Просмотр полной версии : Верим в Веру!!! нам 3 месяца ))) переехали в следующий раздел )))
Молодцы!
Дальше только наблюдение и вес.
2 кг и домой ))
rigiihvost
23.01.2016, 22:51
Поздравляю!!!!
Вы обе молодцы! Восстанавливайтесь поскорее и набирайтесь сил!
Молодцы!!! Очень за вас рады!!!!!!!
Умнички! Так держать!
+100 к радуйте и дальше вашего папу!:)
Девочки, вы большие умнички!
Здоровья вам обеим!!!!
Оля, давай скорее возвращайся домой и набирайся сил!
Верочка такая молодец!!! (т-т-т)
Пока не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим в Веру!
Тут главное еще Вера в своего ребенка и молитвы!!!!и мантра "что все будет Хо-ро-шо"!!!
+ 10000000000000
Все обязательно будет ХОРОШО!!!!
dashenkar
25.01.2016, 13:27
Девочки у нас новость!!!
Вчера папа "переносил" нашу крошку в новое отделение интенсивной терапии. В реанимации наша Верочка больше не нуждается)))!!!
Мне сделали вакуум. Себя значительно лучше чувствую.надеюсь температура больше полниматься не буду. И в понедельник поеду к дочкам!!!
И у Верочки появились первые документы свидетельство о рождение и другие))).
:)
очень рада за вас!!!!
25.01.16г. У Верочки все маленькими шажочками. Еще плюс 10гр. Постепенно переводят на самотечное питание.
Я-все еще в роддоме. Вскрывали сегодня чтото типа гематомы под кожной .выкачили крови мл 40. Опять под наблюдением(((...устала
Дочка Варвара
25.01.2016, 15:19
Верочке умничка)))) а ты держись, просто видимо ты на себя все взяла, потерпи и все будет хорошо
mimi_doll
25.01.2016, 15:41
Держись! Просто верь, что все эти сложности временные и надо потерпеть!
Скорее тебе разобраться со своим здоровьем и воссоединиться с доченькой!
Светля4окк
25.01.2016, 16:42
25.01.16г. У Верочки все маленькими шажочками. Еще плюс 10гр. Постепенно переводят на самотечное питание.
Я-все еще в роддоме. Вскрывали сегодня чтото типа гематомы под кожной .выкачили крови мл 40. Опять под наблюдением(((...устала
Оль, ты просто устала, вымоталась. Держись! Есть же ради чего, :-)))
Скоро все наладится. Береги себя и молочко для Верунчика! Удачи!@@@@@@@@@@@@@
ОЛИК, держись!
Все совсем скоро наладится!
Верочка - умничка!!!!
Олик, держись! Здоровья и сил!!!
Держись! Скоро поправишься совсем! Может надо какие-то лекарства передать? крема какие-нибудь? Это у тебя шов не заживает?
Держись! Скоро поправишься совсем! Может надо какие-то лекарства передать? крема какие-нибудь? Это у тебя шов не заживает?
Женечка. Спасибо огромное слава богу пока ничего не надо. Это не то что бы шов -это серома послеоперационная она образовалась сверху шва,большого размера. Стоит дренаж.сегодня еще на один день оставили. Так что как то так(((.
MiniMama
26.01.2016, 19:53
Пусть все у вас, девочки, будет хорошо!!!
Ура. Я сегодня дома буду))).завтра к Верунчику если впустят с этим карантином.
Abazyatka
27.01.2016, 09:57
Вы молодцы! Крепкого вас с Верочкой здоровья!
Это ж супер. Вот увидишь, у тебя сейчас восстановление моментально настанет. И Верунчику это на пользу пойдет
Женечка. Спасибо огромное слава богу пока ничего не надо. Это не то что бы шов -это серома послеоперационная она образовалась сверху шва,большого размера. Стоит дренаж.сегодня еще на один день оставили. Так что как то так(((.
Олечка, все будетхорошо! дома все заживет гораздо быстрее, это нервы и усталость, это мое стойкое убеждение! У меня первая Б была ужасно тяжелая, особенно в конце, у меня тоже после операции было такое, только не сверху, а как бы под швом между, под кожей и этот верхний шок, тот что на коже, разошелся. Он очень резко заболел, болел всю ночь, дежурная медсестра не поверила мне. мол, не придумывай, и отправила в палату, я ночь терпела боль, пока моя врач не пришла с утра, начала осматривать шов, чуть надавила и полилось из него, он сбоку прям разошелся. У меня тоже была высокая температура перед этим. Чеез день все-равно выписали, но приезжала еще показываться 2 раза на перевязки, дажи сами врачи говорили, что очень быстро дело пошло на поправку, когда дома оказалась!! Так что все заживет очень быстро!!
Ура!!!! Давай там скорее поправляйся совсем и надеемся, что к Верочке пустят! Вам обеим это пойдет на пользу!
Очень верю в вас!!!! и радуюсь каждым вашим новым успехам!!! Вы с дочкой большие молодцы!!!
Дочка Варвара
27.01.2016, 11:52
Вот и хорошо.))) Крепкого здоровья тебе и Верочке!!!
дома и стены лечат!
и надеюсь, скоро будут пускать в Верочке @@@@@@@@@@@
крепаого вам здоровья!!!! дома и стены помогают!!!
УРА!!!
Давайте, девчонки, поправляйтесь, набирайтесь сил и домой!
@@@@@@@@@@
Ура!!! Здоровья богатырского!!!
Девулечки!!!спасибо большое)))
PinkBagira
28.01.2016, 15:30
Надеюсь ты уже дома! радостно читать хорошие новости.
надеюсь тебе удасться повидать дочь, хотя и шансов мало. муж сказал у них тоже карантин ввели, а в последнее время у них даже переодеваться не нужно было.
пусть в вашей семье все будут здоровы.
Была сегодня у дочки. Лежал мой котенок на животике. Ползает,крутится вертится. Пока еще подается ей 10%кислорода но дышит самостоятельно. Кушает еще через зонд.не справилась самостоятельно сосать.вес можно сказать стоит на месте. Завтра скажут намчет легких воспаления.переведут на другой антибиотик или нет.
Я думала выдержу дорогу(поездку к Верунчики).но сдулась на обратном пути.ели до дома доползла))). Но ничего. Справлюсь.
Карантин есть в больнице.пускают только мам (пап если мама не может приехать).
Надеюсь ты уже дома! радостно читать хорошие новости.
надеюсь тебе удасться повидать дочь, хотя и шансов мало. муж сказал у них тоже карантин ввели, а в последнее время у них даже переодеваться не нужно было.
пусть в вашей семье все будут здоровы.
А где у тебя муж работает?
Была сегодня у дочки. Лежал мой котенок на животике. Ползает,крутится вертится. Пока еще подается ей 10%кислорода но дышит самостоятельно. Кушает еще через зонд.не справилась самостоятельно сосать.вес можно сказать стоит на месте. Завтра скажут намчет легких воспаления.переведут на другой антибиотик или нет.
Я думала выдержу дорогу(поездку к Верунчики).но сдулась на обратном пути.ели до дома доползла))). Но ничего. Справлюсь.
Карантин есть в больнице.пускают только мам (пап если мама не может приехать).
Береги себя и силы. Котенку Верочке от нас только лучи здоровья.
Кто ваш доктор?
PinkBagira
28.01.2016, 21:07
А где у тебя муж работает?
Л*апино. они не так давно перешли на европейские стандарты, по которым только бахилы одевать нужно. борятся с устойчивой больничной флорой
а в каком отделении лежит дочка, (в больнице много реанимаций)?
Верочке богатырского здоровья, скорейшего набора веса, и возвращения домой!!!!
Олик, держись!!! Еще чуть-чуть и можно будет выдохнуть.
Будете дома все вместе!
@@@@@@@
Л*апино. они не так давно перешли на европейские стандарты, по которым только бахилы одевать нужно. борятся с устойчивой больничной флорой
а в каком отделении лежит дочка, (в больнице много реанимаций)?
Поняла. Лежит в интенсивной терапии. Дышит сама. Потихоньку набирает. Мы одеваем бахилы.маски и халаты.
Береги себя и силы. Котенку Верочке от нас только лучи здоровья.
Кто ваш доктор?
Доктора как такового нет.каждые сутки меняется. Кто то подробно рассказывает о состоянии дочки. Кто то почти ничего. В этом случае иду к зав.отд. и распрашиваю его.
Привет. Вчера Веруню перевели этажом выше в отд."детство". Диагноза пока основных серьезных 2. Но я очень наднюсь что Верочка все перерастет и переборет.
С завтра начну ездить на кормление с 8до 16.
здорово!
а что за диагнозы, если не секрет?
имхо, главное чтобы дцп не было...
Реклаксация левого купола диафрагмы и пвл. Так что не до веселья. Хотя я уверена что мы все переборем и преодолеем.
PinkBagira
05.02.2016, 14:03
Привет. Вчера Веруню перевели этажом выше в отд."детство". Диагноза пока основных серьезных 2. Но я очень наднюсь что Верочка все перерастет и переборет.
С завтра начну ездить на кормление с 8до 16.
Оля, ттт, но вы очень хорошо продвигатесь по цепочке с учётом срока рождения. всего 3 недели - и уже в детском отделении.
если будут вопросы по диагнозам, по последствиям, пиши в личку. Муж постарается объяснить что и как.
И может банально прозвучит, но ты большая умница, что наладила ГВ и будешь ездить на кормление. это сейчас очень важно для малышки и её здоровья.
сил вашей семье и терпения старшей дочке. Надеюсь она справится со своими переживаниями за тебя и сестру (просто вспомнила, как старший сын всю нашу ситуацию переживал).
Еще и ПВЛ? Какой степени?
Пусть ваш случай будет без последствий
Верочке здоровья
Реклаксация левого купола диафрагмы и пвл. Так что не до веселья. Хотя я уверена что мы все переборем и преодолеем.
Именно пвл? Лейкомаляция? Может пвк?
Для пвл она слишком хорошо справляется ттт. А повторное узи делали?
Дай Бог, чтобы с наименьшими потерями вышли. @@@@
Вы молодцы мы кулачки продолжаем держать!!!! Я уверена что вы со всем справитесь!!!!!
Вот, тоже это хотела написать
Здоровья Вере, пусть быстрее поправляется! Если нужны контакты нейрохирурга и невролога, то могу посоветовать очень сильных специалистов. Невролог в 8-й больнице с недоношенными работает
Зы: точно лейкомаляция? У сына Гули , по-моему, аналогичный диагноз
Держитесь!!! Все должно быть хорошо. Верочке здоровья ,сил и маме того же.
Осилила всю тему.
Здоровья Вам Оля, сил и терпения.
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вере, пусть быстрее поправляется! Если нужны контакты нейрохирурга и невролога, то могу посоветовать очень сильных специалистов. Невролог в 8-й больнице с недоношенными работает
Зы: точно лейкомаляция? У сына Гули , по-моему, аналогичный диагноз
Спасибо большое. От контактов не откажусь. В дальнейшем они ой как нужны будут. Можно написать в личку или в вотсап.я тут тел.уже указывала.
Пока да именно такой диагноз. Лекарства дают. Пригласят невролога чтобы он мне рассказал что и как и т.д.
Да. Пока именно этот диагноз. Пвл. Я очень надеюсь что со след.узи что то поменяется и диагноз будет другим.каждые 7-8дней узи делать будут. Так что жду среды-четверга,с более обнадеживающим диагнозом.
Я очень надеюсь что Верунчик все преодалеет и перерастет.
Оля, ттт, но вы очень хорошо продвигатесь по цепочке с учётом срока рождения. всего 3 недели - и уже в детском отделении.
если будут вопросы по диагнозам, по последствиям, пиши в личку. Муж постарается объяснить что и как.
И может банально прозвучит, но ты большая умница, что наладила ГВ и будешь ездить на кормление. это сейчас очень важно для малышки и её здоровья.
сил вашей семье и терпения старшей дочке. Надеюсь она справится со своими переживаниями за тебя и сестру (просто вспомнила, как старший сын всю нашу ситуацию переживал).
Спасибо за поддержку. Если можно по обеим диагнозом вообще наши перспективы разьяснить и к чему готовиться.
Так у нас новость мы сьедаем мое молочко 4 раза за сутки по 30мл. Все хорошо(тфу тфу). Глазками маму уже ждем когда придет кормить. Сегодня уже из соски элькар давали и у Верунчик смогла сосать. Хотя пустышку я третий день сегодня при кормлении ей даю. И уже сегодня на третиц день она ее уверено сосет и не сразу выплевывает.
Старшей тяжело от отсутствия меня рядом. Ну и дождаться сестрички не может.
Пневманию сняли. Остались наши диагнозы,но надежду не оставляем и их перебороть.
Лейкоцыты в норме. Гемоглабин упал немного.
Вес 1490. Ест 4раза мое молочко по 30мл.всего кушает 8раз. Сегодня одели в домашнюю одежку и так радостно от этого стало. И первый раз дали лекарство через соску . И она высосала его))). Развиваем сосательный рефлекс.
В остальном наверное все по старому.
за темой слежу, писать чего то боюсь.
пвл, конечно, ничего хорошего. но главное, чтоб кровоизлияния в головной мозг не было...
и пвл пвлу рознь...
сил вам! Дочке побыстрее восстановится!
Есть новости? Диагнозы не удалось опровергнуть?
Кулаки держим! @@@@@
Есть новости? Диагнозы не удалось опровергнуть?
Кулаки держим! @@@@@
К сожалению, ПВЛ подтвердился. Вес 1590. Оля не опускает руки! Верим в Веру!
Здоровья малышке!!!!!
Здоровья , сил !!!
rigiihvost
17.02.2016, 15:01
Хорошо набирает вес , ест мамино молоко. Мама Оля - ты умница!!!
У меня у приятельницы двойня родилась сильно недоношенная, были отставания в развитии, НО потом, по совету невролога нормального прошли Войто-терапию, остеопата, мануала ( но это оччччееень сомнительный шаг, лучше остеопат!!!) и пацаны : сели , встали, пошли. Вообщем все нормализовалось буквально на глазах в течении нескольких месяцев.
А пока она слушала невролога и педиатра из поликлиники дети в 7-8 мес не сидели даже!!!
Оля, когда будет необходимость напиши мне , я вас сведу, пообщаетесь она очень позитивная девушка. Поделиться контактами, опытом!
Я есть в Вотсапе вибере 92б-53б-25-94
Здоровья Верочке , а мамочке сил и терпения!!!! Все у вас девочки будет хорошо!!!!
dashenkar
17.02.2016, 22:15
Здоровья Верочке!!!!!!
Родители, вам сил!!!!!
Кулаки зажали @@@@@@
Оля, верим, очень очень сильно.
Оля, все правильно, руки опускать нельзя никогда! А Верочка очень хорошо справляется. Надо копить деньги и силы на реабилитацию, не затягивать, первый год самый важный, когда ребенок может хорошо компенсироваться
За глазами следите? Не упустите этот момент на фоне других диагнозов
Я просто подержу за вас кулачки! @@@@@@@@@
Добрый день!!!! Как дела???? Что нового???
Спасибо растем. Вес 1900. Вчера Верочки перелили кровь. Упал гемоглабин не справлялвсь и тепло свое вырабатывать и сосать бутылку и дышать. Показатели упали до 86. Сегодня моя малышка сама в 9 сьела 35мл из бутылки, в 12 уже всю норму без сбоев в дыхании.
Спасибо растем. Вес 1900. Вчера Верочки перелили кровь. Упал гемоглабин не справлялвсь и тепло свое вырабатывать и сосать бутылку и дышать. Показатели упали до 86. Сегодня моя малышка сама в 9 сьела 35мл из бутылки, в 12 уже всю норму без сбоев в дыхании.
Молодец!!! Давайте не сдавайтесь!!!
Умница.
Оль, пусть уже налаживается быстрее все у вас
Молодец доченька пусть поскорее все у вас налаживается!
Дочка Варвара
02.03.2016, 22:28
@@@@@@ пусть все будет хорошо и как можно скорее
Здоровье и роста Верочке!
PinkBagira
02.03.2016, 22:36
Оля, в переливании не так все страшно оказывается (младшему тоже это делали). Единственное - нужно во всех медучреждениях об этом сообщать, чтобы в карту вносили.
ну и автоматом медотвод от прививок на 6 месяцев идёт.
в дальнейшем после выписки нам для поддержания гемоглобина фолиевую кислоту назначали.
Оля, в переливании не так все страшно оказывается (младшему тоже это делали). Единственное - нужно во всех медучреждениях об этом сообщать, чтобы в карту вносили.
ну и автоматом медотвод от прививок на 6 месяцев идёт.
в дальнейшем после выписки нам для поддержания гемоглобина фолиевую кислоту назначали.
Машунь спасибо. Да я в курсе что надо сообщать и ни капли не переживаю. Вера и лучше набирать вес начала и кушать и живее стала. Фольку принимаем уже.
Машунь спасибо. Да я в курсе что надо сообщать и ни капли не переживаю. Вера и лучше набирать вес начала и кушать и живее стала. Фольку принимаем уже.
Это же прекрасно
Молодец наша Верунька
Вы большие умнички!!! кулачки держим @@@@@, пусть и дальше все будет хорошо!!!
PinkBagira
08.03.2016, 00:59
тебя же каждый день пускают?
карантин пока не сняли, так как в больницу не пришла официальная бумага из горздрава. а без неё нельзя приказ издать о снятии карантина. может после праздников пришлют..
зато по радио объявили уже, что пик эпидемии прошёл и карантин снят.
Пилюлька
08.03.2016, 01:11
Верочке здоровья огромного, сил перебороть все диагнозы !! Аппетита хорошего. Держу @@@@@@@@@@@
Кошка Лена
08.03.2016, 10:37
Вера и мама просто огромные молодцы! Так держать!
Вы большие молодцы! Желаю вам снятия всех диагнозов!
Привет. Мы уже перевалили за 2кг. Кушает все кормления из бутылочки. И с пятницы уже на груди))).два раза пока я с ней в 9 и 15. Высасывает конечно не все,но уже радуюсь и этому. Теперь ждем заключений специалистов и очень надеюсь домой.
Маша мне предложили Вере сделать прививку синагес (надеюсь правильно написала), ты что то о ней знаешь стоит?если можно то в вотсап написать,а то тут сейчас времени нет отслеживать.
По глазкам после переливание уже ретинопатия 1степени. Вся в напряжении,но стараюсь не думать и расслабиться,мне гоавное Гв сохранить и чтобы Верунчик набралась сил и сосала все кормления сама,чтобы забыть про сцеживание и бутылки.
Заранее спасибо
Очень, очень верю в Веру!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!
Так держать! Молодцы!
Мы в вас верим.
Привет. Мы уже перевалили за 2кг. Кушает все кормления из бутылочки. И с пятницы уже на груди))).два раза пока я с ней в 9 и 15. Высасывает конечно не все,но уже радуюсь и этому. Теперь ждем заключений специалистов и очень надеюсь домой.
Маша мне предложили Вере сделать прививку синагес (надеюсь правильно написала), ты что то о ней знаешь стоит?если можно то в вотсап написать,а то тут сейчас времени нет отслеживать.
По глазкам после переливание уже ретинопатия 1степени. Вся в напряжении,но стараюсь не думать и расслабиться,мне гоавное Гв сохранить и чтобы Верунчик набралась сил и сосала все кормления сама,чтобы забыть про сцеживание и бутылки.
Заранее спасибо
Оль, нам тоже ставили вначале 1 степень. Но к 4 месяцам уже сняли
Очень надеюсь, что у вас все наладится. И будете вы все дома вместе.
Заранее спасибо
Очень хорошие новости! Радуемся и продолжаем верить вместе с вами!
Продолжаем кулачки держать! @@@@
Здоровья Верочке!
jolly_olly
15.03.2016, 10:54
Оля, сил тебе много-много. Верочке здоровья большого. Боритесь и поправляйтесь скорее. Мы в вас верим!!
Позитивные новости!@@@@@ пусть и дальше все будет хорошо!!! Вы умнички. Здоровья Верочке !!!
Заранее спасибо
То, что взяла грудь это супер! И ты большая молодец, что до сохраняла молоко до этого момента. Со временем она сама насосет себе необходимый объем, когда дома будешь ее прикладывать часто.
Ретинопатия не зависит от переливания крови. Сейчас вам необходим постоянный осмотр окулиста, до того момента, пока не поставят регресс ттт. Это очень коварная штука, она может долго стоять на 1 стадии , а потом бац за неделю и полная *опа. Как часто вас смотрят? И сколько недель по гестации сейчас? После выписки, как бы ни было жаль таскать крошку по пробкам, обязательно постоянно ездить к окулисту так часто, как назначат. И конечно не в пк, там они про это похоже не в курсе
не заходила в тему, но хочу Вас поддержать. Вы столько всего пережили. С этим столкнулась моя родственница, родила кроху в 950 гр. Её даже в новостях показывали про роддом в Балашихе или Мытищах не помню. Но суть в том, что эта крошка , которая родилась в начале октября, уже весит 5500 гр. По сроку она должна была родить в конце декабря. Всё у них чудненько. Вам тоже желаю крепкого здоровья, тем более такое имя у дочки славное!
Оленька, мы все в вас с Веруней верим и ждем ваших позитивных новостей!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Вы умнички!!!
Оля, верим в Веру и очень рады позитивным новостям! Вы с Верой нереальные молодцы! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
15.03.2016, 12:55
Заранее спасибо
про прививку узнаю.
ретинопатия от переливания крови вроде не зависела, это больше последствия ранних родов и кислорода в кювезе.
грудь дочь взяла - поздравляю! это прям круто-круто! из груди тяжелее сосать, поэтому меньше берет. У меня вообще дома в первый раз носогубный треугольник синеть начал, я перепугалась. а сыну было тяжело, дышать трудно, но грудь еле вытащила. :-)
Дочка Варвара
15.03.2016, 13:05
Девочки Вы обе молодцы, кулачки не разжимаем. Желаю много много здоровья
PinkBagira
15.03.2016, 13:17
прививку делайте. она снижает тяжесть инфекционных заболеваний респираторных. учитывая , чтоиу недоношенных по лёгким быстро бьёт, можно помочь организму. переливание не противопоказанием в вашем случае.
rigiihvost
15.03.2016, 14:03
Какая умничка, 2кг и грудь взяла!!просто супер!
Напиши мне в вотсап , Вибер я тебе напишу тел окулиста в Морозовской, мы там наблюдаемся.вдруг пригодится
926-53б-25-94
То, что взяла грудь это супер! И ты большая молодец, что до сохраняла молоко до этого момента. Со временем она сама насосет себе необходимый объем, когда дома будешь ее прикладывать часто.
Ретинопатия не зависит от переливания крови. Сейчас вам необходим постоянный осмотр окулиста, до того момента, пока не поставят регресс ттт. Это очень коварная штука, она может долго стоять на 1 стадии , а потом бац за неделю и полная *опа. Как часто вас смотрят? И сколько недель по гестации сейчас? После выписки, как бы ни было жаль таскать крошку по пробкам, обязательно постоянно ездить к окулисту так часто, как назначат. И конечно не в пк, там они про это похоже не в курсе
Сейчас у нас 37-38нед. Смотрят раз в неделю. Просто перед тем как переливать кровь, врачи хотели в начале чтобы окулист заключение дал на переливание,но было решено срочно делать и не ждать. Т.к. перед этим ретинопатия была под вопросом. А тут ровно через неделю и сразу 1стадия.
Сейчас у нас 37-38нед. Смотрят раз в неделю. Просто перед тем как переливать кровь, врачи хотели в начале чтобы окулист заключение дал на переливание,но было решено срочно делать и не ждать. Т.к. перед этим ретинопатия была под вопросом. А тут ровно через неделю и сразу 1стадия.
Ну надо же, почитала, оказывается и правда переливание крови является одним из факторов риска. Нас не предупреждали перед переливанием, но мы крупнее и старше, поэтому и риск небольшой был.
Вот тут почитай, просто кладезь информации. На всякий случай лучше быть готовыми и знать куда бежать. Надеемся на регресс@@
http://prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=47
держитесь девулечки!!! здоровья Верочке самого крепкого! пусть с глазками все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же она молодечик! Такая крошка ,а уже боец! Здоровья Верочке!
Молодцы вы какие! Сил вам и молочка!
УРА. МЫ С ПЯТНИЦЫ УЖЕ ДОМА!!!
ЕЩЕ многое впереди. но я так счастлива.
Ура!! Молодцы! Как быстро уже! Ну теперь дома у мамы под боком прогресс пойдет семимильными шагами :)
Здоровья Верочке!
Умнички!!! Очень за вас рады!!!
Котенок Кузя*
23.03.2016, 18:45
Очень рада за вас, вы молодцы!!!
это вообще нереально счастье! наконец-то! Желаю Верочке скорее окрепнуть. Чтобы по здоровью все было только хорошо!!
Замечательные новости! Дома все еще быстрее должно налаживаться! Вере здоровья, тебе терпения и безграничной любви!
Мы верим, что Верочка вырастет замечательным, сильным, счастливым ребенком!!! Ура!!!
изумительная новость!!! Поздравляю!
Лучик света в темном царстве
23.03.2016, 19:48
очень очень рада за вас!!!!!!
Lyagushka
23.03.2016, 20:19
Ой, какое ж это СЧАСТЬЕ!! Какие вы молодцы!! Оля, от души вам всего-всего самого хорошего, растите, набирайте вес и радуйте друг друга! У вас обязательно все будет хорошо!!!
ой как здорово!!! молодоцы!!!!
DerZkaya
23.03.2016, 20:42
Здоровья Верочке и терпения тебе! У вас всё будет хорошо!
Дочка Варвара
23.03.2016, 20:47
Ура)))) крепкого здоровья Верочке
Цыбулька
23.03.2016, 21:01
Ты и Верочка МОЛОДЦЫ!!!!!!! Поздравляю!!!!!
С прибытием домой 🏠! Здоровья!
Умнички!!! Дальше с таким же настроем! Все будет хорошо!!
PinkBagira
23.03.2016, 21:34
Ура! Оля, сил вам и терпения. Но это такой кайф, когда ребёнок наконец-то дома!
Оля, дома и стены помогают! Пусть все наладится!!!
Оля, чудесная новость! Дома - это дома! Растите большими, наедайте щечки) Пусть все будет хорошо @@@@@@@
Оля. Очень рада за вас. Быть дома после долгой госпитализации это невероятно хорошо.
Только здоровья и счастья вам
Девочки, какие вы умницы!!!!
УРА!!!!
Сил вам много-много! Здоровья богатырского!!! И много-много поводов для радости!!!
Верим в Веру!!!!
Ура! Молодцы! Здоровья Верочке!
Нам 3 месяца ))). Руки не опускаем, растем )))) и радуемся ! наш рост и тд в начале.
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Такой позитивный пост, что я даже прослезилась. Всего хорошего!!! И пусть все беды останутся в прошлом!
Какие ж вы молодцы!! С трешечкой вас!!! Вы такие позитивные!! Умнички! Только вперед!
Какие вы умнички!!!! Растите и радуйте нас дальше!
Так держать и даже лучше!!! Три месяца ,это прекрасно. Пусть эти успехи будут зафексированы и улучшены. здоровья вам!!@
Кошка Лена
15.04.2016, 20:45
Вы большие молодцы
Так держать! :)
три месяца уже.... вот время летит вы такие умнички пусть и дальше все у вас будет хорошо и даже лучше!!!
Dashenka
15.04.2016, 22:20
Мо-лод-цы!!!!! Очень-очень рада за вас с Верунчиком!!Желаю дальнейших успехов!!
Умничка дочка) Пусть все будет хорошо!
rigiihvost
15.04.2016, 22:49
Умнички!!! С трёшечкой вас))))
Большой человечище!))) поздравляю, здоровья вам!!!
Мышоночек
16.04.2016, 06:50
Как радостно! Часто думала о вас. Верунька умница, пусть щечки наедает и всё больше радует успехами.
Молодец Верочка!здоровья и перероста диагнозов!
Поздравляю, растите и дальше на радость маме и папе
Катюшкин
16.04.2016, 13:12
Нам 3 месяца ))). Руки не опускаем, растем )))) и радуемся ! наш рост и тд в начале.
Пусть у вас и дальше все будет только позитивно и хорошо!
PinkBagira
16.04.2016, 16:47
Оля , поздравляем с 3-кой!
Пусть с вас поскорее все диагнозы снимут!
И чтобы окулист наконец-то сказал "все хорошо, приходите через год!"
Дочка Варвара
16.04.2016, 16:52
Какие вы молодцы!!! С трешечкой вас)))) пусть дальше все будет только хорошо и все диагнозы снимут врачи
Молодцы!!! Здоровья вам!!! Радуйте нас и дальше!
Умнички! Поздравляю!!! так держать!
oksana_15
17.04.2016, 19:22
Пусть все будет хорошо!
Молодчинки вся Ваша семья! Пусть и дальше все будет хорошо
Поздравляю всю вашу семью!!!
Верочка умница!!! И ты большая молодец!!!
Растите, крепните, и пусть все ваши проблемы уходят!!!
DerZkaya
19.04.2016, 09:39
Продолжайте в том же духе! Мои поздравления! Растите здоровыми!
Олик как ваши дела?)
Привет. РАстем, радуем всех вокруг.
Перезжаем с Верочкой в Лукавое детство.