PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Примета про то, как встретишь новый год так и проведешь его - работает

Колбаса
14.01.2016, 09:48
Угораздило меня заболеть 30 декабря, с температурой и прочими гадостями. Естественно праздник был не праздник. 3 января мы улетели на Кипр и по прилету у старшего поднялась температура, т.к. состояние ухудшалось, воспользовались страховкой. Как итог - ангина и антибиотики. Только 10 закончили пить. И вот вчера опять у него температура и сильная боль в горле. Что это? Не долеченная болезнь, акклиматизация? Да и я сама в итоге заболела по второму кругу и тоже с дикой болью в горле.

Алинчик
14.01.2016, 09:51
тут все что угодно может не долеченноеэ можетчто то новое хватанули. Выздоравоивайте!

Сануля
14.01.2016, 10:34
я тоже верю.
встретила с больным ребенком на руках. дома. в постели.
прошло немного времени - в семье горе.
блин.
високосный год не проходит мимо.

пупуЛЯ
14.01.2016, 10:42
Это может быть новый вирус, не думаю, что не долечили

Olivia
14.01.2016, 11:13
Трудно сказать, что это! Поправляйтесь скорее!
А вообще перед НГ все поголовно болели жутким гриппом. Я про нас тут уже писала: темп под 40 почти неделю у каждого члена семьи, потом стльный кашель.
И у нас тоже 3 января должен был начаться отпуск(( В итоге я решила перестраховаться и мы остались дома, считаю, что к лучшему.

Lutik
14.01.2016, 11:38
Я не верю в такие приметы, хотя перед нг болел муж, я заразилась от него, потом дочь очень сильно болела, на днях узнали о вероятности онкологии у близкого родственника, а сегодня нас соседи затопили.
Это просто черная полоса.

Выздоравливайте! Сейчас многие болеют тяжело гриппом

Мальвина
14.01.2016, 11:43
Скорее всего у вас была ангина БГСА, а при ней надо 10 дней пить антибиотик и важно какой и в какой дозе.
Сейчас определить долечили или не долечили можно, сделав стрептотест в домашних условиях. Ну и кровь сдать тоже желательно.

У нас было такое, пролечили ангину 7 дней пили антибиотик, через 3 дня новый виток болезни, правда отит и опять антибиотик.

Faleleevna
14.01.2016, 14:51
У нас перед прошлым НГ 31 декабря заболел папа, встречал праздник с температурой 40, болел числа до 5-го января. Я бы не сказала, что весь год он потом болел. Ну было пару раз, как у всех в общем. А в этот НГ заболела 31-го младшая и все праздники мы переболели по очереди после нее. Не хотелось бы верить в это про целый год((( я стараюсь так не думать.

Faleleevna
14.01.2016, 14:54
У меня когда были хронические ангины, всегда было 2 волны болезни. В первую волну пропивала ант. , но спустя несколько дней после окончания наступала вторая сильная волна(( и я пила ант.другой группы(( ужас. С этого круга я сошла один раз, когда в первую волну не допустила ант., а выкарабкалась местными средствами. С тех пор горло как-то не так сильно заболевает.

Lutik
14.01.2016, 14:59
У нас перед прошлым НГ 31 декабря заболел папа, встречал праздник с температурой 40, болел числа до 5-го января. Я бы не сказала, что весь год он потом болел. Ну было пару раз, как у всех в общем. А в этот НГ заболела 31-го младшая и все праздники мы переболели по очереди после нее. Не хотелось бы верить в это про целый год((( я стараюсь так не думать.

у меня старшая частенько на НГ болела, помню, в ее год или два, бьют куранты, а мы сбиваем температуру высокую в этот момент. Болела она конечно часто, но она и без этого болела, пока не переросла.

SugarFree
14.01.2016, 16:38
Ой мы весь декабрь с ушами, нг с ушами, ток поправились на антибиотиках - и снова уши через два дня. Прямо тьфу. При этом мы и так с дочкой друг друга заражаем постоянно соплями и кашлем, начиная с ноября где-то, я вообще не помню, чтобы я поправлялась на 100%.
Прошлый нг я встретила в обнимку с унитазом при смерти - отравили в шоколаднице. Но вынуждена признать, что подобную позу в минувшем году я больше не принимала. Значит, не примета:) Совпадение.
Поправляйтесь!

ЮлияКот
14.01.2016, 22:32
Скорей всего просто новый вирус. Выздоравливайте!!!

Blossom
15.01.2016, 13:56
Встречали мы со старшим как-то НГ в обнимку со скорой. В течение года болел как обычно, не больше, даже сказала бы меньше, так как рос и перерастал.
Совпадение это все.

Мальвина
15.01.2016, 14:11
Ой мы весь декабрь с ушами, нг с ушами, ток поправились на антибиотиках - и снова уши через два дня. Прямо тьфу. При этом мы и так с дочкой друг друга заражаем постоянно соплями и кашлем, начиная с ноября где-то, я вообще не помню, чтобы я поправлялась на 100%.

у вас грибка нет? У младшего была такая же ситуация с ушами, два курса антибиотиков и всё равно отит. В итоге Чистякова нам поставила рецидивирующий отит из-за мохрового грибка от антибактериальной терапии.