Вход

Просмотр полной версии : Куда в понедельник в мск можно сводить родственников ?

nata314
13.01.2016, 22:43
Посоветуйте, Куда в понедельник в мск можно сводить родственников ?
Родственники - муж и жена 57 лет- будут проездом у нас на 1 день. Это будет понедельник.
Я думала сходить с утра в Пушкинский музей или Третьяковку. Но в понедельник большинство музеев закрыты. Может что то интересное открыто?
В театр я думаю, не захотят. Слишком поздно. У них разница во времени пять часов, к вечеру будут уже спать хотеть.
На ум приходит только прогулки по Москве. Но может быть холодно...
Спасибо за советы.

Катринка24(minimax81)
13.01.2016, 22:50
Исторический музей на Красной пл. работает, можно туда, до или после погулять немного по Красной пл, погреться в ГУМе, Охотном ряду, там же перекусить, оттуда можно дойти до Детского мира, подняться на смотровую, там же сходить в музей советских игрушек. А ещё, там совершенно волшебные пончики продаются, прямо из детства ,невероятно вкусные!

nata314
13.01.2016, 23:21
Останкинская башня открыта )) Был там кто на экскурсии последнее время?

franchi
14.01.2016, 10:38
поищи музеи, которые работают в понедельник. просто можно по центру погулять.... раз всего один день. ибо любой музей сожрет полдня с дорогой.

olya-sov
17.01.2016, 20:58
18 января в 18.00 Аделина Сотникова выступит ... http://christmas2016.festmoscow.ru/events/show/30

Единственная в российской и советской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова вместе с оргкомитетом фестиваля «Путешествие в Рождество» подготовили сюрприз для жителей и гостей столицы.

На закрытии фестиваля, 18 января в 18.00, титулованная 19-летняя москвичка выступит на открытой ледовой арене на площади Революции со специальной программой. Полюбоваться открытым прокатом молодого дарования может любой желающий: вход на трибуны, как и во время спектаклей «Щелкунчик» с «Лебединым озером», совершенно бесплатный!

А вести мероприятие будут актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Алексей Ягудин

Где. Рядом с метро Площадь Революции. http://tripsmile.ru/mesta/18-ostrov-zacharovannogo-lesa

Верунчик
17.01.2016, 21:21
Ботанический сад МГУ на проспекте Мира - выставка бонсай))) Красиво, необычно, куча кафе рядом. Ну и при желании 15 мин на метро - и вы в центре