Вход

Просмотр полной версии : Кипр в январе реально

Колбаса
12.01.2016, 13:47
Побывали мы на каникулах на Кипре, в Пафосе. Очень переживала за погоду, но по ходу оказалось все не так все плохо. Когда улетали было очень тепло за +20. Но хотя были и дожди и даже ураган)))) Все это можно пережить и насладится красотами Кипра. Но у нас год закончился и начался с болезни и это омрачило поездку, пришлось даже воспользоваться страховкой и пропить антибиотики. Но в целом зимой Кипру быть, даже очень!

Julika
19.01.2016, 11:30
ну вы же не купались?

Olivia
19.01.2016, 11:38
А почему именно Кипр выбрали в январе?
Чем там занимались?

Колбаса
19.01.2016, 12:26
ну вы же не купались?

Я окунулась))) Дети ноги мочили

Колбаса
19.01.2016, 12:29
А почему именно Кипр выбрали в январе?
Чем там занимались?

По цене очень аппетитно было, да и Кипр я очень люблю. Занимались тем, что лазали по всем достопримечательностям , благо народу почти ни кого и в Пафосе их масса. Просто гуляли у моря, дышали, да и просто вкусно ели))) Скучно не было ни нам ни детям.

Лейка
19.01.2016, 12:49
По цене очень аппетитно было, да и Кипр я очень люблю. Занимались тем, что лазали по всем достопримечательностям , благо народу почти ни кого и в Пафосе их масса. Просто гуляли у моря, дышали, да и просто вкусно ели))) Скучно не было ни нам ни детям.

Мы так же два года подряд в Турции новогодние каникулы проводили, еще и по достопримечательностям мотались, благо их там много, и погода для экскурсий была самая что ни на есть подходящая. Эх, были времена)..