Просмотр полной версии : Зажмите кулачки...
Лизку всю ночь рвет...температура 37,2 выше не поднимается, понос как вода... Ждём скорую...надеюсь не заберут в больницу ... Ей придётся там быть без меня((( Она ещё и от этого плачет... Всю ночь на ногах...
Только бы ничего страшного...
@@@@@@@@
Здоровья!!!!!!!!
у нас такое было на море, только температура выше , приезжала скорая кололи "тройчатку" , в больницу не забирали.
зажму кулачки чтобы все было хорошо
а вы что то пьете? стопдиар, энтеросгель? обязательно водичку по ложке часто часто.
@@@@@@@ у нас так было всех по очереди дня по два полоскало, скорую не вызывали лечились сами энтеросгель, энтерофурил и пить часто по чуть чуть ничем не кормить.
Выздоравливайте! Старшую полоскало прошлую ночь. Я правда и поить не пробовала до утра. Умывала и все. С семи утра стала пить, к обеду сухарики , к вечеру каша на воде , а там и рыбка паровая. Температура выше 37,5 так и не поднялась. Знаем, от кого заразились: девочка того же возраста. Картина та же была.
Здоровья! Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воду ,мотилиум ,эетеросгель, все почти сразу выходит обратно..
Пусть все обойдется @@@@@@
Воду ,мотилиум ,эетеросгель, все почти сразу выходит обратно..
давай прям по пол чайной ложки и не все сразу. что то да задержится.
Регидрон давай по ложечке.
У нас тоже так было.
@@@@@@@
Регидрон по полчайной ложки, энтеросгель, энтерофурил
@@@
Лизе здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
11.01.2016, 08:57
Да уж((( Поскорее поправиться!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Пусть идёт на поправку ! Никакой больницы!@@@@@@@@@@@
@@@@@@
А живот болит? Я бы энтерофулин дала, кушать и пить все равно, как моя мама новорит, что не все выходит, а часть остается все равно.
я бы не стала пока скорую... и в больницу не стала бы точно! выпаивай. Давай энтерофурил по чуть-чуть, не в сиропе, от сиропов еще больше рвет. Энтерсгель в воде разводи и давай по ложечке чайной.
Дочка Варвара
11.01.2016, 09:47
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
Кошка Лена
11.01.2016, 10:05
Пусть все будет хорошо!
ДРУЖИЛКА
11.01.2016, 10:28
@@@@@@
Катюшкин
11.01.2016, 11:02
@@@@@@@@@@@@
скорее всего обыкновенный ротовирус, дома должны справиться
Сколько раз рвота и понос была уже? По чайной ложке все давать, раз в 5 мин
Без паники и ее успокой, она уже большая , зачем больница?? Если рвота прям непрерывно, попроси у скорой укол церукала.
Зажали @@@@@, но вообще выпаиватейсь по чайной лодке раз в 15 минут.
Скорая предложит госпитализацию скорее всего, но я ребенка и в 1,5года то с такими симптомами не отдала в больницу, а уж 8 летку без температуры под 40 выпоить всегда можно, у нее обезвоживание так быстро не наступит.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@бедная девочка( здоровья!
поправляйтесь скорее!!! Настюшу береги!!!
Всем спасибо!
скорая сделала укол церукала ,от госпитализации я отказалась...сейчас 2 часа как нет рвоты...
а так была каждые 5 минут ,одновременно с посещением туалете...
температура 37,7-37,5...ждем врача из поликлиники...
еще у нее аппетит проснулся,скормила 2 сушки...
Главное рвоты нет....
Терпения! У нас как то около 2-х суток полоскало, главное, пить маленькими порциями и есть совсем мало.
давайте там держитесь! Настю бы изолировать. Я бы и тебе предложила энтерофурил выпить, но наверное нельзя? В инструкции сказано прекращать кормить, хотя при этом сироп можно давать с месяца детям. Поэтому я бы посоветовалась с врачом по этому поводу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Выздоравливайте!!!
Держитесь. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@
Калиастра
11.01.2016, 14:28
Лизе здоровья и вам не заразиться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пока укол действует, пусть пьет больше!! И малышку береги, с ней без больницы может и не обойтись(( руки мыть постоянно тебе, ну и все отдельное Лизе - полотенца, посуда
мы тут всей семьей ротавирус перенесли
но у нас за сутки все прошло
сушки и баранки ваше всё с крепким чаем
Держитесь!
dashenkar
11.01.2016, 15:42
Всем спасибо!
скорая сделала укол церукала ,от госпитализации я отказалась...сейчас 2 часа как нет рвоты...
а так была каждые 5 минут ,одновременно с посещением туалете...
температура 37,7-37,5...ждем врача из поликлиники...
еще у нее аппетит проснулся,скормила 2 сушки...
Главное рвоты нет....
Правильно, что вызвала. Обезвоживание уже б началось.
Сейчас как она?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Abazyatka
11.01.2016, 22:15
@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!