Просмотр полной версии : А можно давать кисель?
Разумеется, собственного приготовления.
Там же крахмал, с какого возраста его можно в виде киселя давать?
Если сами делаете, то плиз поделитесь - как?
а у тебя старшая пьет кисель?
мои вообще отказываются как от киселя, так и от желе, от панна котты.
а у тебя старшая пьет кисель?
мои вообще отказываются как от киселя, так и от желе, от панна котты.
Ей в более раннем возрасте (но точно старше Марго) бабушка варила кисели очень часто, и она их хлестала только в путь! Сейчас изредка у бабушки в гостях тоже его пьет, она вообще водохлеб - и воду обычную много пьет, и компоты, и соки, и чай... Газировку только отказывается пить, но это не может не радовать, я не настаиваю поэтому))
dashenkar
13.01.2016, 23:01
Я точно варила кисель. В год точно пила
А у вас давно прикорм? Уже прям активный-активный?
Я не помню, когда дала в первый раз, но точно сильно после года.. Но дочка и не признавала никакие напитки кроме воды, так что это не из-за вреда, а так сложилось. Да и прикорм в приличных количествах у нас только с года пошел. В общем, если бы пила что-то кроме воды, то с года и давала бы, думаю.. Если не каждый день. Крахмал вон в половине банок есть, и дети это едят. Кстати, у фрутоняни же есть кисель! Посмотри, с какого он возраста..
А у вас давно прикорм? Уже прям активный-активный?
Я не помню, когда дала в первый раз, но точно сильно после года.. Но дочка и не признавала никакие напитки кроме воды, так что это не из-за вреда, а так сложилось. Да и прикорм в приличных количествах у нас только с года пошел. В общем, если бы пила что-то кроме воды, то с года и давала бы, думаю.. Если не каждый день. Крахмал вон в половине банок есть, и дети это едят. Кстати, у фрутоняни же есть кисель! Посмотри, с какого он возраста..
Прикорм с 5мес, активный сейчас уже (фрукты, овощи, мясо, творог, каши безмолочные/молочные). Я вот в том и дело, что думала разнообразить ей питье, т.к. воду вообще не признает, компот варю яблочный - его кое-как пьет, но тоже совсем мало... Агушу к/м пробовала давать несколько раз - ее хорошо выпивает из бутылки или через трубочку. Но мне что-то она пока не очень нравится, в качестве питья целый день не будешь давать... Потом вот вспомнила, что кисели Саша любила, но точно когда была старше.
Про Фрутоняню спасибо, что напомнила! Гляну. Но мне кажется, что их кисель и домашний - небо и земля всё равно...