PDA

Просмотр полной версии : Флуд у меня событие! :)

jolly_olly
16.01.2016, 14:04
Таня, поздравляю )))) ну и дочке успехов )

Лолита
16.01.2016, 14:10
Фигурка? Гимнастика? Я запуталась)))

Лейка
16.01.2016, 14:17
Отлично! Пусть у Саши все получается.

Kodya
16.01.2016, 14:28
Это здорово

Vasilisa
16.01.2016, 14:41
ЗдОрово!!!! Успехов и пусть задор/ запал не ослабевает!

Алинчик
16.01.2016, 15:15
здорово! поздравляю с первыми стремлениями))) но нагрузка у вас пипец конечно....

Abazyatka
16.01.2016, 15:16
Поздравляю) Саша молодец!

Verba
16.01.2016, 15:40
Это очень здорово!
Наверное, она увидела свои успехи и это ее воодушевило!:)

ЗЫ - ценник на лето - жуть:(

калибри
16.01.2016, 19:03
Хорошо, что определились) удачи и сил вам

Дочка Варвара
16.01.2016, 21:15
Супер. )))
А какая у тебя была реакция когда ты это услышала?

евже
16.01.2016, 22:07
О! Ну вот видишь! А ты - блондинка, блондинка.... :)

ttt
16.01.2016, 23:31
Поздравляю)
Обязательно покажи выступление фигурное, очень жду)

romashka
16.01.2016, 23:43
Отлично! Теперь важно поддержать ее стремление!

rigiihvost
17.01.2016, 00:23
Поздравляю, дождалась! Представляю твоё счастье услышать это )))
Значит здесь её зацепило, а в предыдущем месте то ли возраст был не тот, то ли тренер... это не важно, важно что у Саши появилось желание заниматься)))

евже
17.01.2016, 01:33
дык блондинка, черт бы ее побрал. Когда она слезет со своих 60 слов в минуту? Я уже и танцы с бубном, и методы скорочтения... но у кого-то 110 само, а у кого-то и 60 - счастье... а нам в Станкевича пытаться поступить через месяц... с таким ее чтением не видать нам Станкевича :(

А ты думаешь, что она сможет и такие нагрузки фигурного выносить, и школу, и Станкевича? Слушай, ну не всем быть гениями, в конце концов.... Зачем ребенка так насиловать? У тебя уже Матвей есть - вот он, мужик, пусть и тянет на себе все это, а она девочка. У нее сейчас и спорт профессиональный, и еще Станкевичем загрузить? Не жалко столько денег выбрасывать? Ведь ну реально с такой нагрузкой по времени ей некогда просто будет заниматься, а это все стоит денег... Спортсмены и учебу в школе-то не всегда тянут, а ты от нее хочешь прям всего сразу.... Никто еще без Станкевича не умер

Мальвина
17.01.2016, 12:24
Тань, поздравляю вас с событием)))
Я не представляю себе такие нагрузки! Но дочка молодец у тебя)

Myr
17.01.2016, 15:11
Поздравляю!!! Действительно событие, особенно если учесть сколько ты этого ждала и переживала.

евже
17.01.2016, 15:27
Так мы бы уменьшили фигурное. но если она в Станкевича не поступит, то что?

То пусть фигурным занимается :)

ttt
17.01.2016, 20:27
думаю вы раньше выступите. Мы сегодня с ней поссорились и продинамили и индивидуальное по бальным, и индивидуальное по фигурному... вот не знаю что завтра делать будет... пусть папу уговаривает ее вести на занятия. Я обижена.

Кстати, а какие там правила по музыке? и сколько музык должно быть в одном выступлении, 2? быстрая и медленная? или как? Со словами можно или нужно без слов?
Ирина уже выступила на призах деда мороза в ЦСКА. В вс поедет в Мытищи на соревнования, но Саша то будет выступать по третьему, а Ирина по юному фигуристу.
У нас музыка без слов инструментал "о, Париж", у некоторых девочек со словами. Музыка режется до 2.10 примерно.
Я сейчас без интернета, только мобильный, если есть вотс апп или Вайбер, могу тебе отправить.

Ана
17.01.2016, 21:12
поздравляю, я помню, ты этого давно хотела!

krolik
18.01.2016, 10:28
Поздравляю! Рада за Сашу и за тебя и за вашу маленькую победу! Надеюсь, ты поощрила это внутреннее достижение дочки? Будем надеятся, что запала хватит для достижения цели, а там уж втянется:)
Что касается нагрузки - ты же сама хотела загрузить:)? для тех у кого есть результат такие нагрузки норма, у нас 21 час в неделю сейчас и тренер грозится увеличить.
Цены на лагерь убили конечно:) а почему так дорого-то? Не, я понимаю, что дорогие виды спорта (фигурка и бальные), но там ведь есть детки обычные, как они это тянут? Там лагерь с "золотыми" кроватями?
У нас в прошлом году лагерь был 25 т.р., спецом ищут так, чтобы могли себе позволить все поехать.

Pearl
18.01.2016, 10:45
Поздравляю! Наконец-то))

marinka
18.01.2016, 14:19
Поздравляю!!!! И зажму кулаки чтобы неспугнуть @@@@@

krolik
19.01.2016, 00:31
цифра 4 т.р. в сутки с учетом льда и сопровождения выглядит адекватной, но откуда тогда 240 т.р? ты на 2 мес. Сашу отправлять собираешься:)?

Раскладка по поездке такая:
1тыс.р в день тренер (2 тренера + хореограф. 3 часа льда в день + офп+хореография)
1 т.р в день лед (3 часа льда.. аренда льда стоит денег)
2 т.р. в день - гостиница, на двоих.. проживание не в лагере, в гостинице, в сопровождении родителя. Потому что 2 тренера не в силах уследить за детьми...
Итого 4т.р в день.
Если выкинуть отсюда лед и сопровождение, получатся 2 т.р.
За 25 тыс можно наверное только в тех видах спорта, где нужен только зал... Залов много. А вот бассейны и, тем более, катки - вещь дефицитная. и стоящая денег.

krolik
19.01.2016, 09:30
60 дней сборов жесть конечно.... т.е. все лето спорту посвятить..... лишний раз убеждаюсь, что фигурка для больших фанатов.... к тому же состоятельных:) Я не готова к таким жертвам:)
Ну если уж решили добиваться побед, куда деваться.... а с ребенком можно и посменно на сборах тусить (бабушка, дедушка, папа, мама).

ну я же сказала, 3-4 недели в июне, и с середины июля до конца августа, там 37 дней кажется получается... итого около 2 месяцев... 60*4=240... я же не перепутала ничего?
Это не я так придумала, это смена такая... те кто поедут на 37 дней получают хорошего тренера, те кто поедут на один август - не ясно кого... при этом все фигуристы единодушны что больше недель трех перерыв делать нельзя... и размышляют куда они в июне, потому что мы-то в июне с младшей группой поедем... а старших туда не берут, им что-то посерьезнее нужно... как одна мама говорила, 2 месяца ребенок не занимался, так в сентябре одинарный аксель прыгнуть не мог, хотя уже давно двойные прыгает... в общем, никак нельзя... вот и выходит... Осталось придумать, кто с дочкой проведет все лето около льда :D И прощай море :( Хоть после льда на 2 недели с захватом сентября линяй...
Я уже подписалась на все это, но честно не знаю, кто поедет..

krolik
19.01.2016, 16:35
в акробатике разрешают отдыхать 3 месяца?

3 нет, но два многие отдыхают. Официально занятия весь июнь есть (бесплатно в своем зале), но уже в середине июня уже многие разъезжаются (а кто-то и сразу). Потом 5 недель официальный отдых, потом 2-3 недели сборы, потом еще 2 недели отдых. в течении года тоже бывают каникулы (как правило когда тренер на соревнованиях) ну и к примеру 11 дней новогодних каникул мы тоже отдыхали. КМСы и Мастера отдыхают меньше конечно.
По своей могу сказать, конечно, что-то забывает, но в чем-то напротив бывает прорыв, вот сейчас две недели тренировок не было (нг+несколько дней) - пришла после и в первый же день сделала элемент который не давался в течении 3-ех месяцев!

krolik
20.01.2016, 10:37
Конечно тут в разных видах спорта все по разному, наша тренер индивидуальная по плаванию говорит, что тренировки каждый день по 3 часа у них появились только на уровне КМС, до этого было даже не каждый день. Настольный тенис еще меньше да, не спорю.
Впрочем каждый день по 3-4 часа тоже плохо стыкуются с сильными школами, так как на дз фактически времени нет ( особенно класса с 5-го, когда по сути и начинается сильность школы). Дальше КМСа вообще не реально с школой совмещать почти - у нас почти все Мастера на экстернате (2 тренировки в день и те же 7-8 часов в день).
Я то осознанно выбирала в итоге не олимпйский вид спорта без этой безумной гонки и конкуренции, которая присутствует в фигурке и художке:) для моих целей меня вполне устраивает уровень и загруженность нашей акробатики (все что мне нужно: гибкость, пластику, мышечную силу и спортивный дух наша школа дает:)).
и я понимаю что 21 час это пока, потом будет больше... но надеюсь Кате надоест к тому времени:)
У вас уже сейчас 17 (и вот-вот будет 20), с учетом того что вы еще почти начинающие (т.е. без разрядов), что будет в следующем году? а через 2?
Но ты ведь и сама понимаешь это, и осознанно выбрала фигурку понимая что это в итоге 7-8 часов в день и очень много денег....может ты очень любишь фигурку.... может это твое стремление постоянно бороться со сложностями:) ..... каждому свое:)

Но вообще сейчас на Еве пообщались и выяснилось, что все же спорт спорту сильно рознь. И большинство неолимпийских видов спорта, а акробатика вроде среди них, нагружают не сильно. То есть совмещать сильную школу с кмс по настольному теннису вполне реально... потому что кмс - это 3 часа в день... а вот с фигуркой никак, потому что это 7-8 часов в день.. Так что ваши 21 час и без того удивительны...

krolik
20.01.2016, 14:04
ну вообще я не понимала, во что я ввязалась. Еще полгода назад мне казалось, что мы вполне на уровне группы, с нашими посещениями 2-3 раза в неделю часа по 2... бесплатно. Сейчас уже просто надо хоть что-то финализировать. Вытолкнуть ее на выступления, получить 3 юношеский, и может быть на этом закрыть тему... А то у нас за плечами столько занятий, и никаких выступлений... ни разрядов.. ничего нет, в общем..

Акробатика это прекрасно, но у нас нет ее рядом... если вдруг в следующем году переедем и будет станкевич, а до фигурного будет далеко, может попробуем в акробатику.. пока этот путь у нас не закрыт.. Хотя дочка вот сейчас бальные требует..

По-моему тут на форуме много раз обсуждали, как фигурка трудозотратно и дорого:)
У меня коллега на работе у нее внучка КМС (11 лет), это в среднем 50 т.р. в месяц + сборы, вся семья только на это и пашет, но там реально фанаты, и есть родня из спорта, т.е. они реально мечтают об олимпийских играх.... на школу у ребенка времени нет и мотивации нет:(

Если вопрос в том что таки добить разряд, и ты решила, что все затраты на текущий момент оправданы - удачи наконец достигнуть цели!
У вас когда выступления должны быть первые? Будем болеть за Сашу всем форумом:)
Бальные, тем более если нравятся дочке, это прекрасно, но потянуть и то и другое в самом деле не реально (в том числе по деньгам:)

ttt
20.01.2016, 16:19
ну я же сказала, 3-4 недели в июне, и с середины июля до конца августа, там 37 дней кажется получается... итого около 2 месяцев... 60*4=240... я же не перепутала ничего?
Это не я так придумала, это смена такая... те кто поедут на 37 дней получают хорошего тренера, те кто поедут на один август - не ясно кого... при этом все фигуристы единодушны что больше недель трех перерыв делать нельзя... и размышляют куда они в июне, потому что мы-то в июне с младшей группой поедем... а старших туда не берут, им что-то посерьезнее нужно... как одна мама говорила, 2 месяца ребенок не занимался, так в сентябре одинарный аксель прыгнуть не мог, хотя уже давно двойные прыгает... в общем, никак нельзя... вот и выходит... Осталось придумать, кто с дочкой проведет все лето около льда :D И прощай море :( Хоть после льда на 2 недели с захватом сентября линяй...
Я уже подписалась на все это, но честно не знаю, кто поедет..

А где территориально у вас будут сборы?
Вообще после них реальный прорыв у детей, мы в этом году пропустили, приехали на последнюю неделю, я девочек не узнала.