Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте крем от мимических морщин.

PinkBagira
15.01.2016, 00:46
мне подарили сертификаты в иль де боте.
сегодня окончательно осознала, что с морщинами на лбу нужно что-то делать.
кожа скорее смешанного типа, не шелушится, но Т-зона поры расширены .
в общем нужен крем, который улучшит внешний вид :-) и уменьшит морщины.

была идея сначала до клсметолога дойти, пусть тип кожи оценит. но они как правило свою косметику рекомендуют, а на профсерии у меня финансы сейчас не тянут.

бюджет 5-6 тыс. на все (подозреваю, что нужен комплекс кремов).

сейчас от случая к случаю наношу рецепты бабушки агафьи. я вообще в вопросах ухода запущенный кадр, пытаюсь исправляться.
:79:

Катик
15.01.2016, 00:58
От морщин на лбу только ботокс, ИХМО

Lamp
15.01.2016, 10:34
А еще баночный массаж:) но я не пробовала, ибо сосуды не очень. Кремы, как я поняла из тонн прочитанной информации, морщины не убирают. Поддерживают то, что есть, наверно.

franchi
15.01.2016, 10:39
ботокс по цене чуть выше кремов, озвученных тобой (если делать на дому у косметолога, не в клинике)

я в полс. раз делала лоб и переносицу за 8-9 тыс.

Leca
15.01.2016, 10:39
мне кто-то хвалил крем диоровский.. но на него подсаживаешься.. те. если им пользуешься мордочка красивая.. слезаешь..обратно все возвращается..

franchi
15.01.2016, 10:40
у меня был. ничего особенного.

ЮлияКот
15.01.2016, 11:19
ботокс по цене чуть выше кремов, озвученных тобой (если делать на дому у косметолога, не в клинике)

я в полс. раз делала лоб и переносицу за 8-9 тыс.

А на сколько тебе его хватает? Если начала, то уже постоянно делать же надо? Я решиться не могу

Катик
15.01.2016, 11:23
А на сколько тебе его хватает? Если начала, то уже постоянно делать же надо? Я решиться не могу

У меня где-то на полгода, делаю систематически, со стиральной доской на лбу не хочется ходить)))

Mimosa
15.01.2016, 11:28
Ни один крем не избавит от морщин на лбу, особенно если они уже конкретные(т.е. сформировались и их видно)
Чтобы это убрать нужно:
1. заполнить морщину гиалуронкой (чтобы разгладить)
2. уколоть ботокс, чтобы отучиться морщить лоб

Если морщины только намечающиеся, то ботокса будет достаточно

Обратись к Жене Барабульке, она же на дому колет, будет гораздо дешевле, чем в салоне.

ЮлияКот
15.01.2016, 11:29
У меня где-то на полгода, делаю систематически, со стиральной доской на лбу не хочется ходить)))

А тебе сколько лет? Сухая кожа?
У меня вроде не стиральная доска, кожа не сухая, 34 года
И мне кажется, мне рано, хотя фиг знает

Катик
15.01.2016, 11:31

35, кожа не сухая, но я с детства ооочень сильно лоб морщила. Ботокс лет 5 колю, с перерывом на беременность)
Если тебя твой лоб не напрягает, не начинай пока)
Я вот с глазными морщинами уютно живу, а лоб бесит)

Mimosa
15.01.2016, 11:31
Мне последнее время кололи диспорт, его хватает месяцев на 9-10 (но это индивидуально все)
А еще, когда тебя уколят - ты постепеннно отучаешься морщиться, т.е. даже когда действие препарата проходит, то морщишься гораздо реже, чем до.

Катик
15.01.2016, 11:33
Мне последнее время кололи диспорт, его хватает месяцев на 9-10 (но это индивидуально все)
А еще, когда тебя уколят - ты постепеннно отучаешься морщиться, т.е. даже когда действие препарата проходит, то морщишься гораздо реже, чем до.

Да, морщишься меньше! Диспорт или ботокс очень индивидуально, ага.

Mimosa
15.01.2016, 11:37
Да, морщишься меньше! Диспорт или ботокс очень индивидуально, ага.
У меня ботокс держался 4 месяца всего, после пары процедур перешли на диспорт и оказалось, что с ним намного лучше.
Колоть начала в 39 лет, но у меня до этого вообще на лбу ни одной морщины не было, в 39 начал появляться залом между бровями. Разговаривала с косметологом на тему во сколько можно начинать колоть, она мне сказала, что зависит не от возраста, а от состояния кожи. Есть девушки у которых в 30 лет уже лоб как стиральная доска - очень глубокие морщины, тогда им уже показан ботокс, иначе к 40 это будет ужас ужасный и исправлять это будет намного сложнее.

Малышенция
15.01.2016, 13:15
От морщин никакой крем не поможет. Только инъекции. И чем раньше озаботиться этим вопросом - тем лучше.

Барабулька
15.01.2016, 16:57

Девочки,что значит рано??? Ботокс колят даже младенцам при неврологических заболеваниях. А по лицу,если в 20 есть морщины мимические,не нужно ждать,когда образуется конкретный залом на коже,который дополнительно нужно будет заполнять филлером, а колоть. Нет возраста для ботокса,есть показания. В косметологии лучшее средство-профилактика,а не решение уже конкретных проблем,дороже выходят проблемы.Когда ко мне приходят женщины за 40,корторые никогда ничего не делали и хотят с одной процедуры стать молодой и красивой,хотя иногда и в 30 есть такие,то порой сложно объяснить,что за 1 раз с флакончиком гиалуронки или со шприцом филлера это нереально. Красоту естесственную нужно поддерживать смолоду,а не ждать,когда будут конкретные проблемы.
по теме.Маш,никакой крем не избавит тебя от мимических морщин. тока ботулотоксин или филлер.

PinkBagira
16.01.2016, 01:01
тут такая тема - это сертификаты, налика сейчас нет в нужной сумме. я планировала купить губную помаду и крем для лица. но судя по отзывам, кремом можно не морочится (от морщин).

в общем нужно доехать до Жени и выяснить вживую, что моей коже надо. на глаз вижу - чистка как минимум и хватит жрать конфеты на ночь. ещё спать неплохо бы...

yasya00
16.01.2016, 03:54
Начни с последнего, спать. Хватит в час ночи на форумах сидеть...!

mimi_doll
16.01.2016, 08:53
Маша, а мне очень помог привести лицо в тонус смена крема для умывания. От предыдущих у меня немного кожа была суховата и не очищал он поры. А этот обладает, видимо, суживающим эффектом и поры от него чистые. Видимо, предыдущий крем поры очень сильно забивал. После него кожа гладкая, такая приятная, чистая. Летом я даже крем ночной не наносила.
Вообщем, мне кажется, что уход от неправильной косметики, которая может забивать поры и подбор даже средства из масс-маркет может дать на время положительный результат))
Это пока дойти не можешь никуда)
Ссылки сейчас вставлю.
Для умывания http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-ochishcheniya-kozhi/clarins-smyagchayushchii-i-ochishchayushchii-penyashchiisya-krem-s-ekstraktom-semyan-hlopka/9476?navAction=push (спасибо нашей форумчане за рекомендацию)))
И вот такой подобрала себе крем на зиму http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/clinique-zashchitnyi-uvlazhnyayushchii-krem-superdefense-spf-20-dlya-suhoi-i-kombinirovannoi-kozhi/12100023 Я беру по 15мл)) Потому что во-первых, терпеть не люблю пальцем крем брать из баночек, люблю выдавливать, это намного удобнее, а во-вторых получается очень прилично дешевле. Изначально брала маленький на пробу, но так и прижилось)
Хотя в клиник я разочаровалась, и поры от него забивались, и для умывания сухость давал, но вот этот крем пока очень нравится.

Кстати, я бы всё же смотрела бы в сторону той косметики, которую сможешь и через месяц/два купить, потому что это же постоянные траты. И попробовав один раз очень дорогой крем (тысяч за 8 вроде), мне дарили, я если честно не испытала особого восторга)) То есть он был хороший, но чуда на моем лице не произошло))) А чем-то мне он даже не очень нравился.

И по поводу конфет - вот это первое, что тебе поможет!!! Просто доешь их и перестань покупать! Потому что я заметила, что даже пепси так плохо не влияет на кожу, как шоколадка Аленка или зефир в шоколаде, увы, у меня теперь так.
Зато как перестанешь есть, результат будет заметен!

NeTakaya
16.01.2016, 11:45
У меня тоже средство для умывания кларанс, и их очищающая вода с мятой, и их гель увлажняющий. Я поняла, что это оптимальный бренд по цене-качеству. Я попробовала много чего, но вернулась к кларанс.

PinkBagira
16.01.2016, 16:04
я не покупаю конфеты :-)) и 9 месяцев в году спокойно могу по 1 в месяц съесть, а ещё лучше кусочек горького шоколада.. но новогодние праздники и 2 детей делают своё чёрное дело. надеюсь к 8 марта доедим все подарочки :-)))

I_r_e_n_e
16.01.2016, 17:04
Обалденно разглаживает морщины ортокремниевая кислота с холином с айхерба http://ru.iherb.com/natural-factors-biosil-ch-osa-advanced-collagen-generator-120-veggie-caps/23160?rcode=cmg570 . Такой банки хватает на 2 месяца приема. Обеспечивает выработку в организме коллагена, эластина, кератина.
Я вообще его для коленки начала пить осенью)). У меня старая травма, которая с наступлением холодов начинает беспокоить. Бонусом идеально разгладился лоб и межбровье (даже челку перестала носить), перестали слоиться ногти и коленка болеть тоже перестала.
Накопительного эффекта, к сожалению нет. Пропила 2 месяца и спустя месяц-полтора немного начало заламываться межбровье. Многие постоянно принимают. Сейчас заказала в виде капель в целях экономии http://ru.iherb.com/natural-factors-biosil-ch-osa-advanced-collagen-generator-1-fl-oz-30-ml/23158?rcode=cmg570 , но пишут, что он с неприятным запахом, посмотрим.

mimi_doll
16.01.2016, 17:09
я не покупаю конфеты :-)) и 9 месяцев в году спокойно могу по 1 в месяц съесть, а ещё лучше кусочек горького шоколада.. но новогодние праздники и 2 детей делают своё чёрное дело. надеюсь к 8 марта доедим все подарочки :-)))

Да я так и поняла, что это подарки)))

Барабулька
16.01.2016, 18:48
Маша, а мне очень помог привести лицо в тонус смена крема для умывания. От предыдущих у меня немного кожа была суховата и не очищал он поры. А этот обладает, видимо, суживающим эффектом и поры от него чистые. Видимо, предыдущий крем поры очень сильно забивал. После него кожа гладкая, такая приятная, чистая. Летом я даже крем ночной не наносила.
Вообщем, мне кажется, что уход от неправильной косметики, которая может забивать поры и подбор даже средства из масс-маркет может дать на время положительный результат))
Это пока дойти не можешь никуда)
Ссылки сейчас вставлю.
Для умывания http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-ochishcheniya-kozhi/clarins-smyagchayushchii-i-ochishchayushchii-penyashchiisya-krem-s-ekstraktom-semyan-hlopka/9476?navAction=push (спасибо нашей форумчане за рекомендацию)))
И вот такой подобрала себе крем на зиму http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/clinique-zashchitnyi-uvlazhnyayushchii-krem-superdefense-spf-20-dlya-suhoi-i-kombinirovannoi-kozhi/12100023 Я беру по 15мл)) Потому что во-первых, терпеть не люблю пальцем крем брать из баночек, люблю выдавливать, это намного удобнее, а во-вторых получается очень прилично дешевле. Изначально брала маленький на пробу, но так и прижилось)!
Зимой увлажняющим кремом пользоваться не рекомендуется. Нужно пользоваться питательным.

mimi_doll
16.01.2016, 19:06
Зимой увлажняющим кремом пользоваться не рекомендуется. Нужно пользоваться питательным.

Ох, Женя, спасибо! Я забыла, а ведь знала когда-то) Это вроде бы потому что в увлажняющих воды много и кожа замерзнет? В любом случае спасибо за пояснение, я про это уже забыла на несколько лет... На слово защитный поддалась, подумала, что он защитит от холода)

Барабулька
16.01.2016, 19:08
Ох, Женя, спасибо! Я забыла, а ведь знала когда-то) Это вроде бы потому что в увлажняющих воды много и кожа замерзнет? В любом случае спасибо за пояснение, я про это уже забыла на несколько лет... На слово защитный поддалась, подумала, что он защитит от холода)

Да,холод и ветер более агрессивно на кожу с увлажняющим кремом действует. Обычно лето-весна и ранняя осень пользуешься днем увлажнение с спф,а на ночь питание,ибо именно ночью идут все регениративные процессы в коже,но в зиму их как раз менять местами можно.