PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Опять АКДС

Primavera
14.01.2016, 16:38
Подошла по времени очередная вакцинация, вакцин нет в моих местах проверенных. Кто-нибудь делал в январе и где? Инфанрикс, пентаксим.
А если промежуток между вакцинациями больше 45 дней, чем грозит? Действие первой не обнуляется?:)

Lutik
14.01.2016, 17:02
Подошла по времени очередная вакцинация, вакцин нет в моих местах проверенных. Кто-нибудь делал в январе и где? Инфанрикс, пентаксим.
А если промежуток между вакцинациями больше 45 дней, чем грозит? Действие первой не обнуляется?:)

ничем не грозит, ничего не обнуляется.

Blossom
14.01.2016, 17:24

Перед НГ делали Инфанрикс, Пентаксима нет нигде.
Через 45 суток не обнуляется, обнуляется через 6 месяцев.

Lutik
14.01.2016, 19:48

не обнуляется через 6 месяцев - мнение нескольких иммунологов.

Primavera
14.01.2016, 21:23
а где делали?

Цыбулька
14.01.2016, 21:26

Не обнуляется и через 6 месяцев
Оль, в нашем Медгаранте не спрашивала?

ЮлияКот
14.01.2016, 22:40

Не обнуляется через 6 мес ничего

Blossom
15.01.2016, 13:54
Зачем тогда ревакцинации делать, если не обнуляется ничего? И, конечно же, дураки-врачи придумали с определенной периодичностью прививки делать.

Any
15.01.2016, 13:55
Зачем тогда ревакцинации делать, если не обнуляется ничего? И, конечно же, дураки-врачи придумали с определенной периодичностью прививки делать.
В соседней теме про мед вуз это уже обсудили :)))

Лала
16.01.2016, 17:19
Девочки, где делаете инфанрикс? Там где я планировала нет вакцин.

Lyagushka
16.01.2016, 17:59
У нас с первого пентаксима почти год прошел уже...то вакциеы не было, то, когда появлялась, кровь не очень была. Наш врач (не из пк) утверждает, что не обнуляется ничего, иммунитет уже есть.
Как и чем ревакцинировать, понятия не имею(( и что делать, если пентаксим не появится- тоже...

Blossom
16.01.2016, 18:05
У нас с первого пентаксима почти год прошел уже...то вакциеы не было, то, когда появлялась, кровь не очень была. Наш врач (не из пк) утверждает, что не обнуляется ничего, иммунитет уже есть.
Как и чем ревакцинировать, понятия не имею(( и что делать, если пентаксим не появится- тоже...

Инфанрикс
Ждете зря-по инсайдерской информации Пентаксима и не будет больше. Курс на импортозамещение. Инфанрикс-то уже не везде поймаешь.

mimi_doll
16.01.2016, 19:33

Ты немного путаешь мне кажется. Ревакцинацию делают не потому, что кто-то пропустил прививку и теперь ее надо заново делать. Ревакцинация тоже идет по графику, то есть для правильного формирования иммунитета делают и вакцинацию и с бОльшим промежутком в графике ревакцинацию. Все это имеет накопительный эффект.
А графика, конечно, в идеале нужно придерживаться, но ведь не всегда это получается. Ребенок заболел и это может отложиться на неопределенный срок.
Неоднократно слышала от врачей, в том числе от публичного Комаровского, что даже если перерыв в несколько лет между прививками, нужно делать дальше по графику, но заново начинать не надо.
А тебе кто-то из врачей сказал, что обнуляется?