PDA

Просмотр полной версии : досуг Подведём ёлочные итоги

Мальвина
10.01.2016, 12:48
Давайте по горячим следам напишем свои отзывы про ёлки или просто им оценки поставим и сделаем рейтинг. Тема уже через 9 месяцев будет актуальна.

Лолита
10.01.2016, 15:29
Мы только на кремлевскую ходили, и то потому что дедушке билеты на работе дали.. и в прошлом только на нее... Детям вроде нравится, а взрослых туда не пускают.
Главное, больше никуда не ходили, и никто не страдает :) Вот думаю - а зачем мы раньше-то ходили? столько сил могли сэкономить :)))

Мы в этом году вообще никуда не ходили. Ребенок даже не заметил)

cherry
10.01.2016, 15:34
Мы сходили на Тачки-3
третий раз ходим
Очень довольны

Ещё

С одноклассницами устроили детям ёлку во дворе с дедом Морозом, химическими экспериментами и катанием на пони
Наша английская ёлка

Все довольны

Lutik
10.01.2016, 15:37
мы сходили на джингликов и то, потому что бесплатные билеты обломились - дочери (8 лет) понравилось, но без диких восторгов, папе не особо, но вообще ни одного отзыва хорошего не видела на них.
А потом сходили в контактный зоопарк (типа там меньше людей, чтоб заболеть) и вуаля - заболела младшая, да так, что мы с мужем не спали двое суток - больше никуда не ходили в итоге:)

Верунчик
10.01.2016, 15:40
Домик Алисы - дети довольны, я - нет. Снова новая команда, сценарий примитивный, угощения вдвое меньше.

Этнографический театр - все довольны, но это не совсем елка, а спектакль с интерактивом в фойе перед началом. Но издалека особого смысла ехать нет, я-то просто рядом живу.

Квн - ёлки для всей семьи. Ходили с мужем, но а принципе там и детей было много. Имхо раньше 9-10 лет там делать нечего. Лично мне не понравилось, шутки так себе и ощущение студенческого капустника. Да и цены неоправданно высокие.

Дюжик
10.01.2016, 15:43
Были только на ёлке у умной Москвы. Родители пищали от восторга , дети тоже
Www.smartmsk.com
Идеально для 8-11 лет, наши 5-6 летки вместе с 9летками ( братья и сестры) справились
И разговоров на несколько дней.

ttt
10.01.2016, 15:44
Мы ходили только на елку ЦСКА, елка понравилась, но она только для своих.

@nn@
10.01.2016, 15:56
Робоелка
в этом году мне не понравилось (представление, подарок, так себе)
Ребенок доволен.

Lutik
10.01.2016, 16:05
На умной Москве сын тоже в прошлом году был, в свои 9,5 лет. Оттуда жвачку для рук принес. Но от него восторги вообще редко можно услышать. В этом году даже не вспомнил про ту елку. Зато съездил на неделю в английский лагерь. Вернулся довольным. Хотя английским он оказался весьма относительно - просто 1,5 часа английского в день, остальное просто движуха. Но и движухой доволен, и эти 1,5 часа счел весьма полезными для себя. Там много разговаривали, по его словам это то, чего ему не хватало в Станкевиче.. говорит что стало с речью лучше.. но по уровню он был один из ведущих там, конечно... Говорит, еще человека 3 4 таких же нашлось. Один такой же Станкевич как и он, и еще трое старших.

что за английский лагерь? В Подмосковье?

Катик
10.01.2016, 16:11
В цирке на Цветном хорошее представление, но в том было динамичнее
Тепа как и в том году мне не понравился, больше не пойдем

Лейка
10.01.2016, 16:21
На умной Москве сын тоже в прошлом году был, в свои 9,5 лет. Оттуда жвачку для рук принес. Но от него восторги вообще редко можно услышать. В этом году даже не вспомнил про ту елку. Зато съездил на неделю в английский лагерь. Вернулся довольным. Хотя английским он оказался весьма относительно - просто 1,5 часа английского в день, остальное просто движуха. Но и движухой доволен, и эти 1,5 часа счел весьма полезными для себя. Там много разговаривали, по его словам это то, чего ему не хватало в Станкевиче.. говорит что стало с речью лучше.. но по уровню он был один из ведущих там, конечно... Говорит, еще человека 3 4 таких же нашлось. Один такой же Станкевич как и он, и еще трое старших.

Мне тоже интересно, что за лагерь. Не евроклуб случайно? Смотрю уже на лето.

Lanlet
10.01.2016, 16:39
Мы были:

1) Лужники, ледовое шоу. Тематика была пиратская, поэтому сыну понравилось. С ним ходила сестра. С точки зрения взрослого сюжетно полная фигня. Но сын просился ещё пойти.

2) Тачки-3. В этом году проходили там же, где и Тачки-1. Для нас это минус, т.к. поехали своим ходом. На сайте написано, что 10 минут от метро пешком. Мы с младшим и старшим тащились по морозу, мосту, скользким ступенькам с моста все 30 минут. В итоге на 10 минут опоздали (выехали за 1.40), переодеться в костюмы не успели. Ну а представление уже 3-ий год подряд нравится. Хорошо, что мячики раздавали при входе заранее, а не в проходах только тем, кто дотянется. После представление можно было бесплатно сфотографироваться с тачками, ДМ и Снегурочкой.

3) Крокус, Фиксики и Маша. Ну как всегда хорошо, хотя уже ничего не удивительно. Нам не повезло. 3 раза запускали летающие предметы, но нас отсек они почти все обошли стороной. Если не хотите попасть на деньги в парке аттракционов, то раздеваться надо в подвальном этаже, а не там. Зону аттракционов они как-то в этом году переделали, сделали 2 зала что ли. Скорее всего, совсем пройти мимо не получится. Если только кого-то заслать за подарками, пока дети переодеваются, а потом их быстро протащить мимо этого безумия.

В этом году б/п батут был лучше организован. Пускали по очереди и по времени. Хочешь ещё - опять вставай в конец очереди. А вот платный аж по 600 руб. Рисунки на лице, видимо, тоже недёшево стоили, т.к. бОльшая часть художников зазывала, но не рисовала. Сладкая вата 400, вода 100-150.

А ещё нам там в гардеробе забыли выдать наши любимые варежки младшего (остались на крючке висеть). При этом выход из здания сразу в метро. Посему о пропаже мы узнали только когда из нашего метро стали выходить. Пришлось бабушке потратить несколько часов на поездку за варежками и она не поехала к нам в гости, как планировалось из-за этого:(.

4) (это я так, пожаловаться и побухтеть) Новогодний концерт в танцевальном коллективе сестры. Всегда с удовольствием, в этом году всё не так, т.к. "Государственное бюджетное образовательное учреждение Воробьевы горы Центр На Донской" вдруг запросило за проведение в их актовом зале 2-часового концерта детского коллектива аж 40 тыс. Они там лет 15 концерты проводили, а тут такой обломс. Видимо, последствие объединения с Воробьёвыми горами. Пришлось проводить концерт там, где б/п сцену им выделила Управа.

Алинчик
10.01.2016, 17:00
мы были на ледовом шоу Авербуха "бременские музыканты" в малой арене втб очень классно видно даже сверху. фигуристы и шоу на высоте. живая музыка с певцами. Дети в восторге взрослые тоже.

2. детское радио ребенку и бабушке понравилось. был интерактив до.

3. театр кураж. дети были почти одни только с одним взрослым который присматривал за 3х летним. Очень понравилось ярко красочно, близко (сидели на подушках) в следующем году решено повторить. разорилово в фое не было были бесплатные мк.

4 спектакль нг в детском центре гермес дети одни ходили, понравилось.

Нино
10.01.2016, 17:11
На елке в музее Пушкина. Даше не очень. Хотя елка считается хорошей.

Petra
10.01.2016, 17:17
Были в крокусе,все понравилось,впрочем там всегда отличные представления.
И были на пеппе в доме кино,хрень полная.

Petra
10.01.2016, 17:18
Мы были:

1) Лужники, ледовое шоу. Тематика была пиратская, поэтому сыну понравилось. С ним ходила сестра. С точки зрения взрослого сюжетно полная фигня. Но сын просился ещё пойти.

2) Тачки-3. В этом году проходили там же, где и Тачки-1. Для нас это минус, т.к. поехали своим ходом. На сайте написано, что 10 минут от метро пешком. Мы с младшим и старшим тащились по морозу, мосту, скользким ступенькам с моста все 30 минут. В итоге на 10 минут опоздали (выехали за 1.40), переодеться в костюмы не успели. Ну а представление уже 3-ий год подряд нравится. Хорошо, что мячики раздавали при входе заранее, а не в проходах только тем, кто дотянется. После представление можно было бесплатно сфотографироваться с тачками, ДМ и Снегурочкой.

3) Крокус, Фиксики и Маша. Ну как всегда хорошо, хотя уже ничего не удивительно. Нам не повезло. 3 раза запускали летающие предметы, но нас отсек они почти все обошли стороной. Если не хотите попасть на деньги в парке аттракционов, то раздеваться надо в подвальном этаже, а не там. Зону аттракционов они как-то в этом году переделали, сделали 2 зала что ли. Скорее всего, совсем пройти мимо не получится. Если только кого-то заслать за подарками, пока дети переодеваются, а потом их быстро протащить мимо этого безумия.

В этом году б/п батут был лучше организован. Пускали по очереди и по времени. Хочешь ещё - опять вставай в конец очереди. А вот платный аж по 600 руб. Рисунки на лице, видимо, тоже недёшево стоили, т.к. бОльшая часть художников зазывала, но не рисовала. Сладкая вата 400, вода 100-150.

А ещё нам там в гардеробе забыли выдать наши любимые варежки младшего (остались на крючке висеть). При этом выход из здания сразу в метро. Посему о пропаже мы узнали только когда из нашего метро стали выходить. Пришлось бабушке потратить несколько часов на поездку за варежками и она не поехала к нам в гости, как планировалось из-за этого:(.

4) (это я так, пожаловаться и побухтеть) Новогодний концерт в танцевальном коллективе сестры. Всегда с удовольствием, в этом году всё не так, т.к. "Государственное бюджетное образовательное учреждение Воробьевы горы Центр На Донской" вдруг запросило за проведение в их актовом зале 2-часового концерта детского коллектива аж 40 тыс. Они там лет 15 концерты проводили, а тут такой обломс. Видимо, последствие объединения с Воробьёвыми горами. Пришлось проводить концерт там, где б/п сцену им выделила Управа.

Рисунки на лице стоили 800 р.

Marusya
10.01.2016, 17:18
Мы были на ледовом шоу Авербуха, в этом году это бременские музыканты. Очень понравилось.

Ёлка
10.01.2016, 17:20
Мы в прошлом году остались довольны новогодним представлением в Московском доме Музыки, в этом году уже целенаправленно брали билеты именно туда.
Опять довольны.
Организационно там хорошо продумано.
Народу немного. Гардероб работает очень бодро. Завлекух в фойе умеренно - стол со светящейся ерундой и стол с аквагримом для желающих. И как-то это не очень в глаза бросалось, ребенок даже не обратил внимания. Билеты с местами, так что не надо бежать-занимать места.
Хороводы у елки до представления хорошо организованы, дети активно участвуют, движуха и веселье с героями представления.
Само представление яркое и красочное, и дети участвуют в ходе спектакля в разных подвижностях.

Leca
10.01.2016, 17:27
были на елке в кремле.. я и ребенок ..супер канеш...замечательные костюмы, декорации. моя час легко просидела..а вот наш друг нет...еле высидел..
сумма билета канеш неоправданна дорога..4300 билет с подарком..подарок--500 с чем то грамм конфет..но ротфронт..
но по мне это представление для детей не старше 5 лет..
организация была на высшем уровне..ни толкучки в гардеробе...все быстро и четко. в общем супер.

nata314
10.01.2016, 17:58
Ходили на кремлевскую 6ого в 18. Бабушке дали билеты- один для школьника и один с сопровождением. Детям 5 лет и 7,5.
Я не в восторге от организации. Явно не стоит этих денег. Билет для школьника 1950, для дошкольника с сопровождением в партер 4300 (амфитеатр 3600). При этом за 4300 вы можете оказаться в первом ряду, а можете в 43ем, потому что свободная Рассадка. Везде куча народа. В гардеробе негде встать - как до предстпвления, так и после. После вообще мои дети одевали стоя у колонны, тк сесть было совсем негде. До анимации мы не дошли, те там толпа была. Стоять в толпе перед дверьми перед входом, чтоб занять первые ряды - тоже не было желания. Поэтому в результате сели в 13ом ряду с краю. Кате с ее ростом 103 см было ничего не видно из-за высоких спинок кресел. Сидела у меня на коленях все представление. Само представление детям понравилось. Но я б не сказала, что восторг восторг. Так же им понравилось, когда они ходили на мультик в кино.

Tanushka
10.01.2016, 18:49
1. Уголок Дурова "По следам снежной королевы" понравилось, много животных, ярко и красочно, были уже 12 декабря.
2. Тепа, в этом году это был ужас, именно само представление, ребенку не очень понравилось, особенно страшный джин. В след году очень подумаю, идти ли туда.
3. Фиксики. Мы были впервые, в общем и целом понравилось, особенно организация, т.к. народу толпа, но давки нигде нет, на мой взгляд представление было затянуто, т.к. сюжет отсутствует. И до нас тоже не долетели ни подушки, ни бочонки, ни зерна, хотя сидели в партере, зато со всеми за руки-лапы поздоровались, это очень понравилось, скорее всего ещё пойдем. К аттракционам наш относительно равнодушен, все точно такие же есть в нашем парке, поэтому мы по минимуму прокатились.
4. Синбад в Лужниках, на наш возраст рановато, но некоторые моменты ребенку очень понравились, само шоу красочное, катались неплохо. Но второй раз не пошла бы. Не люблю ледовые дворцы в плане комфорта.

Лёся
10.01.2016, 19:05
Были в крокусе,все понравилось,впрочем там всегда отличные представления.
И были на пеппе в доме кино,хрень полная.

У меня на Пеппе муж с сыном остались довольны, а на Фиксиках в прошлом году папа спал ;-)

Koluchka
10.01.2016, 19:17
Мы только на кремлевскую ходили,... Детям вроде нравится, а взрослых туда не пускают....

пускают. Есть даже билеты специальные "1+1" (взрослый + ребенок + 1 подарок)

Лейка
10.01.2016, 19:25
www.englishclub.ru
Да, в подмосковье. Санаторий Истра.
Мои родители в этот же санаторий просто как в санаторий поехали..
Сначала была идея чтобы Матвей поехал с ними вместе, они туда уже ездили втроем 2 года назад. А потом они вспомнили что видели там рядом этих "англичан", и что вроде Матвею понравилось, он с ними даже 1-2 раза поучаствовал тогда. И решили его отправить туда по принципу "если там будет скучно - будет с бабушкой и дедушкой". По факту, как я понимаю, они там почти не общались. Бабушка один раз к нему в гости пришла, проведать, и на этом всё. Матвею не до нее было. Говорит, там понравилось больше чем в кидс-кампе, где он был до этого... но тут неделя всего, может поэтому..
Но правда 26 тыс за неделю... Вообще цены на отдых для детей просто грабительские... (это мне сегодня озвучили порядок цен на спорт.лагерь для Саши на лето... похоже я всю весну буду на лагерь зарабатывать... около 4тыс в день будет...)

Спасибо! Это второй вариант, который я рассматриваю). В english club дочь моей подруги (ей 17 сейчас) была больше 20 раз)). Все каникулы там проводила. Ценник у них да, не слишком гуманный.

Kodya
10.01.2016, 19:35
Мы на робоелке были. Ане понравилось. Я не была. Но дочь несколько дней вспоминала.

dashenkar
10.01.2016, 19:54
Нам понравилась елка в доме Нащокина :)
неплоха елка в доме Бахрушина

Елка Свинка Пеппа - вроде ничего. Но я не люблю большие елки. Люблю камерные

nata314
10.01.2016, 20:16
были на елке в кремле.. я и ребенок ..супер канеш...замечательные костюмы, декорации. моя час легко просидела..а вот наш друг нет...еле высидел..
сумма билета канеш неоправданна дорога..4300 билет с подарком..подарок--500 с чем то грамм конфет..но ротфронт..
но по мне это представление для детей не старше 5 лет..
организация была на высшем уровне..ни толкучки в гардеробе...все быстро и четко. в общем супер.
Какие у нас разные отзывы об организации.
Может мы были в какой то популярный день и время , а вы нет? Вы когда были?

Leca
10.01.2016, 20:24
Какие у нас разные отзывы об организации.
Может мы были в какой то популярный день и время , а вы нет? Вы когда были?

мы были 7 января... места в партере было много..было не забито. моя сидела у меня на коленях..ниче..терпимо..
организация нам всем понра..не было давки в гардеробе..ваще не было очереди ..мы спокойно подошли взяли и подошли к скамейкам..
не было очереди к подаркам..все быстро..
не знаю..я в восторге...
единственное когда проходили металлоискатель нам запретили проходить с шариком надутым..пришлось мне выходить и искать ургу чтоб его выкинуть.

Дева
10.01.2016, 20:28
Ходили на кремлевскую 6ого в 18. Бабушке дали билеты- один для школьника и один с сопровождением. Детям 5 лет и 7,5.
Я не в восторге от организации. Явно не стоит этих денег. Билет для школьника 1950, для дошкольника с сопровождением в партер 4300 (амфитеатр 3600). При этом за 4300 вы можете оказаться в первом ряду, а можете в 43ем, потому что свободная Рассадка. Везде куча народа. В гардеробе негде встать - как до предстпвления, так и после. После вообще мои дети одевали стоя у колонны, тк сесть было совсем негде. До анимации мы не дошли, те там толпа была. Стоять в толпе перед дверьми перед входом, чтоб занять первые ряды - тоже не было желания. Поэтому в результате сели в 13ом ряду с краю. Кате с ее ростом 103 см было ничего не видно из-за высоких спинок кресел. Сидела у меня на коленях все представление. Само представление детям понравилось. Но я б не сказала, что восторг восторг. Так же им понравилось, когда они ходили на мультик в кино.

+1 ощущения один в один))
билеты нам подарили,поэтому не так обидно)
Декорации и костюмы очень красивые и ...это все,больше не пойдем))

Petra
10.01.2016, 21:15
У меня на Пеппе муж с сыном остались довольны, а на Фиксиках в прошлом году папа спал ;-)

Ну незнаю)) народ в трико таскающий за собой куклы... На любителя😂

cherry
10.01.2016, 21:18
www.englishclub.ru
Да, в подмосковье. Санаторий Истра.
Мои родители в этот же санаторий просто как в санаторий поехали..
Сначала была идея чтобы Матвей поехал с ними вместе, они туда уже ездили втроем 2 года назад. А потом они вспомнили что видели там рядом этих "англичан", и что вроде Матвею понравилось, он с ними даже 1-2 раза поучаствовал тогда. И решили его отправить туда по принципу "если там будет скучно - будет с бабушкой и дедушкой". По факту, как я понимаю, они там почти не общались. Бабушка один раз к нему в гости пришла, проведать, и на этом всё. Матвею не до нее было. Говорит, там понравилось больше чем в кидс-кампе, где он был до этого... но тут неделя всего, может поэтому..
Но правда 26 тыс за неделю... Вообще цены на отдых для детей просто грабительские... (это мне сегодня озвучили порядок цен на спорт.лагерь для Саши на лето... похоже я всю весну буду на лагерь зарабатывать... около 4тыс в день будет...)

Проект Лингва? Леди Розмари - директор Лингвы - моя студентка :)
И куча народу из нашего института там практику проходили и работают теперь регулярно :)

а Леди Эмили - вдохновитель проекта- коллега :)

приятно :)

Сануля
10.01.2016, 21:21
Робоелка.
детям очень понравилось. муж разочарован.

Vladislava
10.01.2016, 21:28
Елка детского радио. Папе и сыну понравилось. И перед елкой интерактив и сам спектакль. Папе особенно тема понравилась)) О сломанных игрушках. Нам актуально.
Елка Banana party. Наша форумская. Сыну понравилось. Обнимался с обезьянкой от души)))

Ана
10.01.2016, 21:29
из откровенно новогоднего мы были только на ледовом шоу Авербуха. для тех, кто ни разу не был на ледовых шоу, вполне, чтобы посмотреть, что это такое. Авербух с Навкой конечно чисто декоративно катались, но другие ребята показывали все лучшее, на что способны. так что в плане посмотреть своими глазами на фигуристов-профи зрелище себя полностью оправдывает. но на этом пожалуй и все. никакой другой ценности в нем я не обнаружила. теперь мы знаем что такое ледовое шоу и в следующем году пожалуй на них уже не пойдем, ибо смысла не вижу. в следующем году наверно только в цирк, т.к. на нг в нем никогда не были. ну и театр традиционно, но это вроде и не елка... хотя в Театриуме перед представлением Лампы Аладдина была некая анимация с дедом морозом...

Алинчик
10.01.2016, 21:38
из откровенно новогоднего мы были только на ледовом шоу Авербуха. для тех, кто ни разу не был на ледовых шоу, вполне, чтобы посмотреть, что это такое. Авербух с Навкой конечно чисто декоративно катались, но другие ребята показывали все лучшее, на что способны. так что в плане посмотреть своими глазами на фигуристов-профи зрелище себя полностью оправдывает. но на этом пожалуй и все. никакой другой ценности в нем я не обнаружила. теперь мы знаем что такое ледовое шоу и в следующем году пожалуй на них уже не пойдем, ибо смысла не вижу. в следующем году наверно только в цирк, т.к. на нг в нем никогда не были. ну и театр традиционно, но это вроде и не елка... хотя в Театриуме перед представлением Лампы Аладдина была некая анимация с дедом морозом...
С Навкой катается Костамаров))) Авербух в конце объявляет всех.

Lulyaka
10.01.2016, 22:22
Мы только на Фиксиках были, очень понравилось и мне, и сыну.

Abazyatka
10.01.2016, 22:32
А я жалею, что на "Бременских музыкантов" так и не выбрались( В Том году были на "Карлосоне" очень понравилось. Зато в этом году можно сказать случайно попали на "Робоелку"). Дочка была в восторге. А я думала, что эта елка как то больше для мальчиков, а она прям девочка-девочка)) Подарок не покупали, а вместо подарка купили там светящийся браслет и магнитик с ее фотографией. Получилось намного дешевле и лучше! Папе не понравились какие то организационные моменты, но вцелом доволен как они сходили. Еще были на английской елочке тоже все понравилось)

Аннюта
10.01.2016, 22:39
Были на Фиксиках и на нашей английской форум кой елке, все понравилось. В крокусе все четко организовано, да парк развлечений это конечно ужас для родителя, но если ребенку объяснить, то вполне нормально.
Ну, а банана пати, вообще, замечательно!

Светля4окк
10.01.2016, 22:46
1. Елка в мэрии. Дети были одни. Упросила охрану впустить меня в начале, подсмотрела, :-) организовано на пятерку. Дети в восторге. Подарки симпатичные. Спектакль по отзывам замечательный. Так что порекомендую.
2. Елка в Мосфильме. Мало кто знает, но в прошлом году вошла в пятерку лучших елок города. Организовано на твердую пятерку. Спектакль суперский. Подарки отличные. Мамам отдельный подарок - пакет из ИвРоше (неожиданно и приятно, там 4 геля для душа, масло для тела). Отличные павилионы (тематические), которые можно посетить до спектакля, даже рождественская ярмарка в одном из павилионов. Все очень красиво. Короче, супер.

Annnushka
10.01.2016, 22:51
C младшей были на Тепе в Золотом кольце - оптимально для малышни.
Со старшим были на елке в бассейне олимпийском. Вроде и зрелищно, красиво, но очень затянутые песни\клипы, поют всего 2 голоса, под конец надоедает уже. необычное представление с большим количеством прыжков вводу. для техз, кто увлекается бассейном - самое то. Но не уверена, что пойду во второй раз.

Катюшкин
10.01.2016, 23:23
Мы были в Зеленограде стандартно на елке в доме культуры. Хороводы и танцы до представления и часовой спектакль. Ходим каждый год, тк выдают билеты бабушке-дедушке на предприятии. Хорошее новогодняя ёлка и не страшно было в этом году, тк более менее камерно все.

Ещё случайно попали на свинку пеппу, тк с утра увидели билеты со скидкой на Авито и в обед уже были в доме кино.
Дети в восторге, но они любители этого мультика. Организовано все хорошо, интерактив с детьми, ловили надувные мячи, по проходу ходили герои, все ярко и красочно. Сидели на 9 ряду и видно было отлично, всем желающим раздавали подставки на кресло для детей. Очень понравилось, что голоса героев идеально подобраны, такие же, как в мультике. Закралось ощущение, что это были те же актёры, которые их и озвучивают. Но за свою цену не пошли бы, неоправданно дорого все-таки.

В театре Дурова на малой сцене на эльфе Рое. Тоже случайно с приехавшими друзьями попали по билетам через Авито.
Детям понравилось.

Катюшкин
10.01.2016, 23:26
Ещё в прошлом году была со старшей на Тепе и целенаправленно в этом году не купила туда, тк один раз туда сходить достаточно и ничего "такого" интересного там не увидели. А с младшей лучше в Дурова схожу на малую сцену.

Мальвина
11.01.2016, 01:02
Мы были на пяти ёлках со старшим (5,5 лет)
Самая запоминающаяся оказалась в ДК им.Зуева мюзикл Бременские музыканты. От ёлки там было 15 минут анимации в фойе с Дедом и Снегуркой и новогодний подарок (конфеты + пазл с Бременскими). А так сам мюзикл идёт и вне новогодней ёлки. Шикарная игра актёров, песни, максимально приближено к мультику. Ребенок теперь фанат бременских стал, песни каждый день поёт.

Ёлка во Дворце творчества, где ребенок занимается. Детские коллективы участвовали в новогоднем представлении. Мне не очень, просто было любопытно посмотреть, чему дети научились, но сын остался очень доволен, для него это тоже праздник был. Целый час анимации и спектакль 1 час 15 минут.

Ёлка в музее "Огни Москвы". Камерная интерактивная ёлка, программа на два часа с мастер-классом.

Ледовое шоу Снежный король в Мегаспорте на Ходынке. Очень качественное шоу с кучей спецэффектов, чемпионским катанием, но... не зацепило. Ребенку так вообще неинтересно. Кроме летящей кареты ничего не заценил. При том я заметила, что мой не один такой был. Кое-кто даже ушли с представления. Я сама ожидала большего драйва от катания Плющенко и Слуцкой, именно на них и шла, можно сказать. Но катались вяло, никаких эмоций от их катания. Понравился очень Жубер. Вообще в его шоу много именитых фигуристов и иностранцев в том числе. Обещанных братьев Сафроновых не было. Никакого интерактива со зрителями. Поэтому детям совсем скучно. В конце клип Билана. До этого два года подряд ходили на ледовое шоу Авербуха, хоть у него и попроще они, но всё же больше детские новогодние и по эмоциональности больше понравились.

Джинглики в Олимпийском. Билеты покупала на биглионе со скидкой 65 %. Шоу провальное, оно провальное не только потому, что первых два премьерных сеанса провалились, а само по себе. Что-то у них там случилось, не фонограмма сгорела, а что-то типа кто-то съел весь сценарий, запасного нет и всё делали на скорую руку. Костюмы дешевые, шоу скучное. Но фигурное катание красивое, но не чемпионское, конечно. Мы сидели в вип партере на первом ряду, пожалуй, это самое интересное. И поэтому участвовали в интерактиве с Галустяном. А общение со зрителями Галустяна и Гогунского затянули аж минут на 30. В первом ряду ещё нормально, но на остальных рядах и на трибуне скучно конечно за этим наблюдать. Хотя и Галустян, и Гагунский отлично играли, импровизировали на ходу. Они в провальности шоу не виноваты совсем, как некоторые их обвиняли, старались как могли. Галустян душка и очаровашка. Сладкий подарок я не стала покупать, купила книгу с джингликами. Читаем теперь, нравится.

Были ещё халявные билеты на фиксиков, но не поехали. В том году были, но как-то я не разделила восторга супер ёлки, слишком массовая и ехать далеко. Аттракционы эти бесят. Нет, я своему ребенку сказала чёткое нет, и он и в том году ничего не просил. Но как-то всё равно атмосфера крокуса дурно влияет на незрелую психику детей, имхо.

nimfa lesnaya
11.01.2016, 01:40
У нас были в Аквамарине "Тайна зимнего леса". Спокойные отзывы от ребенка и папы. На фоне танцующих фонтанов на Кипре, хи-хи, они не оценили местные. Но сочетание лед+вода понравилась. Про сюжет не говорили ничего плохого. Подарок не брали. Мужу не понравилось всего два выдающих одежду - жутко медленно. Зал относительно камерный, но за свою дальность от нас, больше не пойдем.

Робоелка. Ребенок в восторге, от интерактива в частности. Мужу в целом понравилось, но сюжет средненько, очень скучно детям обилие песен, почти мюзикл, а не спектакль. За это минус. Настоящих роботов оценили, кроме идеи одной рукой-манипулятором выдавать каждую коробку с подарком, но у нас его и не было, поэтому не коснулось.

Елка в местном театре - дети пищали. Нет интерактива, но сюжет понятен именно детям, актеры обращаются к зрителям, что и ожидается от камерных мест) Более мне не удалось увидеть, так как брала только детские билеты.

Foxy
11.01.2016, 02:05
1. Щелкунчик в САЦ- понравилось! Ребёнок даже привставал , хотя сидели на 1 ряду. На балете впервые, высидели ( ходили с другом) на одном дыхании;
2. Цирк на Цветном - мы фанаты, ходим на НГ всегда, поэтому 👍🏻, хотя "Карнавал" понравился больше, были на ДР в конце февраля;
3. Лампа Алладина в Театриуме Т.Дуровой - понравилось. Красочно, спец.эффекты, костюмы, постановка - все достойно.

Koluchka
11.01.2016, 08:47
Бременские на льду.
Не новогодний сюжет (дед мороз и елка просто в конце зажигаются).
Шли чисто на катание на коньках.
Авербух - молодец. Хорошо ставит.
Катались хорошо.
Но кармен летом в сочи был круче (больше звезд, больше драйва и дешевле).
В целом понравилось, т.к. желаемое получили.
Похоже что летом будут гастроли этих бременских по всем курортам))).
Второй раз не пойду. (На кармен пошла бы).

HelenHenson!
11.01.2016, 10:21
1)Крокус "Фиксики +Маша" ....Сын в восторге. Мне тоже понравилось ...
Охрененское оформление сцены, яркие костюмы, даже какой то сюжет :)
Меня сперва ввело в панику количество народа...но когда уже начинаешь ориентироватьсня а местности , понимаешь что все совсем не страшно и четко организваонно и понятно ....

Бонусом ПОСЛЕ основного шоу про Фиксиков было уже в холле с аттракционами шоу про Смешариков...где сын продолжил зажигать, танцевать, водить хороводы...

Цены жесть....народу много....но огромные гардеробные ..снимали проблему переодевания...

2)Цирк на Вернадского....
На удивление много номеров с животными и мало номеров с акробатами....что несвойсвтенно Запашным...
Сюжет есть ....даже неплохой...но вот так что бы прямо "АХ- АХ " от какго либо номера..такого не было....

3) Дом музыки "Барбоскины".
Само щоу ребенку очень понравилось....мы еще очень близко к сцене сидели ....
Интересный сюжет, с путешествиями по странам мира...был интерактив, когда деток заставляли вставать, и танцевать, хлопать, плясать....потом показтились надувные огромные шары-снежки ...вот тут коненчо уже даже мне по башке пару раз прилетлео :) Но все хохотали как сумасшедшие ...

Из минусов...малнький холл, где всх држут...погулять негде (а я то думала посмотреть эту красотень что отгрохали изнутри) ...ан нет..какой отдельный полуподвальный вход....маленький камерный залик....пожалела что приехали за 45 минут до начала...хотя был интерактив....развлечения, елка, конкурсы....

Nurka
11.01.2016, 11:22
Мы ходили на местные Мытищинские елки, про них писать не буду. Но нам тут случайно перепали билеты на елку от Ростелекома в Московский гос.музыкальный театр фольклора Русская песня. Это Надежды Бабкиной. На спектакль В гостях у сказки 2.
Слушайте,мне так понравилось! Из-за того,что это елка от организации, билеты были со свободной рассадкой. Боялась,что сядем неудачно или толкучки на входе. Сначала был интерактив в холле,Приходил ДМ,зажигал елочку с ребятами.Я догадалась у билетерши спросить,пускают ли уже в зал,она сказала,что да и мы пошли и спокойно место себе нормальное выбрали.Но,вы принципе,там зал не очень большой, кресла удачно стоят.Думаю,видно будет отовсюду.
Мне понравилось,что зал не огромный,не то,что Крокус, где все на экранах в основном смотришь.
Про спектакль: живая музыка и пение!Песни приятные слуху.На сцене сбоку играла и пела вживую группа. Все актеры тоже пели. Пели в микрофоны,всех было прекрасно слышно.Красивые декорации,световые эффекты.А еще Бабкина периодически выступала из круглого экрана-блюдца с наливным яблочком.
Сюжет ясный и понятный с нормальными русскими героями сказок. И тема новогодняя,Змей Горыныч украл Деда Мороза и растопил своим дыханием зиму. И даже зажурчали настоящие фонтаны на сцене! Спасением ДМ занимались Василиса Прекрасная,Иван Дурак и Левша(почему-то). На всех актерах обалденные костюмы, даже в конце вышел Двухэтажный Змей Горыныч и его внучек)))
Спектакль шел 1,5 часа без антракта,боялась,что моя не выдержит,но тут даже ни разу не пикнула! Что очень хорошо,во время песен дети не просто сидят и слушают,а актеры постоянно их и родителей заставляют,то повторить движения,то похлопать,то еще что-то. Часто актеры выходили в зал во время песни или какого-то действия и попутно заводили публику. Было кидание шара(в нашем случае клубка ниток), передавания каких-то блоков через весь зал. Очень Баба Яга понравилась,моя Нинка даже испугалась поначалу,пока не поняла,что она тут добрая)))
За все 3 года хождения по елкам мне лично эта понравилась больше всех. У них есть обычная продажа билетов на спектакли,не только от фирм елки, и там билеты уже с местами.Цены очень гуманные по нынешним временам. До 1800.
В марте хотим сходит на Колобка еще туда и, наверно, в следующем году постараемся попасть на их нг спектакль.
Находится театр возле Олимпийского.

Нюсик
11.01.2016, 11:37
Муж ходил с сыном на Братьев Запашных в Лужники на Хозяйку Мертвого озера - понравилось, муж в восторге (а ему сложно угодить) - спецэффекты, интересно, подарок хороший в стиле Хозяйки Мертвого озера
Кремлевская - Макс ходил с бабушкой - вроде понравилось, подарок как то для кремлевской мелковат)
Местная елка Восточного округа - концерт - выступали кружки Восточного округа - мужу понра
Местная елка в МО в Красково - с елкой приезжал театр Сергея Безрукого, ходил с ребенком свекр - раскритиковал в пух и прах - что детям одну нечисть показывают, с детства зомбируют...
Вчера ходили в цирк на Вернадского на Вещий сон - мне очень понравилось - на основе русской народной сказки, правда чертей очень много))) главный черт настолько реальный с копытами, что аж жутко)))

Нюсик
11.01.2016, 11:40
а еще я без ребенка ходила в театр мюзикла "Все о Золушке" - в восторге... не знаю как детям, могут подтекст не понять, а я прям с удовольствием посмотрела - очень красиво, костюмы, песни... вау!

E L K A
11.01.2016, 12:52
мы ходили только в Дом музыки на Барбоскиных, организовано все хорошо (но посидеть до представления особо негде), особой толкотни не было, за исключением конечно очереди в ж.туалет, до начала представления был какой-то инстерактив с детьми, но моя дочка не участвовала я особо не вникала, а само представление мне не очень понравилось хоть были задействованы 2 раза зрители, просто в данном представлении героями были (помимо главных героев по мультику) вирус и простуда, а уж эта тема слишком для нас больная (хотелось развлечься, но и тут об этом). А дочке понравилось.

HelenHenson!
11.01.2016, 13:23
Вчера ходили в цирк на Вернадского на Вещий сон - мне очень понравилось - на основе русской народной сказки, правда чертей очень много))) главный черт настолько реальный с копытами, что аж жутко)))

а мне главный черт понравился....костюммец ему сварганили что надо ...копытца то какие ...
А главное какой интересный под Рождество замес....ЧЕРТИ ДОБРО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ людей творили ....
Муж слава Богу на шоу не ходил ...а то его б кондращка взяла....он против обеления нечести :))))
А мне туса чертей понравилась больше всего ...

Но вот с точки зрения необычности...зрелищности ...самое крутое в Большом цирке был UFO ....согласна что иногда от костюмов подташнивало ...но многие номера были именно ВАААААХХХХХ.....

В том году были на ЛЕГО предтавлении ....уже попроще....

А в этом году такое ощущение что запашные решили филиал цирка на Цветном забубенить ....сплошные животные...минимум акробатики ....никакого тебе ВАААУУУУУ

Ана
11.01.2016, 16:03
С Навкой катается Костамаров))) Авербух в конце объявляет всех.

ну значит костамаров халявил))) я фигуристов по фамилиям не помню к сожалению)) знаю тока навку потому что она жена усов)))

Нюсик
11.01.2016, 17:20
а мне главный черт понравился....костюммец ему сварганили что надо ...копытца то какие ...
А главное какой интересный под Рождество замес....ЧЕРТИ ДОБРО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ людей творили ....

да, черти крутые, мне понра, я все пыталась понять как он в этих копытцах ходит, в итоге поняла, что там каблук прозрачный невидимый
внук деду про чертей рассказал, тот за голову схватился, как истинно верующий))

HelenHenson!
11.01.2016, 17:30
да, черти крутые, мне понра, я все пыталась понять как он в этих копытцах ходит, в итоге поняла, что там каблук прозрачный невидимый
внук деду про чертей рассказал, тот за голову схватился, как истинно верующий))

а я не видела каблука прозрачного ....мне реально показалось как у Леди гаги в клипце каком то ....туфли БЕЗ каблука....потому так в раскоряку и ходил...на пальцах ног..а пятка в воздухе висела
http://roksanna.ru/images/tufli-na-platforme-bez-kabluka/tufli-na-platforme-bez-kabluka-51-3.jpg

dashenkar
11.01.2016, 20:46
Домик Алисы - дети довольны, я - нет. Снова новая команда, сценарий примитивный, угощения вдвое меньше.

Этнографический театр - все довольны, но это не совсем елка, а спектакль с интерактивом в фойе перед началом. Но издалека особого смысла ехать нет, я-то просто рядом живу.

Квн - ёлки для всей семьи. Ходили с мужем, но а принципе там и детей было много. Имхо раньше 9-10 лет там делать нечего. Лично мне не понравилось, шутки так себе и ощущение студенческого капустника. Да и цены неоправданно высокие.
Зато пряник в домике вкусный :) не то что ложка прошлогодняя :)

dashenkar
11.01.2016, 20:48
На елке в музее Пушкина. Даше не очень. Хотя елка считается хорошей.

А диск давали в этом году?

nata314
11.01.2016, 22:27
это, по-моему, отдельные сеансы для родителей с детьми. И, как я поняла, на них организация хуже выходит, потому что родители начинают захватывать лучшие места рядами... а когда без взрослых, там все попроще, и критиковать тоже некому :)
У тебя дети уже относительно взрослые , более 7 лет.
А дошкольников без сопровождения не пускают по понятным причинам. Ну или это должен быть дошкольник, который выглядит и ведет себя как школьник.

PinkBagira
11.01.2016, 22:31
Ёлка Полли - тут все понятно и хорошо. детей мало, все по домашнему. можно расслабиться.

были в Сац на "снежной королеве". мне Не понравилось. ушли в антракте, сын не захотел оставаться.
из плюсов хорошие декорации и костюмы.
из минусов - дмкция возрастных актёров ужасная. даже муж не мог разобрать слов.
ещё не понравилось дикое количество платных "палаток" в виде столиков со всякой фигней за сумасшедшие деньги.
папе обещали билеты с подарком, даже 2 с подарком, один без (через профсоюз оплачивал). в итоге 3 билета без подарка. наш особо не просил, но я купила рюкзак в виде елочки , в нем полкило конфет. 600 руб. за эту цену от Сац можно было купить 1 кг конфет в жестяной коробке.
интерактив до спектакля был минут на 15, хотя в билетах написано "за 45 минут начинается программа".

ДРУЖИЛКА
11.01.2016, 22:35
Мы только на кремлевскую ходили, и то потому что дедушке билеты на работе дали.. и в прошлом только на нее... Детям вроде нравится, а взрослых туда не пускают.
Главное, больше никуда не ходили, и никто не страдает :) Вот думаю - а зачем мы раньше-то ходили? столько сил могли сэкономить :)))

Почему не пускают?))) есть билеты на ребенка и взрослого) мы так всегда на кремлевскую ходим, всей семьей)

nata314
11.01.2016, 22:44
Почему не пускают?))) есть билеты на ребенка и взрослого) мы так всегда на кремлевскую ходим, всей семьей)
Там на разные представления разные билеты. Есть представления чисто для школьников без сопровождения. В 10.00, и кажется в 14. В 18- дети с сопровождением взрослых .
http://кремлёвская-елка.рф/raspisanie.html

ДРУЖИЛКА
11.01.2016, 22:47
Там на разные представления разные билеты. Есть представления чисто для школьников без сопровождения. В 10.00, и кажется в 14. В 18- дети с сопровождением взрослых .
http://кремлёвская-елка.рф/raspisanie.html

Ага,я в курсе)

Olivia
11.01.2016, 23:32
Мы в этом году вообще никуда не ходили. Ребенок даже не заметил)

+1

Верунчик
12.01.2016, 01:35
Зато пряник в домике вкусный :) не то что ложка прошлогодняя :)

Пряник хороший, ага)))) Вы тоже ходили? Как впечатления?

nata314
12.01.2016, 08:37
В прошлом году Саша ходила как школьница. Ей было 6,5 лет, а по росту она была 110-116.. пустили.
Да, посмотрела билеты - 1950р стоили.
Мы бы сами вообще не стали брать, просто дедушке презентовали, ему было приятно что ему что-то дали и он такой-важный-дедушка. Поэтому мы на эту елку пошли..
У нас аналогичная ситуация с бабушкой. И у нее явно преувеличенные представления об этой елке

nata314
12.01.2016, 09:49
в моем детстве это была самая крутая елка... да и вообще, все они одинаковы. :) Оглядываясь назад, они вообще не стоят внимания.. если есть альтернативный семейный досуг.
Напоминает нашего юриста с первой работы. Он постоянно кричал "я главный юрист! Я главный юрист!", а мы отвечали "ну конечно главный. Ты же единственный юрист. Больше в нашей фирме юристов нет")))
Если не считать елки в каком нибудь дк и в школе- больше елок и не было.

Kate007
12.01.2016, 11:03
Мы ходили на
1) Елка для детей сотрудников театра Образцова. Подруга нам билеты достала. Спасибо ей большое. Помимо хороводов вокруг елки показывали спектакль "Аленький цветочек". Понравилось, так как у нас были просто шикарные места. Но спектакль совсем не новогодний, из обычного репертуара театра. Подарое не покупали.
2) Тепа.
Ходили с бабушкой. И старшая 8 лет, и младшая 5 лет. Говорят, что понравилось. Подарок не покупали. Билеты были по 150 рублей, именно поэтому и пошли на эту елку.
3) Елка МГУ. Билеты от бабушкиной работы. Уровень исполнения так себе. Представление делали студенты. Но моим опять-таки понравилось. Еще и подарок дали.
4) Проект "Умная Москва". Старшей очень понравилось, младшая не ходила. Билет был бесплатный, так как муж выиграл билет на одной из программ.

В итоге, я потратила на все елки 450 рублей. Чему очень рада. Хотелось бы так впредь всегда :)

Мальвина
12.01.2016, 11:35
в моем детстве это была самая крутая елка... да и вообще, все они одинаковы. :) Оглядываясь назад, они вообще не стоят внимания.. если есть альтернативный семейный досуг.

ну это у кого какое мнение :) Нам вполне интересно по ёлкам ходить, но при этом по разноплановым. Например, у нас была ёлка в музее, она ну совершенно не одинаковая. И потом у ребенка сейчас возраст, когда ему интересно, он с удовольствием принимает участие во всех интерактивах. А это с возрастом проходит. По сравнению с нашим детством сейчас ёлок огромное разнообразие, мне и самой иногда интересно на них поприсутствовать. Из детства я помню скучные ёлки в Лужниках и Олимпийском, и каком-нибудь заводском ДК с простейшими карамельными подарками. Сейчас немного по-другому всё же.

Faleleevna
12.01.2016, 18:51
Все праздники проболели по очереди, так что старшая попала на елку с сводной сестрой только на одну - Театр Содружества актеров на Таганке "Две бабы Яги". Папа и девочки в восторге. Билеты изначально брала без подарка по 1000

Blossom
12.01.2016, 20:51
Елка в галерее им. Шилова. Билеты по цене подъемные, на представлении максимум 45 детей, что большой плюс(терпеть не могу большие елки), представление в каминном зале 19 века, само представление интересное(даже с глубоким смыслом для взрослых), пели вживую, танцевали, активно вовлекали детей, проникся даже младший (2 года), подарки хорошие. Очень понравилось, рекомендую.

dashenkar
13.01.2016, 09:07
Пряник хороший, ага)))) Вы тоже ходили? Как впечатления?

Детям нравится :) мы обычно тесной компанией ходим 😊 мамы в отдельной комнате тусят 😊 с шампанским и фруктами:) дети в другой комнате :) это уже почти традиция- нг корпоратиффчик 😆