера гуляла в них 1,5часа на тонкие колготки только и даже прохладно ноге не стало :))

Лолита
11.01.2016, 11:11
У них эта же модель есть полностью на шнурках, там такой не было? в нее по-идее должна любая нога влезсть. ...

вчера гуляла в них 1,5часа на тонкие колготки только и даже прохладно ноге не стало :))

Были,но мне сапожками понравились

SugarFree
11.01.2016, 11:21
Купила я соломон по совету форума, когда с ребенком гулять надо было. Что сказать - мерзну, как и во всех остальных. К тому ж дико неудобные они, реально как лыжные ботинки. Жесткие. Ну и страшные, само собой.
Думаю, что еще попробовать. Судя по отзывам, угги тоже не для меня.

krolik
11.01.2016, 15:00
я мерзну во всем и для себя вывела рецепт - сапоги на размер больше и термоносок толстый (как для зимних рыбаков), вот при таком раскладе не мерзну:)

Pearl
11.01.2016, 15:08
а по мне emu гораздо теплее ugg. я вообще бы из них не вылезала всю зиму, если бы можно было в них на работу ходить))

Happy-Ann
11.01.2016, 22:23
а по мне emu гораздо теплее ugg. я вообще бы из них не вылезала всю зиму, если бы можно было в них на работу ходить))

А почему в них нельзя на работу ходить? По офису, понятно, не походишь, но там и не мороз, слава богу, переобуться можно. А до офиса добежать - вай нот?

Эйфория
11.01.2016, 22:55
А почему в них нельзя на работу ходить? По офису, понятно, не походишь, но там и не мороз, слава богу, переобуться можно. А до офиса добежать - вай нот?

Тоже не понимаю, почему на работу нельзя? Я сегодня была в узких джинсах, короткой шубе и уггах- мне нравится как смотрится))) на работе переобуваюсь в каблуки)

евже
11.01.2016, 23:10

может в этом все дело? У меня как раз EMU, как я и писала в начале. С ugg не сравнивала.

евже
11.01.2016, 23:13

Ну например на машине в них не удобно - они широкие очень. А в метро слякоть... Наверное поэтому.

Катюшкин
11.01.2016, 23:25

Интересно чем они могут быть гораздо теплее? Не понимаю... допустим, толстая овчина и там, и там, может разные породы овец, но неужели разные породы могут сказываться на "гораздо теплее?"

Катюшкин
11.01.2016, 23:28
Интересно чем они могут быть гораздо теплее? Не понимаю... допустим, толстая овчина и там, и там, может разные породы овец, но неужели разные породы могут сказываться на "гораздо теплее?"

Если что, я не сравнивала эти марки, просто думаю как может толстая натуральная овчина быть сильно разной по теплу.

Миракл
11.01.2016, 23:37
Я в таких сегодня ходила http://resize.yandex.net/d9102157fae6b0920561b72f429c3add?key=9394f07c86e5c 7b37e2039446fc62dc3&url=http%3A%2F%2Fglobal.ecco.com%2F-%2Fmedia%2FImport%2FCatalog%2F133%2F03%2F010102%2F 241913%2F241913_01001_DAM.jpg&width=640&height=0&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes
Несмотпя на то, что тонкие довоьно, не холодно совсем. У меня и полубтинки такие же.

Pearl
11.01.2016, 23:41

Ну правда неэстетично) особенно с шубой. Поэтому купила сапожки на каблуке, в них и бегаю. Только жалко сейчас грязь будет (

Pearl
11.01.2016, 23:46

Не могу тебе сказать. Я носила двое ugg- средних, по середину икры и чуть выше (одни протерся палец большой, ничем не залатаешь) и как будто сама овчина внутри тоньше. другие по теплу точно холоднее emu. Emu светло-бежевые, даже пачкались сильно, думала не отмою, все помыла, просушила и как новенькие уже почти 5 лет.ну и в них как в печке, это правда

Blossom
12.01.2016, 00:08
Сноубутсы Crocs вот такие http://57.img.avito.st/640x480/2077091157.jpg
С моей патологический мерзлячестью ношу их третий год в любой минус на капронки и мне обалденно тепло.

Катюшкин
12.01.2016, 00:41
Сноубутсы Crocs вот такие http://57.img.avito.st/640x480/2077091157.jpg
С моей патологический мерзлячестью ношу их третий год в любой минус на капронки и мне обалденно тепло.

Уж ты!!! Какие симпатяги! 😅

SugarFree
12.01.2016, 16:51
Была сегодня в "Весело шагать" - примеряла викинги на шнуровке, как по ссылке выше.

Во-первых, они маломерки. В размере 40 у меня палец уперся, а 41 они не производят. Ясно, что когда места мало, ноги будут мерзнуть (кстати, с соломонами у меня, если не ошибаюсь, та же тема - впритык).
Во-вторых, продавец мне сказала, что вся эта мембрана до -15 идет и всё. И только при активном движении греет.
Не знаю, как прочие мерзнущие, но я носиться с ребенком терпеть не могу. Поэтому всё больше стою, и продавец все ж посоветовала купить угги.

Где берут родные угги, чтобы без подделок? В метрополисе вроде раньше были, но сегодня я не увидела.

marinka
12.01.2016, 17:00
Была сегодня в "Весело шагать" - примеряла викинги на шнуровке, как по ссылке выше.

Во-первых, они маломерки. В размере 40 у меня палец уперся, а 41 они не производят. Ясно, что когда места мало, ноги будут мерзнуть (кстати, с соломонами у меня, если не ошибаюсь, та же тема - впритык).
Во-вторых, продавец мне сказала, что вся эта мембрана до -15 идет и всё. И только при активном движении греет.
Не знаю, как прочие мерзнущие, но я носиться с ребенком терпеть не могу. Поэтому всё больше стою, и продавец все ж посоветовала купить угги.

Где берут родные угги, чтобы без подделок? В метрополисе вроде раньше были, но сегодня я не увидела.

мои саломончики до -30 легко носить можно..на месте стоя минут 50 отлично, потом чуток прохладно становится, но это если совсем стоять и не двигаться..
у многой мембраны есть утеплитель, как в одежде мембранной...от этого что-то мембранное до -10 /-15, а что-то и до -40 нормально..

marinka
12.01.2016, 17:01
Купила я соломон по совету форума, когда с ребенком гулять надо было. Что сказать - мерзну, как и во всех остальных. К тому ж дико неудобные они, реально как лыжные ботинки. Жесткие. Ну и страшные, само собой.
Думаю, что еще попробовать. Судя по отзывам, угги тоже не для меня.

а какие ты купила? и пробовала под них термоноски?

Elen
12.01.2016, 17:48
Тоже заходила сегодня в экко.
В упомянутые выше сапоги без молнии не влезла вообще.
Подобные с молнией оказались узки, особенно в пятке, вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=241773&color=01001
Самыми теплыми показались вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=834033&color=01001. Но в 36 размере я утонула - большемерят и очень широкие даже на мою лапку медвежонка :(

Лолита
12.01.2016, 17:52
Подобные с молнией оказались узки, особенно в пятке, вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=241773&color=01001
Самыми теплыми показались вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=834033&color=01001. Но в 36 размере я утонула - большемерят и очень широкие даже на мою лапку медвежонка :(

И я эти сегодня еще раз смотрела(последние)

Таняя
12.01.2016, 17:54
посоветую еще зимние стельки вставлять. Есть на овчине, есть на войлоке, все на алюминиевой основе. Стоят копейки, в ашане по 150р.

Elen
12.01.2016, 18:01
И я эти сегодня еще раз смотрела(последние)

в распродаже есть подобные http://www.ecco-shoes.ru/outlet/women/highboots/?art_id=852523&color=55888
думаю))) может, взять все-таки?

SugarFree
12.01.2016, 18:02
а какие ты купила? и пробовала под них термоноски?

я покупала их в 11 году, сейчас уже модель такую, наверное, не делают
смахивают вот на эти http://www.salomon.com/ru/product/nytro-gtx-w.html?article=366747
носки надевала - мерзну:(
не исключаю, что из-за того, что впритык, конечно

marinka
12.01.2016, 18:11
я покупала их в 11 году, сейчас уже модель такую, наверное, не делают
смахивают вот на эти http://www.salomon.com/ru/product/nytro-gtx-w.html?article=366747
носки надевала - мерзну:(
не исключаю, что из-за того, что впритык, конечно

скорей всего именно из-за того , что впритык((( т.к. запас должен быть..
у меня похожие и с термоноском,да же с тонким мне тепло в них..

Лолита
12.01.2016, 18:27
в распродаже есть подобные http://www.ecco-shoes.ru/outlet/women/highboots/?art_id=852523&color=55888
думаю))) может, взять все-таки?

Прочитала там отзыв про скользкую подошву?

Elen
12.01.2016, 18:34
Прочитала там отзыв про скользкую подошву?

да, прочитала... надо смотреть вживую

Annnushka
12.01.2016, 19:42

Последние были у моей подруги, они и выглядят совсем как валенки и ноги у нее в них мерзли...

Lanlet
12.01.2016, 19:44
Я в прошлом году купила для прогулок с детьми сапоги в Ашане. Материал боков теплый, не придерешься, а вот дно конкретно промерзало (хоть внешне и толстое), носить даже в небольшой минус не смогла. Купила Викинги, нареканий нет. Но в этом году из-за живота и т.д. мне еще в середине Б Викинги стало трудно натягивать и снимать. Пришлось вернуться к тем самым из Ашана. Но! Я в них поставила стельки от Викингов. И усе. В мороз -20 ноги не мерзнут, хотя до этого в них же в -1 мерзли.

Миракл
12.01.2016, 19:51

Странно, я со своей полной ногой влезла в них отлично, хотя сапоги очень сложно мне найти.

Lutik
12.01.2016, 20:58
я всесвои угги родные никак не пристрою, может нужны кому, 37 размер, но у меня модель сапожком.

franchi
13.01.2016, 15:16
для меня угги, на овчине.... да, не самая красивая и оротопедичная обувь (хотя у меня расшито пайетками), но очень тепло...
шуба угги теплый пуховый платок и джинсы мое все.

krolik
13.01.2016, 16:19
посоветую еще зимние стельки вставлять. Есть на овчине, есть на войлоке, все на алюминиевой основе. Стоят копейки, в ашане по 150р.

Вот подпишусь! особенно рулят войлочные стельки на алюминевой основе (с теплоотражающим эффектом), я зимой если не долго бегаю не замерзаю в осенних сапогах с такой вот стелькой + термо/шерстяной носок, а если уж в зимние сапоги, то так вообще на северный полюс можно:)

marinka
13.01.2016, 16:22
я всесвои угги родные никак не пристрою, может нужны кому, 37 размер, но у меня модель сапожком.

Красивые!!!! Но уж светлые очень...
Прям влюбилась)))

Hola
14.01.2016, 18:06
Унты Морегор. Безусловно лучшие.