Просмотр полной версии : Флуд Каким трусиками-памперсами вы пользуетесь
Вообщем-то вопрос в теме. С рождения пользовались памперсами мунами, всем довольны, но трусики у них не понравились, толстые, сильно разбухают (((
Какими памперсами-трусиками пользуетесь вы?
Abazyatka
11.01.2016, 15:33
Пользовались Хаггисами, теперь Памперсами, довольны. Правда мы только на сон и на улицу
Edelweiss:)
11.01.2016, 15:52
Меррисами и гунами. Меррисы гораздо лучше.
Пользуюсь памперсами, мягкие и сидят хорошо.
jolly_olly
11.01.2016, 15:57
С рождения только памперс.
Любопытная кошка
11.01.2016, 16:03
Дааавно это было, но мерриесами ))) они тонкие и мягкие.
Гунами. На мериес аллергия у ребенка, хаггис дубовые, либеро тоже, но чуть лучше (покупали их у бабушки), памперс тоже чем-то не понравились, правда чем - не помню, но даже муж сказал, чтобы никогда их не покупала (а он вообще равнодушен к детским покупкам).
mimi_doll
11.01.2016, 16:27
Пользовались мерриесами. Памперсы тонкие и мягкие, но маленькие, они когда даже немного наполняются толще мерриесов сразу становятся. Гуны или муны - какие-то протекали, а какие-то наполнялись неприятными комками. В итоге никогда не подводили и по качеству и мягкости только мерриесы.
Но в более старшем возрасте, когда одевала только на прогулку, и когда они уже не пачкались))) попробовала либеро, понравились только вроде бы желтые с ромашкой. Они, конечно, жестче, но было не жалко их чистыми выкидывать)) Но на ночь всё равно были мерриесы, они мягче.
Annnushka
11.01.2016, 16:53
гуны
Love in Paris
11.01.2016, 16:55
Гуны на сон и прогулку
мне из всех трусиков либеро ап энд гоу нравились больше всего
у нас трусики либеро были тонкие и удобные
Памперс и либеро ап энд гоу
Японцы трусы негуманно как-то стоят
Гуны так дурацко сидят потом, когда пописаешь, провисают
Я беру мерисы, муни
Попрбуй мили тили
Памперсы. С сыном тоже ими пользовались. С дочкой подгузники мерисы брала, но трусы у них не понравились совсем - грубые какие-то, объемные слишком,сидели по-дурацки, да и попа краснела частенько. Брала на пробу практически все - либеро, гуны, хаггисы, памперсы в белой пачке, в итоге все равно пришла к памперсам (актив бэби). К тому же на них в ДМ часто акции бывают, выгодно получается.
Калиастра
11.01.2016, 17:27
Либеро чаще всего носили
Верунчик
11.01.2016, 17:38
Давненько это было))) Гуны и Либеро (но не все, были хорошие в черных пачках и в зелёных с фото детей)
Дочки в мерриерсах. Сын в гунах. Видимо разное строение поп :) мерриерсы сыну категорически не подошли, хотя мне они больше всего нравятся. Опять же младшей могла хаггисы взять, сыну памперсы. У дочек на памперсы жуткая аллергия начиналась. Либеро ни у одного не пошли, сильно натирали
Гуны на сон и прогулку
Анют, вы уже дома без памперса? Горжусь!!)
PinkBagira
11.01.2016, 19:34
мериссы.
гуны по посадке не подошли. монеки - маломерки ужасные оказались.
либеро, памперсы и хагисы - мне все пахли отдушками, быстро набухали и натирали ноги.
хотя ради экономии рассматриваю вариант на ночь меррисы, а днём что-то ещё пробовать.
Я на ночь ночные муни беру
Дикая Кошь
11.01.2016, 23:02
На ночь и дальние поездки хаггис джинс
Хаггисами пользовались.джинс. И ещё какие-то, типа специально для мальчиков
C сыном только Памперс. Мес до 6 япошками подгузами, потом на подрузы Памперс перешли и разницы вообще не увидела, потом стали покупать трусики их и уже до горшка. Либеро и Хагис покупала - но было жуткое раздражение у него. При этом у дочки Памперс не поперли никак, зато у нее прекрасно шли Либеро. Поэтому с ней такая же схема была - до 6 мес япошки подгузы, после 6 мес Либеро подгузы, потом Либеро трусики до горшка. А Гуны у Марго протекали, при том, что покупала в разных магазинах. Либеро держали всю ночь, а Гуны с протечками или надо было менять чаще, поэтому несколько пачек купила и перестала.
Tanushka
12.01.2016, 10:07
Либеро, вполне устраивают.
Заказала на пробу два вида либеро и хагисы
А ч вот с Мироном только меррисами пользовалась. А сейчас больше гуны нравятся, они тонкие и аккуратные) с меррисами попа больше))) а в нас все же дееевочка))))
На муни аллергия была
А ч вот с Мироном только меррисами пользовалась. А сейчас больше гуны нравятся, они тонкие и аккуратные) с меррисами попа больше))) а в нас все же дееевочка))))
На муни аллергия была
Трусики и памперсы совсем разного качества ((( с Никой тоже мерисами пользовалась, но сейчас их трусики - жесть, до а ещё за такие деньги
Трусики и памперсы совсем разного качества ((( с Никой тоже мерисами пользовалась, но сейчас их трусики - жесть, до а ещё за такие деньги
Вот да! Испортились)) поэтому перешли на гуны) нареканий нет
Заказала на пробу два вида либеро и хагисы
Сонь я настаиваю на мили тили
Попробуй
Сонь я настаиваю на мили тили
Попробуй
Я, Вик, в дочках-сыночках заказывают, там доставка в Люберцы бесплатная, сейчас трусиков таких там нет нашего размера, только памперсы((( буду в оффлайне, куплю. Спасибо!!!
Primavera
12.01.2016, 16:15
Памперсы мне понравились.
Хаггисы, которые по бокам на липучках - жестковаты.
Либеро кстати мягкие, но почему-то наш размер, который подходит по весу, на нас протекает.
Конечно, всегда любила мерриесы, но чет дорого стало, а ашане на штучку цена рассчитана, 50р мерриесы против 22р либеро. Разница, конечно, есть.
Раньше пользовались памперс премиум кеа, потом перешли на обычные зеленые. Вполне себе хорошие. Хотя те же памперсы зеленые в виде подгузников мне не нравились вообще
С Настей пользуемся pampers active baby-dry...на мериссы и всю Японию у нас краснеет попка...а вот трусики ещё не пробовали ,но в планах или мериссы ,или лидере (помню они были хорошие).
Мышка с книжкой
12.01.2016, 23:58
с обоими пользовались Хаггисами. Кстати, хаггисы-трусики для девочек и мальчиков отличаются только рисунком, впитывающий слой там одинаков (я сравнивала, просто Алисе с машинками брала, ей нравились). Пробовала Алисе брать Либеро, но с ними как то не срослось. То ли протекали, то ли натирали где (она не худая девушка была), точно уже не помню.
ptchelka
14.01.2016, 11:42
Мы хаггис пользуемся. Всем абсолютно довольны) ни аллергий, ни протеканий.