ЮлияКот
12.01.2016, 22:32
Подруга ходила к ло"шаку, и он сказал, что если вы типа прививки делаете и будете делать, то я за ребенка браться не буду, и типа вы прививками ребенка гробите, а я исправляй? Это вольный пересказ. Им осталось сделать опв, остальные они сделали уже. И он спросил, будут ли они доделывать прививки, вы подумайте и приходите, если не будете делать дальше прививки.
Подруга в ступоре. Ей его рекомендовали, у них перекос в плечах.
Я ей посоветовала пока не делать эту опв и обратиться все же к нему. А потом когда-нибудь может и сделать. Она говорит, что ж, мне ему врать теперь, что ли?
Может и не ходить к ло"шаку типа, может и само пройдет...
На мой взгляд, на прививку пока можно забить, ничего страшного, а проблему с плечами решать
Кто сталкивался? Действительно у него такие требования? Может к другому остеопату тогда? К тк"ачу что ли?
Или забить пока на прививку эту и слукавить?
Подруга в ступоре. Ей его рекомендовали, у них перекос в плечах.
Я ей посоветовала пока не делать эту опв и обратиться все же к нему. А потом когда-нибудь может и сделать. Она говорит, что ж, мне ему врать теперь, что ли?
Может и не ходить к ло"шаку типа, может и само пройдет...
На мой взгляд, на прививку пока можно забить, ничего страшного, а проблему с плечами решать
Кто сталкивался? Действительно у него такие требования? Может к другому остеопату тогда? К тк"ачу что ли?
Или забить пока на прививку эту и слукавить?