Вход

Просмотр полной версии : неотложка для взрослого

Катринка24(minimax81)
10.01.2016, 09:33
Может кто-нибудь знает, как вызвать неотложку для взрослого, если живёшь не по месту регистрации?

Elen
10.01.2016, 09:48
Регистрация не важна вообще. Посмотри в инете тел п/к и вызывай. Главное, чтобы полис ОМС был.
Но проще позвонить 03, по характеру заболевания они сами разберутся.
Когда муж заболел гриппом, по вызову 03 приехала неотложка из нашей п/к по прописке, к кот. муж никогда в жизни прикреплен не был. Потом пришлось прикрепляться, чтобы больничный получить

Apelsinka2303
10.01.2016, 09:51
Вызывать и все. Мы бабушке вызывали, она вообще не гражданин этой страны

Катринка24(minimax81)
10.01.2016, 10:28
Вызывать и все. Мы бабушке вызывали, она вообще не гражданин этой страны
Просто по 03 звонить?

Катринка24(minimax81)
11.01.2016, 11:17
"C 1 июля во всех округах Москвы начали работать отделения неотложной помощи для взрослого населения: 40 бригад «неотложки» созданы в 25 поликлиниках.

Вызвать на дом бригаду неотложной помощи можно круглосуточно по телефону «03» и по специально выделенному номеру телефона отделения неотложной помощи в поликлинике. При обращении по телефону «03», диспетчер, задаст вопросы, которые позволят оценить тяжесть состояния больного, и переадресует вызов либо на станцию скорой помощи, либо в отделение «неотложки». "

По ссылке есть отделения неотложки, в эксель-файле внизу

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n074_np?OpenDocument

Спасибо, уже... оказалось, что это не вариант. Приехал жуткий фельдшер, он еле сообразил, как бахилы надеть. Узнав, чтоту меня жалобы на сильный кашель пытался слушать меня, потом сказал, что он это не очень умеет, а лекарств от сухого кашля не знает... вот такая она бесплатная медицина...

ЮЛ
11.01.2016, 12:26
Спасибо, уже... оказалось, что это не вариант. Приехал жуткий фельдшер, он еле сообразил, как бахилы надеть. Узнав, чтоту меня жалобы на сильный кашель пытался слушать меня, потом сказал, что он это не очень умеет, а лекарств от сухого кашля не знает... вот такая она бесплатная медицина... да, она чудесна((( вызывала отцу перед новым годом, давление было 210 и температура 38,5, в течение 3,5 часов никто не появился, сбила сама. В 2 часа ночи позвонила узнать, стоит ли кого ждать, сказыли, мы 6е на очереди. поблагодарила и попросила не беспокоиться.