PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь знаком с методами Людмилы Краснобаевой?

нетерпеливая
11.01.2016, 23:55
Слушайте, они действительно работают!
Мне про нее рассказала сестра, она ездила к ней на лекцию с детьми и наглядно смотрела все эти расслабления, пеленания. Моя дочка два дня отжигает, я в полной уверенности что это животик пичкаю ее лекарствами, а оказывается ее нужео было расслабить, снять тонус, запеленать в две пеленки "по фасончику" - и мы спокойно спали всю ночь... Это моя сестра проделала с ней все эти манипуляции, а сегодня я уже сама посмотрела, попробовала, надо конечно набить руку, но многое реально успокаивает ребенка моментально. Очень рекомендую ознакомиться - я просто на ютубе смотрю ролики
http://m.youtube.com/watch?v=7O-ZYp6G1jk

Есть еще группа в фейсбуке, наберите там людмила краснобаева

Может у кого-то еще есть опыт?

Ol4ik
12.01.2016, 21:35
А кто это такая вообще? Почему мы раньше об этом не знали хнык(((
Я в интернетах видела ролики французских акушерок... Ничего не понятно конечно было о чем речь, но поза очень похожая была...дети успокаивались молниеносно. Я прям даже поверить в увиденное не могла, выглядело как монтаж...но я это видела слишком поздно для своих историй (((
Эм...она пеленает и выпрямляет ноги? Это что нормально?

Sunshine
12.01.2016, 22:07
5 лет назад она приходила ко мне на патронаж:)- я тогда ооочень многому у нее научилась! Замечательная женщина!

Star***
12.01.2016, 22:15
Таня а по какой схеме ты давала линекс? Это я на будущее))

нетерпеливая
12.01.2016, 22:31
5 лет назад она приходила ко мне на патронаж:)- я тогда ооочень многому у нее научилась! Замечательная женщина!

Повезло! Я так понимаю она и сейчас патронажем занимается, и еще проводит встречи доя нескольких человек, на фейсбуке ближайшая встреча анонсирована на 19 января

Ol4ik
12.01.2016, 23:28

Блин. Откуда вы про нее узнаете все?
Почему тут про нее никто не говорил?
У нее есть мед.образование?
И вообще зачем ее вызывали? Цель какая?
Первый раз слышу, чтобы еще и патронаж платный приходил домой, учить пеленать, купать и тд.
Консультанты по родам.. По гв... По сс.. Теперь еще и патронаж... Ваааащщщееее