Вход

Просмотр полной версии : Флуд Устали от праздников? Хотите на работу?

Lutik
11.01.2016, 00:21
Несмотря на то, что праздники прошли не так как хотелось - болели по очереди, погода не располагала к прогулкам, ну и вообще даже в гости в Подмосковье так и не выехали я все равно не хочу завтра на работу - это ж как здорово просыпаться не по будильнику, не пытаться впихнуть в день невпихуемое, почему то готовки было в разы меньше, чем в будни. Когда болела дочь с не сбиваемой температурой и мы с мужем несколько суток, днем и ночью не отходили от нее, просто физически не могли - я тоже оценила праздники и отсутствие необходимости разрываться между работой и больным ребенком.
В общем, завтра совсем не хочется вливаться в рабочие будни и бешеный темп жизни...
а как у вас?

Hola
11.01.2016, 00:33
Уже на работе. Третий день. Завтра уже выходной)

Лолита
11.01.2016, 00:53
И я три дня отработала. Завтра выходной)

Foxy
11.01.2016, 02:13
Отдохнуть не успела толком, а после катка на Красной площади в ночи 9-го, все- таки, как сегодня выяснилось, заболела:(
Завтра не поеду. Отлежусь ещё денёк.

Токси
11.01.2016, 08:38
У меня столько интересного нарисовалось за праздники по работе, что я мчу уже. Даже встала в 6 сегодня))

Haley
11.01.2016, 08:38
Еду на работу с тоской))) Так хорошо было лежать дома на диване))) Мы ещё режим сбили, до 4-х утра не могла уснуть, стою в метро как сомнамбула😴

Лейка
11.01.2016, 08:47
Не хочу абсолютно! Вернулись в Мск позавчера, уезжали на неделю. так что я б еще недельку потупила с превеликим удовольствием, но увы. И судя по выражению лиц родителей в школе, не я одна)).

mimi_doll
11.01.2016, 08:59
Вот, кстати, с чем могу согласиться, так это то, что готовки было почему-то меньше. По ощущениям, почти не готовила, но еда была всё равно))) А в рабочие дни почему-то постоянно что-то готовлю)

Ёлка
11.01.2016, 09:33
У меня в новогодние выходные обычно куча планов на досуг с ребёнком и родными. Приезжает мой папа, а это бывает только два раза в год, на новогодние каникулы и летом в отпуск. Поэтому хочется по максимуму провести время всем вместе и интересно. Так что это всякие там боулинги, катки, просто прогулки или визиты в гости.
Плюс ёлки ребёнка.
Плюс поездка на дачу.

То есть стараешься вроде как провести праздники как-то продуктивно, а не валяясь перед телеком на диване.
И всегда в конце оказывается, что все-таки надо ещё пару дней именно на праздное валяние и отдых от всей этой праздничной суеты.

@nn@
11.01.2016, 09:59
Хочу работать, не хочу только в школу рано сына водить.

HelenHenson!
11.01.2016, 10:10
не хочу на работу....не устала от каникул совсем....так как чистого валяния на диване было от силы три дня ...так что бы в ночнушке, в кровати с утра и до ночи :))))

Остальное время возила сына по мероприятиям(пн, ср, пт), ходили в гости к родне, принимали у себя гостей 2 раза, что оказывается жутко выматывает :)
....
Хочу еще 5 дней ...только что бы сын в саду, а муж на работе...:).... а я лежу , туплю ...смотрю новинки DVD и разучиваю "Голубой Дунай" на синтезаторе ...

nata314
11.01.2016, 10:54
Если бы не болезни- было бы все более радостно
Я в результате не пошла на работу. У дочки грипп, у меня ангина...

Puma
11.01.2016, 11:18
Мне мало праздников было. Потому что они пролетели с болезнями не заметно. Оклемались более менее все только к Рождеству. Съездили один раз в гости. А вчера еще и до 3 ночи убирала, готовила на неделю. Сегодня с утра судорожно придумывала что бы сделать чтоб на работу не идти, но в результате материальный интерес пересилил (у меня и так половина праздников на неоплачиваемом больничном прошла)

Lulyaka
11.01.2016, 11:22
У нас насыщенные праздники получились: и поболеть с дочкой успели, и в Нижний скататься, и ДР сына отметить.. Зато последние два дня забили на все, никуда не ходили, ничего не делали, сидели и телек зырили - таааак хорошо!!! :)) Еще бы хоть недельку так :) И вот.. сижу, пытаюсь работать, а голова не варит.

Лолита
11.01.2016, 12:36
А я счастлива отправить дочь в школу. С 28 ноября,дома сидела, лечились. Сама с 8 отработала и сегодня отдыхаю. Оливье нарубила,красота)) Завтра по магазинам двинусь,надеюсь народу поменьше будет.

Lamp
11.01.2016, 14:35
Ну, несмотря на то, что я в декрете, и на то, что 9-ого нас положили в больницу:), впервые мне понравились длинные новогодние праздники. Раньше я их ненавидела. И раздражало даже то, что муж столько дней дома:) а тут мы прекрасно отметили с друзьями Новый год, потом я прекрасно провела день с американским другом и его дочкой. И даже просто сидеть дома и на даче с мужем и дочкой было в кайф.

franchi
11.01.2016, 15:12
не хочу в школу.... так клево прожили эти две недели! слава богу 20 февраля каникулы.

cherry
11.01.2016, 15:23
я даже не заметила...
но у меня пока не плотный график - без пар в универе

с 8-го февраля начнется треш и буду ждать отпуска летнего )))

Elen
11.01.2016, 15:28
А я на работу не пошла, потому что официально в декрете с сегодняшнего дня)
Честно говоря, самой не верится. Все праздники снился сон, что я начисто забыла про декрет и поехала на работу в понедельник, чухнулась примерно к среде и судорожно ищу талончик в ж/к)))

Ана
11.01.2016, 15:39
я уже успела в этом году устать от работы) поэтому теперь буду неделю отдыхать))
вообще мне понравилось в новогодние праздники несколько дней работать. впервые так выходила. с одной стороны не расслабляешься и режим в порядке. с другой стороны все равно не как трудовые будни, особенно учитывая что мои все были в отъезде. в общем у меня эти праздники получились практически идеальными для Москвы и мороза -15.

Olivia
11.01.2016, 16:30
не хочу в школу.... так клево прожили эти две недели! слава богу 20 февраля каникулы.

Точно! И у нас скоро дополнительные каникулы, о которых я совершенно забыла!!!