Просмотр полной версии : досуг Кто был на экскурсии в усадьбу Деда Мороза в Кузьминках?
mimi_doll
15.01.2016, 20:28
Подскажите, эта экскурсия проходит на улице или в помещении? Не пойму, как одеваться) То ли тепло для прогулки, то ли одеться так, чтобы удобно было раздеться для помещения.
Подскажите, пожалуйста, кто был на экскурсии там? На сайте в них никакой информации не нашла про экскурсии.
Светля4окк
15.01.2016, 20:43
Значит так. Приходите в центр площадки, фоткаетесь на троне (то да се). К вам выходит сопровождающая (помощница Снегурки) и начинает экскурсию. Сперва - дом деда Мороза. Там минут на 15, все сидят в одежде. Спальня шикарные, потом сам дед развлекает (дети стоят в одежде, не жарко), сам дед то плотно одет. Настоящий такой дед. :-) не забудьте попросить сфоткаться.
Выходите. Строитесь в паровозик. Через пару минут идете в дом Снегурки.дети там сидят. В одежде. Вот там подрльше она вас развлекает. Интересно. И там тоже нормально. Не жарко. Интересно.
Выходите. Через пару минут идете в дом-почта. Там вам расскажут про почту. Не забудьте письмо! Теперь уж на след. нг. Наверное. Мы то были 30-го декабря.
Потом вы выходите на лицу. И минут 10 типа игры и хороводы.
Потом идете в дом-мастер классов. Там дети минут 40 делают поделку новогоднюю (деды морозы), туда без взрослых (вернее, пару взрослых, остальные или по отдельным билетам, но мы пошли чай пить, пока наши мастерили). Потом дети идут в дом-чаёвню. Там их ждет накрытый стол: по теплому чаю и 2 вкусных пирожка на каждого. Пирожки прям вкусные. Можно дополнительно купить (я прям слоеных купила и домой, так мне понравились).
Потом выходите на улицу. Там есть дом-туалеты. И есть сувениры (прям пару палаток на улице). Нам дали время на сувениры, туалет (кстати вначале нам тоже туалет предложили), ну а потом домой. На все получилось чуть более 2 часов.
Очень понравилось. :-)
Светля4окк
15.01.2016, 20:46
Забыла написать - это у нас прям групповая экскурсия была. От школы.
Без группы не советую. Тупо самим ходить по этим домам. Там для "одиночек" нет развлечения. В каждом доме постоишь 5 минут и все. Это тот случай, что только экскурсией. Иначе нефиг там делать.
mimi_doll
15.01.2016, 20:52
Забыла написать - это у нас прям групповая экскурсия была. От школы.
Без группы не советую. Тупо самим ходить по этим домам. Там для "одиночек" нет развлечения. В каждом доме постоишь 5 минут и все. Это тот случай, что только экскурсией. Иначе нефиг там делать.
Спасибо большое за такой подробный рассказ! Нас пригласили, я так поняла, что это будет группа, но наверняка знаю только, что будет девочка еще нашего возраста))) Но деда мороза и снегурочку обещали)))
Поделку, наверное, нам точно еще рано. А вот для школьников очень программа понравилась, так что думаю, постарше будем, точно надо будет повторить)))
Пирожки и чаевничать в кафе дочка очень любит, думаю, это было бы для нас отличным запоминающимся завершением небольшого праздника😂
А по деньгам как? Написано - вход на территорию свободный, а цены на мастеркласс и анимацию?
у наших была, но мой не ходил.... билеты покупали прямо в кузьминках. от агентств накрутка 1000 р с носа.
вроде было 860 р 29 декабря с чаем и пирожками.
Светля4окк
15.01.2016, 22:14
Зачем агенство? Самим то "слабо" в классе организовать? Это несложно. В чем тут смысл агенства то?
Вход то свободный, только вы сможете на площади у елки постоять, в дома зайти и просто посмотреть вам никто ничего не расскажет. Толку то? Ну пирожки купите, ну тупо "пошляетесь"... Какой смысл?
А на экскурсии вас отведут в спальню деда мороза, шикааарная. А там... подснежники под одеялом. :-)))
У нас цена была такая: 700 за ребенка, 500 за взрослого. Это за все. Из угощения - сай и ДВА немаленьких пирожка (с капустой, с яблоками).
Светля4окк
15.01.2016, 22:18
Спасибо большое за такой подробный рассказ! Нас пригласили, я так поняла, что это будет группа, но наверняка знаю только, что будет девочка еще нашего возраста))) Но деда мороза и снегурочку обещали)))
Поделку, наверное, нам точно еще рано. А вот для школьников очень программа понравилась, так что думаю, постарше будем, точно надо будет повторить)))
Пирожки и чаевничать в кафе дочка очень любит, думаю, это было бы для нас отличным запоминающимся завершением небольшого праздника😂
У нас было парк детей 3,5 года. Вот они отлично с мамами на мастер-классе справились. Собственно, мы этих мам и заслали, нам (4 мамы от класса) охота было чая/кофе махнуть.
Там группа минимум 15 чел. Так что ты можешь заплатить отдельно и пойти с дочкой на МК, а то что вы лишние 40-50 мин делать то будете? Чай то потом, со всеми, так прикольнее (за большим деревянным столом), :-))
Итицкая сила
16.01.2016, 16:51
сама экскурсия 250 детский 350 взрослый... 300 -МК, 150 чаепитие...
мы сначала хотели с чаем, но потом узнали про 2 пирожка и отказались от этой идеи, потому что не все дети едят несладкие пироги.. да и само кафе - столы и лавки...нам стало жаль переплачивать
а МК у нас не выходил, потому что у нас экскурсия поздно была. Дети в восторге!
mimi_doll
16.01.2016, 17:03
У нас похоже была несколько другая программа))) Пирожков и мастер-класса не было)
Сказали, что программа у нас на час, но реально мне кажется получилось дольше, забыла на время посмотреть, мы раньше приехали, поэтому успели нагуляться)
У нас вначале была программа с аниматором на улице, небольшая, потом усадьба Деда Мороза, его спальня. Дед был с чувством юмора, и в то же время странный))) Или я давно их не видела) Прочитал лекцию родителям на тему того, что такое добрые желания, что мы родители ничего не понимаем в этом))
Потом были в гостях у снегурочки, потом на почте.
А потом вручили подарки с конфетами))) Дома, правда, я успела подарок из конфет подменить на игрушку, благо нашлась в запасах небольшая, которая уместилась)))
Программа рассчитана на младших школьников, но нашим девочкам 2,3 и подруге 2,5 очень понравилось, эмоций много! Снегурочку знаем с садика, про дед мороза тоже слышала, поэтому сегодня очень ждала поездки в гости)))
А туда мы еще и на автобусе пару остановок проехали, поэтому ребенок просто счастлив!!!
Думаю, что теперь уже ближе к школе стоит сходить на программу с мастер-классом))
Спасибо за рекомендацию по теплой одежде, оделись очень тепло и не пожалели! Потому что долго были на улице вначале и не замерзли.
PinkBagira
16.01.2016, 20:33
А на месте присоединиться к экскурсии реально? я бы со старшим сходила. но 15 человек организовывать сейчас напряжно.
mimi_doll
16.01.2016, 20:38
А на месте присоединиться к экскурсии реально? я бы со старшим сходила. но 15 человек организовывать сейчас напряжно.
Маша, попробуй позвонить. Я вчера когда смотрела их сайт, увидела, что там написано, что по выходным и праздникам экскурсии в составе сборных групп - свободное посещение. Только не понятно, свободное в смысле бесплатное или в смысле без предварительного бронирования?)))
Но после 17 числа я так понимаю, они уже не каждый день работают.
http://www.dedmorozmos.ru/contacts/